SonyaD Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что у своего дома (ВАО, район Гольяново) в коробке увидела выброшенных котят. Котята меньше месяца. есть сами не умеют. Очень пищат. Может кто-то может помочь - забрать их с улицы, пока их собаки не съели? Я к себе не могу, живу у родителей с ребенком. Помогите плиз. Сердце рвется. http://imgur.com/odLBu.jpg 23.06 Котята сейчас у Natili 34 У нее кошка кормит своих 7 котят. 5-ых 3-х дневных она сначала приняла, вылизала, накормила. 24.06 Сейчас относится к ним холодно. Наташа кормит их из бутылки заменителем молока Роял Канин. Очень нужен этот заменитель (почти кончился)! Также все еще требуется кормящая кошка! 25.06 Наталья докармливает котят каждые 3 часа из бутылки. Нужны деньги на заменитель молока! 25.06. Поступило предложение от Флорианы (у нее тоже кормящая кошка) - взять 2-х котят у Натальи на выкорм. Может кто-нибудь помочь с транспортировкой из Гольяново (м. Щелковская)? 26.06 Нужно забрать заменитель молока из Крылатского! Кто-то может? Наталье все еще нужен заменитель и деньги! 26.06 Наталье привезли вторую приемную маму. У первой не хватает молока. Нужна помощь с кормом для мамы и заменителем молока для котят. Нужны деньги! Нужна помощь с пиаром! Котята в добрые руки.Тел89031957234 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с ума сойти...и молочка оставили. Вам надо кошку кормящую искать...или из пипетки кормить при наличии времени.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonyaD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с ума сойти...и молочка оставили. Вам надо кошку кормящую искать...или из пипетки кормить при наличии времени.. я не могу - у меня ребенок 1.5 года, я в данный момент живу у родителей (они меня домой не пустят с котятами). может - кто-то заберет? у кого есть куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ищите кормящую кошку,смотрите в разделах котята до 6 мес и во взрослых кошках. и в передержках посмотрите может кто на выкорм берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonyaD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пока я сижу в интернете - котята 2-х недельные - не могут есть - погибают на жаре в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 23.06 подкинули 5 котят новорожденных на помойку,SonyaD перенесла их в безопасное место,котятам дня 3 от роду!пролежали в коробке с самого утра! Natali34 взяла котят к своей кошке,но у нее есть свои котята,все еще нужна кормящая кошка!хотя бы для нескольких котят!или человек,готовый сам выкармливать! ----НУЖЕН КОРМ!!!ДЛЯ КОрмящей кошки!!!! 24.06 котята у натальи!!кормит их Royal Canin BABYCAT MILK,но он уже закончился!!срочно нужен корм!помогите деньгами или кормом,одной кошке 12 котят выкормить сложно! нужны деньги на заменитель молока!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Покормите их пожалуйста, можно из инсулинового шприца по капельке. Только не уверена что им можно такое молоко или можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я на щелковской.кормящая кошь есть,но у меня котятам месяц и их 7! Если больше никто не предложит вариантов-напишите в личку где малыши-придется ехать.Правда конесно опасно смешивать пометы,но если больше вариантов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я не могу хи кормить я их заражу панклекопенией!они ж маленькие совсем! помогите нам пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если у Вас инфекция-Вам подходить к ним нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если у Вас инфекция-Вам подходить к ним нельзя! я их только сфотографировала из далека я их не трогала мой телефон 89653534670 столько просмотров(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а это не они же? вроде кошечка есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147278 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да!!!это вторая тема.те же котята!!вроде натали нам помоч готова но у нее котята свои 7 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у натали свои 7 котят!может кто нибуть помоч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 7 штук много итак, 12 котят у одной кошки...и месячные они уже игривые,у меня когда у кошки дети появились-подобрали котенка,тоже около месяца,может поменьше,сам еще не кушал.он немного освоился,и начал к этим новорожденным пробираться,лежать с ними.пока лежал оно ничего было,но он с ними играться пытался-напоминало игру кошки с мышкой.изолировать пришлось,чтоб не замучаля как тему увидела-аж сердце кровью облилось,такие крохи,и это молоко..."заботливые" хозяева что ли оставили? хотела взять и выкормить попробовать сама,но мне дома категорически запретили,слишком маленькие,были б хоть немного постарше хожу пол дня и совесть мучает, как будто сама их выкинула Если кошечка сможет принять-это было просто замечательно. КОРМЯЩИЕ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 7 штук много итак, 12 котят у одной кошки...и месячные они уже игривые,у меня когда у кошки дети появились-подобрали котенка,тоже около месяца,может поменьше,сам еще не кушал.он немного освоился,и начал к этим новорожденным пробираться,лежать с ними.пока лежал оно ничего было,но он с ними играться пытался-напоминало игру кошки с мышкой.изолировать пришлось,чтоб не замучаля как тему увидела-аж сердце кровью облилось,такие крохи,и это молоко..."заботливые" хозяева что ли оставили? хотела взять и выкормить попробовать сама,но мне дома категорически запретили,слишком маленькие,были б хоть немного постарше хожу пол дня и совесть мучает, как будто сама их выкинула Если кошечка сможет принять-это было просто замечательно. КОРМЯЩИЕ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!! да.меня тоже пробесило.надеюсь умрет в мучениях тот кто их подкинул!!!вот уроды слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 без кормящей кошки здесь никак нельзя обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 без кормящей кошки здесь никак нельзя обойтись? Natali взяла их !у нее кошка но у нее 7 котят там!плюс еще этих пять.может кто нибуть помоч хотябы нескольких забрать и самим выкормить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кошка приняла малышей-вылизала,они затихли,кушают.Иду ей за кормом.Молитесь за малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiko Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кошка приняла малышей-вылизала,они затихли,кушают.Иду ей за кормом.Молитесь за малышей!!! ну слава богу!!!спасибо вам :) :) а можно как то соединить две темы?или мне удалить свою?только я не наю как обьясните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonyaD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну слава богу!!!спасибо вам :) :) а можно как то соединить две темы?или мне удалить свою?только я не наю как обьясните я написала администрации о соединении тем. хорошо что котята не остались умирать на улице. Благослови Господи Наташу!!! И ее кошку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас маленькие спят.Мамочка кушает.Мои месячныке котята тоже кушают - детское мясное пюре.Пока такие новости.Малыши совсем крохи-у двух еще пуповина-им дня 3 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас маленькие спят.Мамочка кушает.Мои месячныке котята тоже кушают - детское мясное пюре.Пока такие новости.Малыши совсем крохи-у двух еще пуповина-им дня 3 наверное. дай бог чтоб выжили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения