piano_60 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ПОМОГИТЕ!!!Я в неимоверном отчаянии!!!10,06,2010 УБЕЖАЛ ЙОРК!Переросток,уши висячие,клеймёный,стриженый.По последним данным его сбила машина на улице Ивантеевской (м.Подбельского).Собака в руке не даётся ,скорее всего он где-то прячется.Что сделано:по району развешаны объявления,оповещены собачники,нашедшим обещано вознаграждение-щенок йорка.Есть слабая надежда,что добрые люди отвезли в вет.клинику,Фото собаки нет ,так как он у меня недавно.ищем преимущественно ночами,приманивая его игрушкой-пищалкой.Господи,может кто-то что-то знает.Помогите!!!!Зашла с чужого компьютера,т. к. не хватило ума зарегистрироваться на своём. мои контакты 8-919-139-43-77,499-168-27-96 Таня,vorontsova_75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В недавней теме о потерянном йорке (другом). Девушка написала, что видела йорка сбитого машиной (но он, вроде, бегал), по-моему как раз в этом районе. Надеюсь, та девушка увидит Вашу тему. Извините, если чего напутала. Удачи Вам и малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146222 Вот, кажется по вашему йорку тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да,это та тема!!!Лишь бы нашёлся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 10,06,2010 в 10.06.2010 в районе м.Ул.Подбельского убежал йорк – переросток, без причёски очень похож на болонку, для йорка немного великоват . Окрас чёрный с палевым, шерсть волнистая, подстрижен, глаза карие, уши висячие, на собаке чёрный кожаный ошейник . Если у кого-то есть любая информация - сообщите, пожалуйста, по тел.8-919-139-43-77 (в любое время)или(499)-168-27-96(поздно вечером) или (495)731-30-90-автоответчик или оставьте сообщение на форуме Пёс и Кот. Вознаграждение гарантируем. Готовы обменять на щенка йорка. Изменено 20 июня, 2010 пользователем йося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А вы уверены, что сбили именно вашу? Кто сказал-то? Вы так не отчаивайтесь, просто даже читать больно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не отчаивайтесь, а продолжайте поиски. Обратитесь в клиники в этом районе, наверняка, если Йосю подобрали люди, то и в клинику отнесли. Хотя могли и в другой район в клинику увезти. А там ведь лесной массив...как искать там? А кто видел что кровь капала? Девочка увидела его на обочине(ехала с мужем на машине),собака держалась на передних лапах.Настя взяла его на руки,прощупала позвоночник-там травм, слава богу, нет,но она к сожалению не смогла его удержать-вырвался и убежал.Это было практически сразу после того как он потерялся и попал под машину,видимо был ещё в шоке.Они его потом искали той же ночью,но безрезультатно.... А вы уверены, что сбили именно вашу? Кто сказал-то? Вы так не отчаивайтесь, просто даже читать больно... Йоську трудно перепутать,он мало похож на йорка-очень большой ,уши висят,больше похож на болонку.По крайней мере девочка,которая его видела по описанию его сразу узнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По-моему по нему уже пара тем есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cluber Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 йося, имеет смысл позвонить в картотеку светлане http://www.claws.ru/ наверное, стоит обзвонить сегодня ветклиники и спросить не приносили ли такую собаку на приём (пусть посмотрят по журналу) может вы сделаете макет? и здесь выложите. надо просить девушек (живущих рядом) в помощи поклейки макетов дай бог, чтоб нашлась собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 йося, имеет смысл позвонить в картотеку светлане http://www.claws.ru/ наверное, стоит обзвонить сегодня все близлежащие ветклиники и спросить не приносили ли такую собаку (пусть посмотрят по журналу) может вы сделаете макет? и здесь выложите. надо просить девушек (живущих рядом) в помощи поклейки макетов дай бог, чтоб нашлась собака в картотеку добавили вчера,в вет.клинике на Ивантеевской его не было.Плохо,что у нас нет фото.Объявления расклеены и продолжаем клеить,но он как в воду канул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я бы примерное фото поместила в объявление, просто на макеты с фото люди чаще обращают внимание. А йорки для не посвященных (как я)) все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 10,06,2010 в 0 часов потерялся йорк переросток в районе открытого шоссе.Сегодня выяснили,что в ту же ночь собаку сбила машина.Повреждены задние лапы изо рта капала кровь.убежал во дворы в районе м.Ул.Пдбельского.Помогите!не спим третьи сутки.Если кто-то видел или подобрал сообщите!!!Важна ЛЮБАЯ информация о судьбе собаки.Приметы:окрас чёрный с палевым,клеймёный,уши висячие,подстрижен.Для йорка -большой-5кг.Собака подкидыш,в районе не адаптирована.Кличка Йося.Силы заканчиваются-результата нет.....По району розданы и расклеены объявления. КОНТАКТЫ 8-919-1394377,vorontsova_75@mail.ru,(499)1682796 Объявления есть почти на всех сайтах.Я в отчаянии!!!Йоська очень настрадался прежде чем попал ко мне.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера примерно в 18 00 в доме№8 корпус 4 по бульвару рокоссовского(около мебельного) на "пищалку" просто истошно лаяла собачка,похоже на Йоську,но до конца не уверена,т.к. было ощущение,что пёсик закрыт где-то в глубине квартиры.Соседи отзовитесь!!!!Даже если сейчас малыша кто-то подобрал,он всё-равно будет убегать в последствии и искать меня.Он на самом деле нашёл свой дом,которого у него по настоящему никогда не было.Как представитель породы он ценности не имеет,хотя клубный,но вырос слишком большой.Надеюсь,что кто-то подобрал,иначе после вчерашнего урагана ему просто не выжить.Мальчишка на улице четверо суток,без комбеза,голодный.Отзовитесь,кто хотя бы видел,ПОЖАЛУЙСТА! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера примерно в 18 00 в доме№8 корпус 4 по бульвару рокоссовского(около мебельного) на "пищалку" просто истошно лаяла собачка,похоже на Йоську,но до конца не уверена,т.к. было ощущение,что пёсик закрыт где-то в глубине квартиры.Соседи отзовитесь!!!!Даже если сейчас малыша кто-то подобрал,он всё-равно будет убегать в последствии и искать меня.Он на самом деле нашёл свой дом,которого у него по настоящему никогда не было.Как представитель породы он ценности не имеет,хотя клубный,но вырос слишком большой.Надеюсь,что кто-то подобрал,иначе после вчерашнего урагана ему просто не выжить.Мальчишка на улице четверо суток,без комбеза,голодный.Отзовитесь,кто хотя бы видел,ПОЖАЛУЙСТА! :help: Девочки, у нас в четверг ручки потеряли нашу собаку из подписи. мы вчера лазили по всей подбелке..не видели вашего..но я вспомнила, что тетки , которые вдоль стены рынка цветы и редиску продают -говорили про какую то новую собачку, появлявшуюся на площади..и туда они видели что женщина приходила и подкармливала. когда я сказала, что мы ищем по колено, то они сказали, что та собачка -небольшая. поспрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки, у нас в четверг ручки потеряли нашу собаку из подписи. мы вчера лазили по всей подбелке..не видели вашего..но я вспомнила, что тетки , которые вдоль стены рынка цветы и редиску продают -говорили про какую то новую собачку, появлявшуюся на площади..и туда они видели что женщина приходила и подкармливала. когда я сказала, что мы ищем по колено, то они сказали, что та собачка -небольшая. поспрашивайте. Спасибо!!!!!!!Такое ощущение,что мы с ним ходим по кругу друг за другом.Ищем сутками,если увижу вашего -напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 10,06,2010 в 0 часов потерялся йорк переросток в районе открытого шоссе в , ту же ночь собаку сбила машина ,но убежал во дворы в районе м.Ул.Пдбельского. Если кто-то видел или подобрал сообщите!!!Важна ЛЮБАЯ информация о судьбе собаки.Приметы:окрас чёрный с палевым,клеймёный,уши висячие,подстрижен.Для йорка -большой-5кг,больше похож на болонку.Собака подкидыш,в районе не адаптирована.Кличка Йося.Силы заканчиваются-результата нет.....По району розданы и расклеены объявления. КОНТАКТЫ 8-919-1394377,vorontsova_75@mail.ru,(499)1682796 Объявления есть почти на всех сайтах.Я в отчаянии!!!Йоська очень настрадался прежде чем попал ко мне.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собачонок жив.Видели в районе рынка и магазина Панин и К http://foto.mail.ru/mail/vorontsova_75/_myphoto/1119.html[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 йося,не отчаивайтесь,он обязательно найдется.Люди,гляньте плиз,кто живет в этом районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 йося,не отчаивайтесь,он обязательно найдется.Люди,гляньте плиз,кто живет в этом районе. Спасибо((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо всем за поддежку!SOS!!!Ищу живущих по адресу б-р Маршала Рокосовского дом 8,корпус 4.Йосика ищем на его любимую игрушку "пищалку"(извините,кому надоели),так вот в этом доме в последнем подьезде(скорее всего 4 или 5 этаж) просто истерит собака,очень похоже по лаю.Это уже второй вечер подряд.В подъезд попасть не получается,спрашивали у соседей через окна-молчат.Лай слышен глуховато,как будто малыш закрыт в ванной или коридоре.Сегодня собаку вообще "заткнули".Отзовитесь!В виде вознаграждения можем предложить не планового щенка йорика,но только в том случае,если Вам действительно нужен ребёнок в доме. наше фото: http://foto.mail.ru/mail/vorontsova_75/_myphoto/1119.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здраствуйте,да есть 2 открытые темы по малышу.Объявления ,вмдимо сдирают,не видела не на рынке(повестьте там в зоомагазине!!!),повесте в "добром докторе", около 25 отд милиции в ветеринарке!,на остановках клейте!Я смотрю,но не вижу....жаль....НАДЕЙТЕСЬ!!!Я свою дурёху ,через неделю нашла!И на том подъезде повесьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здраствуйте,да есть 2 открытые темы по малышу.Объявления ,вмдимо сдирают,не видела не на рынке(повестьте там в зоомагазине!!!),повесть в добром докторе около 25 отд милиции в ветеринарке!,на остановках клейте!Я смотрю,но не вижу....жаль....НАДЕЙТЕСЬ!!!Я свою дурёху ч,через неделю нашла! Объявления есть,но сдирают с завидным постоянством.Переклеиваю и буду переклеивать!!!!!!! До 25 постараюсь доехать завтра,если успею. ПРОПАЛА СОБАКА!10.06.2010. от дома №6,корп.2 по открытому шоссе убежал йорк-переросток . Окрас чёрный с палевым, уши висячие, есть клеймо, на собаке чёрный кожаный ошейник. Видели на ул. Ивантеевской около дома №30,после чего убежал во дворы в районе метро ул. Подбельского. Пёсика сбила машина, возможно повреждены задние лапы. По последней информации видели как небольшую собачку подкармливала женщина около входа в «Подсолнухи». Если у кого-то есть любая информация- сообщите , пожалуйста по тел.8-919-139-43-77 (в любое время)или(499)-168-27-96(поздно вечером) или (495)731-30-90-автоответчик.,или оставьте сообщение на форуме пёс и кот http://foto.mail.ru/mail/vorontsova_75/_myphoto/1119.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ПОМОГИТЕ!!!Я в неимоверном отчаянии!!!10,06,2010 УБЕЖАЛ ЙОРК!Переросток,уши висячие,клеймёный,стриженый.По последним данным его сбила машина на улице Ивантеевской (м.Подбельского).Собака в руке не даётся ,скорее всего он где-то прячется.Что сделано:по району развешаны объявления,оповещены собачники,нашедшим обещано вознаграждение-щенок йорка.Есть слабая надежда,что добрые люди отвезли в вет.клинику,Фото собаки нет ,так как он у меня недавно.ищем преимущественно ночами,приманивая его игрушкой-пищалкой.Господи,может кто-то что-то знает.Помогите!!!!Зашла с чужого компьютера,т. к. не хватило ума зарегистрироваться на своём. мои контакты 8-919-139-43-77,499-168-27-96 Таня,vorontsova_75@mail.ru ФОТО http://foto.mail.ru/mail/vorontsova_75/_myphoto/1119.html[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо всем за поддежку!SOS!!!Ищу живущих по адресу б-р Маршала Рокосовского дом 8,корпус 4.Йосика ищем на его любимую игрушку "пищалку"(извините,кому надоели),так вот в этом доме в последнем подьезде(скорее всего 4 или 5 этаж) просто истерит собака,очень похоже по лаю.Это уже второй вечер подряд.В подъезд попасть не получается,спрашивали у соседей через окна-молчат.Лай слышен глуховато,как будто малыш закрыт в ванной или коридоре.Сегодня собаку вообще "заткнули".Отзовитесь!В виде вознаграждения можем предложить не планового щенка йорика,но только в том случае,если Вам действительно нужен ребёнок в доме. наше фото: http://foto.mail.ru/mail/vorontsova_75/_myphoto/1119.html Я бы вам советовала обратиться в милицию, чтоб подстраховаться. Собака у нас в законе является имуществом, а имущество, утерянное и не найденное в течении полугода (при отсутствии заявления в милиции) считается отторгнутым. Знаю случай. когда потеряли хаску на даче, а соседи заныкали и увезли. Потом всё-таки первые хозяева пронюхали и нашли её, н опрошло пол года и по суду собака осталась с новыми хозами. Видели бы вы, как она рвалась к прежним. Это не для слабонервных. Так что я бы подстраховалась. Если собаку подобрали и прячут, то наврятли это хорошо. Повесьте там объявление. Если никто не будет звонить, то стоит написать в ментовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буквально 10 минут назад пыталась поговорить с женщиной, входящей в этот подъезд-ответ чёткий:"Все собаки при хозяевах!И....дверь захлопнули перед носом.....Для обращения в милицию нужны свидетельства от соседей,что в этих квартирах раньше не было собак или они сейчас лают и мешают..Не говорю,что сдамся,испробую всё,но надежда тает...,тает...,тает............................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может вам квартиры в этом подъезде обойти? Так и сказать-ищу собаку,люди подсказали что в вашем доме кто-то якобы подобрал. Послушаете где лают на звонок,может кто и из соседей недовольных лаем расскажет. За спрос денег не берут и это не возбраняется. Караулить долго можно,вдруг они малыша превезут куда или перевезли. По горячим следам ищите. Кто-нибудь да зацепку даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти