Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 12.09.10 Стерилизация Матильды.Нужно 2000 рублей плюс сутки стационара!Помогите! Приехала в Бутово развешивать объявление по таксе,нашла кошку с перебитой лапой и челюстью.Звонить по телефону:89154319863. 06.06.10 Ездили в Беланту,к Еремину перелом нужно делать остеосинтез,снимки ниже приложены.Операция назначена на вторник 08.06.10 примерная стоимость 5 тысяч рублей.Помогите Матильде спаси лапу! 07.06.10 Матильда в стационаре на Молодцова,не чем оплачивать ( 08.06.10 Сделали операцию в Беланте.Матильда пока в стационаре на Молодцова.Нужна фиин. помощь 09.06.10 Были на перевязке,шовчик чистенький.Пока Матильда в стационаре на Молодцова. 10.06.10 Забрали Матильду из стационара к моему молодому человеку недели на 2 пока не снимут лангетку!Каждый день ездим на перевязку! 11.06.10 Были на перевязке сдали анализ на дермотофитов(лишай) 12.06.10Были на перевязке,получили анализ у Матильды Микроспария и Трихофития!Лечимся,нужны финансы 13.06.10 Ездим на перевязки,лечи лишай. 14-15.06.10 Ездим на перевязки,шов чистый. 16-18.06.10 Все так же,завтра снимаем швы. 23.06.10 После перевязки в Беланте у кошки отекла лапа очень сильно,пытаемся снять отек.Оказывается врач не правильно перевязал и наложил лангетку. 25.06.10 Отек спал.сделали перевязку. 26.06.10 Матильде сделали перевязку и прививку Поливак 28.06.10 прокапались от блох и глистов 30.06.10 Ездили на перевязку 01.07.10 Матильда сама сняла себе лангетку об клетку ((( 04.07.10 Были у Ерёмина,сделали снимок,лапа не срастается,осколки 06.07.10 Записалась на четверг на консультацию к Воронцову,денег нет 09.07.10 Была у Воронцова-у Матильды инфекция или особенность организма лапа не срастается прописал кучу лекарств курсом на 25 дней! ЯК - 41001403029184 карта сбербанка -Белова Маргарита Валерьевна 676 280 388 121 042 136 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145912 Снимки: Чеки: анализ: фотографии Матильды: левая передняя лапа В очереди в Беланте В стационаре на Молодцова Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Beska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Приехала в Бутово развешивать объявление по таксе,нашла кошку с перебитой лапой и челестью.Нужна машина чтобы отвезти её в Беланту.Нужна ещё скидка в Беланте,может кто привезти?У меня с собой только тысича.Звонить по телефону:89154319863.НУЖНА МАШИНА. А зачем сразу в Беланту? В Бутово есть неплохая клиника на Скобелевского, 46 тел.716-78-72 круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мы там только что были,там сейчас двойные цены.Сказали,что рентген будет стоить около 3 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Помогите пожалуйста! Денег хватит только на осмотр,а нужен ещё рентген и узи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Даа сегодня же воскресение, чёрт, дорого выйдет всё Рит а в Беланту к кому? Ерёмин уже уйдёт скоро наверное... Люди, нужна финпомощь для начала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Даа сегодня же воскресение, чёрт, дорого выйдет всё Рит а в Беланту к кому? Ерёмин уже уйдёт скоро наверное... Люди, нужна финпомощь для начала! Надеюсь,что Ерёмин ещё не ушёл.Уже еду по МКАДу в такси. У кошки с лапой всё плохо,и молочные железы опухшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сейчас находимся на осмотре у Ерёмина.Нам нужна клетка,кошку на время заберёт моя подруга.Помогите пожалуйста,денег нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Операцию Ерёмин назначил на вторник.Сейчас везём кошку в стационар в Щербинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Olichka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 c меня 1000р. точно. на як. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 c меня 1000р. точно. на як. Спасибо Вот ЯК - 41001403029184 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сдали анализ на панлейкопению,он слабо положительный,в стационар нас не берут.Нужна машина чтобы перевезти кошку от Беланты в Медведково.Зоотакси просит 750 рублей,что делать не знаю,денег уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уф только приехали...До этого писала сестренка под диктовку) У кошки серьезный перелом левой лапы снимок сейчас выложу,успели поймать Дмитрия Андреевича после операции!С начала отправил на УЗИ,думали беременная,оказалось нет.У нее очень набухшие соски много молока,может начаться мастит Операцию Д.А. назначил на вторник 19-00 очень нужна будет машина от Молодцова4А до Беланты. Хотели отвезти в Щербинку в стационар,сказали без анализа не возьмут.Сдали панлейкопения - слабо положительно Пришлось везти на Молодцова... Кошку назвали Матильда,она очень ласковая возможно домашняя.Вела себя очень спокойно,только рычала и шипела на собак! Сегодня потрачено: 500 рублей - такси до Беланты 1100 рублей - УЗИ +рентген и осмотр Д.А. 600 рублей - Анализ 750 рублей - Зоотакси Беланта-Молодцова 480 рублей - оставили в стационаре Итого : 3430 рублей Из этого 1000 рублей моя,а 2430 нужно вернуть я заняла их у своего молодого человека. На операцию примерно нужно 6 тысяч,точно постараюсь узнать завтра. Помогите пожалуйста Матильде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рентген,чеки и фотографии выложила в первом посте! Помогите пожалуйста я операцию никак не потяну,еще за стационар платить и передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Звонила в клинику с кошкой все хорошо,покушала немного,пописала в лоток) На завтра нужна машина или человек который может из Медведково довезти кошку в переноске до Беланты,боюсь меня с работы не отпустят пораньше.Я успеваю к 7-ми в Беланту приехать,а вот заехать забрать не успеваю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите спасти лапу Матильде!у нас и так долг,за стационар не чем заплатить,и на операция нужно около 5 тысяч( С операцией тянуть нельзя перелом серьезный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ЯК - 41001403029184 карта сбербанка -Белова Маргарита Валерьевна 676 280 388 121 042 136 Реквизиты для помощи Матильды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Операция уже завтра,денег нет совсем помогите спасти лапку Матильде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Создала тему в финансировании у нас - 2430,завтра нужно будет заплатить за стационар примерно рублей 500 и за операцию приблизительно 5 тысяч рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У Матильды есть куратор,передержка и шанс вылечить лапу. Но нет денег чтобы дать ей этот шанс.Помогите спасти лапку Матильде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди! Это на фото кошка такая хорошо-выглядящяя, а на самом деле она переломыш!! Её надо оперировать, Ерёмин может уже завтра, а денег нет у Риты, у неё Манечка на передержке сидит за 7500р в мес и куча кредитов! Помогите пожалуйста собрать именно на операцию кошке - нужно 5000-7000р я думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бедная кисуля! Завтра переведу 1000 на сб.карту. Люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бедная кисуля! Завтра переведу 1000 на сб.карту. Люди Спасибо Вам большое!!! Сегодня мне позвонила девушка Наташа,завтра передаст для Матильды 5 тысяч рублей!Спасибо!! На операцию думаю хватит,но завтра нужно заплатить за стационар не больше 1000 рублей и отдать долг 2400 (моему МЧ,думаю он подождет). 12-го июня мы её заберем к себе на 2 недели,только мне придется переехать на Севастопольскую,но ничего прорвемся... Нужно придумать где её подержать 3 дня,может в стационар в Щербинку отвезти?после операции они животных берут и везут туда бесплатно,стационар обойдется 500 рублей в день. Сейчас ездила до Медведково навещала Матильду,она кушает не очень охотно,но это и понятно у неё мастит сильный ,вчера молочные железы были поменьше чем сегодня Еремин сказал,что с маститом разбираться после операции т.к. сейчас нужно лапку спасти... Вот новые фотографии : Больно зайке Больная лапка... молочные железы... ПОМОГИТЕ МАТИЛЬДЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Помогите Матильде пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дааа, молочные железы у неё огого! Мне кажется что у неё котят нет, соски какие-то не рассосанные. Помогите собрать на оплату стационара и долга!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дааа, молочные железы у неё огого! Мне кажется что у неё котят нет, соски какие-то не рассосанные. Помогите собрать на оплату стационара и долга!! Может из-за падения родила недоношенных...тут теперь только гадать можно что случилось... Помогите Матильде пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения