Lina-Tulip Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В связи с переездом на новую передержку тему стаффа Тимы из Ногинска открываем снова! Ссылка на пред. тему Тимы-где их трое было. Тиму вывезли из приюта в ужаснмо состоянии, раны на лапах,скелет худеющий, горб,спина продавлена,избит,зажат,испуганный,при резких звуках, шумах и тд начинает активно защищать свою жизнь-рычит,скалится,Но не кидается напрямую на человека. Теперь Тима стал менее зажатым, очень ласковым псом. Раньше Тима сидела на бесплатной передержке,в связи с изменнеим планов у передержки и отсутсвия опыта с собаками,Тиму перевезли на новую. Помогите Тиме деньгами на передержку! месяц есть,а дальше? Нам нужен кинолог, нужна оплата передержки! Очень просим хоть по 100-200 рублей покидайте нам. Тима сейчас неимоверный красавец,он учит команды,живет с другими собаками и очень любит палочки. Мы верим что он обязательно пристроится и в наших руках ему помочь! ________________________________________________________________ Передержка. 11.06.10 -Тимоха на передержке. 12.06.10 -я заболела-помогите с фотосетом 13.06.10 -фотосет прошел удачно-только я чуть не сдохла 14.06.10 -ждем фотографии 15.06.10 -пока все без изменений 16.06.10 -дала глистогонку 17.06.10 -глистов нет 18.06.10 -без изменений 19.06.10 -ждем фото 20.06.10 -кажется про нас забыли 21.06.10 -помогите Тимоше на жизнь 22.06.10 -у нас заканчивается корм 23.06.10 -уррра!получили фото. нужен пиар! 28.06.10 -сходили на прививку, шумы в сердце. 29.06.10 -помогите на врача!!! и на передержку. Мой муж встает на дыбы, если не проплатить Тиму в течении 2 дней, муж его выставит. 30.06.10 -очень нужны финансы 01.09.10 -внешних признаков шумов нет - смысла идти ко врачу не вижу 13.09.10 -куратор не может заниматься Тимой! 17.09.10 -Тимошины нужды тут - жми. Так, что имеем: 1. Куратора у собаки нет. 2. Финансово куратор помогать не будет. 3. Мясо у Тимы кончается (Тима на натуралке) 4. Муж у меня рвет и мечет. 5. Считаю надо Тиму чикунть, потому как парень крипторх и при этом желательно чикнуть, плюс уж очень много звонит разведенцев на красивого молодого кобеля. а даже крипторх может повязать и будут щенки. 6. Стоимость кастрации 6000р. + нужен воротник. _____________________________________________________________ ИТОГО: * Нужен куратор (не обязательно) * Ежемесячно 5000р. и мясо с крупой * 6000р. разово на кастрацию и отдельно воротник Ну как-то так... _____________________________________________________________ Кто чем может помочь?!!! __________________________________________________________________ Денежку на Тиму можно кинуть на номер билайна 8-903-248-04-47. Только отписывайтесь-потому как на номер приходият средства не только на Тиму. Или на сберкарту - номер в личку. Отчет по финансам. _____________________________________________________________________ Текст для пиара: Тимоша, 1 год, очень сладкий мальчик; поваляться на диванчике-святое. Любит висеть на канатике и бегать за палочками. Без человека не проживет и дня. Спокойно остается один дома - не воет и ничего не портит. За кусочек вкусного готов почти на все. К чужим относится настороженно - его доверие нужно завоевать. 8-926-403-85-28 _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ Тимин фото альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Какой Тима красивууууууууууууууууууущий )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хосподя....Какой красивы псяк!!! :wub: Стаф, так Стафф)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мда.....красота не обыкновенная, очень яркий, породный, супер мальчишка... Полин, а чего ему сейчас требуется? К врачу сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нат&Ло Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это Тима на передержке у Жени так расцвел?? Обалдеть, какая красота (он и был красотун, а сейчас...просто нет слов).. Давайте голодный тел. Кину во вторник утром денежку. Сколько ещё не знаю, кину - отпишусь Ой..только сейчас увидела...А что это за чернопопая мелочь, рядом с Тимоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мда.....красота не обыкновенная, очень яркий, породный, супер мальчишка... Полин, а чего ему сейчас требуется? К врачу сходили? Врача я сегодня прошляпила-короткий день.Сходим в пн.Визуально пес здоров-а вот кинолог бы нужен.У меня в принципе есть договоренность с дядечкой-про Тиму в курсе,надо только позвонить и уточнить,чего и как-расценок не знаю. В общем оклемываемся эти выхи,а потом впуть по врачам/кинологам и т.п. Это Тима на передержке у Жени так расцвел?? Обалдеть, какая красота (он и был красотун, а сейчас...просто нет слов).. Давайте голодный тел. Кину во вторник утром денежку. Сколько ещё не знаю, кину - отпишусь Ой..только сейчас увидела...А что это за чернопопая мелочь, рядом с Тимоном? Наверно лучше на мой билайн 8-905-597-03-68.Только отпишитесь-мне на тел.еще на одну собаку приходят. Мелочь у меня на передержке-на днях идем в пиар. Тима,между прочим прекрсная нянька-а то спаник уже вешается от мелкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот еще в всокресенье проф. фото сессия будет,получим пиарные фотки и будем красотой хвастать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Загляделась на красоту и спросить забыла...Как там Тимоха себя чувствует, поносит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Загляделась на красоту и спросить забыла...Как там Тимоха себя чувствует, поносит? Стул.жидковат-но.в.норме. Девчонки-дайте.хоть.пару.дней.на.собаку.посмотреть/пощупать-в.целом.все.хорошо.парень.адекват.без.закидонов.внешне.здоров.морду.одеваем.кота .боимся.и.ипытаемся.съесть.кроля-тоже.С.мелкой.хорошо-играют.с.Красиком.нормально.на.Топика.быкует.ребенку.хвостом.виляет.мужа.не.узна л-рыкнул.со.мной.целуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бедный Тима-он реально не понимает,что такое случилось.пацан в шоке-у меня дома довольно строго.потому как животных много и без дисциплины никак.У меня даже кот знает команду "место". Гуляет с моим коблом нормально-мирно.без стычек,команда "рядом" на отлично,больше я от него не требую-ему бы в правилах разобраться.Вечером пропоносился-разбавила в воду активированный уголь,дала немного сушки. Решила его вечером выпустить в свободный полет,благо Топик в ванной уснул.дык он пометил угол(гад!-три кобла это конечно круто-я все понимаю-но все же)муж в "восторге".я на него тапком замахнулась(у меня везде дерево-кайф полный)-парень зажался в углу. Боится мужа(муж большой и страшный )-так что муж особо не лезет-но вообще мирно. В общем парень адекват полный-вся реакция предсказуема.если знать нюансы.Ему бы уже на постоянное место жительства.потому как привыкнет ко мне-все будет хорошо.а смена места.опять стресс,опять будет зажиматься.пацан не агрессор ни разу-очень лизально-целовальный.только у меня для него строго слишком.я конечно стараюсь на него не давить,но ему тяжко.При чем его можно второй собакой,только нужно время.чтоб подружиться.с моим-то его подружили,а на Топика бычит.т.к. не знает.К котам низзя-реально хочет скушать.На детей пофиг с высокой башни,особо конечно с моей не общался,но ребенок крутится.его не трогает-ему все равно.С щенкой возиться и терпит,Крас и Топ на нее рыкают.а он играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Все-таки активированный уголь великая вещь-сегодня Тима покакал абсолютно нормально.Кота хочет съесть четко-тут без шансов приучить (ИМХО).Дома терпит-без промахов. Ласковый такой похрюндец и красотун невероятный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Фотосет прошел удачно,только я там чуть не сдохла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabash Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все-таки активированный уголь великая вещь-сегодня Тима покакал абсолютно нормально.Кота хочет съесть четко-тут без шансов приучить (ИМХО).Дома терпит-без промахов. Ласковый такой похрюндец и красотун невероятный! Его совсем не узнать Парняга расцвел во всей красе Очень красивущий стаф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Полин, как дела у Тимохи? Как живот? Ну где же уже красивущие фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже искала и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Полин, как дела у Тимохи? Как живот? Ну где же уже красивущие фотки!!! Тоже искала и не нашла Фотки мне пока не прислали-ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тему еле нашла. какой же парнишка роскошный!!! Девочки, напишите пожалуйста текст и телефон для пиАра. Ну и фоток конечно же ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тему еле нашла. какой же парнишка роскошный!!! Девочки, напишите пожалуйста текст и телефон для пиАра. Ну и фоток конечно же ждем. Как будут фото,так и текстик наваяем(обещаю ).а пиарить на мой тел. в профиле.наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Полин, как дела у Тимохи? Как живот? Проглядела про живот-все у нас нормально-стоило только уголь дать разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера были гости-Тима встретил очень серьезно-идти знакомиться и общаться не захотел-аккупировал кухню и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тимондель жжет-один раз канатик пропустили-все,скачет сайгаком.ничего не слышит-активный мальчик Помогите денежкой на красотуна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Форумчане, Тиме еще нужно социализироваться,сейчас все идет боле менее нормально, парень привыкает и тд,но ему нужна финпомощь! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А анализы хорошие у мальчика? прививки сделали? что вообще врач по здоровью его сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А анализы хорошие у мальчика? прививки сделали? что вообще врач по здоровью его сказал? Тимоху месяц на пред. передержке не могли отвести к врачу-за месяц ничего у парня не выплыло(а если б чего было,то обязательно бы стало видно),когда он попал ко мне,за все время пребывания не заметила никаких отклонений по здоровью,наоборот,спина у пацана выпрямилась,задние лапы окрепи.Я хожу с ним каждый день и физически его нагружаю (в меру)-у Тимы походка стала ровнее,видно,что парень крепнет. Учитывая все вышесказанное.плюс ограниченные финансы,к врачу я его не водила,анализы не сдавала.Скоро пойдем делать прививку.заодно и врач посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения