An-si Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пока коротко. Случилось всё пол часа назад, возле моего дома ул.Ивантеевская прямо на проезжей части сидит эта кроха... причём в ошейнике! Когда вышла увидела что ребёнок сбит машиной.. причём только что. Сидела опёршись на передние лапки, задние странно лежали. Далась в руки, кровь на мордахе и несколько капеь на дороге , но когда взяла на руки не капала. Я никогда собак не находила... темболее вот так... Я испугалась что что-то с позвоночником, но на руках она нормально сидела, только головой чуть-чуть потряхивала.. Попробывала её (или его) поставить, так она не то что встала на лапы так ещё рванула сместа как ошпареная. Я гналась за ней до следующего перекрёстка, но естевственно отстала. Пёска на дорогу не побежала... На перекрёстке уверенно свернула направо и голопом во дворы... Пол часа я по кустам лазила.. темно, ничего не видно... Сейчас возьму фонарь и ещё посмотрю пойду... Подскажите что делать? В смысле куда написать! И что??? Ведь кто-то же ищет ребёнка... с ума люди сходят, а она по дворам носится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В скорой Йорка ищут,какой окрас у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An-si Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В скорой Йорка ищут,какой окрас у собаки? Я только по окрасу и поняла что он Йорк (и то, это мои предположения).. Такой чёрно-рыжий.. стандартный такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An-si Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тему в скорой не нашла! Дайте ссылку пожалуйста. Вчера не нашла... сегодня перед работой сходила - опять нет.... Надеюсь что "нашёлся"... Но сегодня вечером опять пойду смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 конеш посмотрю и макеты поклею!!!!Я на Ивантеевской и живу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у нас на подъезде объявление висит что ищут собаку как йорк, только покрупнее) думаю он я сегодня специально в том районе с собаками погуляла, нет нигде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот телефон из объявления на моём подъезде - 89191394377. мальчик, пропал около кинотеатра янтарь, был в ошейнике. йорк, 2 года, переросток, написано что даже немного на болонку похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Позвонила по тел,короче,этого бедолагу предавали уже не раз и новая семья,только недавно его взяла.....малыш пугливый и недоверчевый,гулял,только на поводке,и как то получилось,что драпанул!Они с ног сбились-объявления клеют,ночами с его пищалкой прочёсывают всё.....может отыщется????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146401&hl= Хозяйка кажется на форум пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Пока коротко. Случилось всё пол часа назад, возле моего дома ул.Ивантеевская прямо на проезжей части сидит эта кроха... причём в ошейнике! Когда вышла увидела что ребёнок сбит машиной.. причём только что. Сидела опёршись на передние лапки, задние странно лежали. Далась в руки, кровь на мордахе и несколько капеь на дороге , но когда взяла на руки не капала. Я никогда собак не находила... темболее вот так... Я испугалась что что-то с позвоночником, но на руках она нормально сидела, только головой чуть-чуть потряхивала.. Попробывала её (или его) поставить, так она не то что встала на лапы так ещё рванула сместа как ошпареная. Я гналась за ней до следующего перекрёстка, но естевственно отстала. Пёска на дорогу не побежала... На перекрёстке уверенно свернула направо и голопом во дворы... Пол часа я по кустам лазила.. темно, ничего не видно... Сейчас возьму фонарь и ещё посмотрю пойду... Подскажите что делать? В смысле куда написать! И что??? Ведь кто-то же ищет ребёнка... с ума люди сходят, а она по дворам носится... Йоська жив.Бродит в районе Подсолнухов.Вроде бы подкормили.Ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Йоська жив.Бродит в районе Подсолнухов.Вроде бы подкормили.Ищем. Подскажите,как можно периодически обновлять тему,чтобы не "уходила" на дальние страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Подскажите,как можно периодически обновлять тему,чтобы не "уходила" на дальние страницы? Постами разве что. Дворникам, мамкам с колясками, тинейджерам раздали объявки? и ходить по р-ну рано-рано утром, когда во дворах тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An-si Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За подсолнухами полно бродячих собак........ А кто подкармливал? И где? Ближе к овощному рынку? Или к главному входу? А у охранников стоянки не спрашивали (которые на территории подсолнухов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите,как можно периодически обновлять тему,чтобы не "уходила" на дальние страницы? в Скорой помощи тему открыть не хотите? Помощи гораздо больше получите. Зимой пропадал йорик - так его всем форумом (не одним) искали - нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в Скорой помощи тему открыть не хотите? Помощи гораздо больше получите. Зимой пропадал йорик - так его всем форумом (не одним) искали - нашли на скорой тема есть.Ищите по пользователю.На других сайтах и в картотеке мы тоже есть.К сожалению,я не опытный пользователь и не знаю всех вариантов и сайтов,спасибо,если подскажете. Постами разве что. Дворникам, мамкам с колясками, тинейджерам раздали объявки? и ходить по р-ну рано-рано утром, когда во дворах тихо Раздали всем.Хожу больше поздно вечером или ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на скорой тема есть.Ищите по пользователю.На других сайтах и в картотеке мы тоже есть.К сожалению,я не опытный пользователь и не знаю всех вариантов и сайтов,спасибо,если подскажете. Раздали всем.Хожу больше поздно вечером или ночью. Попробую подсказать: есть сайт породы йорк (спросите у девушек из команды по йоркам - они лучше подскажут, дадут ссылку) есть "потеряшка.ру" есть в ЖЖ http://community.livejournal.com/sobaka_ru/ Искать всеж правильнее Утром, в первой половине дня - потом собаки прячутся, кто куда. Искренне желаю найти лапулю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Попробую подсказать: есть сайт породы йорк (спросите у девушек из команды по йоркам - они лучше подскажут, дадут ссылку) есть "потеряшка.ру" есть в ЖЖ http://community.livejournal.com/sobaka_ru/ Искать всеж правильнее Утром, в первой половине дня - потом собаки прячутся, кто куда. Искренне желаю найти лапулю Объявления есть на всех йорках,только почему-то уже подзабывается.Почему-то наш малыш никому не интересен,может потому, что "чебурашка" или переросток?Хотя и Дворян ищут так,что- дай бог каждому.У меня же есть только несколько человек,которые на самом деле переживают, и мне очень важна их поддержка.Ищу всё свободное от работы время,но время идёт, и , если его никто не подобрал, он просто погибнет.Объявления не успеваю клеить-добросовестно счищают.ЧТО ЗА ЛЮДИ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у нас такая же фигня..( ищем, ищем.. приклеиваем..а их отдирают.. может вам в газетенку местную податься? соседи сдадут ввновь появившуюся собаку у кого то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Объявления есть на всех йорках,только почему-то уже подзабывается.Почему-то наш малыш никому не интересен,может потому, что "чебурашка" или переросток?Хотя и Дворян ищут так,что- дай бог каждому.У меня же есть только несколько человек,которые на самом деле переживают, и мне очень важна их поддержка.Ищу всё свободное от работы время,но время идёт, и , если его никто не подобрал, он просто погибнет.Объявления не успеваю клеить-добросовестно счищают.ЧТО ЗА ЛЮДИ???????? Нет, не так! не потому что "чебурашка"! Многие теряют темы!!! Вы откройте от себя тему в Скорой, попросите модераторов объединить обе темки и прекрепить к Важным. Получится Одна Большая НАГЛАЗАХ у всех вот ей-богу, помогла б искать, но Подбельского от меня полюсное расположение (я в марьино) Вот, нашла тему, которая была http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8190&st=180 Это профиль оля с левой http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=10102 пообщайтесь Оля эту лапулю искала зимой! Нашла! Она поделится с Вами своими секретами Изменено 19 июня, 2010 пользователем Tapet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Живу в метрогородке ,-это м.подбельского ,буду смотреть .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Живу в метрогородке ,-это м.подбельского ,буду смотреть .... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 у нас такая же фигня..( ищем, ищем.. приклеиваем..а их отдирают.. может вам в газетенку местную податься? соседи сдадут ввновь появившуюся собаку у кого то. вас много по всей москве,я думаю найдётся.Просто много похожих собачек в округе.Сама несколько раздумала,что Яша,но то одно не совпадает,то другое... А моего просто могли взять под мышку и ...метро-то рядом.Как его найти ума не приложу.Облазила все дворы и подворотни,хожу уже как зомби,ничего не соображая((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 последние новости http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146401 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йося Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ДОМА!!!НАШЁЛСЯ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry5015906 все подробности у piano_60 в ближайшие дни.(в потерянных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения