Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

! Подростки-живодёры орудуют на Речном

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По всем вопросам звоните - 8-916-783-восемь восемь- 45 Анна

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША ЛАККИ :help::help::help:

25.09.10 - найдена пушистая трёхцветная малышня 1.5 мес-дочка кошки \"хвост-труба\" с залепленными гноем и грязью

носом и глазами, абсолютно ручная и беззащитная...сейчас у меня в ванной...НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ЕДУ :help:

НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫЛОЖИТЬ ЕЁ ФОТКИ ЧЕРЕЗ ММС- ФОТКИ У МЕНЯ В МОБ. :help:

24.09.10

Сегодня зашла к кошкам. Видела РГ, подростка леопардика, полосаточку на дереве, чёрную трусиху,

мраморную трусиху на крыше, трёхцветку хвост-труба, черепашку-копию Витаси, только старше-сестру

взрослого Рыжика, что у Оли. Видела секунду голубокремку одноглазика - она вышла, но что то её

напугало и она спряталась....и самое важное - появилаясь маленькая полосатая кошечка мес.2 где то,

у неё тоже проблемы с жкт на фоне глистной инвазии, живот жутко раздут, она как Лакки плачет и просит помощи.

Я не знаю, что делать, куда её??? схема лечения есть, вопрос кто возьмётся или где взять денег на передержку....

Фотика тоже нет...МАЛЫШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ :help:

Нужно срочно подготавливать вторую часть кошек на стерилизацию, а мы уже выдохлись......

Нужны помощники!!!!!!!!!!

11.09.10- 22.09.10 - новостей по уличным нет.

4.09.10 -10.09.10 - новостей по уличным нет

3.09.10 - остальные все ещё там.ХЕЛП!!!!!

3 отстериленные киски на передержке - у них отдельная тема

1.08.10 - новостей по уличным нет...

31.08.10 - новостей нет...

30.08.10 - ждём помощникоа и кураторов. Помогите ИМ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!!

27-29.08.10 - новостей по уличным нет, разбираемся с уже взятыми на кураторство....

26.08.10 - забрали кота Рыжика! передержка и куратор - OlgaSP

24.08.10 - отловили 3 кошек, простерилизовали 2, одна была уже стерильна, коши на передержке у НИНА. Судьба их под вопросом, т.к. нет кураторов!!! нашёлся Рыжик!

23.08.10 - говимся к стерилизации 5 кошек...

21.08.10 - забрали черепашку 6 мес. передержка и куратор Н.В.

20.08.10 - нигде нет Рыжика, а РГ был очень вчера вялый, как будто его отравили. Миски с едой и водой тоже все исчезли :(

19.08.10 - забрали полосатика - на передержке и кураторстве у Asya_V

18.08.10 - новостей пока нет

17.08.10 - со вчерашнего вечера малыш Мурзик на передержке у neptun - слаб, похоже на глистную инвазию или кишечное расстройство;

рыжика с белыми лапками 4-5 мес.тоже забрали (пока у меня - ищем куратора).

16.08.10 - новостей нет. срочно нужно разработать план стерилизации, нужны помощники и деньги на стерилизации неск.кошек

10.08.10 - новостей нет, помощников нет, денег нет.... кошки голодают....

06.08.10 - палевая малышка переехала к Anna13 (больше никто не взял, денег на платную передержку нет)

04.08.10 - новостей нет

03.08.10 - вчера Пушиля переехала на передержку к SYN

02.08.10 - срочно нужна передержка для палевой девочки на 2 недели (отпуск у передержки)!!!!!!

01.08.10-30.07.10 новостей нет...

29.07.10 - ещё 2 котёнка со вчерашнего вечера на передержке и кураторстве у ninochka-2000.

28.07.10 - палевая девочка со вчерашнего вечера на передержке у мышка-нарушка.

остальные всё ещё там.....

СРОЧНО!!!!!!!! Подростки живодёры вчера днём до нашего прихода пытались добыть для развлечений котёнка Мурзика - малыш забрался на дерево, они пытались

сбить его палками, но им не удалось. Забрали черепаховую молоденькую кошечку черно-рыжего окраса и унесли в неизвестном направлении :cry2:

Вчера ещё вышла новая голубокремовая кошь без одного глаза. Кто то уже поигрался(((((

А до этого там лежал котёнок с перерезанным горлом......

Народ, там кошки все РУЧНЫЕ!!!!!! Помогите, хоть кому :worthy:

Отчёт по финансам здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152543

\"Встретила женщину, которая сказала мне что не нужно кормить кошек, так как они должны там ловить крыс, а то их там очень много развелось, а если ловить крыс не будут, то котят придётся утилизировать, я спросила в смысле утилизировать, она сказала, ну усыплять...\" :cry2:

Народ,

Помогите пож-та - одна я не смогу справится и придётся тему закрыть, тем самым лишить ласковых и доверчивых кошек и котят шанса на нормальную жизнь или жизнь вообще.....

СРОЧНО ИЩЕМ ПОСЛЕСТЕРИЛИЗАЦИОННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 КОШЕК НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ НА 7-10 ДНЕЙ.

МОЖНО КОММЕРЧЕСКУЮ...

Прежде всего нужны -

финансы на стерилизацию и поcледующую (5-7 дневную) передержку кошек

кураторы, передержки и пиар на котят

помощники руками и на машинах - отвезти-привезти стерилизованных кошек

Ласковые коты, кошки и котята ищут куратора. Место очень опасное - на днях там нашли котёнка с перерезанным горлом.

Их там полно, каждый раз кого то не досчитываешься, и видишь новичка....кто из них выживет?!судьба их зависит от ВАС!!!:help:

Посмотрите пож-та на них, они ждут и надеются на другое нормальное будущее:

1. РГ кот. Очень красивый

66d583226823.jpg

2. Голубокремка \"Белый ус\" - СТЕРИЛИЗОВАНА

da54408df1ea.jpg

3. Голубокремка \"ориентальная\"- СТЕРИЛИЗОВАНА

9bfd656359e1.jpg

5. Кошка а-ля Васька - Миледи- СТЕРИЛИЗОВАНА

14d313e501af.jpg

6. Мраморная трусиха

13d8fc9fe49f.jpg

7. Сибирячок

18b00a42d21b.jpg

8. Трёхцветка \"Хвост-Труба\" - родила ...сейчас кормит котят....

d4296cb85f7e.jpg

и ещё куча котят и взрослых

Комп глючит - потёрлась часть инфо с фотками -

Забрали:

Смотри пост#3

Аня, с фотками могу помочь, правда, любительскими. Предложила Вам то же самое в темке о больных котятах. Я так поняла, это тоже у нас на Речном??

Звоните.

Аня, с фотками могу помочь, правда, любительскими. Предложила Вам то же самое в темке о больных котятах. Я так поняла, это тоже у нас на Речном??

Звоните.

Пока есть только фото самой ручной кошечки, которая подбегает ко всем прохожим и просит поесть -

38f3def73b43t.jpg

Какая красивая кошка. А хвост ....

Никто не хочет помочь красотке-ласкушке? Такая наверное быстро пристроится.

Если надо, могу подсказать где отлично стерилизуют по 1000

Да- кошечка очень славная, я уже просто боюсь туда идти, зная что пока не могу им помочь, забрать и пристроить...это ужасно больно...

Если надо, могу подсказать где отлично стерилизуют по 1000

За 1000р знаю только Фауну, если это др., то пож-та подскажите ;)

не в Фауне..

Это недалекая область. Дмитровское шоссе, пос Икша. Я там все время всех стерилизую, очень давольна.

Швы саморассасывающиеся...

Если заинтересуетесь, стукните в личку, дам телефон

Товарищи, кто может помочь - надо сфотографировать кошек.

Кто может сходить с Н.В. и помочь нам с фотками :help: - я совсем сейчас не успеваю, могу заглянуть туда только в ночи....

:help::help::help:

где на речном?

могу любительские фотки только сделать

Коша-ХвостТруба, не очень трусливая

71cfafacef9dt.jpg 6f2d281d6e4dt.jpg 53e5b12d64b7t.jpg

Кошка бело-серая, трусливая

cc70e9041ed8t.jpg d29bb730125dt.jpg 81367ab85c97t.jpg

Полосатый подросток с серьезной мордочкой, трусливый

fec30d6f1155t.jpg 822b745fc6b8t.jpg fc90cb8ab90bt.jpg

Коша-БелыйУс, контактная

ee689cfbdc69t.jpg 6b8a62ff2f96t.jpg 9d7382e9979dt.jpg c447e2c42ddft.jpg

Кошка почти что ориентальная, очень общительная, ласковая

6fd8cce79e20t.jpg 1f7929a1ed87t.jpg 24fafa6d1a62t.jpg 14581fa0059bt.jpg 4ada64629702t.jpg baff67327c7ft.jpg

еще фото не добавляются, нужно чтобы кто-то другой комментарий оставил

Кошка полосато-гепардовая, трусливая

f219ff5adc67t.jpg

Потрясающий рыжий кот, с умилительной грустной мордочкой, очень ласковый, прям-таки домашний

023cfebb6ce5t.jpg fa21ff053c64t.jpg d11bddc505a7t.jpg 567ea1aeb3c8t.jpg

Рыжее маленькое чудо, девочка, совсем крошка, контактная:

ff154814d8aet.jpg adc2cf679188t.jpg 8ad1ecf89c34t.jpg

Круглолицый плюшевый полосатый подросток

316a8621c034t.jpg

Коша с очень красивой хорошей мордочкой

175848136d2ft.jpg

Аня может подробнее, наверное, про всех рассказать.

Кошек намного больше - это только те, которых удалось сфотографировать. + там ходят собаки в 5 метрах от обитания кис. + есть собаки никому ненужные на территории учреждения с кошками: при нас выбегал шпиц (надо отдать должное - ухоженный, но выбежал за территорию, никто за ним не следил) + стаф, в ужасном состоянии - то ли старый очень, то ли очень больной. Неопрятный. Фото:

aabfc30f16f9t.jpg 8c67291bac1dt.jpg

В общем место - караул. Маленький мальчик, который там живет, сказал, что одному котенку отрезали голову уже..

Откроем...

Народ,

Посмотрите пож-та на фото, все животные очень ласковые, абсолютно ручные, они тянутся к людям и не ожидают, что их могут обидеть.

Голубокреморвая крошка тоже доверилась, в результате живодёры перерезали ей горло...

Я понимаю, что всех не спасти, но хоть кого то...

Посмотрите пож-та на эти мордочки, возможно вы сможете для кого то их них стать куратором и спасти от верной гибели, либо от живодёров и СЭС,

либо от бездомных голодных собак, которые тоже страдают, но убивают кошек....

:help::help::help:

Вот прежде всего меня волнует малышка - она совсем маленькая и очень доверчивая. Может кто то сможет стать её куратором, передержку я постараюсь найти....

Котёнок- палевая девочка, возраст 3 мес.

4a0abf2fcac1.jpg 30f2ceafcc59.jpg

Ещё там было 5-6 котят, но в пятницу мы их не видели....

палевых было 2...

был очень симпатичный ярко рыжий котик в белых носочках...

были голобокремки....

а чем эти кошки хуже подмосковных - в их теме (слава Богу, конечно) хоть кто-то есть...

а здесь тишина полная :wub:

могу только маленькой денежкой на телефон помочь - рублей 300 (если нужно)

какие красивые кошки!!эх,финансово совершенно не могу помочь, хочется,что то сделать,но не знаю что....

место я это кажется знаю, по фото узнала,я там свою собаку забирала

Откроем...

Котёнок- палевая девочка, возраст 3 мес.

4a0abf2fcac1.jpg 30f2ceafcc59.jpg

Народ, посмотрите какой чудесный малыш!пожалуйста,у кого есть возможность приютить до пристройства,возьмите малыша за корм! спасите ему жизнь!

Ну вот темка на 3 стр :(

Ань 1908 просмотров,а помощи никто не предложил.....

Хоть котятам дать шанс на счастливую жизнь. Не проходите мимо друзья!!!!!!!!!

Как же их всех жалко А мраморная похоже на сносях,значит скоро ещё прпиплод будет

Пожалуйста возьмите по котёночку,пиар обеспечим!!!!!!

Девочки, могу взять маленькую палевую девочку. Оплата 50 р/д., все включено. Еще могу взять Рыжика, но ему придется сидеть в клетке, т.к. дома есть кот. За котика 80 р., все включено.

Нахожусь в Коломне. Переноска имеется в наличии. Пишите в личку.

Ну вот темка на 3 стр :(

Ань 1908 просмотров,а помощи никто не предложил.....

я только денежкой маленькой могу помочь - бывают темы такие невезучие: вроде как и везде помощь нужна, и животные такие же несчастные, а народу - полный ноль...

вот только девушка из Коломны еще хотя бы для 2х кис передержку предложила

Вчера мышка-нарушка нам предложила б/п передержку для палевой девочки :gift:

я вечером туда ходила за малышкой, но она не выходила. Вылезли ещё новые коты, кошки и 3 котёнка.

Котята шуганые, в руки не даются.

Девочки, могу взять маленькую палевую девочку. Оплата 50 р/д., все включено. Еще могу взять Рыжика, но ему придется сидеть в клетке, т.к. дома есть кот. За котика 80 р., все включено.

Нахожусь в Коломне. Переноска имеется в наличии. Пишите в личку.

Спасибо за хорошее предложение :gift: , будем искать кураторов. Я просто уже не осилю ни морально, ни материально. На мне итак 25 животных...

Может с рыжиков начать? Я недавно с подъезда двух рыжих котят пристроила, и живу в Ховрино это как ехать от речного вокзала на маршрутке или автобусе, помогу немножко денежкой при оплате передержки и хочу навестить котяток, только вечером могу после работы могу ближе к 20(

Может с рыжиков начать? Я недавно с подъезда двух рыжих котят пристроила, и живу в Ховрино это как ехать от речного вокзала на маршрутке или автобусе, помогу немножко денежкой при оплате передержки и хочу навестить котяток, только вечером могу после работы могу ближе к 20(

если мне удастся найти рыженьких, то с удовольствием берём вас в сокураторы :gift:

Поделиться
  • Создать...