Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Алёнка84

Рекомендуемые сообщения

ПЕРЕДЕРЖКА ВНЕСЕНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. СБОР СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ЗАПРЕЩЕН СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ.

Отзывы о передержке желательно оставлять по форме

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Изменено пользователем Стася

кличка, ссылка на тему - щенок Маргоша, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...225&st=1820

приехал/уехал - 23 апреля - 8 мая

куратор - Marfusik

здоровье - хорошее

что понравилось - все!

что не понравилось - нет такого

кличка, ссылка на тему - щенок Гоша, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...225&st=1820

приехал/уехал - 23 апреля - 8 июня

куратор - Marfusik

здоровье - хорошее

что понравилось - все!

кличка, ссылка на тему - щенок Стэлла, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...225&st=1820

приехал/уехал - 20 мая - по сегодняшний день

куратор - Marfusik

здоровье - хорошее

что понравилось - все!

В двух словах о передержке. Алена, прости, что кратко, позже напишу подробный отзыв :)

Все три щенка из одной темы, однопометники. Со здоровьем проблем нет. Были серьезные проблемы с социализацией, а также острая необходимость к приучению к выгулу. Передержка решила обе наши проблемы! Аленушка, спасибо тебе огромное! От меня отдельно спасибище тебе за Гошку :gift: ! Мы и рассчитывать не могли, что наш зашуганный и писающийся от протянутой руки детеныш, превратится в такого красавца и всего-то за 2 недели приучится к выгулу! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

В качестве пожелания - продолжай заниматься этим "неблагодарным" делом ;) У тебя отлично получается!

• 2 недели спустя...

кличка, ссылка на тему: котенок Нельсон http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4859567

приехал-уехал: 1 июня- находится еще на передержке

куратор: Victoria86

что понравилось - все

Резюмирую: Алена очень добрый и отзывчивый человек. Когда очень остро стоял вопрос с тем, что котенка некуда деть - сразу отозвалась и помогла нам. Котенок ходит довольный и мурчащий. Терпит все его выходки, а именно - крики по ночам, описывание всей квартиры и мебели, предоставила свою кухню для кастрации. Всегда гарантировано приятное общение)) Спасибо за котенка, Алена!

• 4 месяца спустя...

У Алёны сидел мой Райт-тушканчик))) и щенулька маленькая.

Алён, спасибо за всё- помогла в самую трудную минуту, причём бесплатно :gift: . В общём пропали бы мы без тебя))) СПАСИБО!

3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif

• 4 недели спустя...

Скажите а у Вас передержка свободная?Очень нужна передержка для метиса Колли help.gif help.gif help.gif http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40372&hl=

Моя кураторская собака Баря и 7 щенков были на передержке у Алены в июле-августе 2010 года.

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144673

Куратор я

Собака и щенки все были здоровы. Сидели не у самой Алены дома, а у ее мамы.

Что понравилось:

- Алена взяла нас в трудную минуту, когда нам совершенно некуда было деваться.

- невысокая цена передержки

- несколько раз, сидели в кредит, Алена относилась к этому с пониманием

- Алена очень помогла с переездом на новую передержку, ездила со мной и щенками

Что не понравилось:

- изначально договаривались, что собаки будут содержаться в комнате, но, как выяснилось позже, достаточно крупная собака и 7 подросших активных щенков сидели на балконе размером полтора на метр

- по приезду и щенки, и собака жадно набрасывались на воду, расталкивая друг друга, Барька даже пыталась лизать кран раковины и пить из туалета в попытке где-то попить

- щенков забрала с передержки: худых для своего возраста и неухоженных (вонючих)

- Алена достаточно неожиданно попросила нас съехать, мотивировав тем, что ложится в больницу - однако животные остальных кураторов остались в квартире, передержка - для других - не "закрывалась"

- когда забирала собаку в последний день Барька на моих глазах не выдержала и наложила кучу в коридоре - никогда ни до, ни после ни на одной передержке с ней такого не повторялось, собака терпеливая и воспитанная

- не понравилось вид и состояние других собак на основной передержке (в квартире у Алены)

Выводов никаких не делаю, просто делюсь своими личными и субъективными впечатлениями.

Все упомянутое относилось исключительно к моей собаке и ее помету.

Я знаю несколько кураторов, которые были вполне довольны условиями содержания на данной передержке.

• 2 недели спустя...

я собиралась почти 2 недели, чтобы отписаться. Приводила мысли хоть в какой-то порядок, т.к. меня просто выбило из колеи то, что обман - он и в Африке обман.

На этой передержке до 15 декабря сидели 2 мои собаки:

Рада: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3787920, приехала 16 июня 2010/уехала 15 декабря 2010 г.

куратор: newhunt, Ольгишна

здоровье: приехали в нормальном состоянии, но с прогнутой спиной из-за недостатка выгулов на предыдущей передержке.

Бейби: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4708714

куратор: я

что понравилось: сначала все было более-менее. Собак начали выгуливать, Раду более-менее приучили к выгулу. я приезжала каждую неделю, привозила натуралку для обеих. иногда приезжала и даже чаще, если была необходимость. Поводка Бейби боялась и до приезда к Алене. у Алены лучше не стало.

Спасибо, что взяла нас по 170р.в сутки + свой корм. получалось в среднем чуть больше 250 р. в день за собаку.

что не понравилось: летом было неимоверно жарко, поэтому Бейби и Рада немного сбросили. осенью все вроде нормализовалось, при том, что Бейби всегда была очень легкая и поджарая. а ближе к зиме я заметила, что Бейби начала худеть. Рада тоже периодически худела. Алена объясняла это тем, что Рада вообще прожора, а после стерилизации так вообще, и ворует у Бейби еду, а Бейби, кроме всего прочего, после того как ела сушку (на которую я снова перевела собак, т.к. мне было очень тяжело каждую субботу на себе каждые выходные привозить 15-20 кг еды на неделю на 2 собак), ее срыгивала, и Рада за ней подъедала, поэтому Бейби доставалось меньше.

Когда выпал снег, я выводила Раду с Бейби на улицу хотя бы на немного, когда приезжала. девочки как вставали на улице, так и шли мордами вниз, загребая языками снег, и я с ними и строго, и одергивала, все равно они просто ЖРАЛИ снег! Алена все объясняла просто: собаки всегд едят снег, и Бейби даже начала подкашливать немного, когда возвращались домой.

а потом случилось странное: Алена уехала, выключив телефон, на 10 дней, без предупреждения. Мать Алены, Наташа, сказала мне сначала, что Алена в больнице, чуть ли не при смерти, увезли на скорой! и через день утром Алена, жива-здорова, звонит мне из другого города! :appl:

Можно представить себе мое состояние :angry:

на 2й день после отсутствия Алены я начала искать передержку. и 15 декабря мои девочки вместе со мной уехали оттуда, слава Богу.

Бейби все так же жутко боится поводка, резких движений. у обеих нервную систему надо приводить в порядок. Передержку я начала пробовать искать еще раньше, о чем Алене я говорила, но с местом беда, и найти сразу для двоих проблематично.

Несмотря на то, что Наталья -мама Алены -меня обманула, я должна ей сказать спасибо за то, что пока она и еще кто ей помогал, смотрели за собаками, у Бейби немного выровнялись бока, они перестали ЕСТЬ СНЕГ на улице! тем не менее ,как выяснилось, пока Алена отсутствовала с выключенным сотовым телефоном, собак не выгуливали, т.к. "они отказывались" гулять, а также Бейби уже к моменту отъезда Алены должна была перейти на натуралку, т.к. я, послушав Алену о том, что Бейби срыгивает сушку, решила перевести временно Бейби снова на натуралку, т.к. решила пока не экспериментировать.

опять же была проблема с очень быстро, за 2 недели съеденным мешком в 20 кг, который, по сути, должна была есть только моя Рада, при том, что для Бейби я уже дважды привозила натуралку, часть которой я забрала, когда забирала собак.

Теперь по поводу Рады.

То, что Рада начала делать вдруг все дела дома в какой-то момент, а раньше терпела, для меня было удивительно. Но что я могла поделать, только верить тому, что говорила передержка.

а недели за 2-3 до отъезда Алены, она мне сообщила, что Рада убежала у нее с собачьей площадки ночью, подлезла под ограждение и пошла себе гулять, ни разу не вернувшись до утра, когда ее нашла там же у собачьей площадки Аленина мать.

конечно, я поверила тогда, т.к. не было оснований не верить, и отношения с Аленой были нормальные. Простите, созванивались ЕЖЕДНЕВНО, за редким исключением, через день, либо списывались, по поводу собак.

Впоследствии, когда Алена исчезла на 10 дней, я общалась с ее матерью, которая сообщила мне, что Рада бегала по улице 2-3 дня, и что нашла ее не она, мама, а люди позвонили какие-то и сказали, что собачка бегает по улице! :blink: у Рады, когда я увидела ее через несколько дней после того дня, как Рада была найдена, когда я ее увидела, полморды было в сильнейшем отеке и теперь на морде у Радуськи ОГРОМНЫЙ ШРАМ почти 2 см через всю морду! ей перевязывали морду, и сколько в таком состоянии находилась собака, и где это происходило, кто знает! это уже не важно, главное, собака жива осталась и нашлась! :angry: у меня есть фотографии в телефоне, но я все никак не могу выложить их в тему. руки не доходят. вот стану чуть посвободнее, сделаю.

Короче, вранье достало.

у Алены сидела и щенуля моя Альфа, которая сидела фактически за еду, за что Алене спасибо! и я по началу оставила 500 р. за нее, потом еще что-то оставляла. Альфа, глядя на моих остальных, тоже была как заведенная, постоянно просила внимания. После пристройства она стала совершенно спокойным щенком, тьфу на нее, и хозяева удивлялись тому, что то, о чем я рассказывала, не соответствовало тому, что они получили, в хорошем смысле этого слова.

Что произошло, я не знаю. Возможно, меня Алена и по каким-то другим вопросам водила за нос, теперь судить не могу.

Все это очень больно. в итоге я перевезла собак на две другие передержки, которые сказали, что обеим собакам нужно восстанавливать нервную систему, т.к. судя по всему, на собак ОРАЛИ и наказывали не только словами! и собаки перестали понимать спокойный голос, Бейби моя, как выяснилось позже, на другой передержке, перестала делать дома дела, и только на поводок реагировала с большим страхом. Поводка она боялась и раньше, и у Алены ситуация не изменилась. а Радка моя у Алены была вообще иногда неуправляемая, и не понимала спокойного голоса. все сваливалось не темперамент собаки.

Когда я приезжала, Бейби и Рада просто безумно были меня видеть, т.к. я их выгуливала, и их такое поведение в скачках и прыжках для меня было понятным. я ж не видела собак ДО и ПОСЛЕ моих визитов.

Сейчас и Рада, и Бейби дома, на других передержках, все носят на улицу, дома не лают и ведут себя абсолютно спокойно.

Пожелания: Алене НЕ ЗАНИМАТЬСЯ передержкой, т.к. как выяснилось, после этой передержки собак нужно еще и восстанавливать! а ведь я даже кинолога к Алене приглашала, чтобы она посмотрела обеих моих собак!

Кураторы, если Вы отдадите свою собачку и если у нее не железные нервы, будьте готовы в итоге получить то, что получила я, а еще лучше - то, что получила Света kiss-kiss в виде Марго, которая из астеничной неврастенички, которая даже гадила втихаря и боялась есть при свидетелях у Алены, на другой передержке научилась встречать людей у порога, носить дела на улицу и ПОПРАВИЛАСЬ и быстро сейчас превращается в нормальную по поведению собаку! а мне Алена говорила, что у собаки явная неусвояемость пищи, и она не набирает вес.

и еще будьте готовы к тому, что Вас могут обмануть, и никто перед вами не извинится

• 3 месяца спустя...

кличка, ссылка на тему кошки: Селена, Стелла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149921&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157560

приехал/уехал Селена 19.08.10 -- 13.10.2010. Стелла 29.10.2010 - 04.01.2011

куратор Lisenka

здоровье хорошее

что понравилось: Все)) ответственное отношение к животному, своевременные новости, полностью все манипуляции с кошаками были на Алене - приучение к лотку, глисто и блохогонка, вакцинация, закупка корма, стерилизация на дому, и самое главное - социализация. Из нервозной (и стервозной) Селена превратилась в адекватную, ласковую кошь (Ален, спасибо!))), Стелла тоже поверила людям))

что не понравилось: нет такого.

пожелания: не менять род деятельности. :gift:

кличка, ссылка на тему:

кличка Терри, пес из приюта, с неоперабельной онкологией, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684

приехал/уехал:

15/02 - 08/03

куратор:

vfif

здоровье:

онкология, истощение, не вставал, не приучен к выгулу, диковатый приютский пес. Я взяла его из стационара в клинике на ул Молодцова – где он не вставал на лапы и где его рекомендовали усыпить, тк «ему осталось пару дней»

что понравилось:

нам просто повезло найти передержку у Алены!!

Взяла приютскую собаку на доживание, неожиданно для самой себя и за несколько дней до своего отъезда на 3 недели. На объявление о поиске передержки откликнулась Алена.

Честно говоря, я очень волновалась, когда уезжала и оставляла такую сложную собаку на незнакомой передержке. Поэтому перед отъездом приехала его навестить. Собаке выделили отдельное место в комнате около дивана, свободу ходить по всему дому (при том, что Терри, к сожалению, на улицу уже вывести нельзя и все дела он делает соответственно дома). Собаке было явно комфортно и спокойно.

Во время моего отсутствия началось воспаление лапы: в клинике где был Терри видимо очень долго не меняли катетер в вене – и уже после того как его вынули, началось воспаление, пес начал лапу разгрызать. Алена позвала свою знакомую ветеринара и лапу вылечили.

Еще получилось так , что половину срока собака сидела на передержке в долг (не дошел перевод денег через карту) но никаких проблем не было.

За те несколько недель, что Терри жил у Алены он поправился – прибавил в весе, перестал так сильно боятся людей как боялся в приюте и клинике, начал ходить. Я привезла лежачего, истощенного, зашуганного пса, а забрала сытую и спокойную собаку, с вылеченной лапой.

И самое главное - когда я вернулась из поездки и забрала Терри к себе домой – первым моим удивлением было то, что нелюдимый пес, который до передержки вжимался в пол при виде людей – начал вилять хвостом. Мне кажется то, что пес живший в муниципальном приюте, после передержки начал вилять хвостом – это самый лучший показатель отношения Алены к собакам.

что не понравилось

Никаких проблем у нас не было. Понравилось все.

пожелания

просто спасибо большое! Продолжать заниматься передержкой. Хорошая передержка это большая помощь и кураторам, и самим животным.

• 2 месяца спустя...

Ален, спасибо большое, что отклинулась и предложила помощь с передержкой и социализацией Ральфа!!!

У Алены, кстати, энергетика для собак подходящая))) Мой истеричный Ральф вчера при встрече вел себя спокойно, зашел сам в подъезд, всех обнюхал... Собаку будто подменили)) Надеюсь, что сердечко Ральфуши оттает и мы сможем-таки его пристроить!

• 3 недели спустя...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180362&hl= наша тема - щенок умер на 16 день от энтерита на пережержке у Алены

Прежде тем как отвезти щенка к Алене, мы были в МИГе и сдали клинический анализ крови, нам поставили диагноз - глистная инвазия и анемия, ей вкололи иммунку на неделю, котора собственно ее и продержала до заболевания, предполагаю, что Алена не вколола вторую выписанную иммунку через неделю, потому что была удивлена, почему врач без анализова на вирусы- выписала уммунку

моя вина, не посмотрела вовремя отзыв, потом уже увидела что был энтерит, но все равно была спокойна, так как не думала, что 3 месяца недостаточно для карантина

сколько вообще карантин в таких случах? год? в принципе было можно уже насторожиться, когда Алена предложила свои услуги в личку а не открыто в теме.

Самое худщее в этой истории, что было постонно вранье про состоние щенка, сообщила во вторник или среду (10-ый день нахождения щенка у нее), что щенок недомагает, выразалось это по ее словам в жидком стуле и тошноте, но щенок продолжал есть по чуть чуть, предложила взть какашку и отвезти на Гамалеи что бы понть вирус или нет, Алена сказала, что какашки нету, ждала я какашку 3 дня, Алена описывала состоние щенка " ну подошла виляет хвостом, пластом не лежит) когда собака во всю поносила и тошнила, потом Алена сказала что врач приехала менть катетор, хотя меня никто не предупреждал что вообще катектор стоит

все списывалось на отравление, температуру мне называли 38, когда уже не выдержала и собралась за собакой в пятницу везти ее сдавать анализ - уже по дороге Алена позвонила и сказала, что пришел неофициальный результат ( ее подруга сделала леваком) подтверждения анализа смыва из попы и крови - энтерит, т. е. уже когда уже врать было дальше некуда она призналась, я предложила собаку перевезти в стационар, Алена сказала, что не видит смысла так как там будут делать тоже саме что и она и брать больше денег. Ветврач приезжал к ней через день на осмотр.

Вообщем этой ночью получила смс "Ирина, она умерла"

Думаю, Алена понимала, что щенок схватил энтерит еще в первый день болезни и пыталась скрыть это занимась самолечением, что бы не заработать совсем плохую репутацию, но не справилась

а сегодн Мэрли должны были уже смотреть ручки :(, а она умерла :cry2: так и не должавшись своих маму и папу

097335bae132.jpg

ее морда у меня перед глазами стоит, такая серьезная :cry2: пусть Ален и у тебя в посте стоит ее фотография и смотрит на тебя с того света бедный щенок Мэрли

Ириночка, Вы сами мне говорили о том, что вы читали тему и в курсе о вирусе!!!!

Так же Вы мне сказали что в случае чего я буду лечить её и о стационаре разговор не пойдёт!!!

До вашей девочки сидели щенки с чистыми анализами на ВИРУСЫ и не один не заболел!

К тому же Вы настояли на выгуле щенка дабы приучить её к выгулу! Я предупреждала о последствиях!!!

Я ничего не скрывала. Было бы ЖЕЛАНИЕ навестили бы!

И о каком первом дне идет речь???

К Мэрли приезжали гости и видели её!

А вот теперь подумайте что было сделано именно Вами не так!!!

Ален, а зачем ты в личку в тихушку предлагаешь передержку, если у тебя карантин на энетерит в квартире? тему увидела с отзывами уже после того как она у тебя оказалась (моя вина), а если бы не было никаких тем с отзывами? ты бы так и делала бизнес "прокатит/не прокатит"?

Зачем ты состоние щенка скрывала? говорила мне про отсутствие какашки - когда Мэрли во всю поносила и совсем не ела, хотя ты мне говорила - что ест по чуть чуть

не верю в совпадение что можно было схватить такой же вирус на улице, который у тебя присутствует в квартире

я ничего не делаю в "тихушку"!

да и тема моя в открытом доступе, а не для избранных!

я понимаю, что сейчас тебе нужно всё ПОЛНОСТЬЮ свалить на меня. "чё ж делать?! все шишки повалят на меня!!! Знали же куда везу!"

Не твои слова случаем????

Почему не был выдержан карантин? И щенка не вижу в обновлениях
я ничего не делаю в "тихушку"!

да и тема моя в открытом доступе, а не для избранных!

я понимаю, что сейчас тебе нужно всё ПОЛНОСТЬЮ свалить на меня. "чё ж делать?! все шишки повалят на меня!!! Знали же куда везу!"

Не твои слова случаем????

Алена, я ни в коем случае не хочу свалить все на тебя, моя тут вина не меньше чем твоя, что прочитав буквально на второй день что у тебя был энтереит 3 мес назад, я не забрала Мэрли, потому как по глупости подумала что 3 месяца - уже не страшно, ты тоже не знаешь сколько времени карантин по энтериту держать нужно или просто расчитывала что прокатит как с другими щенками до Мэрли?

и изначально, я действительно не знала куда везу, зачем мне "спасать" щенка с улицы везя ее в рассадник энтерита? пусть бы она тогда на улице и сидела.

почему ты мне сразу не описала состояние щенка? мы сидели "ждали какашку, как с моря погоду" - время было упущено, опть же моя вина, что сидела на попе и слушала что ты мне рассказываешь, привыкла верить людям, нужно было срываться и ехать к тебе и везти ее в клинику, но по твоим рассказам о ее состоянии - ничего критичного не было, просто запор, температура 38, рвоты нет - никак с энтеритом на вязалось, а потом в разговоре проскакивало - что дрыщет, не ест и т.д. - т.е 100% симпотмы энтерита

ты даже мне сообщила про подтвержденный энтерит, когда я уже ехала к тебе в метро сдавать анализы, т.е ты уже понимала, что тянуть дальше некуда, почему ты не сказала что брали анализы? почему меня вообще в курс никто не ставил?

вообще все это к чему сейчас ? Мэрли уже не вернешь :(, к тебе просьба - не брать собак на передержку пока карантин про пройдет, честно не знаю сколько по времени он держится, а так же не врать кураторам про состояние их подопечных, она у тебя сидела на платной передержке 200 руб. в день, деньги никогда не задерживались, я имела право знать всю правду, ты даже мне про катетор ничего не сказала, когда его ставила, т.е даже меня в курс не поставила что начато какое то лечение было

уверена ли ты была в схеме лечения? сказала бы - Ира, ну моя вина, словил щенок энтереит, но я честно скажу - НЕ СПРАВЛЮСЬ, забери я только хуже сделаю

У нее действительно не было какашек! И как при энтерите не было пахучего кала!

Я ни в чем не соврала! Я говорила что в любое время можешь приехать к ней, но....

Зная это смысл мне врать?!

Ответное пожелание.

Прежде чем везти животинку на передержку читать внимательно темы и сдавать анализы на ВИРУСЫ!

чем бы Мэрли помог сданный анализ на вирус до привоза к тебе?

Врач смотрел Мэрли за час до приезда к тебе, клинич анализ крови сдали - была только глистная инвазия и анемия, никаких намеков на инфекцию

Видите отношение передержки к принимаемым? даже анализы не просит, приезжайте все, привозите все свои болезни, мне уже терять нечего.

Ален, я не хочу спорить не то настроение, ответь пжта на вопросы модератора выше

Сладко пишешь )) явно для модераторов.

Из этого всего понимаю только одно.

При общении с кураторами нужно иметь диктофон!

Перепалку продолжать не собираюсь.

Удачи твоим подопечным!

Почему не был выдержан карантин? И щенка не вижу в обновлениях

Меня видимо незаметно?

Для обострения зрения - бан пока на три дня, личка открыта.

Вот нашли историю о том, как у Алены заболели предыдущие щенки:

этой истории нет в отзывах, приехали щенки с анализами чистыми, трое умерло от энтереита

(начиная с поста 151)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7603&st=140

в теме Мэрли сообщение 74

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6501300

разве этого недостаточно что бы передержку в черный список убрать? в этой ветке не написано карантин до какого срока, мне человеку никогда не сталкивающемуся с инф. болезнями было и не понять, что карантин еще есть, нужно обязательно указать срок

то что ее забанили - никакого результата не даст, она ничего не постит, только через лички и общается, зазывая к себе на энетеритную смерть окутывая это все полным враньем.

а вот что мне в личку щас новичек Amelie пишет:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как давно ваша Марли была на передержке у Алёны и когда все произошло?

Просто наш Щенок Татоша тоже недавно у нее был, на днях забрали ..и нам ничего не сказали по поводу интерита...эта болезнь сразу проявляется?мы пока симптомов не заметили...ну кроме поноса, который у него и раньше был...

поеркомендовала везти анализ сдавать, так что не я одна вляпалась, Алена личкой уже много щенков поназазывала и никого не предупредила, типа сам не посмотрел что у меня энетерит - сам дурак

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181985&hl=

еще котенок там внезапно умер сейчас, уже по моему достаточно этого всего что бы занести ее в черный список

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181985&hl=

еще котенок там внезапно умер сейчас, уже по моему достаточно этого всего что бы занести ее в черный список

Да,читала :cry2:

Действительно,слишком много"случайностей" и "внезапностей" :blush:

Алена начала с субботы просить забирать щенков - мотивируя, что грызет диван например, ни слова про обострение энетерита и смерть

людей не предупреждает что бы сдавали анализы - люди вообще не в курсах, ищут другие передержки, а если и там без анализов возьмут - то заразят еще кого нить

сплошное вранье

ну обделался - скажи - так и так, извините, с ситуацией я не справилась, нужно сдавать анализы есть вероятность заражения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...