Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133481 Бедный невезучий Лаврик в итоге остался без куратора!!! В конце января Лаврика сбила машина. В итоге сложный перелом передней и лапы и головки бедра задней. Передняя лапа была прооперирована неудачно, через несколько дней после операции вылезла спица, которую снова вбили . По состоянию на 4 апреля перелом не сросся, лапой Лаврик не пользуется и по сей день. Из-за несрастания перелома откладывалась операция на заднюю лапу, т.к. нужно было дождаться, что бы собака опиралась на переднюю, чтобы избежать нагрузки на прооперированную заднюю. 4 апреля все же была прооперирован сустав задней лапы. После этого Лаврика к врачу ни разу не возили. А очень надо было, чтобы посмотреть динамику с передней лапой и принять по ней решение и посмотреть результат по задней лапе, показать, какой специальный массаж проводить , чтобы лапа начала работать, т.к. Лаврик ей не пользовался 3 месяца. У Кати (куратора Лаврика) возникли очень серьезные проблемы в жизни. Она не может заниматься Лавриком ни физически, ни морально, ни материально. В итоге Лаврик оказался практически заброшенным с неработающими лапами. Его срочно надо к врачу!!! С его «везением» история с передней лапой может закончиться аппаратом Илизарова. А ведь он еще подросток! У Лаврика нет ничего: ни куратора, ни денег. Сейчас он просто сидит на передержке у НадеждыВ. Передержка оплачена до конца мая. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4835369 25.05.10 Лаврик записан на воскресение в клинку. Формируется команда постоянных финкураторов. 26.05.10 Лаврик уже не сирота! Много замечательных людей откликнулись и готовы ему помогать ! 27.05.10 Практически сформировалась команда спасения Лаврика! 29.05.10 Завтра везем Лаврика в клинику. Волнуемся. 30.05.10 Лаврику вынули две спицы, которые упирались и травмировали сустав. 01.06.10 Нам пора в Собаки до года! Лаврик больше не сирота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надо что-то делать!!!! Пес просто очаровательный и очень терпеливый, но без помощи форума он просто останется инвалидом. Лаврику необходимы постоянные финкураторы на передержку, т.к. сидеть на передержке ему еще долго и деньги на операцию. Я со своей стороны могу отвезти/привезти в клинику, вести тему, стать постоянным финкуратором на 500р., больше на данный момент боюсь обещать, т.к. являюсь постоянным финкуратором еще в нескольких темах. Давайте поможем несчастному Лаврику!!! У него до сих пор в передней лапы стоят спицы, одна из которых упирается в сустав и не дает лапе сдвигаться. На задней лапе атрофировались мышцы, и он ей тоже не пользуется. Лаврика срочно надо к хирургу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так сколько денешек надо сейчас, чтобы свозить ко врачу, чтобы определиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mussia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так сколько денешек надо сейчас, чтобы свозить ко врачу, чтобы определиться? Тот же самый вопрос. Люди, загляните в эти собачьи глаза! Помогите ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так сколько денешек надо сейчас, чтобы свозить ко врачу, чтобы определиться? Не знаю, все зависит от того, что нужно будет делать с лапой. Если просто вынуть спицы - думаю не дорого, а вот если ставить аппарат Илизарова, даже не представляю, сколько будет стоить К сожалению, такой вариант не исключен, как-то сложно все у Лаврика проходит Я на всякий случай записала его к Воронцову на воскресение, надеясь, что форум поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я и имею в виду, чтобы врачу показаться? Сразу ведь оперировать не будет, полюбому, назначит день, станет понятна сумма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сбросьте, пожалуйста, в личку номер голодного телефона или номер СБ карты, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я и имею в виду, чтобы врачу показаться? Сразу ведь оперировать не будет, полюбому, назначит день, станет понятна сумма... Чтобы показаться, ничего не будет стоить, Воронцов его видел уже 2 раза, и ждал еще месяц назад, чтобы принять решение по лапе. Если нужно будет вынимать спицы, то прооперирует в тот же день, я записалась как на операцию. Я предполагаю, что это не должно стоить дороже предыдущей операции на головке бедра, которая стоила 7 000 р., надеюсь даже, что дешевле. А если будет что посложнее - даже не знаю, что предположить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я готова тоже по 500 ежемесячно, пока больше обещать не могу, там видно будет... Жалко как пацана, глазюки такие... Ему сейчас бегать-прыгать, а он лежит . Народ, ну если в финкураторы кто не может, ХОТЬ НА ОПЕРАЦИЮ ДАВАЙТЕ СОБРАТЬ ПОМОЖЕМ!!! Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сбросьте, пожалуйста, в личку номер голодного телефона или номер СБ карты, если есть. Спасибо! Сбросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И мне сбросьте куда можно положить, тел, или ЯК, или СБ... Вечером закину после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Присоединяюсь) Буду 5оо ежемесячно,получится больше,значит ............Когда была у НадеждыВ видела Лаврика-такое чудо))) Мне лучше карту СБ,если есть....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо!!! У нас есть уже 4 постоянных финкуратора по 500р. на передержку: я, Альмуля, Leo777, qwertop! Передержка с медуходом стоит 7500р., без медухода 6000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Присоединяюсь) Буду 5оо ежемесячно,получится больше,значит ............Когда была у НадеждыВ видела Лаврика-такое чудо))) Мне лучше карту СБ,если есть....... Ира, рада что ты тоже здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ира, рада что ты тоже здесь Взаимно,когда такие люди в теме)))).......никакие трудности не страшны))) Не люблю,когда дело на полпути бросается,да ещё живая душа страдает........... Народ!!!!Подтягивайтесь,ну хоть по чуть-чуть................пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Цена нормальной собачьей жизни - 7000!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надя! 7500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марус Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И я тоже 500 р. каждый месяц готова! Пишите №СБ в личку! (Только простите меня пожалуйста, могу участвовать с 1 июня, с зарплаты, на сегодняшний день нет вообще денег, а потом каждый месяц 1-2 числа обещаю)! Меня просто покорили глазки этого песика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И я тоже 500 р. каждый месяц готова! Пишите №СБ в личку! (Только простите меня пожалуйста, могу участвовать с 1 июня, с зарплаты, на сегодняшний день нет вообще денег, а потом каждый месяц 1-2 числа обещаю)! Меня просто покорили глазки этого песика! Спасибо! Уже 2500р. есть на передержку! СБ пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Он такой трогательный, помогите, кто еще не совсем поиздержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марус Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ещё одна просьба, напишите Имя и Фамилию чья карта, в нашем ОСБ банка всегда требуют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mussia Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Люди, обратите внимание на Лаврика! Так бедняга настрадался. Присоединяйтесь к команде, помогите ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо!!! У нас есть уже 4 постоянных финкуратора по 500р. на передержку: я, Альмуля, Leo777, qwertop! Передержка с медуходом стоит 7500р., без медухода 6000р. Лена , а какой медуход требуется Лаврику? Обработать лапку и сделать один раз в день укол - не считается медуходом! Это же не многочасовые сидения возле собаки , например , с капельницей. Думаю , что НадеждаВ проникнется к ситуации к практически брошенной куратором собаки , независимо от причин... и вопрос с оплатой как-то решится в пользу Лаврика. С лапой вообще беда. Денег потребуется немало. Помогите , пожалуйста , страдальцу-Лаврику! Лена , вы молодец , что взялись за собаню!!! Мой респект и уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надя! 7500! Ир, 7500 это передержка с медуходом, а я имела в виду операцию, 7000, правда сумма пока непонятная, надо я так понимаю спицу вытаскивать, а потом что-то делать, может на пластину соберут, или действительно аппарат... Этож тоже деньги, и не малые Люди дорогие, помогите щенку!!! :help: Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoky Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я недавно на форуме, но эти глаза меня поразили, могу дать 500-1000, только картами пользоваться не умею( могу лично передать на неделе в любое время где-нибудт в метро + могу помочь с машиной если надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти