Mos'ka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня во дворе стая живёт. Все дикие, одна она более адекватная большая палевая добрая сука/ Помогите оплатить ловца! ВСЕГО 1500р!! Местные жильцы так и норовят придраться к собакам и вызвать отлов на них, рождение щенков будет для них просто повод-подарок Помогите не допустить этого! Давайте спасём стаю от отстрела! Это МО, тут отловов не будет, сразу постреляют всех Пришли Island Julapp - 500р МарНик - 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглаша Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поддерживаю темку, пока только морально могу, только недавно отправила денег для других псов. Народ давайте подсоберемся уже с последними силами, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я новичек, но как это не страшно уже поняла необходимость стерилизации, Давайте сделаем так, что бы малыши не мучались!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я нновичок, но уже поняла необходимость стерилизации! Давайте поможем детям не мучится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Жалко собачку, надо стерилизовать. Может немного помогу, не знаю только на этой или на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Договрилась с Наташей ловцом - она может на следующей неделе отловить! Нужно успеть собрать 4000р! Помогите, я на нуле, на мне потеряшка теперь ещё одна( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нет никого в теме. Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглаша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Народ помогите человеку на стерилизацию, такие темы ждать долго не могут, тут надо срочно, а как всегда нет денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень нужно собрать до следеющей недели 4000р - а то стаю ОТСТРЕЛЯЮТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Люди, обратите внимание! В этой темке всего за 4000рублей Вы подарите жизнь не одной собаке, а нескольким!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну хоть по 100р давайте насобираем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет денег на ловца - срочно нужно собрать всего 1500р! Можно на мой телефон 8926 130 93 36 Мегафон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди ну хоть по 100руб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВОТ ЭТО ДА!!!! В теме НИКТО не хочет помочь..... что то с форумом твориться.... готова дать тыс. на это благое дело!!! но по такому дыму не пойду у СБ. если приедите сами- передам вам- до 18 часов на Академической или после 19 часов м. Нахим. проспект сегодня!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ВОТ ЭТО ДА!!!! В теме НИКТО не хочет помочь..... что то с форумом твориться.... готова дать тыс. на это благое дело!!! но по такому дыму не пойду у СБ. если приедите сами- передам вам- до 18 часов на Академической или после 19 часов м. Нахим. проспект сегодня!! Спасибо! Осталось 500р собрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди, всего 500 рублей за жизнь нескольких собак!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Народ!!! Всего 500 рублей - цена отстрела стаи!!! Сама помочь не могу... куча долгов!!! Но ведь кто-то может... ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди, увидте темку!!!!!!!!!! Собаку хотят стерелизовать что бы не допустить медленной смерти для ее детей и может быть быстрой, но наверняка мучительной для ее товарок!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да что ж такое то, и я все деньги уже потратила!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Island Julapp Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Будет 500 р. Завтра.. вернее уже сегодня после обеда, переведу со своей карты СБ на вашу. Можете ловца вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Будет 500 р. Завтра.. вернее уже сегодня после обеда, переведу со своей карты СБ на вашу. Можете ловца вызывать. Супер! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Island Julapp Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Получили? Да спасибо большое!! +500р есть! Жду 1000р и закрываю долг перед ловцом! Завтра ждём машину на стерилизацию (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 положила Вам на тел. обещанные 1000 руб. отпишитесь как дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 положила Вам на тел. обещанные 1000 руб. отпишитесь как дойдут. дошли! спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения