Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) пишу без всякой надежды, т к помочь я ничем, кроме денежки не могу. да и с той сейчас напряг. вот такая парочка у нас на сходне на станции. большая песа очевидно родит на днях. глаза все в гное, не знаю видит ли она. щенок на вид меньше двух месяцев, в ошейнике, явно потеряшка. с утра еще не было его. 06.08 23.38: с машиной согласились помочь завтра утром в 8.00 отвезти большую песу в клинику. нет денег на клинику и нет ручек-помощников на поездку. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЗАВТРА УТРОМ В АВЕРСЕ, КРИТИЧЕСКИ НЕТУ 07.08 8.00: в клинику не поехали, потому что банально не хватает денег. есть 5000 руб. а на первые дня 2 нужно около 10 000 руб.. есть машина на вечер, нет денег и нет помощников руками... песа все еще на улице.. разродится может в любой момент... 07.08 12.17: ничего не изменилось, Песа лежит на дороге. Денег ни собрали ни копейки. Машина ждет до вечера. а потом что? 08.08 1.24: едем в клинику завтра утром. Сегодня вечером песу не нашли. не решили в какую клинику ехать, т к не хватает денег.. см. пост на стр. 5 08.08 23.58: собака-мама родила 4 щенят в детской песочнице, оставшихся пришлось вынимать при помощи кесарева. УЗИ показало, что осталось 3 щенка, а оказалось 8! Но один не выжидл - его откачивать не стали. у нас 11 ЩЕНКОВ и СОБАКА-МАМА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!! Пока на передержке у Мамы Ежевики! Нет денег на передержку! Фото щенков на странице 10. 10.08.2010: без изменений 11.08.2010: несколько лучше, собака собирает детей по полу, кладет в кучу, вылизывает, кормит, хорошо ест 12.08.2010: идем на поправку, много кушаем 13.08.2010: без изменений, щенки растут, уже похожи на собачек, Индиана довольная 14.08.2010: без изменений, щенки активно набирают вес, Инди, много есть, хочет гулять. 31.08.2010: самая маленькая щенок-девочка Сури сегодня умерла. Выводим глистов всем собачёнкам. 29.12.2010: Индиана на лечении от демодеоза у Маши Mariesa, ее дочку ручи вернули. Дочка на передержке + лечении за 17000 руб. в мес. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СОФИНКУРАТОРЫ! Необходимы деньги на: - на оплату передержки и лечения для Индианы и ее щенка тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150716 НОМЕР КАРТЫ куратора для финансовой помощи: 676196000067440686 Для тех кто может скинуть деньги не номер карты, а на номер счета: НОМЕР СЧЕТА: 40817810138118267858 Московский банк Сбербанка России ОАО ФИО получателя Якушева Мария Геннадьевна номер телефона на который также можно скинуть деньги: 89262331035 Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ondatra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :( бедные. а вы не можете их куда то в безопасное место определить? сейчас выходные - народ разъехался( собаня большая беременная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :( бедные. а вы не можете их куда то в безопасное место определить? сейчас выходные - народ разъехался( собаня большая беременная? я не знаю безопасных мест ( у нас на сходне собак сбивают пачками. большая соба - не знаю что с ней, не пойму. глаза все в гное (на фото не видно), пися огромная как будто из нее вывалится сейчас что-то. такой огромной я не видела даже у беременных. может опухоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бедная собака, а она там живет, или то появляется, то пропадает? Может она рожать собирается ? (сорри если глупость). Денег нету, но могу помочь бесплатной транспортировкой (с сопровождающим) в клинику, вопрос в какой клинике возьмут, бездомную собаку без анализов В сходне есть такие клиники, эту местность я не знаю совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Бедная собака, а она там живет, или то появляется, то пропадает? Может она рожать собирается ? (сорри если глупость). Денег нету, но могу помочь бесплатной транспортировкой (с сопровождающим) в клинику, вопрос в какой клинике возьмут, бездомную собаку без анализов В сходне есть такие клиники, эту местность я не знаю совсем. собака тут несколько дней - как будто выкинули. а щенка утром не было, только вечером появился. потеряшка в ошейнике. В Аверсе брали собаку без анализов - кололи сразу сыворотку и в ту же ночь сделали операцию. куратор нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 собака тут несколько дней - как будто выкинули. а щенка утром не было, только вечером появился. потеряшка в ошейнике. В Аверсе брали собаку без анализов - кололи сразу сыворотку и в ту же ночь сделали операцию. куратор нужен... Аверс, это Сходня? Могу завтра утром рано выехать (но нужно подтвердить, что собака на месте). Плюс необходима договоренность с клиникой. Как только в теме начинаются поиски куратора, то все, пиши пропало... , слишком долго будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Аверс, это Сходня? Могу завтра утром рано выехать (но нужно подтвердить, что собака на месте). Плюс необходима договоренность с клиникой. Как только в теме начинаются поиски куратора, то все, пиши пропало... , слишком долго будем искать. Аверс это Химки. Сходня это подмосковье между Химками и Зеленоградом. Могу проведать песу завтра только рано утром. Нужны денежки на клинику.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 До завтрашнего утра вряд ли мы денег насобираем А в клинику сможете со мной съездить? Она круглосуточная? Сколько денег нужно? Прием + анализы (пугает, что все-таки могут отказать собаке с гноящимися глазами), если необходима операция, то это и стоимость операции, и стационар, плюс вряд ли будут что-то делать без депозита на счете. У меня денег нет вообще, только машина и руки. Может кто-нибудь нам поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЛЮДИ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЛЮДИ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ!!! Кстати у собаки на морде - это шерсть такая или проплешины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати у собаки на морде - это шерсть такая или проплешины? проплешин не видела, это просто линька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот собачке из схожей темы помогают http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150454 а нам нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди, ну помогите, красивая собака такая пропадет же в такую жару или ттт собьют, смог такой не видно ничего вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 она лежала на лестнице. с одной стороны платформа, а с другой сразу стоянка машин- площадь... можно денег пособирать в одноклассниках, но на какой счет? и помощники нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, как обидно, пятница вечер, с помощью плохо!!Взрослая собака может разродится не может?? Тогда счет на часы!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 есть предложение щенка попробовать пристроить сразу, т к он явно потеряшка, посольку в ошейнике! может в Зеленограде на станции или у метро постоять завтра? Я знаю, что в Зеленограде на выходных стоит девушка и пристраивает щенков за деньги. может ей отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Неужели ничего нельзя сделать!!! Люди, собака умирает, щенок смертник, ОН ВСЕГО ОДИН, возьмите кто нибудь его хоть на несколько дней, соберем на передержку!!! Собаку срочно в клинику надо, денег наберем, понять бы что с ней!!!Я могу помочь только руками( я безлошадная) и попозже может денежкой!!!Кто еще готов помочь, отзовитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 есть предложение щенка попробовать пристроить сразу, т к он явно потеряшка, посольку в ошейнике! может в Зеленограде на станции или у метро постоять завтра? Я знаю, что в Зеленограде на выходных стоит девушка и пристраивает щенков за деньги. может ей отдать? форумнчанка предлагает на него 2000-3000 руб\мес, если будет куратор. Неужели ничего нельзя сделать!!! Люди, собака умирает, щенок смертник, ОН ВСЕГО ОДИН, возьмите кто нибудь его хоть на несколько дней, соберем на передержку!!! Собаку срочно в клинику надо, денег наберем, понять бы что с ней!!!Я могу помочь только руками( я безлошадная) и попозже может денежкой!!!Кто еще готов помочь, отзовитесь!!!!! вы можете завтра утром поехать в клинику? - машина есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali1509 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 есть предложение щенка попробовать пристроить сразу, т к он явно потеряшка, посольку в ошейнике! может в Зеленограде на станции или у метро постоять завтра? Я знаю, что в Зеленограде на выходных стоит девушка и пристраивает щенков за деньги. может ей отдать? форумнчанка предлагает на него 2000-3000 руб\мес, если будет куратор. Что значит пристраивает за деньги? Отдаете щенка ей и деньги и все? Нееее, так не пойдет )))) Слыхали мы про таких "волшебников". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я куратором не могу быть!!! Без вариантов, к сожалению!!!Не с моей работой!!!! Девушка пристраивающая за деньги я думаю самый худший вариант!!! Как проверить куда он попадет!!!!!Придурков и живодеров к сожалению хватает!!!!Поищите передержку, в понедельник люди подтянутся!!! А что со взрослой собачкой? вы повезете ее завтра в клинику??? Боюсь для нее это вопрос жизни и смерти!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 есть предложение щенка попробовать пристроить сразу, т к он явно потеряшка, посольку в ошейнике! может в Зеленограде на станции или у метро постоять завтра? Я знаю, что в Зеленограде на выходных стоит девушка и пристраивает щенков за деньги. может ей отдать? форумнчанка предлагает на него 2000-3000 руб\мес, если будет куратор. вы можете завтра утром поехать в клинику? - машина есть! rabche, вы с машиной не передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 rabche, вы с машиной не передумали? Я не передумала, только к 11 мне нужно вернуться в Одинцово, т.е. в Сходне часов в 8 нужно собаку уже забрать. Есть план? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нет у меня плана. и, главное, денег нет. видимо придется ждать рождения кучи щенков или... чего еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, говорить человеку возьмись за собаку отказываясь взятся самому- однозначно бессовесно, но кому то ведь нужно взятся!!! Люди подтянутся, я уверена, я постараюсь денежкой помочь, еще кто то поможет!!!С собакой совсем плохо???По щенку Вам в другой темке не ответили? Передержку не пробовали искать??Сами хоть на пару дней взять не можете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondatra Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, говорить человеку возьмись за собаку отказываясь взятся самому- однозначно бессовесно, но кому то ведь нужно взятся!!! Люди подтянутся, я уверена, я постараюсь денежкой помочь, еще кто то поможет!!!С собакой совсем плохо???По щенку Вам в другой темке не ответили? Передержку не пробовали искать??Сами хоть на пару дней взять не можете??? я знаю, что бессовестно. но я сразу предупредила, что нет ничего, кроме денежки. про песу - все же видно по фото - все ее состояние. возьмите поезжается завтра на машинес ней - поможете ручками. а то поездка срывается. а денег пока можно вдолг раздобыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения