Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка со сломаной лапой!Операция была месяц назад,перелом не срастается-Инфекция

Beska
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

12.09.10 Стерилизация Матильды.Нужно 2000 рублей плюс сутки стационара!Помогите!

Приехала в Бутово развешивать объявление по таксе,нашла кошку с перебитой лапой и челюстью.Звонить по телефону:89154319863.

06.06.10 Ездили в Беланту,к Еремину перелом нужно делать остеосинтез,снимки ниже приложены.Операция назначена на вторник 08.06.10 примерная стоимость 5 тысяч рублей.Помогите Матильде спаси лапу! :help:

07.06.10 Матильда в стационаре на Молодцова,не чем оплачивать ( :help:

08.06.10 Сделали операцию в Беланте.Матильда пока в стационаре на Молодцова.Нужна фиин. помощь

09.06.10 Были на перевязке,шовчик чистенький.Пока Матильда в стационаре на Молодцова.

10.06.10 Забрали Матильду из стационара к моему молодому человеку недели на 2 пока не снимут лангетку!Каждый день ездим на перевязку!

11.06.10 Были на перевязке сдали анализ на дермотофитов(лишай)

12.06.10Были на перевязке,получили анализ у Матильды Микроспария и Трихофития!Лечимся,нужны финансы :help:

13.06.10 Ездим на перевязки,лечи лишай.

14-15.06.10 Ездим на перевязки,шов чистый.

16-18.06.10 Все так же,завтра снимаем швы.

23.06.10 После перевязки в Беланте :angry: у кошки отекла лапа очень сильно,пытаемся снять отек.Оказывается врач не правильно перевязал и наложил лангетку. :angry:

25.06.10 Отек спал.сделали перевязку.

26.06.10 Матильде сделали перевязку и прививку Поливак

28.06.10 прокапались от блох и глистов

30.06.10 Ездили на перевязку

01.07.10 Матильда сама сняла себе лангетку об клетку (((

04.07.10 Были у Ерёмина,сделали снимок,лапа не срастается,осколки

06.07.10 Записалась на четверг на консультацию к Воронцову,денег нет :help:

09.07.10 Была у Воронцова-у Матильды инфекция или особенность организма лапа не срастается прописал кучу лекарств курсом на 25 дней!

ЯК - 41001403029184

карта сбербанка -Белова Маргарита Валерьевна

676 280 388 121 042 136

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145912

Снимки:

73290d88eae3.jpg

7006063156d2.jpg

Чеки:

883efe1f8959.jpg

анализ:

a0e1ccd2aa3c.jpg

фотографии Матильды:

левая передняя лапа

65cc499c7ad6.jpg

В очереди в Беланте

159f325d6fdb.jpg

70a113095d60.jpg

В стационаре на Молодцова

ff96b1f2a0a6.jpg

Изменено пользователем Beska
Приехала в Бутово развешивать объявление по таксе,нашла кошку с перебитой лапой и челестью.Нужна машина чтобы отвезти её в Беланту.Нужна ещё скидка в Беланте,может кто привезти?У меня с собой только тысича.Звонить по телефону:89154319863.НУЖНА МАШИНА.

А зачем сразу в Беланту? В Бутово есть неплохая клиника на Скобелевского, 46 тел.716-78-72 круглосуточно

Мы там только что были,там сейчас двойные цены.Сказали,что рентген будет стоить около 3 тысяч

Помогите пожалуйста! :help: Денег хватит только на осмотр,а нужен ещё рентген и узи. :help:

Даа сегодня же воскресение, чёрт, дорого выйдет всё :(

Рит а в Беланту к кому? Ерёмин уже уйдёт скоро наверное...

Люди, нужна финпомощь для начала! :help:

Даа сегодня же воскресение, чёрт, дорого выйдет всё :(

Рит а в Беланту к кому? Ерёмин уже уйдёт скоро наверное...

Люди, нужна финпомощь для начала! :help:

Надеюсь,что Ерёмин ещё не ушёл.Уже еду по МКАДу в такси.

У кошки с лапой всё плохо,и молочные железы опухшие.

Сейчас находимся на осмотре у Ерёмина.Нам нужна клетка,кошку на время заберёт моя подруга.Помогите пожалуйста,денег нет совсем. :help:

Операцию Ерёмин назначил на вторник.Сейчас везём кошку в стационар в Щербинку

Сдали анализ на панлейкопению,он слабо положительный,в стационар нас не берут.Нужна машина чтобы перевезти кошку от Беланты в Медведково.Зоотакси просит 750 рублей,что делать не знаю,денег уже нет.

Уф только приехали...До этого писала сестренка под диктовку)

У кошки серьезный перелом левой лапы снимок сейчас выложу,успели поймать Дмитрия Андреевича после операции!С начала отправил на УЗИ,думали беременная,оказалось нет.У нее очень набухшие соски много молока,может начаться мастит :(

Операцию Д.А. назначил на вторник 19-00 очень нужна будет машина от Молодцова4А до Беланты.

Хотели отвезти в Щербинку в стационар,сказали без анализа не возьмут.Сдали панлейкопения - слабо положительно :(

Пришлось везти на Молодцова...

Кошку назвали Матильда,она очень ласковая возможно домашняя.Вела себя очень спокойно,только рычала и шипела на собак!

Сегодня потрачено:

500 рублей - такси до Беланты

1100 рублей - УЗИ +рентген и осмотр Д.А.

600 рублей - Анализ

750 рублей - Зоотакси Беланта-Молодцова

480 рублей - оставили в стационаре

Итого : 3430 рублей

Из этого 1000 рублей моя,а 2430 нужно вернуть я заняла их у своего молодого человека.

На операцию примерно нужно 6 тысяч,точно постараюсь узнать завтра.

Помогите пожалуйста Матильде!!! :worthy::help:

Рентген,чеки и фотографии выложила в первом посте!

Помогите пожалуйста я операцию никак не потяну,еще за стационар платить и передержку!!! :help:

Звонила в клинику с кошкой все хорошо,покушала немного,пописала в лоток) На завтра нужна машина или человек который может из Медведково довезти кошку в переноске до Беланты,боюсь меня с работы не отпустят пораньше.Я успеваю к 7-ми в Беланту приехать,а вот заехать забрать не успеваю(

Помогите спасти лапу Матильде!у нас и так долг,за стационар не чем заплатить,и на операция нужно около 5 тысяч(

С операцией тянуть нельзя перелом серьезный!

ЯК - 41001403029184

карта сбербанка -Белова Маргарита Валерьевна

676 280 388 121 042 136

Реквизиты для помощи Матильды! :help:

Операция уже завтра,денег нет совсем помогите спасти лапку Матильде! :worthy::help:

Создала тему в финансировании у нас - 2430,завтра нужно будет заплатить за стационар примерно рублей 500 и за операцию приблизительно 5 тысяч рублей! :help:

У Матильды есть куратор,передержка и шанс вылечить лапу.

Но нет денег чтобы дать ей этот шанс.Помогите спасти лапку Матильде :worthy::help:

Люди! Это на фото кошка такая хорошо-выглядящяя, а на самом деле она переломыш!!

Её надо оперировать, Ерёмин может уже завтра, а денег нет у Риты, у неё Манечка на передержке сидит за 7500р в мес и куча кредитов!

Помогите пожалуйста собрать именно на операцию кошке - нужно 5000-7000р я думаю! :help:

Бедная кисуля!

Завтра переведу 1000 на сб.карту.

Люди :help:

Спасибо Вам большое!!! :gift:

Сегодня мне позвонила девушка Наташа,завтра передаст для Матильды 5 тысяч рублей!Спасибо!! :gift:

На операцию думаю хватит,но завтра нужно заплатить за стационар не больше 1000 рублей и отдать долг 2400 (моему МЧ,думаю он подождет).

12-го июня мы её заберем к себе на 2 недели,только мне придется переехать на Севастопольскую,но ничего прорвемся...

Нужно придумать где её подержать 3 дня,может в стационар в Щербинку отвезти?после операции они животных берут и везут туда бесплатно,стационар обойдется 500 рублей в день.

Сейчас ездила до Медведково навещала Матильду,она кушает не очень охотно,но это и понятно у неё мастит сильный :blink: ,вчера молочные железы были поменьше чем сегодня Еремин сказал,что с маститом разбираться после операции т.к. сейчас нужно лапку спасти...

Вот новые фотографии :

Больно зайке :(

0_2eed9_754d73e1_L.jpg

0_2eedd_f21470de_L.jpg

0_2eed1_2c713c00_L.jpg

Больная лапка... :cry2:

0_2eed5_db5ac62b_L.jpg

0_2eee0_382d5b97_L.jpg

молочные железы... :(

0_2eed8_a311abdc_L.jpg

0_2eec9_6ff926c7_L.jpg

ПОМОГИТЕ МАТИЛЬДЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help:

Дааа, молочные железы у неё огого! Мне кажется что у неё котят нет, соски какие-то не рассосанные.

Помогите собрать на оплату стационара и долга!! :help:

Дааа, молочные железы у неё огого! Мне кажется что у неё котят нет, соски какие-то не рассосанные.

Помогите собрать на оплату стационара и долга!! :help:

Может из-за падения родила недоношенных...тут теперь только гадать можно что случилось...

Помогите Матильде пожалуйста! :worthy::help:

Поделиться
  • Создать...