Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель

Bobrysya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Он добрел до угла между лестницей и тратуарным бордюром и не мог выйти из этого "тупика"... потом упал, встал и опять тыкался в бордюр.. все это было часов в 11 ночи и как его (темно серого) не сбила машина - не понятно... Песик не из нашего района вроде.. Весит килограмма 3.. Спина крючком, глаз практически не видно - я боюсь заглянуть в них, если честно, там сплошная пленка. В Бемби даже не взяли денег за прием, бесплатно постригли когти :gift: Он старый. Очень. Вонючий и опписаный... но аппетит отменный. Такое ощущение, что он из квартиры, где кто-то умер и пес сидел долго без еды и прогулок - зловоние чудовищное, один скелет. Потому что иначе так собаку довести нереально..

Я не вытяну его, мне кажется. Его надо кормить раза 3-4 в день - я же дома только утром и вечером. Есть шанс пристроить такого?

953001e0f2a7.jpg

075f29eb5228.jpg

16/08 - обнаружила гной из писи - нужны деньги на обследование срочно!!! Начал на меня реагировать - тычется носом в руку, вроде понимает когда идем гулять - вроде нравится гулять... Вообще по нему ничего не ясно - это не собака, это тело собаки ....без эмоций

Попробуйте стукнуться к Наталье 312 она сейчас на клаусе , она по пуделям, берет на передержку .

Попробуйте стукнуться к Наталье 312 она сейчас на клаусе , она по пуделям, берет на передержку .

я о ней сразу подумала

на клавсе написала уже

спасибо!

Я точно такого же подобрала 2 месяца назад. Прям по описанию - один в один. Только моего машина сбить успела. Пуделиной команды здесь нет. Попробуйте стукнуться с Ксении (Ksenos) у неё тоже передержка есть. Могу Вам дать телефон Натальи312, если она не поможет - то во всяком случае что-нибудь дельное посоветует.

Интереса к старым проблемным нет никакого - это уже из личного опыта. Хотя может Вам повезет - и малыш кому-то приглянется.

фотку вставьте

могу mms принять

я не дома уже. смогу фотки вставить в пн только

обычный средний темно серый пудель

весом 3 кг

Я точно такого же подобрала 2 месяца назад.

и что с Вашим пудельком ? не пристроился?

блин, я не хочу вторую собаку - вообще не хочу !!

Наташ, он прямо скелет? :( У меня той-пудель весил 3,5, не толстый.

Его ж надо по чуть-чуть кормить тогда? Там тогда еще и печень смотреть нужно((

Наташ, он прямо скелет? :( У меня той-пудель весил 3,5, не толстый.

Его ж надо по чуть-чуть кормить тогда? Там тогда еще и печень смотреть нужно((

Марина! Он прям хуже чем скелет ((( Он крючком !!! Выгнутый песик(((

Я боюсь. что приду домой, а он мертвый

Врачи сказали, что он весь больной - там и почки и печень и все-все

Наташ, хоть фоточку вставь.

Старый, больной, ну прямо находка :(

еще и гной из писи сегодня пошел

еще и гной из писи сегодня пошел

Конечно я не врач. Но у моего 7 летнего, чтасто гнойные выделения, правда не зеленые, а молочно-белые. Уж ходили-показывались врачам. Они говорят, что у кобелей это часто бывает и надо промывать хлоргиксидином. Прямо в отверстрии вставляешь носик бутылочки хлоргиксидина и льешь. Помогает, но через некоторое время гной образуется вновь. Но в вашем случае может быть и посерьезней. Попробуйте, может поможет.

Как несчастный?

Конечно я не врач. Но у моего 7 летнего, чтасто гнойные выделения, правда не зеленые, а молочно-белые. Уж ходили-показывались врачам. Они говорят, что у кобелей это часто бывает и надо промывать хлоргиксидином. Прямо в отверстрии вставляешь носик бутылочки хлоргиксидина и льешь. Помогает, но через некоторое время гной образуется вновь. Но в вашем случае может быть и посерьезней. Попробуйте, может поможет.

Как несчастный?

нам тоже промыли хлоргексидином, сказали, что это - нормально. Денег не взяли :gift: опять) Надо 7 дней его водить на промывание :cry2:

Есть проблема по-серьезнее: зубы

Врач сказал надо снимать камень, а шатающиеся вырывать, а потом десны промывать и мазать мазью 2 раза в день. Одна я с этой процедурой не справлюсь (он уже кусаться пытается). А если это не сделать, врач сказал, что долго пес не протянет. И чего мне делать?

Наташ, в Текстильщиках есть маленькй веткабинет, там врач нашей мелкой снимала камень ультразвуковым аппаратом, без наркоза.

Все заняло 5-7 минут, взяли с нас 1,5 тыс.

Перед поездкой подавай Фитекс в каплях, ничего страшного, просто фиксируется к столу прижимается, и с перерывами чистят.

Тел врача 8-916-655-3765 Татьяна Владимировна, скажи что с ПИКа, её тема есть в разделе врачи

и что с Вашим пудельком ? не пристроился?

блин, я не хочу вторую собаку - вообще не хочу !!

Я тоже не хотела и не хочу такую собаку. Но обстоятельства иногда сильнее нас.

Спина гнутая, эмоций вообще нет. Единственное живое существо, на которое обращается внимание - это я. С моей собакой жрется, хотя знакомы они уже 2,5 месяца. Кошку панически боится. По самочувствию несколько лучше, ест плохо, хромота осталась, видит один глаз. Не отзывается ни на кого, зову больше для себя его Степкой. С правой стороны зубов вообще нет, остальные гнилые. В любым гигиеническим процедурам относится плохо. Кусает меня постоянно, без разницы куда, когда разнимала их с кобелём - в аффекте вцепился мне в горло. И деть его некуда, и "подарочек" очень сомнительный. Дома все против. Единственное - заслуживает уважение его преданность. Со мной готов в любой момент идти, ехать, плыть, падать - всё что угодно, только со мной. Когда я дома - он со мной везде - в ванне, туалете, выносит мусор и т.д.

По всему - та же участь ждет и Вас. Держитесь.

Промывала писю (и промываю до сих пор) сама. Врач показал, а я делаю. Зубы вырывать надо под наркозом, зачем еще дополнительно мучить собаньку. Но, как мне кажется, у нее сейчас не то состояние, что бы принимать наркоз. А вот почему так врач сказал, что с таким ртом он долго не протянет, загадка? Конечно гнилой зуб это дополнительная инфекция, но подождать то немного, пусть оклемается и организм немного восстановится.

Наверное его подстричь надо, если он это сейчас способен вынести. Конечно надо его подержать, в божеский вид привести и попытаться пиарить. Может какой-то одинокой пожилой женщине подойдет или не молодой паре.

А вообще вам оргомное спасибо, что мимо не прошли (как прошли сотни людей0 и забрали.

Могу вам тысячу перевести на телефон, только пишите в личку голодный номер

Наташ, в Текстильщиках есть маленькй веткабинет, там врач нашей мелкой снимала камень ультразвуковым аппаратом, без наркоза.

Все заняло 5-7 минут, взяли с нас 1,5 тыс.

Перед поездкой подавай Фитекс в каплях, ничего страшного, просто фиксируется к столу прижимается, и с перерывами чистят.

Тел врача 8-916-655-3765 Татьяна Владимировна, скажи что с ПИКа, её тема есть в разделе врачи

спасибо, Юля.. пока разберусь с гноем.. потом - зубы :(

По всему - та же участь ждет и Вас. Держитесь.

эта леденящая мозг мысль меня не покидает :)

Промывала писю (и промываю до сих пор) сама. Врач показал, а я делаю. Зубы вырывать надо под наркозом, зачем еще дополнительно мучить собаньку. Но, как мне кажется, у нее сейчас не то состояние, что бы принимать наркоз. А вот почему так врач сказал, что с таким ртом он долго не протянет, загадка? Конечно гнилой зуб это дополнительная инфекция, но подождать то немного, пусть оклемается и организм немного восстановится.

Наверное его подстричь надо, если он это сейчас способен вынести. Конечно надо его подержать, в божеский вид привести и попытаться пиарить. Может какой-то одинокой пожилой женщине подойдет или не молодой паре.

А вообще вам оргомное спасибо, что мимо не прошли (как прошли сотни людей0 и забрали.

Могу вам тысячу перевести на телефон, только пишите в личку голодный номер

После наркоза мы понесем его в крематорий, как доктор сказал... Он очень хилый. Очень-очень..

По-любому, ждем неделю-две до чистки зубов - сейчас он никакой

Может на след.выходных пострижемся - на этих не хочу его травмировать

Спасибо за деньги, но пока не на что их тратить - второй раз с меня не взяли деньбги в Бемби ...

как зубы соберемся удалять - попрошу у Вас :gift:

Помогу стрижкой. Вот мои клиенты

Красота! Спасибо огромное! мы терр-но Профсоюзная (около Бемби)

а что по денежкам? и можете ли Вы в выходные?

Красота! Спасибо огромное! мы терр-но Профсоюзная (около Бемби)

а что по денежкам? и можете ли Вы в выходные?

Подобранцев постригу бесплатно.

Вот выходные то только я и могу. Более всего меня устраивет утро субботы, любой субботы , по вашему выбору.

Если что, звоните 8-903-271-09-59 Наташа.

Блин, мне надо делать операцию

куда его девать на неделю :(

Как вариант можно попробовать воспользоваться передержкой у Наташи, телефон которой Вам обещали при необходимости дать. У Наташи кураторам пуделей скидка и выходит всего 100р в день на собаку.

Как вариант можно попробовать воспользоваться передержкой у Наташи, телефон которой Вам обещали при необходимости дать. У Наташи кураторам пуделей скидка и выходит всего 100р в день на собаку.

У нее сейчас нет мест. Я попросилась встать в очередь...

Подобранцев постригу бесплатно.

Вот выходные то только я и могу. Более всего меня устраивет утро субботы, любой субботы , по вашему выбору.

Если что, звоните 8-903-271-09-59 Наташа.

Наташ! Извините, не увидела Ваше сообщение !!

Сейчас мы приболели - чихаем, тонем в соплях :( наверное, не до стрижки...

Поделиться
  • Создать...