Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый Ангел с кровавым обрубком вместо хвоста,родила второй выводок. Котенок-маркиз,2-ной перелом. Кунцево

Белка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Белая кошка с котятами в большой беде

40de8b5c627et.jpgeed311760ed0t.jpg38e8967bc612t.jpg

машины не случайный кадр, из дырок в заборе ее дети выходят на дорогу!

Срочно! Молодой котик из подвала — сломана передняя лапа

98cad53c2da2t.jpg

номер ЯК — в ЛС

голодные телефоны — в ЛС

Тема в разделе ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146571

Тема в разделе ПЕРЕДЕРЖКИ: Кошка Белый Ангел с тремя 3-хмес. котятами

Здравствуйте! Просим помощи и поддержки! Котик-маркиз из подвала сломал переднюю лапу в двух местах, в пятницу

опекуны возили его в МОВЕТ, операция 10000, не потянут никак, взять к себе не смогут по семейным обстоятельствам.

Что касается кошки, тут все сложнее. В конце прошлого лета "девушка" отгрызла свой травмированный хвост, вроде поджил.

НО: Видела ее сегодня — обрубок кровит. У нее вообще не жизнь, а ЖЕСТЬ ( так как дети тоже смотрят форум, просто

перчислю посты № 16, 55, 72, 83, 92, 94 — и поверьте, есть, что добавить, особенно ее первые роды, только в личку,

кому интересно). Надо бы отловить, купировать под бобтейла и стерилизовать заодно, но у нее где-то на стройке припрятаны

котята, сколько — не знают даже опекуны.

У нас с ними возраст и здоровье не позволяет через заборы двигаться в вертикальном направлении :( ...

Что имеется:

— 1000 —Галина Николаевна, сотрудница автора;

— 2000 — мои;

— Руки-ноги свозить на операцию. Честно: в МОВЕТ не очень хочется, но, боюсь, дальше не одолеем.

Перспективы:

— надежда на жителей подъезда, но только финансы;

— 1000 — моя, но ближе к концу месяца, возможно больше, пока не знаю;

— какая-то денежка от опекунов, пока под вопросом;

— могу попробовать кураторство, если будет на связи опытный сокуратор (советы, направление движения) и финкуратор.

Прошу понять автора темы: первый раз в первый класс в мудром возрасте нелегко :wub:

Помощь:

— советы насчет клиники для котенка, если МОВЕТ не подойдет;

— место дислокации котейки после операции;

— финансовая помощь в проведении операции и передержки;

— по белой ангелочке пока только советы — нет ничего, кроме сытного питания и незатейливого лечения практически

на проезжей части

План действий:

КОТЕНОК

— рентген, оплачивается из мною предложенных денег (без него не понять, сколько денег еще надо);

— Глистогонка-блохогонка 200 руб. (выданы мною опекуну Т.Г., она и обработает);

— Вывоз на операцию, в клинику с учетом финансов;

— Передержка до пристройства.

Прошу извинения за невозможность на данный момент составить точную смету расходов. После операции нужен стационар?

Тема изначально создавалась как помощь опекуну Тамаре Григорьевне, в дальнейшем стало ясно, что ей не справиться,

поэтому прошу помощь для себя, чтобы была возможна помощь ИМ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08.06. обещано: 5000 руб. (2000 — автор, 1000 — опекун Т.Г., 1000 — опекун М.Н., 1000 — Галина Николаевна, сотрудница автора)

На завтра планируется рентген котика в ветклинике на Эд.Багрицкого.

09.06. С помощью форума подбираем клиннику для операции котенку. Сделаны новые FOTO (на стр.2). Рентген не сделан. Объявления на доме с просьбой

жителей поучаствовать в судьбе котенка сорваны рано утром. Вечером расклейка новых. Опекуны вне связи. Сокуратор и финкуратор не найдены.

10,06. нужна помощь руками сделать котенку рентген. Котенок по адресу ул. Модавская д.2, корп.2. Рентеген в Мовете. FOTO рентгена (стр.2).

Котенок отловлен с помощью Надежды, жительницы дома, сделан рентген и сразу прооперирован (6000 руб, из низ 1000 — Г.Н., 1250 — жители дома, остальное

автор). Отправлен на БЕСПЛАТНУЮ передержку к Lusunia (такси, корм, лоток, наполнитель, лекарства оплачены ею)

11.06. Лечимся, ласкаемся. Все другие проблемы по-прежнему с нами. С опекунами связи нет, но мы и без них обошлись! FOTO (на стр.3).

12.-13. Лечимся. Освоили лоток, ходим только в него.

14.06. Сделали перевязку. Дали добро послать паразитов пешим эротическим маршрутом, чем неотлагательно и займемся. Препараты приобретены.

Новые FOTO на стр. 3

15.06. Получено 2000 руб. от опекунов :rolleyes: , они же вернули 200 руб. моих. 500 руб. с форума кроликов в помощь Юле. У нашего Белого Ангела как минимум

3 котят (приблизительное описание ПОСТ № 72).

16.06. Юле прислали еще 500 рублей в помощь Пуху с форума кроликов. Глистогонка перенесена на завтра — Юля заболела :cry:

17.06. Новые FOTO на стр. 5 в конце (котята)

18.06. Создала тему в передержках Кошка Белый Ангел с тремя 3-хмес. котятами

19-21.06. Без изменений. НАМ ОТЧАЯННО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! на Белого Ангела

22.06. Новые FOTO Пуха на стр. 7 внизу, хоть на него полюбуйтесь и порадуйтесь. У него уже шерстка в бритых местах появляется...

Пытались с Наталиса отловить Кузю (еще один травленый кот) и отвезти в лечебницу. Результат "0", если не "-" — теперь он ко мне не подойдет. НИКАКОЙ

из меня ловец. Белой с котятами не обнаружили, рабочие говорят, что кошка на месте, видели сегодня. Котят не видели... Lusunia обещает на кошку 1000 руб.

23.06. Белый Ангел с котятами стройку покинули. Мы с Наталиса все там изучили, включая "продукты жизнедеятельности человечества". Место дислакации

неизвестно. Сама она туда приходит на предмет покушать. Отказались ловить Кузю под ответственность опекунов. Станет хуже, отвезем к врачу.

24.06. Без изменений — кошка на улице, коту швы будут снимать в выходные. Огуречный цепень — нужны советы по выводу заразы! Набралась наглости

и "назначила" сокуратором Наталиса. Kate1985 обещает на кошку 500 руб.СПАСИБО!

25.06. На телефон "упали" 2000 руб. от Татьяна Б. СПАСИБО!!! В понедельник ловим кошку. Sunray 555 приютит нашу злючку!!!

26-27.06. Отлов на понедельник отменяется ввиду непродуманности мною действий, боимся напугать, тогда ее уже никто никогда не поймает. Параллельно

ищу передержку, которая взяла бы питомца с улицы. Sunray 555 кошку взять не сможет (нужен медуход) , но обещает на нее 2000 руб. СПАСИБО! Пух стал

правильно ставить лапу, но еще сильно хромает, в остальном все так же хорошо: ласковый, ненавязчивый, чистоплотный. У него мордаха стала совсем котовская.

Серьезный такой парень и очень благородный.

28.06. без изменений. Кошку сегодня не нашла.

29.06. Кошку видела, кормила. Т.Г. Обещала 1000 руб. на стерилизацию и помощь в отлове. Предварительная договоренность на четверг 9-00.

СРОЧНО!!! СОВЕТЫ ПО ОТЛОВУ ДИКАРКИ!!!

Пуху сняли швы, но на лапу он не спешит наступать.

30.06. Новые FOTO Пуха на стр.10. Т.Г. обещает на Сноу-Мусю уже 2500 руб. Найдена передержка.

01.07. Не отловили. Транквилизатор или ловец? Или сначала одно, потом другое? Зарезервировано место у Мышунчик. Пух показался своему врачу

и сделал рентген. Все ТТТ.

02-03.07. Составляем план отлова.

04.07. Отлов состоялся. Мама-кошка была неподражаема. НО из контейнера Сноу ушла. Планируется отлов завтра на 9-00 с Аленой. Пух носится за хозяйскими

кошками аки резвый скакун.

05.07. С Аленой не состыковались. Подробности в теме на стр.13.

06.07. без изменений.

07.07. Отлов-3 завтра в 8-30 вечера (см. пост № 272)

08.07.Дама на отлов не явилась...

09.07.Готовимся к очередному отлову. Прошу всех участников темы и сочувствующих не унывать — мысли материальны!

10.07. кошка еще не поймана...Не теряем надежды...Скоро снова пойдем на отлов.

11.07. без изменений.

12.07. Обсуждение помощи Белому Ангелу (см. пост №296) Пуха кастрировали и сняли спицу. От наркоза отошел спокойно, приходим в себя, наблюдаемся.

Все вместе обошлось в 3000руб.

13.07. Ветврачи на форуме! Дайте нам совет: кошку в такую жару оперировать (купирование обрубка хвоста+стерилизация) или ждать

более благоприятной погоды??? С Пухом все ОК на сегодняшний день. Восстанавливаемся, прививаем и ПИАРим

14.07. Еще раз: Ветврачи на форуме! Мы толчем воду в ступе: три человека со сложившимися разными мнениями.

ПОМОГИТЕ НАМ, П О Ж А Л У Й С Т А !!!

15.07. Ну отклинитесь, ветеринары с форума, пожалуйста. Мы собираемся на отлов. Может пока не стоит??? Вдруг только хуже будет...

16.07. Пух готовится к PR и ждет самую чудесную семью на свете!

17.07. Сноу по-прежнему на улице. Ждем ответы вет. врачей форума относительно предстоящей операции хвоста.

18.07. Белый ангел на улице, хвост кровит... На неделе идем снова ловить.

19.07. Н.Ю. не рекомендует делать в жару НИКАКИХ операций, кроме экстренных — животные тяжело выходят из наркоза!!!

20.07. Девочки, кто был в теме! Пожалуйста, не бросайте нас! Чесслово! Мы целыми днями пропадаем

из-за невозможности помочь БА сейчас. Неопытные мы, но так стараемся...

21.07. Ждем холодов :help: , чтобы продолжать ловить Сноу-Мусю... Пуха тоже будем прививать, когда немного спадет эта жара, а так все хорошо.

Еще чуть-чуть прихрамывает, но есть прогресс практически ежедневный. Будем надеяться, что все не напрасно.

22.07. Прошу помощи в PR котика! Не откажите в бесплатном пиаре, пожалуйста! Кот с самого начала

форумских денег не жрал... По нему это единственная просьба. Land обещала помочь, но ей одной тяжело: очень у нее много животинок...

23.07. Без изменений. На след. неделе попробуем отловить котят. Land поможет нам с PR! Но в этом благородном деле ей, а значит и Пуху,

тоже нужна помощь!

24.07. Без изменений. Надеемся на помощь форума по пиару Пуха.

25.07. У Пуха завтра фотосессия! Муся опять с пузом :blush:

26.07. Пока суть да дело, Malina-Malina тоже предложила нам помощь лекарствами и денежкой. Спасиб!

27.07. Сегодня по случаю мною был куплен сачок (180 р., хлипкий, но недорогой... :wub: ) Держитесь, кунцевские бомжики! Кому нать, обращайтесь!

28.07. Есть предложение: в воскресенье половить...

29.07. Участники темы! Нужен консилиум: помощь Кирилла в отлове не лишняя. Он и опекун помогут только, если мы БОЛЬШИНСТВОМ голосов решим ловить, невзирая на погоду

30.07. Посовещались — отлов в воскресенье. Приглашаются все желающие поучаствовать и посмотреть на наше представление!

31.07. Завтра в 7-30 отлов!

01.08. Замкнутый круг... Не поймали, хотя видели ее в течении 4-х часов... и она нас видела

02.08. Кто знает, сколько животинка хромает после остеосинтеза?

03.08. Серый котенок полюбопытней белого будет... Наблюдала с расстояния 15 метров ел, но ухи в разные стороны. Фотки Пуха стр 21.

04.08. Наблюдала с расстояния 10 метров, смотрел в упор (дефка, похоже, красивая очень). Пишу текст под Пиар. Кто может, пусть поможет!!!

05.08. Отправила Кате текст для котейки.

06.08. Собираем опыт форумчан по отлову непослушных упрямых кошек

07.08. Возили Пуха в клинику в г.Железнодорожный. Узнали, как развивать лапу, чтобы полностью восстановить движения. Привили, сделали паспорт. PR приостановлен

08.08. Разрабатываем лапу Пуху и по-прежнему Собираем опыт форумчан по отлову непослушных упрямых кошек

09.-10.08. Скоро жаре конец, А МЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ НЕ ПОЙМАЛИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Пух — актер и симулянт — чуть что, жиринький пузень покладает на пол, и на морде рисует всю скорбь еврейского народа. Работать — это не про нас! Редкий вид подушечного кота!

11.08-12.08. а Ангел-то глубоко беременная. И уже более ручная. Надеемся, что в виду последних событий на след. неделе отловим ее. Или стерилизуем или под роды отловим. Других вариантов нет.

13.08. Кунцевские ПиКовцы! Кто-нибудь видел ее?

14.08. Пух выворачивается из всех бинтов — лишь бы больную лапу не развивать — ну ленивый!!! Но такой сладкий...

15.08. Завтра с утреца полезу на стройку — вдруг родила?

16.08. РОДИЛА... когда не знаю...

17.08. Родила 4 дня назад. Сколько и где котята, пока не обнаружила. Ласковая, все время голодная

18.08. Котят 3. Родила в ужасной помойке! Забирать с улицы надо вместе, если только не перепрячет их после нашего сегодняшнего отлова (как всегда, неудачного)... Выглядит хуже некуда! Бегает бодро. Отчаяние!!! В теме никого, даже посоветоваться не с кем... Еще немного, и не надо будет ничего! Деньги, естественно, вернем... Люди! Мы, конечно, надеялись ее поймать еще два месяца назад, и даже поймали, но не удержали... Мы давно уже остановили сбор средств. Под "никого" — это аморально. Это не наше упрямство — все пороки белого цвета сегодня, после жары, кормежки собой одного выводка и параллельного вынашивания другого, кормежки себя, что дадут, — на лицо! Она выглядит как 4-хмесячный котенок из Освенцима, вся в лысинах и болячках... ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Ловцы не едут — завал с собаками.

19.08. Форумчане, дорогие! Ну мастера отловов!!! Трое только нас — неопытных идиотов!!! Ведь два месяца советов просим! Не так просим??? Все, что говорили — пробовали (а говорили немного), все, что придумали сами — осуществили. Только навредили. НО НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ. Я лично ловила ее за это время 15-18 раз!!! Поймана была без меня (еще 2 раза), но не удержана. Фактически ловим раз в три дня... иногда подряд, иногда даем ей неделю передохнуть. ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО! Но я давно кричу: в таком виде ей нельзя на улице. Амбиций нет — не социализируется — назад к любимому опекуну, но подлеченной. Или пусть гниет???

20.08. Котят пока найти не смогла, но Сноу тусуется ТОЛЬКО на стройке — так что они по любому там. Ужас ужасный как она за последние три недели сдала...

21.08. Дайте, пожалуйста, котоловку, у кого есть!

22.08. Есть средней тяжести договоренность с охранником стройки — обещает посодействовать в поимке кошки и поисках выводка. Надежды на него мало, но котоловка хотя бы будет под присмотром. У Пуха-Мяфчика намечен небольшой прогресс в передвижении

23.08. Что-то страшно мне в свете последних событий в Кунцево — орудуют садисты в открытую. Что-то не вижу я Сноу...

24.08. Ирина обещала уговорить опекуна Т.Г. с ее помощью поймать Сноу.

25.08. Вокруг стройки разворотили забор — единственное убежище Сноу и ее детей...

26.08. Кот ленится, кошка не ловится :cry2:

27.08. Котята под бытовкой, забор добротный — теперь туда путь только через верх.

28.08. Завтра попробуем проникнуть за забор — поискать котят

29.08. Сил нет ни на что... Не попробовали... Вчера была у Пуха. Прикольный... Когда забывает, что он несчастный и больной, вполне уверенно опирается на лапу. Постановка правильная (Юля, спасибо!). Но ленив, ленив, ленив.

30.08. Кажется,у Пуха-Мяфчика скоро будут хозы...

31.08. Пух остается пожизненно на своей беслатной заботливой передержке :appl: . Все счастливы, кроме двух кошек, поселившихся там заранее.

Белая стервь даже нос не показала — сегодня моталась в одиночку часа два — через забор не осилила, тут кто-то должен быть повыше, помоложе, поспортивнее...

01.09. Как они там, маленькие комочки под бытовкой в такой холод?

02.09. Предлагаю эту тему из скорой убирать: один пристроен, вторая еще неизвестно сколько будет на улице... По возвращении из отпуска буду с командой решать, как действовать дальше — наверное, будет нужна отдельная тема на Сноу, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТЛОВА — сидеть с чужими деньгами на руках аморально — они необходимы в других темах. Жду реакции команды.

03.09. Видела — зрелище печальное до слез: бежала за мной, когда я ее позвала, метров 20 — я выбирала место, где ее покормить, мордочку подставляла под руку, когда корм насыпала, хотя ее хорошо кормят, но беременные и кормящие всегда голодные; я в пакет за второй горстью — а она как шарахнется в сторону... Затравили.

04.09 —03.11. Собственно, ничего не происходит... Котята, наверное, выросли или погибли. Со стройки они ушли в очень не гостеприимный дом, что очень плохо. Единственный белый котик из предыдущего помета, который выжил, стал ручным и ласковым. Что будем делать?

03-11 — 13-12. За это время отловили старшего сыночка. С остальными все по-прежнему.

Изменено пользователем Белка

Люди! Ей не справиться одной! Она так много делает для животинок, ей не грех помочь.

Итак, на сегодняшний день мы имеем: фотки с мобильного, которые я по тупости не могу выложить;

5000 тысяч рублей: 2000 — от меня; по 1000 от опекунов и 1000 от моей сотрудницы Галины Николаевны. На котика. Спасибо ей огромное. Люди! 165 просмотров — нас видят, но не слышат!!!

17e04d2247b6t.jpg Правда, здесь видно, что хвоста нет, но кровавым обрубок не выглядит, хотя это так :cry2:

:help:

Спасибо огромное, что откликнулись. Эти женщины и поехали в МОВЕТ, потому что там скидку обещали. Но нет... Надеюсь, они завтра сделают рентген, проще будет понять куда везти и сколько это будет стоить. У Сноу-Муси котята маленькие — оперировать надо, и котят одних не оставишь. Она сегодня сидела как вкопаная, чтобы я не проследила, куда она заныкается. Профессор!

Разговаривала сейчас с автором - киса на личико красавица.

И глаза очень необычного оттенка - берилловые, как сказали.

Это что-то прозрачно салатовое, необычное, даже не цвет морской волны))))).

Я девочкам слила местечко, где нам как бездомышам недорого хвостик купировали -

может когда пригодится.

Только им это далеко и вообще - пожилые опекуны без мобильного куратора не справятся((((((.

Елена! Спасибо Вам огромное за советы и напраление движения. Для нас это очень важно!

Когда Зайка ощенилась в нашем дворе под машиной, мы собирали деньги на передержку для нее и рекламу на щенков. Я расклеивала объявления на столбах и люди на них откликались, помогали деньгами. Сделайте макетики с фото, просите о помощи.

Чтобы не выгнали из "Скорой", 1-й пост надо оформить по правилам.

Белка, здравствуйте еще раз, это Татьяна, я Вам звонила, повторюсь, ТОЛЬКО НЕ В МОВЕТ, насчет ветки на Багрицкого , фамилию одного врача вспомнила Седельников по-моему Михаил Юрьевич, точно фамилия такая, имя/отчество могла перепутать, второго вспомню, напишу,

пока вот ссылочка на эту станцию, http://www.moskomvet.ru/mosvetobed/sbbg/zao/, может у них все не очень супер, но по соотношению цена/качество они приемлемы на мой взгляд, мой зоопарк лечиться и все остальное делает там, но на прием нужно только к мужчинам, их там двое было, постараюсь в ближ время дозвониться туда и выяснить график дежурств и примерную стоимость услуг))

Девушки, вот в этой темке в первом посте упоминается перелом лапки.

А так же место и стоимость. Дальше я особо не успела посмотреть.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145860

Киса белая хорошенькая, ну уж очень независимая. Ее реально трудно поймать, хотя иногда на нее находит - может прижаться к ноге, и все время смотрит в глаза. Мордочка чистенькая. Вообще, похоже, там классических инфекций нет. Но происходит что-то странное в последнее время: недавно нашли окровавленный трупик мамы котенка из этой темы (говорят, что мама), ее нынешний выводок совсем маленьких котят без нее скорее всего пропали, так как никто из опекунов не знал, где они находятся. Ласкучий кот Кузя из соседнего дома тоже что-то плохо выглядит - очень похудел, язык наружу. Его постоянная спутница "буренка" ориентального типа куда-то пропала, лаз в подвал засыпан какой-то гадостью, похожей на муку... ИМХО, выросла новая плеяда садистов, может, я ошибаюсь?

Изменено пользователем lusunja
Белка, здравствуйте еще раз, это Татьяна, я Вам звонила, повторюсь, ТОЛЬКО НЕ В МОВЕТ, насчет ветки на Багрицкого , фамилию одного врача вспомнила Седельников по-моему Михаил Юрьевич, точно фамилия такая, имя/отчество могла перепутать, второго вспомню, напишу,

пока вот ссылочка на эту станцию, http://www.moskomvet.ru/mosvetobed/sbbg/zao/, может у них все не очень супер, но по соотношению цена/качество они приемлемы на мой взгляд, мой зоопарк лечиться и все остальное делает там, но на прием нужно только к мужчинам, их там двое было, постараюсь в ближ время дозвониться туда и выяснить график дежурств и примерную стоимость услуг))

Татьяна, а второй врач Курашов? Сегодня принимают он и Козлова. Рентгена у них, к сожалению, нет.

В "Скорой помощи" вверху над темами есть Правила раздела "Скорой помощи"

Посмотрите там как

не помню, вроде да...., оч плохая память на имена-фамилии...., а помимо рентгена?, может сделать рентген в любом другом месте, счас подумаю, где еще поблизости какие есть клиники..

Девочки ренген есть в новой клинике "Универ" на сколковском шоссе, если не путаю д.32. Там где м-н "Дом Диванов" и "Рябинушка". Вход слевого торца, вывеска есть.

Первичный прием 300р., ренген помоему в районе 500-600р. Они круглосуточные, только с 21.00 двойной тариф.

Ага, посмотрела, где находится. Конечно, рентген сделаем в другом месте. А ваш врач с этой недели в отпуске. Завтра с утра на всякий случай еще раз позвоню, а то там сегодня зависли — не его смена.

1dbf7415f812t.jpg

6be9285b311ft.jpg

Вот такой красотун. Ласковы-ы-ый, сил нет!

eed311760ed0t.jpg

Детям лучше не смотреть... Кровь с землей... Этой травме скоро год.

3b54ab02ffdct.jpg

Цвет глаз фото не передает, они светлее и как будто с обводкой. Для бездомыша нос-глаза-уши достаточно чистые. Моя белая на даче на шлейке в три минуты более помоечно выглядит :blush:

Белка, котенка видел вечером мой знакомый, говорит, значительно хуже передвигается по сравнению с утром. Такое впечатление, что и вторая передняя теперь сломана.

Изменено пользователем lusunja

Белка через час собирается с котенком на рентген (одна). Есть желающие помочь? Позвоните ей. Она не в интернете

Девочки, Белка не может отловить котика, кто рядом с Кунцево, помогите ей, пожалуйста

Девочки, Белка не может отловить котика, кто рядом с Кунцево, помогите ей, пожалуйста

Ни вчера, ни сегодня котика не видела.

Добрый день! Жаль, что никого не оказалось поблизости, но отлов все-таки состоялся! Кстати, просить ключи от подвалов в этих домах дохлый номер — вам вежливо посочувствуют и отправят пешим эротическим маршрутом :angry:

В "противниках" были — все местные бабушки: "он же ходить, куды вы яво, яму же больна будить".

В "помощниках" были: средних лет элегантная дама — безрезультатно, загнали под прицеп; два жителя Средней Азии, вышедших из соседнего подвала — безрезультатно, загнали в подвал. Далее — поход в ДЭЗ, возвращение обратно и горькое сидение на скамеечке, пока не вышла Надежда, наблюдающая всю эту трагикомедию из окна первого этажа. Путем медленного подхода на 20 см в 10 мин. "тупой" бесприданник был прижат к земле и помещен в переноску, в метро малость повыступали, были успокоены поглаживанием носа, орали как резаные весь пеший маршрут до МОВЕТа, угомонились на рентгене. Врач Андрей Юрьевич в этой клинике новый для меня, отзывов в очереди наслушалась достаточно, поэтому — а теперь помидоры на бис! — приняла решение (ТАТЬЯНА, уж простите вы меня) оперировать сразу и ТАМ (6000 руб, все включено, даже рентген). Если кому интересно, то без помощи я не стайер, только спринтер.

Созвонилась с Lusunia, она приехала и ВРЕМЕННО забрала котейку к себе. Чеки и рентген она отсканирует и выложит в теме, как только устроит кота в своем кошкодоме. За время отлова были "ограблены" местные жители: Надежда на 1000 руб., Зоя на 100, Таня на 150.

Да, забыла написать. По клинике на Багрицкого:Татьяна, ваш врач действительно в отпуске, с утра все на свете обзванивала. Операции они делают только полостные, рентгена нет, костных операций нет :blink: Но профилактика и стерилизация всегда пожалуйста. Разговаривала вчера с мужчиной, сегодня с женщиной — очень доброжелательно отнеслись. Я этой клиникой не пользовалась лет 15 как минимум, теперь со своими как-нить схожу. ;)

Поделиться
  • Создать...