Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок 3.5 месяца помощь не нужна

Olga_Ch
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кошечка, 3.5-4 месяца, уже неделю сидит на карантине в Весте, сидит там в клетке практически без общения. Котенка очень игривая, веселая, активная. До этого 2 недели жила под подъездом, ее подкармливали, но домой брать не спешили.

На прошлой недели когда полили дожди и похолодало, я поняла, что медлить уже нельзя и отвезла в Весту на анализы и временный карантин.

По результатам анализов девочка наша оказалась носителем панлейкопении. Она не болеет, активно кушает, веселится, ласкается.

Я уверена, что если не пристрою ее, то без зазрения совести заберу себе, но, т.к. дома непривитый взрослый кот с ослабленной иммунной системой (летун), то нужно выкроить время, чтобы привить его. И понаблюдать девочку. Она там просто одичает целыми днями сидеть в клетке без общения. Она и впрямь очень ласкучая и игрючая, и совершенно не чувствует себя больной.

Ей протравили глистов, и блох, сделали сыворотку.

Готова на любые условия, в виду безвыходности ситуации.

Своевременную оплату, корм, препараты, все необходимое гарантирую в полном необходимом объеме и в срок.

Понимаю, что найти передержку будет сложно, тем более я в этом пока полный ноль, поэтому очень надеюсь, что вы поможете нам с кисой киске. :help:

:help: Помогите пожалуйста, очень вас просим!!! :help:

Наша тема в поиске передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4941923

Наше фото:

W316QTPQm.jpg

Пы.Сы.: я на сайте новичок, так что если что не так, вы не журите сильно, перенесите куда следует, только помогите!!!

Кошечка, 3.5-4 месяца, уже неделю сидит на карантине в Весте, сидит там в клетке практически без общения. Котенка очень игривая, веселая, активная. До этого 2 недели жила под подъездом, ее подкармливали, но домой брать не спешили.

На прошлой недели когда полили дожди и похолодало, я поняла, что медлить уже нельзя и отвезла в Весту на анализы и временный карантин.

По результатам анализов девочка наша оказалась носителем панлейкопении. Она не болеет, активно кушает, веселится, ласкается.

Я уверена, что если не пристрою ее, то без зазрения совести заберу себе, но, т.к. дома непривитый взрослый кот с ослабленной иммунной системой (летун), то нужно выкроить время, чтобы привить его. И понаблюдать девочку. Она там просто одичает целыми днями сидеть в клетке без общения. Она и впрямь очень ласкучая и игрючая, и совершенно не чувствует себя больной.

Ей протравили глистов, и блох, сделали сыворотку.

Готова на любые условия, в виду безвыходности ситуации.

Своевременную оплату, корм, препараты, все необходимое гарантирую в полном необходимом объеме и в срок.

Понимаю, что найти передержку будет сложно, тем более я в этом пока полный ноль, поэтому очень надеюсь, что вы поможете нам с кисой киске. :help:

:help: Помогите пожалуйста, очень вас просим!!! :help:

Наша тема в поиске передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4941923

Наше фото:

W316QTPQm.jpg

Пы.Сы.: я на сайте новичок, так что если что не так, вы не журите сильно, перенесите куда следует, только помогите!!!

так передержки берут за деньги 130-150р. день .Вы сможете оплачивать ??

надо зайти в раздел передержки и писать или звонить самой.,а так никто не увидит.

так передержки берут за деньги 130-150р. день .Вы сможете оплачивать ??

надо зайти в раздел передержки и писать или звонить самой.,а так никто не увидит.

Да, в состоянии, и вроде бы т.т.т. перевезла вчера кошку на передержку. В разделе передержки я написала, и ЛС уписалась, просто я неопытна, посему открыла темы в разных ветках. Авось...))

• 2 недели спустя...

Докладываю: дела у нас не очень...

Две недели сидели на передержке, кушали хорошо, игрались, ласкались, даже туалет освоили.

А вчера котейке поплохело. Стала вялой, понос со слизью, температура.

Отвезли в Скрябинку, сделали сыворотку витафела, гамавит, спазмалгон, антибиотик (название забыла, а назначение врача осталось у Леночки Shiva (низкий поклон ей за все-превсе). Может что-то еще забыла, так как была в полной прострации...

Лена говорит, что вечером Шашлычке получше стало, давала она ей отвары, вечером водичку через шприцик.

Бедное дитё, все в шишках от уколов, а ща еще кучу прописали, живого места на ней нет(((

Я попрошу Лену выложить схему лечения. На вашу критику и суд.

Вы нас не бросайте, поддержите, пожалуйста, словом ли, советом ли. Потому как руки опускаются... а мне еще в командировку завтра((((

Эх, слава Богу, не привили ее, а ведь собирались буквально на днях это делать.

Назначения:

Витафел

Цефазолин 0.7мл разведенного - 2р/сут. 7 дней

Спазмалгон 0.3мл - 2р/сут. 3 дня

Гамавит 1,5мл 1р/сут. 4дня

Иммунофан 1мл. через день, 5 инъекций

Рисовый отвар, отвар коры дуба и ромашки по 10мл. внутрь

• 2 недели спустя...

Эх... никто в тему не заходит вообще.

А Шашлык между тем поправиляется, т.т.т.

Кушаем, какаем, играемся)

Нужен совет: лучше пристроить в дом без кошек или оставить себе (у родственников и друзей непривитые кошки...((

Котенок сейчас у вас или на передержке??? А может кошек друзей все же стоит привить???

Котенок сейчас у вас или на передержке??? А может кошек друзей все же стоит привить???

Котенок на передержке.

Привить конечно оно хорошо, но малореально. Тем более у мамы у моей уже старенькая кошка, которую врач не советовал прививать (вопрос встал только сейчас, до этого она не прививалась...) Плохо это, хорошо - не знаю. Как есть. И всех кошек (а они почти у всех знакомых) я привить или настоять на прививке не в силах.

Котенок на передержке.

Привить конечно оно хорошо, но малореально. Тем более у мамы у моей уже старенькая кошка, которую врач не советовал прививать (вопрос встал только сейчас, до этого она не прививалась...) Плохо это, хорошо - не знаю. Как есть. И всех кошек (а они почти у всех знакомых) я привить или настоять на прививке не в силах.

вы знаете, я не медик, но насколько я поняла из общения на форуме, то переболевшая панлейкопенией кошка не является заразной для других, и сама приобретает иммунитет. Во всяком случае я так понимаю ситуацию.

вот тема Солли, переболевшего панлейкопенией, там об этом говорили

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136641

И кстати Лена Tigra2005 сталкивалась с этой темой, стукнитесь к ней, думаю она даст вам совет, она очень хороший человек и доброжелательна к новичкам и их неопытности, и меня здорово поддержала поначалу :gift:

вы знаете, я не медик, но насколько я поняла из общения на форуме, то переболевшая панлейкопенией кошка не является заразной для других, и сама приобретает иммунитет. Во всяком случае я так понимаю ситуацию.

вот тема Солли, переболевшего панлейкопенией, там об этом говорили

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136641

И кстати Лена Tigra2005 сталкивалась с этой темой, стукнитесь к ней, думаю она даст вам совет, она очень хороший человек и доброжелательна к новичкам и их неопытности, и меня здорово поддержала поначалу :gift:

Спасибо, что ответели, непременно изучу тему и попробую сязаться с Леной!

Поделиться
  • Создать...