лена родина Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 открываю тему по просьбе!!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!СОБАК НУЖНО ЗАБРАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ..ОНИ СМЕРТНИКИ..И ЖДАТЬ ИМ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!!!ИХ ЗАБЬЮТ НАСМЕРТЬ!!! Цитата из другой темы. Женщина, которая сообщила об этих собаках сама ничего сделать не может, поэтом обращается ко всем, кто имеет возможность помочь: Мне вчера позвонила приятельница, в приюте о котором сообщать нельзя, сидят два стаффа. У нее самой сейчас дома 8 собак на кураторстве, соответственно она в полной жопе, сама помочь ничем не может. Ужас в том, что в любой момент собак могут уничтожить. Не усыпить а забить насмерть, подручными средствами. Один собакин в очень плохом состоянии истощен и сильно подран, второй тож не в ажуре… И мучиться им осталось недолго. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА И ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 территориально где? ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 может отложим свои дела и поможем? я пока в раздумьях, машина в сервисе. есть только знакомые которых нужно просить но...кто собак примет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 дайте гол. телефон на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Помогу машиной и деньгами. С меня 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 просто так не отдадут нужен хотя бы корм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не поняла. Они собак в обмен на корм отдают? И если заберем, то куда их девать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не поняла. Они собак в обмен на корм отдают? И если заберем, то куда их девать? да..хорошо что только за корм ...вот куда девать тоже бооольшой вопрос....в шереметьево все по 2е сидят....у меня сидит стаффка..если пристроится то рыжего заберу до конца июля..дело очень срочное..забирать надо иначе они не жильцы...им там головы лопатой отрубают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 убить бесплатно можно, а отдать нельзя............была такая же тема, видимо от туда же Форумчане, помогите спасти приговоренных, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А как они к себеподобным относятся конечно не известно? Меня интересует полосатик. И по отношению к людям как? Хоть какая-то информация по ним, кроме отрубания головы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А как они к себеподобным относятся конечно не известно? Меня интересует полосатик. И по отношению к людям как? Хоть какая-то информация по ним, кроме отрубания головы есть? К собакам скорее всего агрессия есть, один сильно шваркается в сторону собак, второй под вопросом. К людям не совсем понятно, но через решетку вольера голову погладить дались, руки целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тогда к суке не рискну подсадить. Завтра поговорю на предмет передержки, но это будет стоить 200р в сутки, вроде там места были, вопрос, кто будет собаками заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лен, а рыжего даже забивать не придется, он походу сам с голодухи помрет через неделю Что за приют-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ааааа....кошмар какой-то.... Лен,свисни где они территориально. Я могу на пару дней,взять и то только во вторник,если не агрессор...больше пока никак((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лен, а рыжего даже забивать не придется, он походу сам с голодухи помрет через неделю Что за приют-то? Вообще опа, тигровый расфигачил морду об вольер и собаками походу нюхался, рыжий миниатюрный уже доходит. Шереметьево физически не справляется, не говоря уже о финансовой стороне. И всего одна машина (Дима), я не могу по пять часов в пробке проводить с ребенком, чтоб собачке сделать укол. И выслушивать , как меня и собак «сильно любят и как я люблю детей». Сегодня уехала к ручкам любезно мне подаренная на кураторство Маргоша, одно место есть, если шариковских не рассаживать оставить подвое в вольерах. Кто готов помогать машинами, там мед. помощь явно будет нужна и в остальном их надо на что-то кормить. Нужны люди которые готовы подписаться за собаками. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147618&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146951&hl= Вот такие темы мне вообще не нравятся ...грустно, помощи нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ааааа....кошмар какой-то.... Лен,свисни где они территориально. Я могу на пару дней,взять и то только во вторник,если не агрессор...больше пока никак((((( Марин, возьми вяленького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 им там головы лопатой отрубают Это уже беспредел какой то! Что это за "приют" такой? Что решили? Собак уже кто нибудь забирает??? Из такого "приюта" по ходу всех забирать надо...Правда не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 пока ничего не решили...нужны люди которые возьмутся за этих собак..ПРЯМО СЕЙЧАС..ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО... ВОЗЬМИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ НА ВРЕМЯ :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сейчас звоним передержке, скорей всего собак она сможет взять, для одного даже возможно будет куратор, но у куратора денег нет вообще, т.к. все ушло на Уфимскую Гелу. Если наберется группа поддержки, то у собак будет шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нужны ,я так понимаю, машины и деньги на выкуп. Из инета выхожу, держите связь с Леной Lenooo, она постарается договориться с передержкой, 200р все включено, медуход окажет. Народ подтягивайтесь, у собак ничего нет, только мизерный шанс. Помогите лысикам, они могут погибнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По 3000 на морду. Надо спасать мальчишек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Для двух к сожалению места нет,только для одного!!В этом месяце фин. помочь не могу,должна отдать 5000 за Уфимскую стаффку, готова со след месяца выделять по 2000р до пристройства,полность фин.на себя взять не могу,поэтому ищу людей готовых помогать до пристройства!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Для одного место есть с условием, что кто-то сможет выделять денежку ежемесячно, Передержка 6000 в месяц, Лена дает 2000, надо еще 4000. Для второй собаки пока места нет, кто может взять вторую собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения