@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пишу кратко, т.к. сама в шоковом состоянии, руки трясутся... Нашла на улице вот это... Лежал на тротуаре Сразу бегом в ветеринарку, слёзно просила принять в долг, денег потому что нету. Завтра надо вернуть 2600р. Пришлось одолжить у знакомых. Но это ещё полбеды..... Кот почти в коматозе, организм обезвожен, врач сказала шансов мало, но есть. У него перелом ноги, переохлаждение температура 36С, и ещё его едят опарыши и судя по рентгеновским снимкам уже изнутри (видны нитяные ходы в мышцах). Глаз закатился куда-то вниз - похоже на то что его либо сбила машина, либо он свалился с высоты, либо его кто-то избил.. Голова тоже ушиблена, возможно сотрясение, врач говорит косточки как-то не так стоят в черепе и в челюсти. КУча уколов, капельницы, обработка поверхности тела там где черви - надо мыть, брить... И ещё ПЕРЕЛОМ НОГИ. За стационар с меня запросили 2500 в сутки и это без процедур! Мне просто это не по карману. Принесла его домой, налила бутылку с горячей водой, чтоб согреть его.. Что делать, помогите! Когда несла в ветеринарку кот сопротивлялся, орал видно больно ему я делала, в какой-то момент даже встал на 3 лапы и в ветеринарке тоже активно сопротивлялся. Я и подумала, если он может ещё сопротивляться значит силы ещё есть, значит может выжить. Хотя мне предлагали его усыпить. Вопрос вопросов - есть герои на нашем форуме? ПОМОГИТЕ! гениталии все в опарышах и в заднем проходе тоже всё ими кишит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, и помочь нечем! Денег ни копейки. Народ, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Господи!!!!! Дайте карту сбера............Вы просто молодчина бедный котик,сколько же времени мучился без помощи??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaPenza Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бедняжка могу только морально поддержать и духом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как 500 р передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня нету карты нету вебкошелька - я не была готова к такой ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня нету карты нету вебкошелька - я не была готова к такой ситуации.. Может, можно в клинику сразу подвезти? Где он? лучше б таких ситуаций не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Может тел.голодный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika1 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ужас ужасный. А с опарышами можно что-то сделать?Что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Он у меня в ванне лежит. Надо его в стационар - в домашних условиях его не вытянуть... Опарышей надо удалять, врачиха так и сказала, мол я не знаю как вы их будете вымывать.. Но это надо делать срочно иначе интоксикация его добьёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я такого не видела!!!!ЖЭСТЬ!!!С нас 1000,в какую клинику подвезти или кому передать? Он у меня в ванне лежит. Надо его в стационар - в домашних условиях его не вытянуть... В БК может?У них реанимация!!!!Дома не вытянуть!!!!У него и внутри черви.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Господи!!!!! бедный котик,сколько же времени мучился без помощи??? Не долго. Летом достаточно буквально нескольких часов. Стронгхолдом кота обработали? Искупали? Побрили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не долго. Летом достаточно буквально нескольких часов. Стронгхолдом кота обработали? Искупали? Побрили? Я совсем одна, я не знаю как кошек брить.. Вообще не знаю с какой стороны к нему подступиться! Если его шевелить он кричит - перелом же всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Он у меня в ванне лежит. Надо его в стационар - в домашних условиях его не вытянуть... Опарышей надо удалять, врачиха так и сказала, мол я не знаю как вы их будете вымывать.. Но это надо делать срочно иначе интоксикация его добьёт! Как-как....... Берете ампулу неостомазана, разводите на 400 мл теплой воды - и моете. Точнее - мочите. Это уберет поверхностных гадов. Гадов в глотке - вымыть максимально, или вытащить пинцетом. И строчно обработать Стронгхолдом - пусть подавяцца, гады. Кота - побрить. Чем раньше - тем лучше. Ну и - молиться. Это если Вы решили его тянуть. Причем делать это надо уже сейчас. Потому что опарыши съедают ткани очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краска Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кошмар какой...!!!!! Вы молодец, что помогаете ему... Сейчас нет денег совсем, как только появится копеечка - обещаю помочь!!! Сил вам!!! и котику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может в бк всё-таки? с меня скидка там 15%. Денег сейчас до зарплаты нет совсем его конечно в клинику надо. Если дешевле искать, может в доктор Ай в Королёве, но там может Инспектор договориться чтобы приняли? не знаю чем помочь но его срочно надо туда и обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я думаю тут хорошая клиника нужна и спецы в этом деле....кот загибается реально, я честно, первый раз такое вижу, такое ощущение будто он уже того...просто как жив не понятно, значит борится... кошатники подсказывайте хороших спецов, с меня 500руб...стучите в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я совсем одна, я не знаю как кошек брить.. Вообще не знаю с какой стороны к нему подступиться! Если его шевелить он кричит - перелом же всё таки Машинкой. Другие варианты более травматичны. Но кричит он,скорее всего, не из-за перелома. ПС Честно - я бы такого кота усыпила. Уж очень мне не нря опарыши в глотке. И то, куда из этой глотки они могут попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я же написала, что не справлюсь с задачей - НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ФОРУМ. Тема не для слабонервных, я как раз к ним отношусь... Меня реально трясёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Аркенстон Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Одеваете перчатки резиновые, берете ватные палочки, ножницы маникюрные острые (которые не жалко поскольку после такого их наверняка захочется выкинуть) острыми ножницами осторожно срезаете шерсть с поверхности бедра, хвоста - все что на виду, при этом не прикасаясь к самому телу, на максимальную длинну. Медленно, не спеша всю это корку с червями убираете, затем берет ложку, маленькую-маленькую - десертную, пластмассовую лучше всего и так же аккуратно вытаскиваете червей изо рта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Автор, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!! :gift: Но! Сейчас не смотря ни на какие дела, если Вам этот кот важен, Вам его жалко, срочно хватайте его, суйте в переноску, бегите на ж/д вокзал и едьте в москву в круглосуточную клинику. С кошельком пока разберемся. Могу предоставить свой - ко мне никаких денежек не падает, так что не запутаемся. Могу в ближайшие дни снять и передать в метро. Или в субботу доеду до Железнодорожного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я думаю тут хорошая клиника нужна и спецы в этом деле....кот загибается реально, я честно, первый раз такое вижу, такое ощущение будто он уже того...просто как жив не понятно, значит борится... кошатники подсказывайте хороших спецов, с меня 500руб...стучите в личку... все сказали - стационар того же самого БК. опарышей убрать и машина нужна... если автор в Железнодорожном - то не ближний свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как-как....... Берете ампулу неостомазана, разводите на 400 мл теплой воды - и моете. Точнее - мочите. Это уберет поверхностных гадов. Гадов в глотке - вымыть максимально, или вытащить пинцетом. И строчно обработать Стронгхолдом - пусть подавяцца, гады. Кота - побрить. Чем раньше - тем лучше. Ну и - молиться. Это если Вы решили его тянуть. Причем делать это надо уже сейчас. Потому что опарыши съедают ткани очень быстро. Я же написала, что не справлюсь с задачей - НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ФОРУМ. Тема не для слабонервных, я как раз к ним отношусь... Меня реально трясёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 срочно хватайте его, суйте в переноску, бегите на ж/д вокзал и едьте в москву в круглосуточную клинику. ...это если переноска есть... не у всякого быть может... да и до вокзала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тогда в подзаголовке писать что машина нужна и параллельно обзванивать людей в транспорте. Везти нужно срочно, пока жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения