Olga_Ch Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кошечка, 3.5-4 месяца, уже неделю сидит на карантине в Весте, сидит там в клетке практически без общения. Котенка очень игривая, веселая, активная. До этого 2 недели жила под подъездом, ее подкармливали, но домой брать не спешили. На прошлой недели когда полили дожди и похолодало, я поняла, что медлить уже нельзя и отвезла в Весту на анализы и временный карантин. По результатам анализов девочка наша оказалась носителем панлейкопении. Она не болеет, активно кушает, веселится, ласкается. Я уверена, что если не пристрою ее, то без зазрения совести заберу себе, но, т.к. дома непривитый взрослый кот с ослабленной иммунной системой (летун), то нужно выкроить время, чтобы привить его. И понаблюдать девочку. Она там просто одичает целыми днями сидеть в клетке без общения. Она и впрямь очень ласкучая и игрючая, и совершенно не чувствует себя больной. Ей протравили глистов, и блох, сделали сыворотку. Готова на любые условия, в виду безвыходности ситуации. Своевременную оплату, корм, препараты, все необходимое гарантирую в полном необходимом объеме и в срок. Понимаю, что найти передержку будет сложно, тем более я в этом пока полный ноль, поэтому очень надеюсь, что вы поможете нам с кисой киске. Помогите пожалуйста, очень вас просим!!! Наша тема в поиске передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4941923 Наше фото: Пы.Сы.: я на сайте новичок, так что если что не так, вы не журите сильно, перенесите куда следует, только помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кошечка, 3.5-4 месяца, уже неделю сидит на карантине в Весте, сидит там в клетке практически без общения. Котенка очень игривая, веселая, активная. До этого 2 недели жила под подъездом, ее подкармливали, но домой брать не спешили. На прошлой недели когда полили дожди и похолодало, я поняла, что медлить уже нельзя и отвезла в Весту на анализы и временный карантин. По результатам анализов девочка наша оказалась носителем панлейкопении. Она не болеет, активно кушает, веселится, ласкается. Я уверена, что если не пристрою ее, то без зазрения совести заберу себе, но, т.к. дома непривитый взрослый кот с ослабленной иммунной системой (летун), то нужно выкроить время, чтобы привить его. И понаблюдать девочку. Она там просто одичает целыми днями сидеть в клетке без общения. Она и впрямь очень ласкучая и игрючая, и совершенно не чувствует себя больной. Ей протравили глистов, и блох, сделали сыворотку. Готова на любые условия, в виду безвыходности ситуации. Своевременную оплату, корм, препараты, все необходимое гарантирую в полном необходимом объеме и в срок. Понимаю, что найти передержку будет сложно, тем более я в этом пока полный ноль, поэтому очень надеюсь, что вы поможете нам с кисой киске. Помогите пожалуйста, очень вас просим!!! Наша тема в поиске передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4941923 Наше фото: Пы.Сы.: я на сайте новичок, так что если что не так, вы не журите сильно, перенесите куда следует, только помогите!!! так передержки берут за деньги 130-150р. день .Вы сможете оплачивать ?? надо зайти в раздел передержки и писать или звонить самой.,а так никто не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так передержки берут за деньги 130-150р. день .Вы сможете оплачивать ?? надо зайти в раздел передержки и писать или звонить самой.,а так никто не увидит. Да, в состоянии, и вроде бы т.т.т. перевезла вчера кошку на передержку. В разделе передержки я написала, и ЛС уписалась, просто я неопытна, посему открыла темы в разных ветках. Авось...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Докладываю: дела у нас не очень... Две недели сидели на передержке, кушали хорошо, игрались, ласкались, даже туалет освоили. А вчера котейке поплохело. Стала вялой, понос со слизью, температура. Отвезли в Скрябинку, сделали сыворотку витафела, гамавит, спазмалгон, антибиотик (название забыла, а назначение врача осталось у Леночки Shiva (низкий поклон ей за все-превсе). Может что-то еще забыла, так как была в полной прострации... Лена говорит, что вечером Шашлычке получше стало, давала она ей отвары, вечером водичку через шприцик. Бедное дитё, все в шишках от уколов, а ща еще кучу прописали, живого места на ней нет((( Я попрошу Лену выложить схему лечения. На вашу критику и суд. Вы нас не бросайте, поддержите, пожалуйста, словом ли, советом ли. Потому как руки опускаются... а мне еще в командировку завтра(((( Эх, слава Богу, не привили ее, а ведь собирались буквально на днях это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiva Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Назначения: Витафел Цефазолин 0.7мл разведенного - 2р/сут. 7 дней Спазмалгон 0.3мл - 2р/сут. 3 дня Гамавит 1,5мл 1р/сут. 4дня Иммунофан 1мл. через день, 5 инъекций Рисовый отвар, отвар коры дуба и ромашки по 10мл. внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эх... никто в тему не заходит вообще. А Шашлык между тем поправиляется, т.т.т. Кушаем, какаем, играемся) Нужен совет: лучше пристроить в дом без кошек или оставить себе (у родственников и друзей непривитые кошки...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Котенок сейчас у вас или на передержке??? А может кошек друзей все же стоит привить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Котенок сейчас у вас или на передержке??? А может кошек друзей все же стоит привить??? Котенок на передержке. Привить конечно оно хорошо, но малореально. Тем более у мамы у моей уже старенькая кошка, которую врач не советовал прививать (вопрос встал только сейчас, до этого она не прививалась...) Плохо это, хорошо - не знаю. Как есть. И всех кошек (а они почти у всех знакомых) я привить или настоять на прививке не в силах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirandolina Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Котенок на передержке. Привить конечно оно хорошо, но малореально. Тем более у мамы у моей уже старенькая кошка, которую врач не советовал прививать (вопрос встал только сейчас, до этого она не прививалась...) Плохо это, хорошо - не знаю. Как есть. И всех кошек (а они почти у всех знакомых) я привить или настоять на прививке не в силах. вы знаете, я не медик, но насколько я поняла из общения на форуме, то переболевшая панлейкопенией кошка не является заразной для других, и сама приобретает иммунитет. Во всяком случае я так понимаю ситуацию. вот тема Солли, переболевшего панлейкопенией, там об этом говорили http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136641 И кстати Лена Tigra2005 сталкивалась с этой темой, стукнитесь к ней, думаю она даст вам совет, она очень хороший человек и доброжелательна к новичкам и их неопытности, и меня здорово поддержала поначалу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ch Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы знаете, я не медик, но насколько я поняла из общения на форуме, то переболевшая панлейкопенией кошка не является заразной для других, и сама приобретает иммунитет. Во всяком случае я так понимаю ситуацию. вот тема Солли, переболевшего панлейкопенией, там об этом говорили http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136641 И кстати Лена Tigra2005 сталкивалась с этой темой, стукнитесь к ней, думаю она даст вам совет, она очень хороший человек и доброжелательна к новичкам и их неопытности, и меня здорово поддержала поначалу Спасибо, что ответели, непременно изучу тему и попробую сязаться с Леной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения