Lisenka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Кошечка отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156366 Фото еще с улицы: На передержке: Кличка Стелла. Возраст ориентировочно 2,5 года. Здорова, стерилизована, приучена к лотку, привита. Стеснительная, робкая. Ждем хозяина... Очень нужна помощь с оплатой передержки! И корм! (Т.к. киса сидит за 100р + корм) Помогите хотя бы едой, т.к. 1500р на нее уже обещано - фин. сокуратор Юля Ю тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158127 Изменено 6 марта, 2011 пользователем Lisenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Как-нибудь назвали киску? Юль, если у сестры еще корм остался (ну вдруг), я тебе его привезу. Там было около 2 кг. Завтра узнаю и скажу. Приехать смогу наверное в четверг вечером, раньше ну никак не получается. Лекции сплошные, или дороги Вечером - это после 6 где-то, т.к. лекции заканчиваются около 5-5.30 (как отпустят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как-нибудь назвали киску? Юль, если у сестры еще корм остался (ну вдруг), я тебе его привезу. Там было около 2 кг. Завтра узнаю и скажу. Приехать смогу наверное в четверг вечером, раньше ну никак не получается. Лекции сплошные, или дороги Вечером - это после 6 где-то, т.к. лекции заканчиваются около 5-5.30 (как отпустят). Почему-то мне хочется ее назвать - Стелла. Тянет меня на "внеземные" имена... и обязательно чтобы начиналось на С... Спасибо. В четверг вечером, как раз, очень удобно)) Уточнила, швы снимают 29 в пятницу, оттуда сразу повезу на передержку. Кися испугана переменами в собственной жизни, стрессует. Молоденькая, возраст 2 года с хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Почему-то мне хочется ее назвать - Стелла. Тянет меня на "внеземные" имена... и обязательно чтобы начиналось на С... Спасибо. В четверг вечером, как раз, очень удобно)) Уточнила, швы снимают 29 в пятницу, оттуда сразу повезу на передержку. Кися испугана переменами в собственной жизни, стрессует. Молоденькая, возраст 2 года с хвостиком. Спросила у сестры: банки остались, а сухой ее Клякса разодрала и слопала Но она предлагает взамен 2кг сухого Васьки. Пойдет? Она говорит, что ее привередливая кошка ест нормально. И выглядит тоже, вполне гладенькая, шерстка блестит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, Вы зайдите, пожалуйста, в основную тему и там отпишитесь, что забираете Стеллу(?) в пятницу. Ее приданное - 1500р. в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо большое, Васька подойдет)) + мужу на работе бесплатно достался пакетик с сухим кошачьим кормом. Почти кг, наверное. Хорошо, в теме отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, в клинике кошке блох и глистов НЕ ГНАЛИ! Я бы прямо перед посадкой в переноску ее Стронгхолдом обработала: http://www.zoospravka.ru/medvet/pfizer.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, Вам Аня-Anna13 может денежку перевести на СБ. Только когда получите, отпишитесь, пожалуйста в общ. теме, чтоб я в отчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, в клинике кошке блох и глистов НЕ ГНАЛИ! Да, я в курсе, читала в основной теме. Юля, Вам Аня-Anna13 может денежку перевести на СБ. Только когда получите, отпишитесь, пожалуйста в общ. теме, чтоб я в отчет внесла. Отпишусь обязательно (!), возможно с небольшой задержкой, т.к. мобильное оповещение у меня не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, я как завтра с лекциями закончу, позвоню. И сразу поеду к тебе, а как приеду на Нагорную - снова позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Юля, я как завтра с лекциями закончу, позвоню. И сразу поеду к тебе, а как приеду на Нагорную - снова позвоню. Хорошо, буду ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Юля, Вам Аня сегодня-завтра денежку переведет, а то у нее завал на работе...((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Юля, Вам Аня сегодня-завтра денежку переведет, а то у нее завал на работе...((((((( Хорошо, спасибо! Кошечка на передержке)) Дина, спасибо огромное за корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кошечка на передержке)) Юль, Вы в основной теме напишите это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да, хорошо. Чегой-то я про основную тему все время забываю - здесь отписалась и усё) Открываю тему в финансировании, 1500р которые мне передадут - они от кого? (Купили блохогонку и глистогонку (мои фин.) чек будет выложен в финансировании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Ю Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ее приданное - 1500р. в силе. в силе, подтверждаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Открываю тему в финансировании, 1500р которые мне передадут - они от кого? в силе, подтверждаю)) Две Юли! Девочки, Вы тогда потом сами решите, как передавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Получено 1500р на Стеллу, уже оплатила передержку! Спасибо! Киса пока в лоток не ходит (считает, что туалет у нее везде, кроме лотка), но уже приходит в себя, осваивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Ю Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Две Юли! Девочки, Вы тогда потом сами решите, как передавать. ага. в конце месяца созвонимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага. в конце месяца созвонимся А, кстати, забыла сказать, Стелла сегодня ночью уже спала на "хозяйке" в кровати, как порядочная)) поняла, кто здесь кормилица, благодарная киса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А, кстати, забыла сказать, Стелла сегодня ночью уже спала на "хозяйке" в кровати, как порядочная)) поняла, кто здесь кормилица, благодарная киса. еще бы и лоток так быстро освоила (положите ей в лоток немного травки и листики, моя мелочь сразу тогда в него пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно еще песочку подсыпать, тогда будет еще лучше. Я так всегда делала, когда брала кошек уличных - сразу там рылись и садились. А потом наполнитель подмешивала постепенно. Юль, хотела завтра заехать, но обещать на всякий случай не буду! Вдруг чего... Хотя и купила кой-что вкусненькое Короче говоря, позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за советы! Дина, заезжай конечно, если будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как Стелла? Нчала осваивать лоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как Стелла? Нчала осваивать лоток? Пока не очень, но дело движется. Подсыпают ей в лоток землю, она вроде начинает понимать что к чему. Привыкла только к хозяйке, приходит к ней гладиться, на руки пока не идет. А чужих боится, если кто приходит, прячется в настенном(!) посудном шкафу на кухне - один хвост торчит. (У меня есть ммс-ка))) Аппетит нормальный, не обжорка. Вообщем, пускай пока киса отдыхает, отъедается, отогревается - теплом и любовью з.ы. от глистов и блох пролечена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти