London-Moskva Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143186 Есть 3 собаки, всем нужна помощь и чем быстрее, тем лучше. Два дня думаем, что делать, но вариантов никаких не находим. Все наши немногочисленные передержачные места заняты, может быть, после праздников освободится одно, но никак не три Денег тоже на полсобаки. Придется выбрать, кого из трех спасать, что с остальными - не знаю. Может кому-то станет жалко бездомышей и у кого-то еще есть резервы? Мальчик в приюте. Худой Уже довольно давно не поправляется, нужно обследование. Девочка в приюте. Девочка. Люди купили квартиру, а предыдущие хозяева оставили там свою собаку. Все в шоке, собаку нужно срочно забирать 08.05.10: 1-го стаффа заберут на передержку 10.05. Нужно обследование у врача. 2-ю стафку заберут 09.05. Нужна стерилизация 3-ю стафку забрали ручки. 09.05.10: девочку из приюта забрали, отвезли на бесплатную передержку. Мальчик пока в приюте 10.05.10: мальчика сегодня забрать не удалось. Переносится на завтра. 11.05.10: мальчика с трудом, но забрали. Очень нелюдимый, не верит людям, нужна адептация 12.05.10: без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Обалдеть! Первый стафф-что за приют,я имею в виду территориально???Мальчишка красотун! Есть описание по собакам-как к людям,как к животинкам? Для передержек это надо знать. Денежкой небольшой смогу помогать ежемесячно на всех троих. Народ,давайте,подтянемся,а? Первого очень жалко,да и остальных не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Господи.... ну почему же так происходит, одна собака несчастней другой((((( Татьяна, спасибо тебе дорогая, что хотя бы делаешь попытку им помочь... Девочки, давайте поможем собакам! С таким куратором, как Татьяна, впереди их ждет только самое хорошее и лучшее, надо только помочь. С меня 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 500 р на каждую морду ежемесячно! Пока не кончатся деньги или собик непристроится. Может смогу сообразить насчет доставки псов на передержку из питомника. мужа попробую уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга+Кася Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Таня! Свяжись со мной завтра. У меня есть 2000 от одного оч хорошего человечка (Анна! Как всегда спасибо!) Обналичу сегодня или перекину тебе на мобилу))) как скажешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Обалдеть! Первый стафф-что за приют,я имею в виду территориально???Мальчишка красотун! Есть описание по собакам-как к людям,как к животинкам? Для передержек это надо знать. это ногинский приют. По характеру информация про всех под вопросом: вроде как все неагрессивны к людям, но не любят животных. Спасибо за предложенную помощь Очень нужны места на передержке. Нужны кураторы. Таня! Свяжись со мной завтра. У меня есть 2000 от одного оч хорошего человечка (Анна! Как всегда спасибо!) Обналичу сегодня или перекину тебе на мобилу))) как скажешь ) Оля какие люди. Пишу в личку Анне большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это ногинский приют. По характеру информация про всех под вопросом: вроде как все неагрессивны к людям, но не любят животных. Спасибо за предложенную помощь Очень нужны места на передержке. Нужны кураторы. А есть инфа по возрасту и фотка последней собыка не черно-белая,а нормальная??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А есть инфа по возрасту и фотка последней собыка не черно-белая,а нормальная??? нормальной нет, собака по описанию палевая с голубым отливом. По оценке несобачников, девочке 2-3 года. Ее нужно забрать очень срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Запостила в ЖЖ http://community.livejournal.com/sobaka_ru/5026016.html А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нормальной нет, собака по описанию палевая с голубым отливом. По оценке несобачников, девочке 2-3 года. Ее нужно забрать очень срочно откуда территориально забирать? И есть ли передержка, чуток денег предложили в теме, и я еще попробую найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Иванова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Первый стафф - это Ногинский приют, там же еще деваха черно-тигровая. По характеру - кобель порыкивает, но никого не трогает, его опасаются, девочка ласковая умничка, очень вертлявая))). Обоим приблизительно по 2-3 года. Если можете помочь, помогите ручками. Парня жалко, девахе чуть легче живется))) Мы попробуем собрать с волонтеров немного денег, но с этим как всегда ((( Еще в приюте сидит далматинка, сейчас ищем денег на нее, на передержку, корм, узи и анализы. Если будут желающие посмотреть доставлю на машине. Поеду в приют наверное 9 числа, если парень нормальный попробую взять на домашнюю передержку, но это при условии, что он не сожрет моих собак. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жизнерадостная Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго дня... готова помочь бесплатной передержкой только с понедельника, к сожалению до понедельника на даче. Могу взять одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго дня... готова помочь бесплатной передержкой только с понедельника, к сожалению до понедельника на даче. Могу взять одного. замечательно а где вы территориально? у вас есть другие животные? и можно Ваш тел в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 извините, помочь тоже особо не чем но хоть подниму красавчиков.... потерла свой пост, сама сличила по другим фото....не та сука которую я ищу, сорри...у меня уже сердце оборвалось увидив рыжую. Бедолаги Блин и помочь не знаю чем, все раздала, осталось только немного лекарств и омуницию можно нарыть, витаминки....но это не то что сейчас нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 рыжий стаф сука или кобель? простите что помощь не предлагаю . Если сука то пожалуйства посмотрите есть ли еще ее кадры, мне бы сравнить вот с этой собакой...спереди пятно похоже на груди но с этого ракурса остального не видно . этой собаке сейчас должно быть 8 лет но выглядела она всегда щеняво и у меня уже два года нет контакта с владельцами. это разные собаки.... тут и невооруженным взглядом видно.... достаточно посмотреть на шеею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буду помогать активно всем 3. Свои предложения направила Татьяне-Лондон в личку. Единоразово после выхов 2 000.На тому,кому сильно нужно будет. Дальше по 500 р на моську -как обещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это разные собаки.... тут и невооруженным взглядом видно.... достаточно посмотреть на шеею да, да увидила когда последнее фото вставила, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Буду помогать активно всем 3. Свои предложения направила Татьяне-ондон в личку. Единоразово после выхов 2 000.На тому,кому сильно нужно будет. Дальше по 500 р на моську -как обещала. :gift: 100000 раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Девочка. Люди купили квартиру, а предыдущие хозяева оставили там свою собаку. Все в шоке, собаку нужно срочно забирать А что с этой девочкой? Она тоже в приюте? Возраст примерно какой? Красивая девочка, фотку бы получше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А мне вот рыжий нравится очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А что с этой девочкой? Она тоже в приюте? Возраст примерно какой? Красивая девочка, фотку бы получше... Нет, она в квартире сейчас.. в пустой... Ее хозяева продали свою квартиру вместе с ней. Новым жильцам она не нужна. срок критичен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, она в квартире сейчас.. в пустой... Ее хозяева продали свою квартиру вместе с ней. Новым жильцам она не нужна. срок критичен. А возраст примерно какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если ситуация "совсем-всё-край-пипец" - то могу предложить передержку, правда на весьма неудобных условиях (ваши: клетка+корм, только до 11 июня). Стучитесь в личку, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А возраст примерно какой? 2-3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так, стафы нифига не моя порода но могу обещать 24-25 мая 500р., гарантированно. Но лучше пнуть если вдруг замотаюсь и забуду. Завтра открою барахолку, 30 % тогда на этих несчастных, может наскребу еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти