ЗООСПАС Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Сегодня вечером узнала, что в заброшенной промзоне вблизи от ж/д станции Фрезер убили собаку, у которой осталось десять щенков, около 1,5 месяцев от роду. Съездила их посмотреть и сфотографировать. Оказалось жуткое место!!! Вокруг промзона, поезда-электрички и куча голодных и злых бомжей. Они-то и убили собачку-мамку, то-ли просто так, то-ли себе на обед. Во всяком случае, трупа собаки не видела. Щенков ходит кормить добрый дядечка, дай Бог ему здоровья, варит кашу и привозит им. Щеночки с виду не худые, пока здоровенькие... Но что еще ужасно: кругом цемент. они в нем спят, едят, играют. Пока я там пробыла минут 30, у меня цемент забил носоглотку, а что будет с бедолагами??? На месте оказалось восемь щенков, двое пропали, возможно, пожрали бомжи. Да еще там рядом идет стройка. Сейчас выходной и рабочих не видно. У этих щеночков очень плохая перспектива: либо убьют и съедят, либо отравят. А если не это, то все они станут инвалидами от цемента, в котором они буквально купаются. Среди щенков есть симпатичные, которых могут взять домой или на охрану. Завтра выложу фотографии. Очень просим помочь бедным сиротам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.06- щенки на улице, срочно нужны кураторы и фин.кураторы 02.06- щенки по-прежнему на улице, нужна помощь деньгами и помощь в их поимке. Предложена передержка бесплатная для двоих-троих. 03.06 - найдена платная передержка для щенков, собирается команда из нескольких человек их ловить 04.04 утром, нужны деньги на оплату передержки, щенков очень много, а денег почти нет. Нужны фин.кураторы. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бася изменение информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нашла женщину, которая тоже кормит этих щенков, она где-то рядом работает. Щенков было одиннадцать, троих унесли бомжи и сожрали. Собаку-мамку видели мертвой. Там постоянно травят, убивают собак на еду и просто так. Кругом ездят поезда, куча собак погибает под колесами. Много бегает калек. Женщины и добрый мужчина стараются: кормят, как-то лечат и стерилизуют. Но там такое количество несчастных животных, что всех не облагодетельствуешь. Я не сторонник того, чтобы всех собак загнали в приюты, но этих я бы отвезла туда. Хотя 70-80%щенков в приютах погибает, этим еще хуже: они могут попасть под поезд и быть калеками. Сейчас щенков в большинстве приютов не берут. На передержку и пристройство нет денег. Помогать им не смогу - своих зверей много и дома, и на улице. С финансами проблемы. Надежда только на помощь форумчан!!!!!!!!!!!!! Телефон женщины, которая кормит щенков: 8-915-323-72-27 Света. У мужчины мобильного нет, а живет он очень далеко от того места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Выкладываю фотографии щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛаРиСа Ко. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Люди!!!!!! Подтягивайтесь!!!!!! Щенки пока не все съедены, но это скоро состоится. Пожалуйста, помогите!!!!! На фотках КЛАССНЫЕ, ПРИСТРАИВАЕМЫЕ ЩЕНОЧКИ!!!! Давайте им поможем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Там, где обитают щенки, нет ни магазинов, ни богатых помоек, вокруг сплошная промзона, эти щенки - подарок для голодных бомжей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Виноградова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если нужен будет пиар пишите прямо в личку, не стесняйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛаРиСа Ко. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ЗООСПАС, Вы сами будете курировать пристройство щенков? Собирайте деньги на платный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Курировать щенков не смогу. Я оставили телефон Светланы, которая к ним ходит. Она покажет, если что. Ей удобнее, так как она РЯДОМ работает. Я ТОЛЬКО ОТКРЫЛА ТЕМУ и сделала фото. Больше ничем помочь не могу. У нас рядом много проблем, к сожалению. Тел. Светы 8-915-323-72-27. У нее нет компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛаРиСа Ко. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Значит там щенки и останутся, если Вы открыли тему и больше ничем помочь не можете. Здесь у всех завал с животными. Надо открывать тему и самим активно помогать, тогда дело сдвинется с "мертвой точки". А такие темы на руку только перекупке, уж они пристроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 есть руки на овчародного мальчика, но в деревню и далеко..возможно не самая хорошая участь но хотя бы какой то шанс выжить. Если заинтересовало, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все в цементе без мамки.Может хоть как то по одному на передержку.Может там женщина эта если ей заплатить купить глистогонку будет по одному забирать.Сейчас во многих темах пиар идет и у меня пристроился щенок как здесь недавно.Хорошо бы написали кто мальчик кто девочка.Совсем сиротки.Во всех темах команды как то собраются а этим некому помочь.Вон Деловой центр недавно искал передержку может подскажут чего! Все в цементе без мамки.Может хоть как то по одному на передержку.Может там женщина эта если ей заплатить купить глистогонку будет по одному забирать.Сейчас во многих темах пиар идет и у меня пристроился щенок как здесь недавно.Хорошо бы написали кто мальчик кто девочка.Совсем сиротки.Во всех темах команды как то собраются а этим некому помочь.Вон Деловой центр недавно искал передержку может подскажут чего! Мужчина этот может возбмет.Эх дело конечно неподъемное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) У мужчины дома полно зверей и неприятности с соседями. Живет на противоположном конце города, ездит каждый день кормить собак и щенков. Бывает там ежедневно с 17 до 23ч. Может показывать щенков. Он делает на пределе возможного. У него даже нет мобильного. Он может давать бесплатные объявления в газету. Еще он возит списанную жрачку, по поводу чего мы с ним состыковались. На мне 11 зверей дома, 8 собак на стоянке + 3р в неделю 5 собак на др.стоянке + парк 6 собак и еще в 3х местах кошки.Одних прогулок с домашними ежедневно минимум 6 заходов. Выгул собак, покупка еды, готовка, кормежка такой оравы съедают все свободное время. На сон остается часов пять. Мне помогают и то не всегда 2 женщины кормить уличных собак, но все организационные вопросы на мне. Этих щенков я не потяну ни физически, ни материально, ни морально!!! Свои дела все запущены, работать и то некогда. Очень жаль, но мы все на пределе... Мне сложно понять, ведь проще поговорить по телефону, чем терять время в интернете. Если со Светой не связаться, то щенки там сгинут. Изменено 30 мая, 2010 пользователем ЗООСПАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ж/д станция Фрезер это где территориально? и как до туда доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лучше забрать их от туда, т.к. цемент - проблемы с кожей и желудком. У моих из такой же дыры очень долго чесалась кожа, часто мыть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightrider Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ж/д станция Фрезер это где территориально? и как до туда доехать? Если я правильно понимаю, то это где-то рядом с Рязанским проспектом...(автор поправьте, если что) По теме... Если кто-нибудь возьмётся за очаровательных малявок, смогу помочь рубликами(пару тысяч), также колёсами(вдруг понадобится)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С меня 1000, если кто-нибудь займется малявочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я не понимаю, почему их нельзя вытащить из этого сарая? Сейчас же не зима, пусть лучше под дождем, чем в цементе... Последствия могут быть необратимы потом(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Проехать туда на авто можно с Рязанки, с Авиамоторной, с шоссе Энтузиастов. Найти самим практически невозможно. Надо созваниваться со Светой, она покажет, если поедут забирать детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗООСПАС Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Говорила со Светой. Ей пока никто не звонил. Оказалось, что там не ЦЕМЕНТ, а АСБЕСТ. По-моему, хрен редьки не слаще. Света просит ей ЗВОНИТЬ. От глистов она даст позже, когда щены подрастут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень красивые щенки, не обычные дворики. Особенно белый с черными пятными (я сама так такого хочу, очень люблю таких) Попробуйте передержку какую-нибудь найти, может если их там много кто-нибудь сделает скидку и возьмет их подешевли. Мне, кажется, если их начать пиарить, то такие очень быстро пристроются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень красивые щенки, не обычные дворики. Особенно белый с черными пятными (я сама так такого хочу, очень люблю таких) Попробуйте передержку какую-нибудь найти, может если их там много кто-нибудь сделает скидку и возьмет их подешевли. Мне, кажется, если их начать пиарить, то такие очень быстро пристроются. Совершенно согласна, и передержка может возьмёт, щены красивые, при хорошем пиаре быстренько разберут, но нужно много денешек, т.к. 1 щенок 100 р/д, значит 10 - 1000, и это за один день, а предложено пока 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 но нужно много денешек, т.к. 1 щенок 100 р/д, значит 10 - 1000, и это за один день, а предложено пока 3000 Для начала нужен куратор, у нас в теме две девушки предложили взять бесплатно, но щенки от первой пристроились Но на себя вряд ли кто повесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perotskaya Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 напишите куда кинуть 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Совершенно согласна, и передержка может возьмёт, щены красивые, при хорошем пиаре быстренько разберут, но нужно много денешек, т.к. 1 щенок 100 р/д, значит 10 - 1000, и это за один день, а предложено пока 3000 Может действительно кто-то согласится взять бесплатно хотя бы нескольких, а еще нескольких на передержку, может при таком количестве кто возьмет не по 100 р. в день за одного, а можно договориться на определенную сумму в день сразу за нескольких. Только для этого надо бы обзвонить передержки и узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina007 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я ужасная зануда и всех достала... но скажите мне честно, пожалуйста, взрослые собаки, у которых через месяц подходит срок делать очередную прививку, могут что-то подхватить от таких щенуль? просто если такое случится, мне ни муж не простит, ни я сама... а так очень симпатичные малыши! и правда необычные! может быть действительно не засидятся? взяла бы себе... но не всех.... это слишком... но хотя бы часть... скажите??.. но вы ведь понимаете, что это всего лишь полумеры! через полгода кто-нибудь откроет такую же тему... надо тогда заниматься стерилизацией очень серьезно, а не через одну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения