Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужно отвезти беременную кошку на стерилизацию на следующей неделе, иначе родит

Dolce_Vita
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас во дворе объявилась беременная полосатка. Одна из многочисленных полосаток. Пикантность ситуации в том, что она беременна. Я, конечно, не фанат стерилизации беременных кошек, но увеличение многочисленного поголовья кошек у себя во дворе меня не вдохновляет, тк. многие котята гибнут под колесами. Стерилизовать буду в выходные+ 10 дней на передержке. Уже обо всем договорилась, и с передержкой и о враче. На все про все нужно 3000 руб.

Очень прошу помочь набрать до выходных деньги на стерилизацию, тк потом все будет гораздо хуже и сложнее-одна кошка превратится в 5 или 6 самого непристраиваемого окраса. :worthy:

PS кошь на м. Красногвардейская. Фото выложу чуть позже, тк мадам еще не появлялась на глаза сегодня.

6eab7ead6cd8.jpg

bc7b48de0edf.jpg

77326a1eda6a.jpg

22июня- предложена 1500 от кис-команды. кошку буду ловить в конце недели. нужно 1500 на 10 дней передержки.

Очень прошу о помощи, ведь потом нужно будет пристраивать еще и котят,а это намного сложнее :worthy:

Конечно, кошка жива, здорова, всего лишь беременна. Но это как раз тот случай, когда нужно действовать решительно, дабы не допускать размножение животных на улице. Я уже 2 года безуспешно борюсь с постоянным приростом полосатого семейства. Только пристрою или стерилизую одних, тут же появляются следующие. И это всего лишь от одной выброшенной кошки, которая одичала и теперь никому не дается в руки. Она даже на собак кидается, понятно не от хорошей жизни, но все же...

Если не стерилизовать коху сейчас это будет совсем уж печально.

Форумчане, очень нужна ваша помощь. Хоть по 100 рублей.

Ведь будущие котята-потенциальные смертники, никому не нужные. Гораздо гуманнее стерилизовать кошь. :worthy:

Попробуйте обратиться в Кис-команду с просьбой финансовой поддержки на стерилизацию.

Попробуйте обратиться в Кис-команду с просьбой финансовой поддержки на стерилизацию.

Спасибо большое за совет. А как мне найти Кис-команду? В каком разделе?

Помогите набрать 3000, это же совсем небольшие деньги! Дело-то ведь очень нужное, чтобы не появилась со временем ещё одна тема про 15-20 рожающих в подвалах кошек :(

:help::help::help:

если она дикая и непристраиваемая- может ее только простерелизовать и выпустить обратно?

Стерилизовать буду в выходные+ 10 дней на передержке. Уже обо всем договорилась, и с передержкой и о враче. На все про все нужно 3000 руб.

Очень прошу помочь набрать до выходных деньги на стерилизацию, тк потом все будет гораздо хуже и сложнее-одна кошка превратится в 5 или 6 самого непристраиваемого окраса. :worthy:

PS кошь на м. Красногвардейская. Фото выложу чуть позже, тк мадам еще не появлялась на глаза сегодня.

Реквизиты помощи,которая очень актуальна

41001537682174 это як

67619600 0000523382 сбербанк

Так девушка и пишет, что нужны деньги только на 10 дней передержки, а потом кошку обратно

Помогите!!! :worthy:

Честное слово, совсем уже ничего не могу дать :cry2: , только сегодня отправила деньги на стерелизацию в другую тему.

если она дикая и непристраиваемая- может ее только простерелизовать и выпустить обратно?

именно так и будет, но т.к. швы не саморассасывающиеся, да ещё и всё-таки полостная операция кошке нужна передержка на 10 дней. После этого она будет выпущена обратно.

именно так и будет, но т.к. швы не саморассасывающиеся, да ещё и всё-таки полостная операция кошке нужна передержка на 10 дней. После этого она будет выпущена обратно.

Вот фотки ее сестер, которых я стерилизовала с помощью форума.

09fdbe127c55.jpg

Она на вид точь в точь такая же. Никак не могу сфотографировать ее, то ее самой нет, то меня. Но надеюсь сегодня-завтра повезет и я выложу фотографию героини.

Оперировать надо однозначно!!! А она СОВСЕЬ_СОВСЕМ дикая? вы ее гладили??

Яна, и в самом деле обратись в кискоманду. Стерилизация - приоритетное направление, на которое кискоманда дает денежки. А уж на передержку как-нибудь 1500 наберется с миру по нитке.

Оперировать надо однозначно!!! А она СОВСЕЬ_СОВСЕМ дикая? вы ее гладили??

Дикая ее мать, а эта дается погладить. Я наверное неправильно выразилась в предыдущих постах. В общем добрые люди выбросили кошь пару лет назад и она одичала почему-то, хотя по слухам жила у них себе нормально, только подрала обои все, они ее и турнули. Она почему-то обозлилась не на них, а на всех остальных. Т.е. она нормально только с бывшими хозами и их собакой, все остальные, включая меня боятся к ней подходить. Она постоянно рожает. Постоянно. Естественно меня не предупреждает об этом. Я не могу ее отловить, тк элементарно боюсь ее . Часть ее котят я пристроила, часть стерилизовала по достижению совершеннолетия. В планах стерильнуть и мать, но как всегда сил и времени не хватает. Эту я могу поймать и стерилизовать. И это обязательно надо сделать. Просто нужны деньги. Я даже не пршу помочь руками-отвезти кошку на стерилизацию или найти врача или передержку. Это все уже есть. Нужно тупо 3000 на все про все или 1500, если будет бесплатная передержка. Потом кошку я выпущу обратно. Если кто-то имеет желание ей заняться, я буду только рада.

Яна, и в самом деле обратись в кискоманду. Стерилизация - приоритетное направление, на которое кискоманда дает денежки. А уж на передержку как-нибудь 1500 наберется с миру по нитке.

Ок. Поняла. Стукнусь к ним. А они в долг дают или как? Надо просто в теме кис-команды написать или кому-то конкретно? Я совсем не понимаю алгоритма действий насчет кис-команды.

Да пишите просто в теме кискоманды для чего нужны деньги. И даёте ссылку на тему.

Да пишите просто в теме кискоманды для чего нужны деньги. И даёте ссылку на тему.

Написала, спасибо за советы :gift:

1500 на стерилизацию кошки от КисКоманды. Куда лучше положить на ЯК или Сбер?

Только подтверждение, как свершится, выложите пожалуйста.

1500 на стерилизацию кошки от КисКоманды. Куда лучше положить на ЯК или Сбер?

Только подтверждение, как свершится, выложите пожалуйста.

Спасибо огромное :gift: Деньги лучше на сбер.

Супер! вот и еще на 1 кошку, плодящую море котят благодаря вашей помощи станет меньше!!!! :gift:

на когда стерелизация намечена?

Супер! вот и еще на 1 кошку, плодящую море котят благодаря вашей помощи станет меньше!!!! :gift:

на когда стерелизация намечена?

Врач стерилизует по субботам и воскресеньям, соответственно в субботу с утра,тк мне уезжать надо в субботу воскресенье. А ждать еще неделю-она родит. Народ надо еще 1500 р на передержку, помогите плиз!!!

Перечислено на СберКарту 1500-00 от КисКоманды.

Спасибо огромное. сегодня отпишусь , когда они упадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...