Гость Щенки под окном Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Дача. под моим забором окотилась бродячая собака. пару дней назад ее сбила машина. щенки - малюсенькиЕ, никому не нужны, орут от голода, у половины только открылись глаза... Хоть одно рацпредложение внесите, а? я в ужасе - надо объяснить моим мелким почему они кричат( почему-почему, умирают от голода), как только ни чуть подрастут, даже если я их буду кормить - они начнут бегать и их передавят машины - гнездо между домом и дорогой., кормить... чем кормят щенков с только что открывшимися глазами и сколько надо еды на 5 штук???? и что потом? Ни сил ни щенег ни любви к собакам особенной нет. Если кто хочет забрать - отправить в питомник - пишите, иначе просто на глазах моих детей погибнут пячтеро живых существ. в форуме не разбираюсь, долго и муторно регистрировалась не вчитываясь. пишите на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msh Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вам нужно в скорую, перенесите тему туда. На форуме есть темы, где выкармливают щенков. Я с этим не сталкивалась. помощник я плохой. По любому - переноситесь в скорую! То же написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Щенки под окном Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 модераторы, перенесите куда положено,а?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 какой ужас!!!!!!!!! Они что все это время, без тепла или еды? Им очень нужно тепло (хотя бы бутылки с горячей водой!), да и кормить их нужно каждые несколько часов , попробуйте хотя бы молоком из шприца. на форуме есть Людмила, ПЕРЕДЕРЖКА. ВЫКОРМ НОВОРОЖДЁННЫХ ЩЕНКОВ. 8-919-726-74-87. Людмила., nurasik@inbox.ru, она часто берет на выкорм новорожденых щенков, это стоит денег, которых у вас нет, но можно хотя бы у нее проконсультироваться, хзоть что-то попробуйте для спасения щенков!!!+ можно в крайнем случае попросить помощи форума. Ни в какой приют их никто забирать не будет, в приюте они сразу же погибнут, да и не берут туда щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пожалуйста, посоветуйте, кто-нибудь автору, чем можно кормить щенков, у них только глаза открылись, наверное им недели две В этом разделе в темку вообще никто не заходит, что же теперь щенкам от голода умирать? Модераторы на просьбы перенести темку в скорую пока не реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как с вами связаться? Напишите мне в личку свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Заменитель сучьего молока, либо детское питание молочное, накрайняк, можно обычное разбавить, добавить чуть меда. Кормить каждые два-три час, после кормежки влажной тряпочкой массировать животик в сторону хвостика, и без тепла они умрут, нужно в коробку и положить туда бутылку с водой, обернув ее тряпками, если в тепло не можете взять. Кормить из шприца без иглы или специальной бутылочки. Когда станут сами есть можно уже пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Напишите в теме район или станция метро просто какая, может кто-то есть рядом, щенков можно выкармливать сучьим молоком или как-то так оно называется, это заменитель молока матери продаётся в зоомагазинах, ( или детским питанием типа агуши), можно собрать денег если у вас совсем нет и купить, в питомник щенков не надо, их можно выкормить и пристроить по одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фото если можно могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Напишите в теме район или станция метро просто какая, может кто-то есть рядом, щенков можно выкармливать сучьим молоком или как-то так оно называется, это заменитель молока матери продаётся в зоомагазинах, ( или детским питанием типа агуши), можно собрать денег если у вас совсем нет и купить, в питомник щенков не надо, их можно выкормить и пристроить по одному +100! Информации нет вообще! Как понять ....какая помощь требуется............тема то,действительно,скорой............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Напишите в теме район или станция метро просто какая, может кто-то есть рядом, Думаю, область, раз дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Даааааа... И где автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот еще тема автора http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146067&hl= И судя по всему,не будет автор заниматься щенками. Хоть бы адрес оставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Щенки под окном Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 находимся между Звенигородом и Кубинкой, ровно посередине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Щенки под окном Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я могу кормить в рамках три раза в день и то без обязательств - я дачница - чуть что с детьми - уехала и все. Поэтому да, не буду, поэтому и ищу того, кто будет.... странно вон такой вой подняли из-за отстрела в Одинцове... хоть кто-нить бы из этих подвывал воинствующих приехал и взял бы в свою собственную квартиру четверых детей собачих... самокушающих, из соски кормить не надо... Адрес - между звенигородом и кубинкой есть пансионат солнечная поляна - ее все знают, атк вот деревня рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я могу кормить в рамках три раза в день и то без обязательств - я дачница - чуть что с детьми - уехала и все. Поэтому да, не буду, поэтому и ищу того, кто будет.... странно вон такой вой подняли из-за отстрела в Одинцове... хоть кто-нить бы из этих подвывал воинствующих приехал и взял бы в свою собственную квартиру четверых детей собачих... самокушающих, из соски кормить не надо... Адрес - между звенигородом и кубинкой есть пансионат солнечная поляна - ее все знают, атк вот деревня рядом. Автор! Прошу мне написать ваш телефон. Я вам перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Щенки под окном Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фотки тут http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=2445098 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я дам 500 рублей если кто-то возьмётся ими заниматься, мы недавно с улицы пристроили 6-х щеночков, правда они были почти все беленькие и девочки с пятнышками, звонков было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 их проглистогонить надо обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 их проглистогонить надо обязательно Автор темы написала: что щенками заниматься не будет. Их нужно спасать. Они погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Напишите свой номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это точно. Спасать нужно. Я могу денежкой помочь-1000 руб найду. Людмила,а у вас на передержке места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Девочки! Говорила с Еленой,автором темы. Её дом рядом с проезжей частью. Где то в заборе нора,где живет семейство.Маму щенов мертвую два дня назад закопали местные жители. Щенков было больше.Сегодня Лена уже кормила всего четырех....................Глаза открыли,еду им надо запихивать. Они пищат,визжат и действуют всем на нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Девочки,мне на работу завтра к обеду.С утра могу съездить забрать малышей.Но куда мне их везти???? Люда,Вы сможете нас приютить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С Леной,автором темы,договорилась.Она меня встретит,поможет поймать щенков. Но..........их уже всего четыре. Они у дороги,не кому не нужны,а скорее наоборот Вообщем,завтра с утра еду. Девочки,только финансы у меня поют романсы,все в других темах.Могу только руками помочь((( Помогите люди на бедных собачьих деток!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения