Jabik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня,в 21-00, на ВДНХ увидела "старого знакомого"-бомжа Андрея Владимировича(если не ошибаюсь) с новой собакой-карликовый пудель(или близкий метис,но скорее всего пудель).Черный,с белым пятнышком на груди и не купированым хвостом,весь в колтунах,на их прежнем месте,с теми -же рассказами о приюте на ВДНХ.У собаки даже миски с водой небыло-это при такой-то погоде! Сказал,что отдала женщина у которой их 5 шт.,что это девка и ей 8 мес.Собаку надо спасать! Вот толька как ее забрать у этого урода не знаю.Это нечто:в марте-ворованый кадебо (http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=1372),в мае-ВЕО (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=22681&st=13800&gopid=4791601entry4791601), теперь-пуделеныш.ВЕО тоже лежал на сонцепеке-интересно,куда делся? Сколько протянет пуделеныш неизвестно.А.В.-сказал,что собака унего 8 дней и стала "спокойней" относится к улице!?Сфотографировать не смогла,к сожаленью.И что делать-не знаю! Но не открыть тему не смогла! Может кто-то может забрать собаку у бомжа ? Домашний пудель(даже если метис) на улице,на солнцепеке долго не протянет! Мой тел. 8-909-638-83-81-Светлана. Может ,свершится чудо,и удастся спасти и этого несчастного? 23.07 -все без изменений.Бедная собака варится на солнце и дальше. ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ !!! 24.07- завтра попробуем забрать,но нас 2-е женщины...И больше никто помочь не может. ПОМОГИТЕ,ВЕДЬ СОБАКЕ ЖЕ ПЛОХО ! А ВДРУГ ОНА ,КАК И КАДЕБО,ВОРОВАННАЯ ? НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА-ВДНХ-ХЛЕБНИКОВО И МУЖЧИНЫ(как бы это ни звучало). 25.07- все без изменений.Поедем вечером,попробуем забрать,что из этого получится-незнаю! 26.07- вчера мы с "НАТА"собаку забрали.Собака в жутком стрессе.Не пьет,не ест и на улице в туалет не сходила(час гуляли).Собака-сплошной валенок,вчера купала и что смогла ножницами состригла. КТО МОЖЕТ БЕСПЛАТНО ПОСТРИЧЬ ? Посоветуйте как вывести ее из стресса ?В подъезд заходить боится,на улице время от времени впадает в ступор. 27/07- У нас почти все хорошо.Кушаем,пъем и в туалет ходим регулярно.Забыла написать,когда забирали собаку у него было еще два месячных(отсилы) щенка -дворика.Если их не забрать,то,скорее всего,они обречены.Оба черные,не крупные,сидели в закрытой картонной коробке,только голова одного наружу торчала,а потом их выпустили гулять на солнышко. 28.07- У нас все хорошо.Стрес прошел при запахе яишницы. Теперь бегает хвостиком за мной,а когда выхожу из комнаты(комуналка) и днем(соседи сказали) воет. Стрижка по прежнему нужна! 29.07- Ой какие мы ласкуче-приставуче балованные ! И что спать на диване лучше чем на своем месте,мы тоже знаем,и что такое мячик и что с ним делать знаем. Никакого клейма ,у нас,конечно,нет,но искать ли старых хозяев не знаю.Собаченок то,домашне-избалованный,был когда-то явно.Но почему так боится двери в подъезд,непонятно ... А перенесеш за дверь-идет нормально дальше. 30.07- Машутка с каждым днем все хорошеет и хорошеет. 31.07- У нас все без изменений. [ 1.08- Собака привыкает ко мне,а людей боится.Как ее пристраивать ? 2.08- Машутка обвыкает,балуется,стала съедать все без уговоров.С погрызушками ,пока,не знает что делать.А в остальном-все замечательно(ттт]). 3.08- Мы пока никак не пострижемся. 4.08- Вчера гуляли 3-и р. и все 3-и р. сходили в туалет,а сегодня за 30 мин.-даже не пописали. 5.08- Машутка перестала боятся дверей:в подъезд заходит сама ! 6/08- У нас все без изменений.Надеюсь,нас в выходные постригут! 7.08-Нас постригли,урра!!!! И нашли не выпавший молочный зубик. 8.08- У нас все без изменений. 9.08- Машутка после стрижки больше похожа на метиса таксы и пуделя,чем на болонку. 10.08-Нам очень нужны ручки:самые добрые и терпеливые.Решила назвать Марго. 11.08- Маргошка-мартышка лизучая-кому надоть ?! 12.08- А мы играть стали,выть перестала. 13.08- У нас все без изменений.Разве только хулиганить больше стали. 14.08- У нас все по прежнему. 15.08- А мы стали на колени запрыгивать! 16.08- Стала заинтересованно рбнюхивать все кустики,столбики.Как-бы не потекла. 17.08- Все без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите спасти собаку!!!!!!! Кто знает,как можнр прекратить это безобразие-каждые 2-а мес.(примерно) этот урод с другой собакой!Куда деваются предыдущие боюсь даже задумываться! И вместе с тем у женщины,которая отдала собаку, осталось еще 4 таких-же (с его слов).Заберем эту-возьмет следущую. Но собаку надо вытаскивать. Замкнутый круг !!!Собачка маленькая,хорошенькая-быстро пристроится. ПС: У меня очень плохо работает интернет.И к комп.я попадаю только вечером.Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Даже никто не заходит в тему ! Интересно,сколько черная,лохматая собака на солнцепеке выдержит ? Или когда начнет загибаться,тогда начнем спасать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Понимаю, что сейчас все по самую макушку в собаках, но может стукануться породникам? Ну и для начала КУДА забирать и НА ЧТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пудель команды не существует.А куда и на что-решаемо,главное-забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я их тоже видела,собака Машка,если надумаете забирать помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пудель команды не существует.А куда и на что-решаемо,главное-забрать. Они на клавс отсюда ушли. Может конечно уже там их и нет, давно на клавс не ходила, но они там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Очень хочу забрать,помогите ! У меня очень плохо работает итернет,вечером,практически,не реально войти. Мы у него кадебо силой забирали,а как забрать эту-ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я их тоже видела,собака Машка,если надумаете забирать помогу Вы собаку видели-как думаете-это кто ?А то я ели ползла уже с работы и собаку заметила,только когда прошла их.Пришлось возвращаться и выслушивать про" приют на ВДНХ",а собаченка у него под ногами сидела.Но я свою пуделиху когда подобрала,она была такая-же,пуделя в ней признали только пуделисты.Вот бы еще узнать адрес или телефон той женщины ,которая отдала собаку.А то,если удастся,вытащить эту-возьмет у нее вторую. За помощь спасибо,только я не знаю как ее забирать!Надо что-то придумать или несколько человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы собаку видели-как думаете-это кто ?А то я ели ползла уже с работы и собаку заметила,только когда прошла их.Пришлось возвращаться и выслушивать про" приют на ВДНХ",а собаченка у него под ногами сидела.Но я свою пуделиху когда подобрала,она была такая-же,пуделя в ней признали только пуделисты.Вот бы еще узнать адрес или телефон той женщины ,которая отдала собаку.А то,если удастся,вытащить эту-возьмет у нее вторую. За помощь спасибо,только я не знаю как ее забирать!Надо что-то придумать или несколько человек. Пусть предъявит документы на собаку--паспорт с прививками , кот . само собой нет .У него и своих то док. нет --подойти к любому милиц. и попросить помочь забрать --не то --заявление за жестокое обращение с животными . М.б действительно написать заявление и припугнуть и выяснить , кто его снабжает животными для использования ,для наживы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пусть предъявит документы на собаку--паспорт с прививками , кот . само собой нет .У него и своих то док. нет --подойти к любому милиц. и попросить помочь забрать --не то --заявление за жестокое обращение с животными . М.б действительно написать заявление и припугнуть и выяснить , кто его снабжает животными для использования ,для наживы . они ввязываться не станут. только силой, думаю. Либо дать ему 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По мне, так силой отобрать и все. Раз бомж, то не пойдет же он в милицию. Одно дело, если бы любил и заботился, а так найти пару-тройку ребят доходчивого вида и забрать собку. Если пуделек, то должен быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип-хоп Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пусть предъявит документы на собаку--паспорт с прививками , кот . само собой нет .У него и своих то док. нет --подойти к любому милиц. и попросить помочь забрать --не то --заявление за жестокое обращение с животными . М.б действительно написать заявление и припугнуть и выяснить , кто его снабжает животными для использования ,для наживы . Там милиция у уметро и еще типа омона патрулируют-ребята адекватные-можно с ними поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenos Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Никакие не 8 дней у него эта собака! Я ее еще видела в конце июня-начале июля, когда мы на выставке работали. Черное лохматое существо было привязано к забору, мотылялось на поводке и всем в глаза заглядывало, рядом табличка "помогите приюту", и мужик неподалеку стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо всем ! Выкупить врядли получится-она ему денег приносит.Я в свое время за кадебо предлагала сперва 1т.,а потом и 2-не отдал,пока силой не отняли.Милиция местная,судя по тому что тогда говорили-в доле,сказали что не могут никак и ничего.У кадебо я видела кости от кур-гриль и миску с водой-у этой ничего нет,а если она уже почти месяц там...Он еще сказал "она уже мальчиками интересуется и кто-то там щенка заказал"...А по поводу картонки и приюта -это он всем говорит одно и тоже. Так-что нужны крепкие ребята... С ним там раньше еще 2-а бомжа тусовались.Я сегодня там была в 16-30,но его еще не было.Может кто рядом живет и посмотрит во сколько он выходит на" работу" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы собаку видели-как думаете-это кто ?А то я ели ползла уже с работы и собаку заметила,только когда прошла их.Пришлось возвращаться и выслушивать про" приют на ВДНХ",а собаченка у него под ногами сидела.Но я свою пуделиху когда подобрала,она была такая-же,пуделя в ней признали только пуделисты.Вот бы еще узнать адрес или телефон той женщины ,которая отдала собаку.А то,если удастся,вытащить эту-возьмет у нее вторую. За помощь спасибо,только я не знаю как ее забирать!Надо что-то придумать или несколько человек. похожа на пуделька,если найдётся куда забирать,помогу с отъёмом,девочку жалко,правда когда я видела их вода у неё была,если отбирать нужна машина,руками помогу,я дЭвушка не маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 похожа на пуделька,если найдётся куда забирать,помогу с отъёмом,девочку жалко,правда когда я видела их вода у неё была,если отбирать нужна машина,руками помогу,я дЭвушка не маленькая Я могу,пока,забрать к себе,отмыть,а вот постричь-придется просить на форуме бесплатно,а то с деньгами туговато,да и мастер ,которая стрижет мою до 2-го августа занята.Но на обследование у меня денег нет,к сожалению.И у меня сейчас" полна коробушечка"(читай- комната в комуналке) зверья,так-что придется искать передержку(желательно бесплатную).Я надеюсь,она хоть котов не ест,а то у меня их :2-а старых своих,1-а кураторская,2-е котят курат.(не считая пуделихи,кролика и 2-х террариумов ). А в воскресенье Вы могли-бы составить компанию ? Кадебо он привязывал к забору и уходил на какоето время.Может и сейчас так-дождемся и заберем.Но выходит он,наверно,после обеда. КТО МОЖЕТ МАШИНОЙ ПОМОЧЬ ?(ВДНХ-Хлебниково) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я могу в воскресенье,давайте созвонимся в субботу вечером и договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я могу в воскресенье,давайте созвонимся в субботу вечером и договоримся Хорошо ! Кто может помочь машиной ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А больше никто с нами не хочет ? Если все будет хорошо,то я могу и на монорельсе с ней доехать до Тимирязевской,а там у меня электричка до Хлебниково.Но это если все будет без ексцесов... И мне нужна будет помощь потом.Я планирую в конце августа-сентябре ложится на операцию. Но сперва ее надо забрать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если кто-то живет на ВДНХ,посмотрите,плз,завтра во сколько появляется бомж.Я думаю,что часам к 18 приходит ,наверно.Посмотрите,плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И снова тишина ! Неужели никто больше ничем помочь не может ? И даже никто на ВДНХ не живет ? Мужчины на форуме есть ? Или 2-е женщины поедут у бомжа собаку отнимать ? Может кто, все таки, поможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 76 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня на вднх знакомые живут,если в москве попрошу посмотреть там он или нет,вечером созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 АУ,ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!! Он же просто так собаку не отдаст !!!! Нужны мужчины и машина !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у меня на вднх знакомые живут,если в москве попрошу посмотреть там он или нет,вечером созвонимся у меня на вднх знакомые живут,если в москве попрошу посмотреть там он или нет,вечером созвонимся Знакомые что-нибудь узнали ?Я думаю,что надо ехать завтра к 19 ч.,чтоб наверняка.Раз мужчин и машины нет-попробуем дождаться пока отойдет...А там по обстоятельствам. А Вы как думаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти