Anna13 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По всем вопросам звоните - 8-916-783-восемь восемь- 45 Анна СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША ЛАККИ 25.09.10 - найдена пушистая трёхцветная малышня 1.5 мес-дочка кошки \"хвост-труба\" с залепленными гноем и грязью носом и глазами, абсолютно ручная и беззащитная...сейчас у меня в ванной...НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ЕДУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫЛОЖИТЬ ЕЁ ФОТКИ ЧЕРЕЗ ММС- ФОТКИ У МЕНЯ В МОБ. 24.09.10 Сегодня зашла к кошкам. Видела РГ, подростка леопардика, полосаточку на дереве, чёрную трусиху, мраморную трусиху на крыше, трёхцветку хвост-труба, черепашку-копию Витаси, только старше-сестру взрослого Рыжика, что у Оли. Видела секунду голубокремку одноглазика - она вышла, но что то её напугало и она спряталась....и самое важное - появилаясь маленькая полосатая кошечка мес.2 где то, у неё тоже проблемы с жкт на фоне глистной инвазии, живот жутко раздут, она как Лакки плачет и просит помощи. Я не знаю, что делать, куда её??? схема лечения есть, вопрос кто возьмётся или где взять денег на передержку.... Фотика тоже нет...МАЛЫШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ Нужно срочно подготавливать вторую часть кошек на стерилизацию, а мы уже выдохлись...... Нужны помощники!!!!!!!!!! 11.09.10- 22.09.10 - новостей по уличным нет. 4.09.10 -10.09.10 - новостей по уличным нет 3.09.10 - остальные все ещё там.ХЕЛП!!!!! 3 отстериленные киски на передержке - у них отдельная тема 1.08.10 - новостей по уличным нет... 31.08.10 - новостей нет... 30.08.10 - ждём помощникоа и кураторов. Помогите ИМ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! 27-29.08.10 - новостей по уличным нет, разбираемся с уже взятыми на кураторство.... 26.08.10 - забрали кота Рыжика! передержка и куратор - OlgaSP 24.08.10 - отловили 3 кошек, простерилизовали 2, одна была уже стерильна, коши на передержке у НИНА. Судьба их под вопросом, т.к. нет кураторов!!! нашёлся Рыжик! 23.08.10 - говимся к стерилизации 5 кошек... 21.08.10 - забрали черепашку 6 мес. передержка и куратор Н.В. 20.08.10 - нигде нет Рыжика, а РГ был очень вчера вялый, как будто его отравили. Миски с едой и водой тоже все исчезли 19.08.10 - забрали полосатика - на передержке и кураторстве у Asya_V 18.08.10 - новостей пока нет 17.08.10 - со вчерашнего вечера малыш Мурзик на передержке у neptun - слаб, похоже на глистную инвазию или кишечное расстройство; рыжика с белыми лапками 4-5 мес.тоже забрали (пока у меня - ищем куратора). 16.08.10 - новостей нет. срочно нужно разработать план стерилизации, нужны помощники и деньги на стерилизации неск.кошек 10.08.10 - новостей нет, помощников нет, денег нет.... кошки голодают.... 06.08.10 - палевая малышка переехала к Anna13 (больше никто не взял, денег на платную передержку нет) 04.08.10 - новостей нет 03.08.10 - вчера Пушиля переехала на передержку к SYN 02.08.10 - срочно нужна передержка для палевой девочки на 2 недели (отпуск у передержки)!!!!!! 01.08.10-30.07.10 новостей нет... 29.07.10 - ещё 2 котёнка со вчерашнего вечера на передержке и кураторстве у ninochka-2000. 28.07.10 - палевая девочка со вчерашнего вечера на передержке у мышка-нарушка. остальные всё ещё там..... СРОЧНО!!!!!!!! Подростки живодёры вчера днём до нашего прихода пытались добыть для развлечений котёнка Мурзика - малыш забрался на дерево, они пытались сбить его палками, но им не удалось. Забрали черепаховую молоденькую кошечку черно-рыжего окраса и унесли в неизвестном направлении Вчера ещё вышла новая голубокремовая кошь без одного глаза. Кто то уже поигрался((((( А до этого там лежал котёнок с перерезанным горлом...... Народ, там кошки все РУЧНЫЕ!!!!!! Помогите, хоть кому Отчёт по финансам здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152543 \"Встретила женщину, которая сказала мне что не нужно кормить кошек, так как они должны там ловить крыс, а то их там очень много развелось, а если ловить крыс не будут, то котят придётся утилизировать, я спросила в смысле утилизировать, она сказала, ну усыплять...\" Народ, Помогите пож-та - одна я не смогу справится и придётся тему закрыть, тем самым лишить ласковых и доверчивых кошек и котят шанса на нормальную жизнь или жизнь вообще..... СРОЧНО ИЩЕМ ПОСЛЕСТЕРИЛИЗАЦИОННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 КОШЕК НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ НА 7-10 ДНЕЙ. МОЖНО КОММЕРЧЕСКУЮ... Прежде всего нужны - финансы на стерилизацию и поcледующую (5-7 дневную) передержку кошек кураторы, передержки и пиар на котят помощники руками и на машинах - отвезти-привезти стерилизованных кошек Ласковые коты, кошки и котята ищут куратора. Место очень опасное - на днях там нашли котёнка с перерезанным горлом. Их там полно, каждый раз кого то не досчитываешься, и видишь новичка....кто из них выживет?!судьба их зависит от ВАС!!! Посмотрите пож-та на них, они ждут и надеются на другое нормальное будущее: 1. РГ кот. Очень красивый 2. Голубокремка \"Белый ус\" - СТЕРИЛИЗОВАНА 3. Голубокремка \"ориентальная\"- СТЕРИЛИЗОВАНА 5. Кошка а-ля Васька - Миледи- СТЕРИЛИЗОВАНА 6. Мраморная трусиха 7. Сибирячок 8. Трёхцветка \"Хвост-Труба\" - родила ...сейчас кормит котят.... и ещё куча котят и взрослых Комп глючит - потёрлась часть инфо с фотками - Забрали: Смотри пост#3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Аня, с фотками могу помочь, правда, любительскими. Предложила Вам то же самое в темке о больных котятах. Я так поняла, это тоже у нас на Речном?? Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Аня, с фотками могу помочь, правда, любительскими. Предложила Вам то же самое в темке о больных котятах. Я так поняла, это тоже у нас на Речном?? Звоните. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кискоманда дает деньги на стерелизацию- обратитесь к ним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пока есть только фото самой ручной кошечки, которая подбегает ко всем прохожим и просит поесть - Какая красивая кошка. А хвост .... Никто не хочет помочь красотке-ласкушке? Такая наверное быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если надо, могу подсказать где отлично стерилизуют по 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да- кошечка очень славная, я уже просто боюсь туда идти, зная что пока не могу им помочь, забрать и пристроить...это ужасно больно... Если надо, могу подсказать где отлично стерилизуют по 1000 За 1000р знаю только Фауну, если это др., то пож-та подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не в Фауне.. Это недалекая область. Дмитровское шоссе, пос Икша. Я там все время всех стерилизую, очень давольна. Швы саморассасывающиеся... Если заинтересуетесь, стукните в личку, дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Товарищи, кто может помочь - надо сфотографировать кошек. Кто может сходить с Н.В. и помочь нам с фотками - я совсем сейчас не успеваю, могу заглянуть туда только в ночи.... где на речном? могу любительские фотки только сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Коша-ХвостТруба, не очень трусливая Кошка бело-серая, трусливая Полосатый подросток с серьезной мордочкой, трусливый Коша-БелыйУс, контактная Кошка почти что ориентальная, очень общительная, ласковая еще фото не добавляются, нужно чтобы кто-то другой комментарий оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Давайте ещё фото! "Белый ус" Шикарная, копия моей первой кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кошка полосато-гепардовая, трусливая Потрясающий рыжий кот, с умилительной грустной мордочкой, очень ласковый, прям-таки домашний Рыжее маленькое чудо, девочка, совсем крошка, контактная: Круглолицый плюшевый полосатый подросток Коша с очень красивой хорошей мордочкой Аня может подробнее, наверное, про всех рассказать. Кошек намного больше - это только те, которых удалось сфотографировать. + там ходят собаки в 5 метрах от обитания кис. + есть собаки никому ненужные на территории учреждения с кошками: при нас выбегал шпиц (надо отдать должное - ухоженный, но выбежал за территорию, никто за ним не следил) + стаф, в ужасном состоянии - то ли старый очень, то ли очень больной. Неопрятный. Фото: В общем место - караул. Маленький мальчик, который там живет, сказал, что одному котенку отрезали голову уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Может кто откроет по стаффу отдельную тему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Откроем... Народ, Посмотрите пож-та на фото, все животные очень ласковые, абсолютно ручные, они тянутся к людям и не ожидают, что их могут обидеть. Голубокреморвая крошка тоже доверилась, в результате живодёры перерезали ей горло... Я понимаю, что всех не спасти, но хоть кого то... Посмотрите пож-та на эти мордочки, возможно вы сможете для кого то их них стать куратором и спасти от верной гибели, либо от живодёров и СЭС, либо от бездомных голодных собак, которые тоже страдают, но убивают кошек.... Вот прежде всего меня волнует малышка - она совсем маленькая и очень доверчивая. Может кто то сможет стать её куратором, передержку я постараюсь найти.... Котёнок- палевая девочка, возраст 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ещё там было 5-6 котят, но в пятницу мы их не видели.... палевых было 2... был очень симпатичный ярко рыжий котик в белых носочках... были голобокремки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а чем эти кошки хуже подмосковных - в их теме (слава Богу, конечно) хоть кто-то есть... а здесь тишина полная могу только маленькой денежкой на телефон помочь - рублей 300 (если нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 какие красивые кошки!!эх,финансово совершенно не могу помочь, хочется,что то сделать,но не знаю что.... место я это кажется знаю, по фото узнала,я там свою собаку забирала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Там теперь стаффка больная бегает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Откроем... Котёнок- палевая девочка, возраст 3 мес. Народ, посмотрите какой чудесный малыш!пожалуйста,у кого есть возможность приютить до пристройства,возьмите малыша за корм! спасите ему жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вот темка на 3 стр Ань 1908 просмотров,а помощи никто не предложил..... Хоть котятам дать шанс на счастливую жизнь. Не проходите мимо друзья!!!!!!!!! Как же их всех жалко А мраморная похоже на сносях,значит скоро ещё прпиплод будет Пожалуйста возьмите по котёночку,пиар обеспечим!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья1 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, могу взять маленькую палевую девочку. Оплата 50 р/д., все включено. Еще могу взять Рыжика, но ему придется сидеть в клетке, т.к. дома есть кот. За котика 80 р., все включено. Нахожусь в Коломне. Переноска имеется в наличии. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот темка на 3 стр Ань 1908 просмотров,а помощи никто не предложил..... я только денежкой маленькой могу помочь - бывают темы такие невезучие: вроде как и везде помощь нужна, и животные такие же несчастные, а народу - полный ноль... вот только девушка из Коломны еще хотя бы для 2х кис передержку предложила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера мышка-нарушка нам предложила б/п передержку для палевой девочки я вечером туда ходила за малышкой, но она не выходила. Вылезли ещё новые коты, кошки и 3 котёнка. Котята шуганые, в руки не даются. Девочки, могу взять маленькую палевую девочку. Оплата 50 р/д., все включено. Еще могу взять Рыжика, но ему придется сидеть в клетке, т.к. дома есть кот. За котика 80 р., все включено. Нахожусь в Коломне. Переноска имеется в наличии. Пишите в личку. Спасибо за хорошее предложение , будем искать кураторов. Я просто уже не осилю ни морально, ни материально. На мне итак 25 животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может с рыжиков начать? Я недавно с подъезда двух рыжих котят пристроила, и живу в Ховрино это как ехать от речного вокзала на маршрутке или автобусе, помогу немножко денежкой при оплате передержки и хочу навестить котяток, только вечером могу после работы могу ближе к 20( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может с рыжиков начать? Я недавно с подъезда двух рыжих котят пристроила, и живу в Ховрино это как ехать от речного вокзала на маршрутке или автобусе, помогу немножко денежкой при оплате передержки и хочу навестить котяток, только вечером могу после работы могу ближе к 20( если мне удастся найти рыженьких, то с удовольствием берём вас в сокураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения