Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бомж-побирушка с пуделем(метис,болонка?) на ВДНХ.Собаку забрали.

Jabik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня,в 21-00, на ВДНХ увидела "старого знакомого"-бомжа Андрея Владимировича(если не ошибаюсь) с новой собакой-карликовый пудель(или близкий метис,но скорее всего пудель).Черный,с белым пятнышком на груди и не купированым хвостом,весь в колтунах,на их прежнем месте,с теми -же рассказами о приюте на ВДНХ.У собаки даже миски с водой небыло-это при такой-то погоде! Сказал,что отдала женщина у которой их 5 шт.,что это девка и ей 8 мес.Собаку надо спасать! Вот толька как ее забрать у этого урода не знаю.Это нечто:в марте-ворованый кадебо (http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=1372),в мае-ВЕО (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=22681&st=13800&gopid=4791601entry4791601), теперь-пуделеныш.ВЕО тоже лежал на сонцепеке-интересно,куда делся? Сколько протянет пуделеныш неизвестно.А.В.-сказал,что собака унего 8 дней и стала "спокойней" относится к улице!?Сфотографировать не смогла,к сожаленью.И что делать-не знаю! Но не открыть тему не смогла! Может кто-то может забрать собаку у бомжа ? Домашний пудель(даже если метис) на улице,на солнцепеке долго не протянет!

Мой тел. 8-909-638-83-81-Светлана. Может ,свершится чудо,и удастся спасти и этого несчастного?

23.07 -все без изменений.Бедная собака варится на солнце и дальше. ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ !!!

24.07- завтра попробуем забрать,но нас 2-е женщины...И больше никто помочь не может.

ПОМОГИТЕ,ВЕДЬ СОБАКЕ ЖЕ ПЛОХО ! А ВДРУГ ОНА ,КАК И КАДЕБО,ВОРОВАННАЯ ?

НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА-ВДНХ-ХЛЕБНИКОВО И МУЖЧИНЫ(как бы это ни звучало).

25.07- все без изменений.Поедем вечером,попробуем забрать,что из этого получится-незнаю!

26.07- вчера мы с "НАТА"собаку забрали.Собака в жутком стрессе.Не пьет,не ест и на улице в туалет не сходила(час гуляли).Собака-сплошной валенок,вчера купала и что смогла ножницами состригла.

КТО МОЖЕТ БЕСПЛАТНО ПОСТРИЧЬ ?

Посоветуйте как вывести ее из стресса ?В подъезд заходить боится,на улице время от времени впадает в ступор.

27/07- У нас почти все хорошо.Кушаем,пъем и в туалет ходим регулярно.Забыла написать,когда забирали собаку у него было еще два месячных(отсилы) щенка -дворика.Если их не забрать,то,скорее всего,они обречены.Оба черные,не крупные,сидели в закрытой картонной коробке,только голова одного наружу торчала,а потом их выпустили гулять на солнышко.

28.07- У нас все хорошо.Стрес прошел при запахе яишницы. :P Теперь бегает хвостиком за мной,а когда выхожу из комнаты(комуналка) и днем(соседи сказали) воет. Стрижка по прежнему нужна!

29.07- Ой какие мы ласкуче-приставуче балованные ! И что спать на диване лучше чем на своем месте,мы тоже знаем,и что такое мячик и что с ним делать знаем. Никакого клейма ,у нас,конечно,нет,но искать ли старых хозяев не знаю.Собаченок то,домашне-избалованный,был когда-то явно.Но почему так боится двери в подъезд,непонятно ... А перенесеш за дверь-идет нормально дальше.

30.07- Машутка с каждым днем все хорошеет и хорошеет.

31.07- У нас все без изменений.

f6bc96853701t.jpg[cda287909087t.jpg125ced68f822t.jpg

452c542ee1fft.jpgebc5a9f67cebt.jpg0bf780a43c08t.jpg

1.08- Собака привыкает ко мне,а людей боится.Как ее пристраивать ?

2.08- Машутка обвыкает,балуется,стала съедать все без уговоров.С погрызушками ,пока,не знает что делать.А в остальном-все замечательно(ттт]).

3.08- Мы пока никак не пострижемся.

4.08- Вчера гуляли 3-и р. и все 3-и р. сходили в туалет,а сегодня за 30 мин.-даже не пописали.

5.08- Машутка перестала боятся дверей:в подъезд заходит сама !

6/08- У нас все без изменений.Надеюсь,нас в выходные постригут!

7.08-Нас постригли,урра!!!! И нашли не выпавший молочный зубик.

8.08- У нас все без изменений.

9.08- Машутка после стрижки больше похожа на метиса таксы и пуделя,чем на болонку.

10.08-Нам очень нужны ручки:самые добрые и терпеливые.Решила назвать Марго.

11.08- Маргошка-мартышка лизучая-кому надоть ?!

12.08- А мы играть стали,выть перестала.

13.08- У нас все без изменений.Разве только хулиганить больше стали.

14.08- У нас все по прежнему.

15.08- А мы стали на колени запрыгивать!

16.08- Стала заинтересованно рбнюхивать все кустики,столбики.Как-бы не потекла.

17.08- Все без изменений.

:help: Помогите спасти собаку!!!!!!! Кто знает,как можнр прекратить это безобразие-каждые 2-а мес.(примерно) этот урод с другой собакой!Куда деваются предыдущие боюсь даже задумываться! И вместе с тем у женщины,которая отдала собаку, осталось еще 4 таких-же (с его слов).Заберем эту-возьмет следущую. Но собаку надо вытаскивать. Замкнутый круг !!!Собачка маленькая,хорошенькая-быстро пристроится.

ПС: У меня очень плохо работает интернет.И к комп.я попадаю только вечером.Звоните.

Даже никто не заходит в тему ! Интересно,сколько черная,лохматая собака на солнцепеке выдержит ? Или когда начнет загибаться,тогда начнем спасать...

Понимаю, что сейчас все по самую макушку в собаках, но может стукануться породникам?

Ну и для начала КУДА забирать и НА ЧТО?

я их тоже видела,собака Машка,если надумаете забирать помогу

Пудель команды не существует.А куда и на что-решаемо,главное-забрать.

Они на клавс отсюда ушли. Может конечно уже там их и нет, давно на клавс не ходила, но они там были

Очень хочу забрать,помогите ! У меня очень плохо работает итернет,вечером,практически,не реально войти.

Мы у него кадебо силой забирали,а как забрать эту-ума не приложу.

я их тоже видела,собака Машка,если надумаете забирать помогу

Вы собаку видели-как думаете-это кто ?А то я ели ползла уже с работы и собаку заметила,только когда прошла их.Пришлось возвращаться и выслушивать про" приют на ВДНХ",а собаченка у него под ногами сидела.Но я свою пуделиху когда подобрала,она была такая-же,пуделя в ней признали только пуделисты.Вот бы еще узнать адрес или телефон той женщины ,которая отдала собаку.А то,если удастся,вытащить эту-возьмет у нее вторую.

За помощь спасибо,только я не знаю как ее забирать!Надо что-то придумать или несколько человек.

Вы собаку видели-как думаете-это кто ?А то я ели ползла уже с работы и собаку заметила,только когда прошла их.Пришлось возвращаться и выслушивать про" приют на ВДНХ",а собаченка у него под ногами сидела.Но я свою пуделиху когда подобрала,она была такая-же,пуделя в ней признали только пуделисты.Вот бы еще узнать адрес или телефон той женщины ,которая отдала собаку.А то,если удастся,вытащить эту-возьмет у нее вторую.

За помощь спасибо,только я не знаю как ее забирать!Надо что-то придумать или несколько человек.

Пусть предъявит документы на собаку--паспорт с прививками , кот . само собой нет .У него и своих то док. нет --подойти к любому милиц. и попросить помочь забрать --не то --заявление за жестокое обращение с животными . М.б действительно написать заявление и припугнуть и выяснить , кто его снабжает животными для использования ,для наживы .

Пусть предъявит документы на собаку--паспорт с прививками , кот . само собой нет .У него и своих то док. нет --подойти к любому милиц. и попросить помочь забрать --не то --заявление за жестокое обращение с животными . М.б действительно написать заявление и припугнуть и выяснить , кто его снабжает животными для использования ,для наживы .

они ввязываться не станут. только силой, думаю. Либо дать ему 500 р.

По мне, так силой отобрать и все. Раз бомж, то не пойдет же он в милицию. Одно дело, если бы любил и заботился, а так найти пару-тройку ребят доходчивого вида и забрать собку. Если пуделек, то должен быстро пристроиться.

Там милиция у уметро и еще типа омона патрулируют-ребята адекватные-можно с ними поговорить.

Никакие не 8 дней у него эта собака!

Я ее еще видела в конце июня-начале июля, когда мы на выставке работали. Черное лохматое существо было привязано к забору, мотылялось на поводке и всем в глаза заглядывало, рядом табличка "помогите приюту", и мужик неподалеку стоял...

Спасибо всем ! Выкупить врядли получится-она ему денег приносит.Я в свое время за кадебо предлагала сперва 1т.,а потом и 2-не отдал,пока силой не отняли.Милиция местная,судя по тому что тогда говорили-в доле,сказали что не могут никак и ничего.У кадебо я видела кости от кур-гриль и миску с водой-у этой ничего нет,а если она уже почти месяц там...Он еще сказал "она уже мальчиками интересуется и кто-то там щенка заказал"...А по поводу картонки и приюта -это он всем говорит одно и тоже. Так-что нужны крепкие ребята...

С ним там раньше еще 2-а бомжа тусовались.Я сегодня там была в 16-30,но его еще не было.Может кто рядом живет и посмотрит во сколько он выходит на" работу" ?

похожа на пуделька,если найдётся куда забирать,помогу с отъёмом,девочку жалко,правда когда я видела их вода у неё была,если отбирать нужна машина,руками помогу,я дЭвушка не маленькая

похожа на пуделька,если найдётся куда забирать,помогу с отъёмом,девочку жалко,правда когда я видела их вода у неё была,если отбирать нужна машина,руками помогу,я дЭвушка не маленькая

Я могу,пока,забрать к себе,отмыть,а вот постричь-придется просить на форуме бесплатно,а то с деньгами туговато,да и мастер ,которая стрижет мою до 2-го августа занята.Но на обследование у меня денег нет,к сожалению.И у меня сейчас" полна коробушечка"(читай- комната в комуналке) зверья,так-что придется искать передержку(желательно бесплатную).Я надеюсь,она хоть котов не ест,а то у меня их :2-а старых своих,1-а кураторская,2-е котят курат.(не считая пуделихи,кролика и 2-х террариумов :P ).

А в воскресенье Вы могли-бы составить компанию ? Кадебо он привязывал к забору и уходил на какоето время.Может и сейчас так-дождемся и заберем.Но выходит он,наверно,после обеда.

КТО МОЖЕТ МАШИНОЙ ПОМОЧЬ ?(ВДНХ-Хлебниково)

я могу в воскресенье,давайте созвонимся в субботу вечером и договоримся

я могу в воскресенье,давайте созвонимся в субботу вечером и договоримся

Хорошо ! Кто может помочь машиной ?

А больше никто с нами не хочет ? Если все будет хорошо,то я могу и на монорельсе с ней доехать до Тимирязевской,а там у меня электричка до Хлебниково.Но это если все будет без ексцесов...

И мне нужна будет помощь потом.Я планирую в конце августа-сентябре ложится на операцию.

Но сперва ее надо забрать !

Если кто-то живет на ВДНХ,посмотрите,плз,завтра во сколько появляется бомж.Я думаю,что часам к 18 приходит ,наверно.Посмотрите,плз.

И снова тишина ! Неужели никто больше ничем помочь не может ? И даже никто на ВДНХ не живет ? Мужчины на форуме есть ? Или 2-е женщины поедут у бомжа собаку отнимать ? Может кто, все таки, поможет ?

у меня на вднх знакомые живут,если в москве попрошу посмотреть там он или нет,вечером созвонимся

у меня на вднх знакомые живут,если в москве попрошу посмотреть там он или нет,вечером созвонимся

Знакомые что-нибудь узнали ?Я думаю,что надо ехать завтра к 19 ч.,чтоб наверняка.Раз мужчин и машины нет-попробуем дождаться пока отойдет...А там по обстоятельствам. А Вы как думаете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...