Lilu-Ev Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Наша тема в "Финансировании" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174553 Сберкарта Maestro Momentum 676196000066204752 Недалеко от торгового центра, у стоянки прибилась бедная собачка, первое что бросалось в глаза - это ее ужасная худоба, такой прилипший к позвоночнику живот я еще никогда не видела...каждое утро, идя на работу я стала ее подкармливать, в итоге она каждое утро уже ждала и смотрела в ту сторону, с которой я приезжала.Хоть она и виляет дружелюбно хвостом, но всегда вид у нее несчастный и забитый, есть опасения что я ее тоже вдруг стукну или обижу...доверия нет к людям и она очень осторожна.Недавно собиралась узнать как можно отловить и стерилизовать бездомную собаку, как уже стал проглядываться живот....Куда ей еще малышей сейчас....она сама кусок хлеба найти не сможет, в том районе прокормиться собаке практически невозможно, если сторожа возле гаражей что-нибудь подкинут, собаки там почти не обитают, ее малышей там ничего хорошего не ждет, там их замучают или отстрелят.......Как уже сказала собака недоверчивая, погладить не дает (хоть ест с руки ) Я занимаюсь кошками, у меня помимо своих 2 на передержке и взять домой не могу, но кроме меня ей некому помочь. Прошу совета, как можно отловить собаку, возможно ли ее поместить на период родов куда нибудь в приют, т.к. денег на передержку нет, как потом с щенками...куда их и т.д. ....потом стерилизовала и в дальнейшем выпустить туда же обратно......или какие-нибудь другие варианты может быть.... Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией .....Закрыть глаза и оставить как есть я не могу, кроме меня ей никто не поможет...... Вот такая Чернышка 20.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда. 19.10 - ушли последний деньги за 2 месяца, чару надо забирать 25 октября к себе, 27 она может уехать на машине в Дортмунд, денег на отправку 9500 нет!!! 06.09 - без изменений( 04.09 - 3000 оплата передержки 09.08 - 3000 оплата передержки 03.07 - 3000 оплата передержки 27.06 - Solnce2010 1500 руб 14.05 - съездили к Чаре, но пиарных фото не пришлось сделать, весь день лил дождь.Оплачен месяц передержки до 15 июня из отложенных на операцию денег котенка, в июне возможно платить будет уже нечем, т.к. предстоят операционные расходы на др.животное, на которые тоже нужно собирать финансы. Очень нужна фин. помощь 08.04 - пока все без изменений.... 03.03 - пока все без изменений... 14.01- пока все без изменений... 02.12 - если все окажется быстрее - уйдет на чипирование, если нет - на передержку сл.месяца. Чара до сих пор в Гаве. 21.11 - 23 ноября нужно вновь оплачивать 3000 руб на передержку, денег нет, есть только на фотографа и дорогу(((((( 12.11 - Чернышка до сих пор в Гаве,пошел 5 месяц, 23.11 заканчивается бесплатная передержка, предоставленная благодаря Ласковый зверь, снова придется оплачивать передержку... веду переговоры с klapa по поводу отправки Чернульки в Германию 09.09. - Solnce2010 - 1000руб СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сегодня переведу Инне на стерилизацию...и буду искать место ближе к Москве для показа 01.09 - оплачена передержка до 23 сентября....нужны еще 1000 руб для стерилизации, ищем передержу для показа ручек ближе к Москве 17.08 - Solnce2010 - перевела нам 2000 руб....нужно еще 1000 руб....т.к. не смогу внести сама....опять на кураторстве новые щенки....нужна помощь 05.08 - передержка оплаченадо 23 августа, оставшиеся денежки с прошлого раза которые остались после малышей, оплачу на стерилизацию, , нужно насобирать еще 2000 руб...+ пиар Чернышки, фото есть 31.07 - забрали второго малыша ручки, готовим Чернышку к стерилизации, потрачено 1000 руб на перевоз из приюта малышей и содержание Чака, корм.лакомства и игрушки 21.07 Solnce2010 - Пришли 2000 руб. Сегодня собираемся за малышами.Оплачен 2 месяц передержки Чернышки, Малышей забрали ко мне домой21.07 Solnce2010 - Пришли 2000 руб. Сегодня собираемся за малышами 19.07 Нет вариантов с московской передержкой....надо срочно забирать щенков из приюта, Чернышке собираем на стерилизацию.. 18.07. Так и не нашли пока моск. передержку для щенков и все также нужны стерилизация Чернышки....форум в выходные опять пуст.......Буч и Чак скоро покинут мать, срочно нужна передержка в Москве..Средства на стерилизацию Чернышки 16.07. Ekaterinka12 - предлагала оплатить затраты на пиар щенков 1000 руб АИА , Solnce2010 - 2000 руб. в наш фонд...Теперь мы сможем оплатить передержку Чернышки за 2 месяц - 3000руб, сделать паспорта щенятам, и оплатить пиар щенков АИА. ЧЕРНЫШКЕ Нужна СТЕРИЛИЗАЦИЯ, и 2 месяц оплаты передержки щенков, если не успеем до этого месяца пристроится, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЮЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ В МОСКВЕ НА ВРЕМЯ ПИАРА!!!!!!ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!! 15.07 Звонила Инна с Гава, щенкам поставили вакцины....зубки подросли...пора уже пристраиваться...было 4 реальных звонка....400руб положу на ЯК АИА за пиар (вип сайты) 1000 руб внесла Ekaterinka12 СОБИРАЕМ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЧЕРНЫШКИ...НУЖНЫ СРЕДСТВА На СТЕРИЛИЗАЦИЮ...еще 1000 руб 13.07 - ищем оочень недорогую передержку для 2-х щенков в Москве на время пиара, нет денег на стерилизацию Чернышки 12.07 за два дня 3 звонка, адекватный был только один, все также нужны финансы на стерилизацию 10.07 - договорились о пиаре с АИА 08,07 - Щенков сфотографировали Марьяна и Слава - Спасибо!!! 2000 руб - Солнце 2010, 3000руб. -Кариночка - Пришли! Нужен пиар и средства на стерилизацию Чернышки!!!!!!!!!!!! 05.07. Сегодня едем фотографировать щенков для пиара, в копилке Чернышки 2000+3000 (Карина) + 2000 Солнце - Ждемс Если пристроим быстро щенков ...какое то время придется мамку стерилизовать и держать в др.месте, перевезти поближе...и пристраивать в Москве, на это тоже нужны будут деньги 01.07. 1. Чтобы нас раньше времени не выгнали с передержки - нужны средства на оплату 2 -го месяца (передережка на 2 месяц выйдет ровно столько - 4500 2. Паспорта с прививками - у нас обязательно нужны паспорта с прививками 3. Фото + пиар (еще нужна ткань голубого или другого красивого цвета, чтобы мы на фоне ее были неотразимыми) + может кто-нибудь занимается пиаром, знает куда и чего лучше продвигать щенком и мамку...и как правильно их преподнести 4. Стерилизация Мамочки - это тоже немало важно, особенно в нашем случае..... 2000 - у нас прошлого месяца осталось.... ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПАСПОРТА, ПРИВИВКИ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!! МЫ ХОТИМ ДОМОЙ 26.06 - о щенках ничего не слышно...ну не могли же они пропасть бесследно 25.06. - щенки не найдены.... 24.06. Искала оставшихся щенков - нет и следа, оставила охране и на стройке свои контакты, вдруг - чего.... Кариночка, перечислила 1000 руб. на прививки, но деньги остались т.к. щенков увезли меньше чем планировалось.....2000 плавно перетекают на сл. месяц....НУЖНЫ ЕЩЕ 4000 на погашение 2 месяца передержки, т.к. потом будет собрать очень сложно... 23.06 Maryana предложила огромную помощь, предоставила нам машину, отвезла нас на передержку в ГАВ, первый месц оплачен, а вот потом Увезли только мамку с 2 щенками, т.к. их утром по распоряжению руководства выбросили в поле, 2 нашлись, осатльные бесследно исчезли... 23.06 - mimi перечислила 300 р. итого 6100, ПЕРЕДЕРЖКА НАШЛАСЬ,СРОЧНО НУЖНА МАШИНА[b] Продолжаем сбор на передержку следующего месяца, т.к. чем дальше тем хуже, уберут из скорой и мы станем никому не нужны...как во многих темках бывает, а долги будут расти 20.06. В нашей копилке 5800р. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, НЕДОРОГАЯ, т.к. ЭТО НАВЕРНЯКА ЗАТЯНЕТСЯ НЕ НА ОДИН МЕСЯЦ, а КАК МИНИМУМ НА 2, а чем дальше тем сложнее будет собирать средства на сл.месяц, скоро нас переведут в \\\\\\\\\\\\\\\"все щенки\\\\\\\\\\\\\\\" собаки до года из скорой, и на сл. месяц хоть волком не вой...надо будет и к пиару готовится и собаку стерилизовать и пристраивать мамку с малышами...вообщем все по новой но в новой теме... Сейчас решается вопрос с передержкой. 17.06. Сегодня я кормила утром мамашу и только вечером получилось сделать фото...но правда только одного щенка, т.к. остальные спали (охранник достал их все таки оказалось 5 шт. все чисто черные, красивущие, постелил им какой то теплый тулуп и спрятал за железные баки), но дальше ситуация критическая, начальство дало нам время до конца недели, край понедельник.....иначе sad.gif cry2.gif Я уж думаю может, сэкономитьна отлове и самим как нибудь с помощью охраны попытаться затащить собакулю с малышами в машину....и потом на передержку, только вот вопрос в том что передержка в районе 5000-6000 тыс. за все семейство (включая корм), а у нас собрано только 2500.......... ЛЮДИ, ФОРУМЧАНЕ, НУ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ НАМ, осталось минимум 2500....ну хоть по 100 руб и то в копилке не лишние будут.... Как мне еще поступить, чтобы на нас обратили внимание....у нас очень мало времени осталось Вот один из них, а их 5шт. и все милые черненькие и реально пристраиваемые, дайте им шанс Финансовая ситуация на 13 июня: Необходима отлов+стерилизация - в районе 3000-4000 руб. Передержка на первый месяц собаки с 6 щенками (корм с меня) - 4000-5000 руб. Во вторник будет оформлена сберкарта на которую можно будет перечислить деньги Я - 1000 Any25 - 500 qwertop - 500 Пипетка - 1000 ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НАМ, УЖЕ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ СОБРАЛИ......МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЧЕРНЫШКЕ!!!!!!!!! 14.06. - Собака с щенками еще в \\\\\\\\\\\\\\\"гараже\\\\\\\\\\\\\\\" 15.06. - оформила сберкарту, завтра будет активна, делаю рассылку с номером карты, завтра когда активируется карта, открою тему в \\\\\\\\\\\\\\\"Финансировании\\\\\\\\\\\\\\\"...есть угроза немилости руководства охраны того объекта где находится собака с щенками....собаку с детенышами нужно срочно вывозить 16.06. - Пипетка перечислила 1000 руб в нашу копилку и того у нас 2000 руб. 17.07. - qwertop - 500 перечислила в нашу копилочку, итого 2500. Щенков достали, спрятали пока от глаз, но они на волоске, их 5 шт.все черного цвета. Нам на передержку осталось в районе 3000, администрация торгового центра дала срок 4 дня, иначе....Помогите, еще чуть чуть 19.06 ИЩЕМ НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что то никто к нам не заходит....никому мы не нужны ЛЮДИ, неужели никто не помогал беременным бездомным собакам.....????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если срок не критичный, то лучше стерилизовать сейчас и не дожидаться рождения щенков. Щенков коробками подкидывают в подъезды, просто выбрасывают в лесу, поэтому куда ещё плодить....как не жаль... Если она не даётся в руки, то нужен ловец, стоимость стерилизации с отловом около 4000р., телефоны есть на форуме. Ну и потом, что вы дальше думаете с ней делать, если конечно вы будуте куратором, пристраивать или выпустить там же. Она вроде не большая, а у таких больше шансов пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что то никто к нам не заходит....никому мы не нужны ЛЮДИ, неужели никто не помогал беременным бездомным собакам.....????????? Позвоните ловцу Алёне, может она подскажет, как помочь собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо Вам большое за советы , что не бросили нас с Чернышкой одних на форуме , я завтра прозвоню Алене и дальше будем решать.........конечно щенков черной дамочке не нужно совсем, ей самой бы выжить в этом жестоком мире, будем собирать на осмотр врача и стерилизацию. Уважаемые Модераторы, перенесите нас пожалуйста в "Скорую", нам совсем недолго осталось.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 8-9165134843 Наталья, ловец. Если договоритесь, около 4000 все включено с отловом, с передержкой и операцией. Если мест в клинике щас нет, не тяните. ПРосите отловить и можете отвезти на Водный стадион. там операция 2000 стоит, передержка - 300р\с. Телефон могу дать, надо поискать. Еще в Фауне стерилизуют с передержкой - 4000. Звоните 7 (495) 978-35-11 Москва, бул. Сиреневый, 83б Я например сама ловлю и отвожу в области на операцию, с саморассасывающимися швами, цена 3000р Выпускаю к вечеру, когда от наркоза отойдут. Ходят в попонках, потом они сами снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Она такая худая - куда ее сразу после операции выпускать. Размер собачки какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А можно ли её будет стерилизовать в таком состояние (худоба)? Перенесёт ли она операцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ..она сама кусок хлеба найти не сможет, в том районе прокормиться собаке практически невозможно, Назад выпускать тоже не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня все утро ее искала ее нигде нет.......завтра еще раз поеду...неужели с моей малышкой уже что-то случилось...неужели я опоздала???? :cry2: , пожалуйста, не убирайте нас из скорой, завтра у меня выходной я весь район прочищу, все кусты и гаражи близлежащие, вдруг уже где-нибудь ощенилась.........размер собаки примерно 45-50 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А с ловцом не разговаривали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня все утро ее искала ее нигде нет.......завтра еще раз поеду...неужели с моей малышкой уже что-то случилось...неужели я опоздала???? :cry2: , пожалуйста, не убирайте нас из скорой, завтра у меня выходной я весь район прочищу, все кусты и гаражи близлежащие, вдруг уже где-нибудь ощенилась.........размер собаки примерно 45-50 см Мне тоже кажется ,что она ушла рожать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С ловцом еще не разговаривала....все поехала я искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как пропала, вечером поеду еще раз в то же время как обычно выхожу с работы.....даже если она ощенилась, то все равно время уже знает и хоть раз то должна объявиться....голодная же...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Во общем, нашла я сегодня Чернышку, на том же месте, худющая как и 2 месяца назад, ощенилась все таки..... не успела я....Сосков почти не видно,видимо совсем молока нет.....подошла я к охраннику который стоял у въезда в гараж, он мне и поведал, ощенилась наша девочка на днях, 9 щенков было, 3 умерли, они их унесли в кусты на стройку, она их снова принесла и спрятала под чем-то типа вагонетки, туда не пролезть и ничего не видно, только звуки доносятся .....самое ужасное что когда они начнут ходить (если выживут) - там выход из ихней норы, как раз ведет к колесам Газелей которые туда приезжают....а они туда носятся постоянно....передавит их и все тут.....Вообщем, надо ее отлавливать и стерилизовать пока не поздно, пока снова не пришел какой нибудь пес и не началась история заново, но денег на это нет совсем, могу выделить только 1000, прошу ПОМОЩИ У ФОРУМА, ПОМОГИТЕ НАМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ МУЧЕНИКОВ..... Кстати если ее отлавливать, ка это время будут щенки одни, они помрут все с голода....может кто-нибудь знает сколько длиться период между родами и новой течкой у собак????может стоит подождать пока щенки окрепнут??? Вот такая она была сегодня, худая и истощенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Надо забирать собаку со щенками на передержку..............иначе.......сами знаете,щенки погибнут,собака опять рожать смертников будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Надо забирать собаку со щенками на передержку..............иначе.......сами знаете,щенки погибнут,собака опять рожать смертников будет Могу скинуть немного денег - 500 руб. Надо срочно собирать на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я тоже на 500..........куда кидать??? Забирайте,договаривайтесь................насобираем денег...........собачка маленькая,простерелизуем,пристроится быстро и малявки,пока мелкие совсем......"улетят" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Anya25 и qwertop :gift: Спасибо что не бросаете нас.....Никогда еще не вытягивала собачек..... Надо, но только потом куда их - 6 шт.??Правда, реально малюточек дворняжек пристроить? Уже я так понимаю если все хорошо - 2000 ......вот только как туда пролезть чтобы их вытащить??????????? Голодных телефонов у меня нет, если только на счет в Сбербанке - это как я знаю не очень то удобно, но у меня др. вариантов нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 дам на эту собаку 1000 руб. Можно на сберкарту или телефон. Жду в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я на сберкарту могу,давайте номер))) Пристроим,не волнуйтесь,почитайте аналогичные темы........))) Ищите передержку......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пипетка спасибо огромное, но оформлять сб.карту сейчас - нужно время, насколько я знаю теперь только во вторник смогу оформить в Сбербанке Maestro Momentum.....что же делать то, ааааа - уже и финансы находятся, а мне их и принять нет возможности..... Передержка на горизонте одна есть, подсказана, уже как вариант, опять же если все хорошо, осталось только насобирать денюжку, встретиться с Аленой и перевезти мамку с щенками на передержку......и простерилизовать Чернышку.... Может все таки кто-нибудь может на сбер.книжку, ну или лично я бы подъехала...не знаю как лучше сейчас...время идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ответила вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем большое спасибо, но очень прошу, время быстро проходит, у нас праздники, а у собаки безысходность.....голод и нищета....опасность кругом....ПОМОГИТЕ, НАМ НУЖНО СОБРАТЬ 3000 НА ОТЛОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ и 4000 на передержку МАМКИ С ЩЕНЯТАМИ, корм с меня............. (3000 уже виртуально насобирали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти