Lilu-Ev Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ТЕМА ОТКРЫТА НА СБОР ДЕНЕГ НА ОТПРАВКУ В ГЕРМАНИЮ (Старый фин. отчет с начала темы в другой теме фин.помощи) Темку закрываю - Чарочка улетела в Германию 27 октября)))!!!!!!!!!! Фото и видео с нового дома в главной теме последних постах Основная наша темка тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145952&st=0 Сберкарта Maestro Momentum 676196000066204752 ЧАРА в приюте. Собака пережила голод и холод на улице, чудом выжила с детьми после недовольства администрации ТЦ где она прибилась и где я ее подкармливала, откуда я ее и перевезла к Инне...молодая собака, но успела многое вынести...детей я пристроила, а она год живет в приюте у Инны, звонков по ней нет..и тут такой шанс в Германии, у нас появилась вера в будущее, но мне сложно потянуть отправку сейчас, оплата передержки, другие курируемые животные и свой домашний ослабленный кот денег сейчас нет, совсем нет, до ноября я сижу без работы... Очень прошу сейчас помочь,хоть по копеечке... в такое тяжелое для нас с Чарой время, мне нечем больше платить передержку с 25 октября, нет финансов на отправку в новый дом((( ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 9500 руб для отправки Чары в Дортмунд до 27 октября. 19.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда. ПРИХОД: 22.10 - 1000 - мои 23.10 - 500 р Olga-Kurkino на QIWI 25.10 - 500 р - нет автора 25.10 - 500 - Напа 25.10 - 500 - Vania 26.10 - 2000 Solnce2010 (голодный телефон )Vania 29.10 - 2000 руб - inesa 31.10 - 3000 - Ekaterinka12 25.10 - 700 руб Warwara_m - - замороженных (от Warwara_m перевела на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6880193) ИТОГО ПРИХОД: 10700 руб РАСХОД: 700 руб - от Warwara_m перевела на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6880193 26.10 - 500 руб + добавила своих ( купила ошейник, шлейку, корм) 27.10 - 9500 руб. - отправка в Германию ИТОГО РАСХОД: 10700 руб Хозяка Паулы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 19.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда. У чары появился шанс уехать, нужны фин.кураторы на 9500 для отправки в Германию собачки Чары, я выжата полностью и сейчас временно без работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 19.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда. У чары появился шанс уехать, нужны фин.кураторы на 9500 для отправки в Германию собачки Чары, я выжата полностью и сейчас временно без работы... Девочки,добрый день. А можно как то написать как обстоять дела со сбором денежек. А то не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Девочки,добрый день. А можно как то написать как обстоять дела со сбором денежек. А то не совсем понятно. Денюшек нет! Буду открывать тему в скорой чтобы был хоть небольшой шанс собрать какую-то сумму...сейчас обзваниваю своих друзей кошатников, может кто может помочь, у самой кот с пищеварительной внезапно приболел, сейчас на лечение деньги за два дня ушли как на переезд Чары где тонко там и рвется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Денюшек нет! Буду открывать тему в скорой чтобы был хоть небольшой шанс собрать какую-то сумму...сейчас обзваниваю своих друзей кошатников, может кто может помочь, у самой кот с пищеварительной внезапно приболел, сейчас на лечение деньги за два дня ушли как на переезд Чары где тонко там и рвется В скорой открыть не разрешат. По правилам скорой на отправку в германию тему там открывать нельзя. Скиньте номер карточки СБ положу денежку, но смогу только 29 числа. сделайте первый пост и не давайте упасть теме. Собираются же на отправку денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо Вам огромное номер карточки скину в личку, но я все равно попробую...ведь раньше открывались такие темы, я видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо Вам огромное номер карточки скину в личку, но я все равно попробую...ведь раньше открывались такие темы, я видела... Раньше да. Это недавно ввели. Лучше почитайте сначала правила. bvmmarina -ее даже банили за открытие такой темы в скорой и переносили в финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо что подсказали, у меня еще в памяти старые правила...не знала, честно, не знала....вот так дела. Здесь, в финансировании, нас никто не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо что подсказали, у меня еще в памяти старые правила...не знала, честно, не знала....вот так дела. Здесь, в финансировании, нас никто не увидит В какой теме видела совет. Вставляйте в подписи. У вас там стоит чара, и добавьте что собираете на дом в германии. Попросите еще кого нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В какой теме видела совет. Вставляйте в подписи. У вас там стоит чара, и добавьте что собираете на дом в германии. Попросите еще кого нибудь. Да, сейчас попробую. Надо все варианты проработать как лучше сделать чтобы нас увидели.....этот дом в Германии - это наш последний шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, сейчас попробую. Надо все варианты проработать как лучше сделать чтобы нас увидели.....этот дом в Германии - это наш последний шанс. И не давайте теме упасть. Я тоже попрошу Ирину Осипову,что бы она вашу тему поддерживала. Получается. Многие знают что отправка только в финансировании и специально заглядывают туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо!!!! Такая возможность появилась...нам нельзя потерять эту надежду, мы так долго шли к этому, ждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо!!!! Такая возможность появилась...нам нельзя потерять эту надежду, мы так долго шли к этому, ждали Девочки, мальчики давайте поможем еще одному песику, у которой впереди появилась надежда. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Киньте мне, пожалуйста, ЯК или голодный телефон, на карточку не смогу, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо огромное :gift: сейчас скину в личку. Нам по-прежнему нужна помощь, сумма большая для нас сейчас, а времени очень мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нам очень нужно уехать, ведь мы так долго этого ждали и вот на форуме - тишина Осталось 4 дня :cry: неужели мы останемся здесь, нам даже нечем уже за передержку платить, не то чтобы уезжать Неужели мы упустим эту возможность на счастье и теплую сытую жизнь до конца жизни, неужели нас ждет холодная голодная жестокая москва??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Деньгами, к сожалению, помочь не могу.......... только морально........ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Положила на Киви 500 руб. Ну давайте хоть по чуть-чуть все вместе! Соберем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Положила на Киви 500 руб. Ну давайте хоть по чуть-чуть все вместе! Соберем! Cпасибо Вам Olga-Kurkino Ребята, друзья, всем кому помогала ранее и кому еще помогу - очень прошу сейчас помочь и мне , сумма велика для такого маленького срока, но все таки есть надежда собрать хотя бы по чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну что же такая тишина в темке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Много собак отправляется сейчас в Германию и мы не одни с Чарой здесь, но именно только в нашей теме глухо невезучие мы какие то совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Написала всем кто помогал в темке ранее, может смогут помочь и в этот последний раз блин блинский - так неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо что подсказали, у меня еще в памяти старые правила...не знала, честно, не знала....вот так дела. Здесь, в финансировании, нас никто не увидит оБЯЗАТЕЛЬНО УВИДЯТ, У НАС ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЛОСЬ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ! И не давайте теме упасть. Я тоже попрошу Ирину Осипову,что бы она вашу тему поддерживала. Получается. Многие знают что отправка только в финансировании и специально заглядывают туда. УВИДЕЛА :-) ДО 27-ГО ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДНЯ, А ВКОШЕЛЕЧКЕ У ДЕВОЧКИ ПОКА ТОЛЬКО 500 РУБ.!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu-Ev Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ирина спасибо за поддержку, отписалась после рассылки девушка которая помогала когда-то Чаре в начале истории, возможно сможет перевести 3000 руб, но пока не точно... ДРУЗЬЯ, СУДЬБА ЧАРЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ирина спасибо за поддержку, отписалась после рассылки девушка которая помогала когда-то Чаре в начале истории, возможно сможет перевести 3000 руб, но пока не точно... ДРУЗЬЯ, СУДЬБА ЧАРЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!! Это отличная новость, искренне надеюсь, что эта обещанная денежка для Чары придет, все сложится, и малышке получится собрать денежку! А пока нашей Золушке не хватает на дорогу, с учетом пока непотвержденной суммы 6 000 РУБ.!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения