Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЧАРА НАШЛА СЕМЬЮ В ГЕРМАНИИ. УРАА! Собака жила год в приюте на платной передержке. Щеночки БУЧ и ЧАК уже дома))

Lilu-Ev
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Наша тема в "Финансировании"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174553

Сберкарта Maestro Momentum

676196000066204752

Недалеко от торгового центра, у стоянки прибилась бедная собачка, первое что бросалось в глаза - это ее ужасная худоба, такой прилипший к позвоночнику живот я еще никогда не видела...каждое утро, идя на работу я стала ее подкармливать, в итоге она каждое утро уже ждала и смотрела в ту сторону, с которой я приезжала.Хоть она и виляет дружелюбно хвостом, но всегда вид у нее несчастный и забитый, есть опасения что я ее тоже вдруг стукну или обижу...доверия нет к людям и она очень осторожна.Недавно собиралась узнать как можно отловить и стерилизовать бездомную собаку, как уже стал проглядываться живот....Куда ей еще малышей сейчас....она сама кусок хлеба найти не сможет, в том районе прокормиться собаке практически невозможно, если сторожа возле гаражей что-нибудь подкинут, собаки там почти не обитают, ее малышей там ничего хорошего не ждет, там их замучают или отстрелят.......Как уже сказала собака недоверчивая, погладить не дает (хоть ест с руки :) )

Я занимаюсь кошками, у меня помимо своих 2 на передержке и взять домой не могу, но кроме меня ей некому помочь. Прошу совета, как можно отловить собаку, возможно ли ее поместить на период родов куда нибудь в приют, т.к. денег на передержку нет, как потом с щенками...куда их и т.д. :unsure: ....потом стерилизовала и в дальнейшем выпустить туда же обратно......или какие-нибудь другие варианты может быть....

Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией .....Закрыть глаза и оставить как есть я не могу, кроме меня ей никто не поможет......

Вот такая Чернышка

a1ffb3b24bb7.jpg

c2192cab4b02.jpg20.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда.

19.10 - ушли последний деньги за 2 месяца, чару надо забирать 25 октября к себе, 27 она может уехать на машине в Дортмунд, денег на отправку 9500 нет!!!

06.09 - без изменений(

04.09 - 3000 оплата передержки

09.08 - 3000 оплата передержки

03.07 - 3000 оплата передержки

27.06 - Solnce2010 1500 руб

14.05 - съездили к Чаре, но пиарных фото не пришлось сделать, весь день лил дождь.Оплачен месяц передержки до 15 июня из отложенных на операцию денег котенка, в июне возможно платить будет уже нечем, т.к. предстоят операционные расходы на др.животное, на которые тоже нужно собирать финансы. Очень нужна фин. помощь :cry2:

08.04 - пока все без изменений....

03.03 - пока все без изменений...

14.01- пока все без изменений...

02.12 - если все окажется быстрее - уйдет на чипирование, если нет - на передержку сл.месяца. Чара до сих пор в Гаве.

21.11 - 23 ноября нужно вновь оплачивать 3000 руб на передержку, денег нет, есть только на фотографа и дорогу((((((

12.11 - Чернышка до сих пор в Гаве,пошел 5 месяц, 23.11 заканчивается бесплатная передержка, предоставленная благодаря Ласковый зверь, снова придется оплачивать передержку... веду переговоры с klapa по поводу отправки Чернульки в Германию

09.09. - Solnce2010 - 1000руб СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сегодня переведу Инне на стерилизацию...и буду искать место ближе к Москве для показа

01.09 - оплачена передержка до 23 сентября....нужны еще 1000 руб для стерилизации, ищем передержу для показа ручек ближе к Москве

17.08 - Solnce2010 - перевела нам 2000 руб....нужно еще 1000 руб....т.к. не смогу внести сама....опять на кураторстве новые щенки....нужна помощь

05.08 - передержка оплаченадо 23 августа, оставшиеся денежки с прошлого раза которые остались после малышей, оплачу на стерилизацию, , нужно насобирать еще 2000 руб...+ пиар Чернышки, фото есть

31.07 - забрали второго малыша ручки, готовим Чернышку к стерилизации, потрачено 1000 руб на перевоз из приюта малышей и содержание Чака, корм.лакомства и игрушки

21.07 Solnce2010 - Пришли 2000 руб. Сегодня собираемся за малышами.Оплачен 2 месяц передержки Чернышки, Малышей забрали ко мне домой21.07 Solnce2010 - Пришли 2000 руб. Сегодня собираемся за малышами

19.07 Нет вариантов с московской передержкой....надо срочно забирать щенков из приюта, Чернышке собираем на стерилизацию..

18.07. Так и не нашли пока моск. передержку для щенков и все также нужны стерилизация Чернышки....форум в выходные опять пуст.......Буч и Чак скоро покинут мать, срочно нужна передержка в Москве..Средства на стерилизацию Чернышки

16.07. Ekaterinka12 :gift: - предлагала оплатить затраты на пиар щенков 1000 руб АИА :gift: , Solnce2010 - 2000 руб. в наш фонд...Теперь мы сможем оплатить передержку Чернышки за 2 месяц - 3000руб, сделать паспорта щенятам, и оплатить пиар щенков АИА. ЧЕРНЫШКЕ Нужна СТЕРИЛИЗАЦИЯ, и 2 месяц оплаты передержки щенков, если не успеем до этого месяца пристроится, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЮЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ В МОСКВЕ НА ВРЕМЯ ПИАРА!!!!!!ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!!

15.07 Звонила Инна с Гава, щенкам поставили вакцины....зубки подросли...пора уже пристраиваться...было 4 реальных звонка....400руб положу на ЯК АИА за пиар (вип сайты) 1000 руб внесла Ekaterinka12 СОБИРАЕМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЧЕРНЫШКИ...НУЖНЫ СРЕДСТВА На СТЕРИЛИЗАЦИЮ...еще 1000 руб

13.07 - ищем оочень недорогую передержку для 2-х щенков в Москве на время пиара, нет денег на стерилизацию Чернышки

12.07 за два дня 3 звонка, адекватный был только один, все также нужны финансы на стерилизацию

10.07 - договорились о пиаре с АИА

08,07 - Щенков сфотографировали Марьяна и Слава - Спасибо!!! 2000 руб - Солнце 2010, 3000руб. -Кариночка - Пришли! Нужен пиар и средства на стерилизацию Чернышки!!!!!!!!!!!!

05.07. Сегодня едем фотографировать щенков для пиара, в копилке Чернышки 2000+3000 (Карина) + 2000 Солнце - Ждемс Если пристроим быстро щенков ...какое то время придется мамку стерилизовать и держать в др.месте, перевезти поближе...и пристраивать в Москве, на это тоже нужны будут деньги

01.07. 1. Чтобы нас раньше времени не выгнали с передержки - нужны средства на оплату 2 -го месяца (передережка на 2 месяц выйдет ровно столько - 4500

2. Паспорта с прививками - у нас обязательно нужны паспорта с прививками

3. Фото + пиар (еще нужна ткань голубого или другого красивого цвета, чтобы мы на фоне ее были неотразимыми) + может кто-нибудь занимается пиаром, знает куда и чего лучше продвигать щенком и мамку...и как правильно их преподнести

4. Стерилизация Мамочки - это тоже немало важно, особенно в нашем случае.....

2000 - у нас прошлого месяца осталось....

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПАСПОРТА, ПРИВИВКИ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!

МЫ ХОТИМ ДОМОЙ

26.06 - о щенках ничего не слышно...ну не могли же они пропасть бесследно

25.06. - щенки не найдены....

24.06. Искала оставшихся щенков - нет и следа, оставила охране и на стройке свои контакты, вдруг - чего.... :blush: Кариночка, перечислила 1000 руб. на прививки, но деньги остались т.к. щенков увезли меньше чем планировалось.....2000 плавно перетекают на сл. месяц....НУЖНЫ ЕЩЕ 4000 на погашение 2 месяца передержки, т.к. потом будет собрать очень сложно...

23.06 Maryana предложила огромную помощь, предоставила нам машину, отвезла нас на передержку в ГАВ, первый месц оплачен, а вот потом :cry2: Увезли только мамку с 2 щенками, т.к. их утром по распоряжению руководства выбросили в поле, 2 нашлись, осатльные бесследно исчезли...

23.06 - mimi перечислила 300 р. итого 6100, ПЕРЕДЕРЖКА НАШЛАСЬ,СРОЧНО НУЖНА МАШИНА[b] Продолжаем сбор на передержку следующего месяца, т.к. чем дальше тем хуже, уберут из скорой и мы станем никому не нужны...как во многих темках бывает, а долги будут расти

20.06. В нашей копилке 5800р.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, НЕДОРОГАЯ, т.к. ЭТО НАВЕРНЯКА ЗАТЯНЕТСЯ НЕ НА ОДИН МЕСЯЦ, а КАК МИНИМУМ НА 2, а чем дальше тем сложнее будет собирать средства на сл.месяц, скоро нас переведут в \\\\\\\\\\\\\\\"все щенки\\\\\\\\\\\\\\\" собаки до года из скорой, и на сл. месяц хоть волком не вой...надо будет и к пиару готовится и собаку стерилизовать и пристраивать мамку с малышами...вообщем все по новой но в новой теме...

Сейчас решается вопрос с передержкой.

17.06. Сегодня я кормила утром мамашу и только вечером получилось сделать фото...но правда только одного щенка, т.к. остальные спали (охранник достал их все таки оказалось 5 шт. все чисто черные, красивущие, постелил им какой то теплый тулуп и спрятал за железные баки), но дальше ситуация критическая, начальство дало нам время до конца недели, край понедельник.....иначе sad.gif cry2.gif Я уж думаю может, сэкономитьна отлове и самим как нибудь с помощью охраны попытаться затащить собакулю с малышами в машину....и потом на передержку, только вот вопрос в том что передержка в районе 5000-6000 тыс. за все семейство (включая корм), а у нас собрано только 2500..........

ЛЮДИ, ФОРУМЧАНЕ, НУ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ НАМ, осталось минимум 2500....ну хоть по 100 руб и то в копилке не лишние будут.... Как мне еще поступить, чтобы на нас обратили внимание....у нас очень мало времени осталось

Вот один из них, а их 5шт. и все милые черненькие и реально пристраиваемые, дайте им шанс

a045f8157044.jpg

aff825f78e9d.jpg

Финансовая ситуация на 13 июня:

Необходима отлов+стерилизация - в районе 3000-4000 руб.

Передержка на первый месяц собаки с 6 щенками (корм с меня) - 4000-5000 руб.

Во вторник будет оформлена сберкарта на которую можно будет перечислить деньги

Я - 1000

Any25 - 500

qwertop - 500

Пипетка - 1000

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НАМ, УЖЕ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ СОБРАЛИ......МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЧЕРНЫШКЕ!!!!!!!!!

14.06. - Собака с щенками еще в \\\\\\\\\\\\\\\"гараже\\\\\\\\\\\\\\\"

15.06. - оформила сберкарту, завтра будет активна, делаю рассылку с номером карты, завтра когда активируется карта, открою тему в \\\\\\\\\\\\\\\"Финансировании\\\\\\\\\\\\\\\"...есть угроза немилости руководства охраны того объекта где находится собака с щенками....собаку с детенышами нужно срочно вывозить

16.06. - Пипетка перечислила 1000 руб в нашу копилку и того у нас 2000 руб.

17.07. - qwertop - 500 перечислила в нашу копилочку, итого 2500. Щенков достали, спрятали пока от глаз, но они на волоске, их 5 шт.все черного цвета.

Нам на передержку осталось в районе 3000, администрация торгового центра дала срок 4 дня, иначе....Помогите, еще чуть чуть

19.06 ИЩЕМ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ??

Что то никто к нам не заходит....никому мы не нужны :cry2: ЛЮДИ, неужели никто не помогал беременным бездомным собакам.....?????????

Если срок не критичный, то лучше стерилизовать сейчас и не дожидаться рождения щенков. Щенков коробками подкидывают в подъезды, просто выбрасывают в лесу, поэтому куда ещё плодить....как не жаль... :(

Если она не даётся в руки, то нужен ловец, стоимость стерилизации с отловом около 4000р., телефоны есть на форуме.

Ну и потом, что вы дальше думаете с ней делать, если конечно вы будуте куратором, пристраивать или выпустить там же.

Она вроде не большая, а у таких больше шансов пристроиться.

Что то никто к нам не заходит....никому мы не нужны :cry2: ЛЮДИ, неужели никто не помогал беременным бездомным собакам.....?????????

Позвоните ловцу Алёне, может она подскажет, как помочь собаке!

Спасибо Вам большое за советы :gift: , что не бросили нас с Чернышкой одних на форуме :cry2: , я завтра прозвоню Алене и дальше будем решать.........конечно щенков черной дамочке не нужно совсем, ей самой бы выжить в этом жестоком мире, будем собирать на осмотр врача и стерилизацию. Уважаемые Модераторы, перенесите нас пожалуйста в "Скорую", нам совсем недолго осталось.......... :blush:

8-9165134843 Наталья, ловец. Если договоритесь, около 4000 все включено с отловом, с передержкой и операцией.

Если мест в клинике щас нет, не тяните. ПРосите отловить и можете отвезти на Водный стадион. там операция 2000 стоит, передержка - 300р\с. Телефон могу дать, надо поискать.

Еще в Фауне стерилизуют с передержкой - 4000. Звоните 7 (495) 978-35-11 Москва, бул. Сиреневый, 83б

Я например сама ловлю и отвожу в области на операцию, с саморассасывающимися швами, цена 3000р Выпускаю к вечеру, когда от наркоза отойдут. Ходят в попонках, потом они сами снимут.

А можно ли её будет стерилизовать в таком состояние (худоба)? Перенесёт ли она операцию... :(

..она сама кусок хлеба найти не сможет, в том районе прокормиться собаке практически невозможно,

Назад выпускать тоже не вариант. :(

:cry2: Сегодня все утро ее искала ее нигде нет.......завтра еще раз поеду...неужели с моей малышкой уже что-то случилось...неужели я опоздала???? :cry2: :cry2: :cry2:, пожалуйста, не убирайте нас из скорой, завтра у меня выходной я весь район прочищу, все кусты и гаражи близлежащие, вдруг уже где-нибудь ощенилась.........размер собаки примерно 45-50 см
:cry2: Сегодня все утро ее искала ее нигде нет.......завтра еще раз поеду...неужели с моей малышкой уже что-то случилось...неужели я опоздала???? :cry2: :cry2: :cry2:, пожалуйста, не убирайте нас из скорой, завтра у меня выходной я весь район прочищу, все кусты и гаражи близлежащие, вдруг уже где-нибудь ощенилась.........размер собаки примерно 45-50 см

Мне тоже кажется ,что она ушла рожать...

С ловцом еще не разговаривала....все поехала я искать :(

как пропала, вечером поеду еще раз в то же время как обычно выхожу с работы.....даже если она ощенилась, то все равно время уже знает и хоть раз то должна объявиться....голодная же...... :cry2:

Во общем, нашла я сегодня Чернышку, на том же месте, худющая как и 2 месяца назад, ощенилась все таки..... не успела я....Сосков почти не видно,видимо совсем молока нет.....подошла я к охраннику который стоял у въезда в гараж, он мне и поведал, ощенилась наша девочка на днях, 9 щенков было, 3 умерли, они их унесли в кусты на стройку, она их снова принесла и спрятала под чем-то типа вагонетки, туда не пролезть и ничего не видно, только звуки доносятся :wub: .....самое ужасное что когда они начнут ходить (если выживут) - там выход из ихней норы, как раз ведет к колесам Газелей которые туда приезжают....а они туда носятся постоянно....передавит их и все тут.....Вообщем, надо ее отлавливать и стерилизовать пока не поздно, пока снова не пришел какой нибудь пес и не началась история заново, но денег на это нет совсем, могу выделить только 1000, прошу ПОМОЩИ У ФОРУМА, ПОМОГИТЕ НАМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ МУЧЕНИКОВ..... :cry2::worthy:

Кстати если ее отлавливать, ка это время будут щенки одни, они помрут все с голода....может кто-нибудь знает сколько длиться период между родами и новой течкой у собак????может стоит подождать пока щенки окрепнут???

Вот такая она была сегодня, худая и истощенная

f6a4a77c2279.jpg

Надо забирать собаку со щенками на передержку..............иначе.......сами знаете,щенки погибнут,собака опять рожать смертников будет :(

Надо забирать собаку со щенками на передержку..............иначе.......сами знаете,щенки погибнут,собака опять рожать смертников будет :(

Могу скинуть немного денег - 500 руб.

Надо срочно собирать на передержку

Я тоже на 500..........куда кидать???

Забирайте,договаривайтесь................насобираем денег...........собачка маленькая,простерелизуем,пристроится быстро и малявки,пока мелкие совсем......"улетят" :)

Anya25 и qwertop :gift: :gift: :gift:

Спасибо что не бросаете нас.....Никогда еще не вытягивала собачек..... :blush:

Надо, но только потом куда их - 6 шт.??Правда, реально малюточек дворняжек пристроить? Уже я так понимаю если все хорошо - 2000 :worthy::rolleyes: ......вот только как туда пролезть чтобы их вытащить???????????

Голодных телефонов у меня нет, если только на счет в Сбербанке :blush: - это как я знаю не очень то удобно, но у меня др. вариантов нет..... :(

дам на эту собаку 1000 руб. Можно на сберкарту или телефон. Жду в личку.

Я на сберкарту могу,давайте номер)))

Пристроим,не волнуйтесь,почитайте аналогичные темы........)))

Ищите передержку.........

Пипетка :gift: спасибо огромное, но оформлять сб.карту сейчас - нужно время, насколько я знаю теперь только во вторник смогу оформить в Сбербанке Maestro Momentum.....что же делать то, ааааа :cry2: - уже и финансы находятся, а мне их и принять нет возможности..... :( Передержка на горизонте одна есть, подсказана, уже как вариант, опять же если все хорошо, осталось только насобирать денюжку, встретиться с Аленой и перевезти мамку с щенками на передержку......и простерилизовать Чернышку....

Может все таки кто-нибудь может на сбер.книжку, ну или лично я бы подъехала...не знаю как лучше сейчас...время идет :cry2:

Всем большое спасибо, но очень прошу, время быстро проходит, у нас праздники, а у собаки безысходность.....голод и нищета....опасность кругом....ПОМОГИТЕ, НАМ НУЖНО СОБРАТЬ 3000 НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ и 4000 на передержку МАМКИ С ЩЕНЯТАМИ, корм с меня............. (3000 уже виртуально насобирали) :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...