Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЧАРА ПРИЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ!)))ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ТЕМА ОТКРЫТА НА СБОР ДЕНЕГ НА ОТПРАВКУ В ГЕРМАНИЮ

(Старый фин. отчет с начала темы в другой теме фин.помощи)

Темку закрываю - Чарочка улетела в Германию 27 октября)))!!!!!!!!!!

Фото и видео с нового дома в главной теме последних постах

Основная наша темка тут:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145952&st=0

Сберкарта Maestro Momentum

676196000066204752

ЧАРА в приюте.

a6aa9cb1786a.jpg

Собака пережила голод и холод на улице, чудом выжила с детьми после недовольства администрации ТЦ где она прибилась и где я ее подкармливала, откуда я ее и перевезла к Инне...молодая собака, но успела многое вынести...детей я пристроила, а она год живет в приюте у Инны, звонков по ней нет..и тут такой шанс в Германии, у нас появилась вера в будущее, но мне сложно потянуть отправку сейчас, оплата передержки, другие курируемые животные и свой домашний ослабленный кот :( денег сейчас нет, совсем нет, до ноября я сижу без работы...

Очень прошу сейчас помочь,хоть по копеечке... в такое тяжелое для нас с Чарой время, мне нечем больше платить передержку с 25 октября, нет финансов на отправку в новый дом(((

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ 9500 руб для отправки Чары в Дортмунд до 27 октября. :help:

19.10 - 6000 конечный расчет с Инной по Чаре, денег больше взять неоткуда.

ПРИХОД:

22.10 - 1000 - мои

23.10 - 500 р Olga-Kurkino на QIWI :gift:

25.10 - 500 р - нет автора

25.10 - 500 - Напа :gift:

25.10 - 500 - Vania :gift:

26.10 - 2000 Solnce2010 :gift: (голодный телефон )Vania

29.10 - 2000 руб - inesa :gift:

31.10 - 3000 - Ekaterinka12 :gift:

25.10 - 700 руб Warwara_m :gift: - - замороженных (от Warwara_m перевела на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6880193)

ИТОГО ПРИХОД: 10700 руб

РАСХОД:

700 руб - от Warwara_m перевела на эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6880193

26.10 - 500 руб + добавила своих ( купила ошейник, шлейку, корм)

27.10 - 9500 руб. - отправка в Германию

ИТОГО РАСХОД: 10700 руб

Хозяка Паулы)

74ead8c607aa.jpg

• 6 месяцев спустя...

У чары появился шанс уехать, нужны фин.кураторы на 9500 для отправки в Германию собачки :worthy: Чары, я выжата полностью и сейчас временно без работы...

У чары появился шанс уехать, нужны фин.кураторы на 9500 для отправки в Германию собачки :worthy: Чары, я выжата полностью и сейчас временно без работы...

Девочки,добрый день.

А можно как то написать как обстоять дела со сбором денежек. А то не совсем понятно.

Девочки,добрый день.

А можно как то написать как обстоять дела со сбором денежек. А то не совсем понятно.

Денюшек нет! Буду открывать тему в скорой чтобы был хоть небольшой шанс собрать какую-то сумму...сейчас обзваниваю своих друзей кошатников, может кто может помочь, у самой кот с пищеварительной внезапно приболел, сейчас на лечение деньги за два дня ушли как на переезд Чары :cry2: где тонко там и рвется :cry2:

Денюшек нет! Буду открывать тему в скорой чтобы был хоть небольшой шанс собрать какую-то сумму...сейчас обзваниваю своих друзей кошатников, может кто может помочь, у самой кот с пищеварительной внезапно приболел, сейчас на лечение деньги за два дня ушли как на переезд Чары :cry2: где тонко там и рвется :cry2:

В скорой открыть не разрешат. По правилам скорой на отправку в германию тему там открывать нельзя. Скиньте номер карточки СБ положу денежку, но смогу только 29 числа.

сделайте первый пост и не давайте упасть теме. Собираются же на отправку денежку

спасибо Вам огромное :gift: номер карточки скину в личку, но я все равно попробую...ведь раньше открывались такие темы, я видела... :(

спасибо Вам огромное :gift: номер карточки скину в личку, но я все равно попробую...ведь раньше открывались такие темы, я видела... :(

Раньше да. Это недавно ввели. Лучше почитайте сначала правила. bvmmarina -ее даже банили за открытие такой темы в скорой и переносили в финансирование

Спасибо что подсказали, у меня еще в памяти старые правила...не знала, честно, не знала....вот так дела. Здесь, в финансировании, нас никто не увидит :(

Спасибо что подсказали, у меня еще в памяти старые правила...не знала, честно, не знала....вот так дела. Здесь, в финансировании, нас никто не увидит :(

В какой теме видела совет. Вставляйте в подписи. У вас там стоит чара, и добавьте что собираете на дом в германии. Попросите еще кого нибудь.

В какой теме видела совет. Вставляйте в подписи. У вас там стоит чара, и добавьте что собираете на дом в германии. Попросите еще кого нибудь.

Да, сейчас попробую. Надо все варианты проработать как лучше сделать чтобы нас увидели.....этот дом в Германии - это наш последний шанс.

Да, сейчас попробую. Надо все варианты проработать как лучше сделать чтобы нас увидели.....этот дом в Германии - это наш последний шанс.

И не давайте теме упасть. Я тоже попрошу Ирину Осипову,что бы она вашу тему поддерживала. Получается. Многие знают что отправка только в финансировании и специально заглядывают туда.

Спасибо!!!! Такая возможность появилась...нам нельзя потерять эту надежду, мы так долго шли к этому, ждали :(

Спасибо!!!! Такая возможность появилась...нам нельзя потерять эту надежду, мы так долго шли к этому, ждали :(

Девочки, мальчики давайте поможем еще одному песику, у которой впереди появилась надежда. :help: :help:

Киньте мне, пожалуйста, ЯК или голодный телефон, на карточку не смогу, к сожалению.

Спасибо огромное :gift: :gift: :gift: сейчас скину в личку.

Нам по-прежнему нужна помощь, сумма большая для нас сейчас, а времени очень мало!!! :worthy:

Нам очень нужно уехать, ведь мы так долго этого ждали и вот на форуме - тишина :(

Осталось 4 дня :cry: :cry: :cry: неужели мы останемся здесь, нам даже нечем уже за передержку платить, не то чтобы уезжать :(

Неужели мы упустим эту возможность на счастье и теплую сытую жизнь до конца жизни, неужели нас ждет холодная голодная жестокая москва???

Деньгами, к сожалению, помочь не могу.......... только морально........

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Положила на Киви 500 руб. Ну давайте хоть по чуть-чуть все вместе! Соберем!

Cпасибо Вам Olga-Kurkino :gift:

Ребята, друзья, всем кому помогала ранее и кому еще помогу - очень прошу сейчас помочь и мне , сумма велика для такого маленького срока, но все таки есть надежда собрать хотя бы по чуть чуть :worthy:

Много собак отправляется сейчас в Германию и мы не одни с Чарой здесь, но именно только в нашей теме глухо :cry2: невезучие мы какие то совсем...

Написала всем кто помогал в темке ранее, может смогут помочь и в этот последний раз :blush:

блин блинский - так неудобно :(:blush:

оБЯЗАТЕЛЬНО УВИДЯТ, У НАС ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЛОСЬ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ!

И не давайте теме упасть. Я тоже попрошу Ирину Осипову,что бы она вашу тему поддерживала. Получается. Многие знают что отправка только в финансировании и специально заглядывают туда.

УВИДЕЛА :-)

ДО 27-ГО ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДНЯ, А ВКОШЕЛЕЧКЕ У ДЕВОЧКИ ПОКА ТОЛЬКО 500 РУБ.!!!!!!!!!!! :help:

Ирина :gift: спасибо за поддержку, отписалась после рассылки девушка которая помогала когда-то Чаре в начале истории, возможно сможет перевести 3000 руб, но пока не точно... :blush:

ДРУЗЬЯ, СУДЬБА ЧАРЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!! :worthy::help:

Ирина :gift: спасибо за поддержку, отписалась после рассылки девушка которая помогала когда-то Чаре в начале истории, возможно сможет перевести 3000 руб, но пока не точно... :blush:

ДРУЗЬЯ, СУДЬБА ЧАРЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ УЕХАТЬ!!! :worthy::help:

Это отличная новость, искренне надеюсь, что эта обещанная денежка для Чары придет, все сложится, и малышке получится собрать денежку!

А пока нашей Золушке не хватает на дорогу, с учетом пока непотвержденной суммы 6 000 РУБ.!!!!!!!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ!!!!!!!!! :help:

Поделиться
  • Создать...