elena77 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 привезли вместе с партией других страдальцев один персиковый, другой (другая) черепаховый. Пока все в норме. Глазки не текут и прочее. Кто знает откуда я постоянно притаскиваю на форум зверей, тот поймет. Нельзя им там находиться. Люди слишком доверчивы. Писать конкретику не могу, людей подведу. Персов нужно вытаскивать. от меня 3 т.р. до пристройства на обоих, т.е. по 1,5р на плоский нос. дала бы больше, но не уверена в своих фин.силах куратором не смогу быть - а то меня в "дурку" отправят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 приняла на мобил котофото выкладываю Это, невзирая на качество цветопередачи- персиковая Это не особо ЧЕРЕПАХА!!! похоже на колорпоинт!! с голубыми глазами. От себя могу добавить- берите клетку, у меня освободилась как раз, "четверочка", большая, хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ангелина, спасибо большое за фото! Помощь очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ангелина, спасибо большое за фото! Помощь очень нужна. Лена, что толку, никто нас не видит с нашими персами сажать к себе- меня просто уже нет- я уезжаю в понедельник.. голубоглазый котец очень пристраиваемый, за такими в очереди стоят.. пока он здоров, голубоглазого котика посадите к себе, люди!! даю клетку , денежку 1000 рублей, корма отсыплю через 2 недели, когда я вернусь, пересадим ко мне \ на активные действия у меня осталось 2 дня, выходные... в понедельник в 7 утра самолет Граждане, возьмите на бесплатную передержку на 2 недели за корм и наполнитель голубоглазого котика с клеткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ангелин, уже один почти пристроен завтра его девушка с Пика забирает для дальнейшего пристройтсва своим, остается один - и денюжка на него 3 т. от меня и 1 т. от Ангелины. нужен куратор и место хранения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ангелин, уже один почти пристроен завтра его девушка с Пика забирает для дальнейшего пристройтсва своим, остается один - и денюжка на него 3 т. от меня и 1 т. от Ангелины. нужен куратор и место хранения Лена, кого берет Девушка с пика? персикового? голубоглазый кто? половая принадлежность? что по здоровью реально? он из дома (тогда скорей всего, "чистый" по заразам) это надо, что мне человекам говорить, на что их ориентировать? какова будет степень ухода за ним? одно дело кота постричь, помыть, посадить в клетку, поставить лоток, насыпать корма и пусть сидит, -участие человека минмимализировано, А если человек занят и работает сутки напролет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не знаю пока ничего. даже половой принадлежности, все очень быстро и едем в кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ой,а Вы уже в кошках . Что решили со второй кошкой?Она здорова?(или это он) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ой,а Вы уже в кошках . Что решили со второй кошкой?Она здорова?(или это он) я отпишусь завтра как только у нас все пройдет, пока готовность есть забрать всех, если срывается - буду бить тревогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka1 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я отпишусь завтра как только у нас все пройдет, пока готовность есть забрать всех, если срывается - буду бить тревогу Леночка, отпишись пожалуйста сегодня, как все прошло, удалось ли найти хвостам временный дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ангелина 3х годовалого пухнастенького вывезла. Глаза...голубые по деффкам инфа будет вечером и наверное на этом все, тему закрою и будет другая, про перса, королевских кровей, который после тепличных условий был сдан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ангелина 3х годовалого пухнастенького вывезла. Глаза...голубые Взяли мы его. Лена, тута неувязочка вышла-с)) пухнастый 3 года, глаза ЖЕЛТЫЕ, как фары противотуманные!! Это кот, которого не было в планах и фото не было, он сидел отдельно, его никто особо не смотрел. Но он хорош до одурения, окраса темный дым ОГРОМНЫЙ!!! лапищи толстые глазищи .Спокойный, солидный. Жарко бедняге, сидит в переноске, мявает басом вопросительно, сейчас мы его стричь будем ибо ЗАКОЛТУНЕН. не валенок, но шуба в плохом виде, да и облегчить котику жизнь, лето все-таки и жара еще не закончилась, и фен шуй: "новая шуба- новая жизнь". Если будет милостива к нам Баст, не порвет нас котище на британский флаг, мы его пострижем\помоем и вечером отвезем А.Ю. чтобы с чистой совестью могла я смотреть людям в глаза. Заодно посмотрим его...э.. бубенцы.. там меха столько, на 6 хватит. ..пошла готовиться к операции- противовандальный костюм, кольчуга, шлем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ангелина, удачи!!!! И хорошего отпуска, фотоапарат с собой обязателен котеечка добрый и все позволит, буду за это крепко думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Забрали остальных - персикового парнишку и девченку колор-поинта, шубку видимо срезать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka1 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хорошие новости!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ВЧЕРА НА ПЕРЕДЕРЖКУ СРОКОМ НА 2 НЕДЕЛИ МНЕ ПРИВЕЗЛИ РОСКОШНОГО ПЕРСА . Окрас темный дым. Вес - больше 6 кг. Подстригла и помыла Ангелина noxious blonde, привезла приданное, в том числе клетку и 1 тыс. рублей. Кот сидит в клетке очень тихо. Стресс. На моих кота и кошку пошипел от страха, потом отвернулся и уснул. Вечером поел сушку, выпил воды, в туалет не ходил, но до приезда ко мне - опознал лоток у Ангелины. Спал в клетке не только "кучкой", но и развалившись на боку. Клетка стоит в закрытой от моих хвостов кухне. Особенность - высунутый язык, потому что короткая челюсть. Предлагаю коту дать имя. Вечером звала его НЕО, вид у него героический и прекрасный. Однако от слова Нео нельзя придумать уменьшительно-ласковое прозвище, а как без него? (Нюсик?) Имя надо дать величественное, кот просто великолепен. На ум пришло: Сократ или Сармат, а как сюсюкать - хозяин придумает. Последнее слово за куратором. Выкладываю фото, сделанные наспех утром. Я сейчас на работе. В обед выпущу кота из клетки если не будет стрессовать, сделаю снимки получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Толстая тушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А.Ю меня опередила- мы приползли вчера домой в 2 часа ночи.. Огромное Нечеловеческое Спасибо, Александра Юрьевна, что согласились приютить котейца!! В пятницу был мой последний рабочий день накануне отпуска, я была на работе допоздна, два дня выходных как раз на сборы и подготовку, чтобы я могла спокойно оставить дела.. А снова несчастные персы.. куда их девать.. Александра Юрьевна нас спасла, совершенно без преувеличения. Очень рада была, наконец, познакомиться с А.Ю. в жизни , а какие котечки у нее чудесные- Валик-лапусик, умняш. Мурка- общительная и любопытная. Когда мы приехали за этим котом, информация была, что он велик, но на самом деле- он произвел мошное впечатление- Царственен и полон достоинства, На руках сидел спокойно, мяукал жалобно и вопросительно. Потом, конечно был возмущен, что мы неуважительно с ним обращались-выволокли из переноски, отстригли когти и стали "мучить"-раскладывать то так то эдак и лишать шубы, конечно он расстроился и стал нервничать, пытался порвать Криса, пришлось его "прессануть". Хорошо еще, что он в зеркало себя не видел голым. Несмотря на сопротивление, мне увиделось, что кот спокойный, адекватный, ласковый- разрешил мне помыть ему голову, подставлял голову. Воды не боится. Из прошлой жизни его известно немногое- жил в семье и его любили, кормили приличным кормом, потом у людей что то пошло не так и кот стал лишним. Во время стрижки оказалось что кот кастрированый, не худой не толстый- нормально упитаный, кожа чистая. Хороший большой нос, челюсть действительно короткая, высовывает язычок. Зубы неплохи, как раз для кота около 3 лет, запах из пасти есть, думаю, будет кушать нормальный корм и общее состояние улучшится. Жаль, что не сфотографировали его при полном обмундировании, Впрочем и без шубы его взгляд говорит о его достоинстве. (смотрит с укором) Банная серия: по виду настоящий Дарт Вейдер- "мистер Зло", на самом деле, домашний талисман, которому не очень повезло. Тяжелый день был у него вчера, дальше будет легче)) пусть пока приходит в себя, успокаивается, обрастает бархатом. Имя коту, конечно нужно- негоже жить без имени, здесь совершенно доверяю А.Ю.- как она его "увидит" Думаю, куратором буду я, раз уж я взяла его на себя, а Лена сокуратором- это наша с ней "схема". По моему возвращении на него будет открыта отдельная тема, а пока попишем здесь Искренне надеюсь, что котовье здоровье не таит сюрпризов, чтобы Александре Юрьевне не пришлось с ним возиться. Что касается его характера- в клетке он абсолютно безопасен для окружающих, как людей, так и котей. Лена, пожалуйста, поддержите А.Ю., она опытный котовед, надеюсь, все будет хорошо. если что- есть Крис, правда, его функции чисто "помогательные", он еще теперь и работает допоздна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ангелина, все будет нормально, хорошего отдыха и не волнуйся, мы справимся! Cпасибо Вам с Крисом большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ангелина, все будет нормально, хорошего отдыха и не волнуйся, мы справимся! Cпасибо Вам с Крисом большое!!!!! мяу, коты нам спасибо скажут)) здоровые и любимые. это "программа восстановлению здоровья брошенным персам" в действии, секция некоммерческих передержек. Спасибо, что есть такие люди, которые помогают курносикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Котик до сих пор не сходил в лоток. Я на свой страх и риск выпустила его из клетки. Он ушел за диван. Заглянула за спинку - не шипит, но и не выходит. Поскольку кухня закрыта и моим хвостатым туда пути нет, оставлю я котика вне клетки. Кухня 10 метров с мягким диваном. Наверно, так лучше чем коту в клетке сидеть. Родилось имя Персей - версия моей дочери, которая, как и я, сражена наповал великолепием котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В лоток не сходил, лежит за диваном. Уже не шипит. Ушла до 8 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В лоток не сходил, лежит за диваном. Уже не шипит. Ушла до 8 вечера. Александра Юрьевна, котик вчера "сходил в лоток" когда мы его стригли, выдал все что в нем было. так как он вчера пил и ел только у Вас, то "ожидаемое" ожидается к завтрашнему дню; не волнуйтесь, он успокоится и будет все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 он успокоится и будет все ок. очень рада, что до завтрашнего дня можно не волноваться. Кот за диваном, лотки сухие. (поставила дополнительный вне клетки). Мои хвосты даже к двери, за которой Персей пребывает, не подходят, не шипят и под дверью не завывают. Играют, дрыхнут, едят. Или все-таки лучше его в клетке держать? Имеет смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения