lst Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кошечка(котенок) из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3126&st=480 Ситуацию подробнее опишет soyka. В двух словах- девочку желательно СРОЧНО свозить в Белый клык. Очень нужна помощь денежкой- на прием и лечение. НУЖЕН ГЕПТРАЛ! Бусенка пережила ад, Пожалуйста помогите ей выжить- она ласковое, мурчливое чудо. 19.05.10 17:20 Куратор soyka в БК 116462 на Селиванову Ирину котенок Бусенка - можно сразу положить деньги непосредственно на счет котенок сейчас со мной в клинике, после работы сразу поедем в БК. Помогите маленькой персюшке выжить, она и жизни-то нормальной не видела!!!!! 21.05.10- Бусенка умерла Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144197 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бусенке плохо. Сегодня не ест, вялая. Я в первый раз имею дело с такими истощенными котятами и с учетом того что она не ест ущерб ее внутренним органам может быть не поправим. Я доверяю Белому Клыку и хочу отвезти ее сегодня на осмотр. Очень нужна финансовая помощь, я не так часто прошу мне помогать, но тут другого выхода просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На Бусенку без слез смотреть было невозможно, поверьте мне.. Помогите ей, пожалуйста, я не в Москве, soyka не дежурстве. Может кто сможет помочь руками? Куратору также нужна финансовая помощь- слишком тяжелая кошка... ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бусенке плохо. Сегодня не ест, вялая. Я в первый раз имею дело с такими истощенными котятами и с учетом того что она не ест ущерб ее внутренним органам может быть не поправим. Я доверяю Белому Клыку и хочу отвезти ее сегодня на осмотр. Очень нужна финансовая помощь, я не так часто прошу мне помогать, но тут другого выхода просто нет. Дайте реквизиты (лучше СБ карту) завтра смогу перевести 500 р. для лечения Бусенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявушкина Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня должна быть одна ампула гептрала, вечером смогу посмотреть. Бедная кисонька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 дайте реквизиты, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 soyka, Вы можете денежки на Сберкарту принять? У меня нет(:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может ЯК или голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Soyka должна ответить- я как приму- я же в Калуге.. Як у меня нет(:-((( Она не всегда писать может, она на дежурстве. Девочки, Вы не бросайте нас, она появится- ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня нет реквизитов , сама на работе(((, народ спасибо за предложенные денежки - может их сразу в Белый Клык отвезти? Кто может пособирать? Машина уже есть - огромное спасибо Наташе, но денег только 1000, а это очень мало. Может сразу на счет Бусенки в БК положить? Поредем в клинику после 22 часов. мой рабочий телефон 514-88-05 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я в БК смогу попасть не раньше позднего вечера пятницы. Если что-то найдете раньше- сообщите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто может принять деньги???? Ей около 4-х - 5-ти месяцев и ей очень нужна Наша помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Завели карточку в БК 116462 на Селиванову Ирину котенок Бусенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Могу помочь своей сберкартой. Только как Вам передать? Я территориально на Савеловской. После работы (до 17.45) могу подъехать к любой станции метро. Во время работы могу добежать только до савеловской, зато в любое время и банкомат у меня рядом, т.е. с обналичкой проблем не будет. Если подходит-пишите. Не обману, сама брала у ПерсКо кошку и до сих пор мучаю их своими вопросами ПЫ. СЫ Но это только с завтрашнего утра, карту дома забыла, завтра возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Передадим денежку на Бусинку от котят из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141121 .Там 2250р.Я во Владимирской обл. , 100км. с гаком от Москвы. Нужны реквизиты СБ карты или гол.телефон. Переведу завтра с утра. Жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 будем проезжать после 10 вечера на машине: Нагатинскую Тульское Смоленка Парк Культуры 1905 года Очень нужна финансовая помощь или деньги в долг!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сойка, я не поняла. Вы пишите в основной теме, что все это время с 8 мая Вас не было в Москве. А где же и с кем все это время была Бусинка? Честно говоря, я в шоке. Бусенка была с моими родными дома и с ней все было хорошои не с 8-го а с 12-го по 16. Плохо ей стало только вчера утром. Иначе я не поехала бы. Уж наверное не одну ее оставила. Инструктаж был проведен и телефоны врачей если что были оставленны, с родными я была на связи. Телефон у меня сломался 16 в самолете, никто мне не звонил, интернета дома у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga555 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гептрал кто назначил - врач? (Нет времени прочесть всю предыдущую тему). Если сдавали кровь - какие печеночные показатели? Дозировку нужно четко соблюдать. Лекарство сильное (очень хорошее). У меня есть 1 ампула гептрала с растворителем + 14 таблеток (срок годности до 11.2011 г.) Могу отдать. Тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кровь здавали 12-го и биохимию и клинический анализ. Я сама ветеринар, но с такими истощенными имею дело впервые,в БК возможностей гораздо больше, она только день отказывается от еды, сегодня второй, но с таким весом за нее очень страшно. Щелочная фосфотаза почти 160, общий белок в 3 раза больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так сложилось что с собой у меня только 1000 рублей, прошу - Бусенке очень нужна финансовая поддержка чтобы выжить!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Собрала все предложения вроде Дайте реквизиты (лучше СБ карту) завтра смогу перевести 500 р. для лечения Бусенки. дайте реквизиты, пожалуйста Передадим денежку на Бусинку от котят из нашей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141121 .Там 2250р.Я во Владимирской обл. , 100км. с гаком от Москвы. Нужны реквизиты СБ карты или гол.телефон. Переведу завтра с утра. Жду!!! Для передачи денег Могу помочь своей сберкартой. Только как Вам передать? Я территориально на Савеловской. После работы (до 17.45) могу подъехать к любой станции метро. Во время работы могу добежать только до савеловской, зато в любое время и банкомат у меня рядом, т.е. с обналичкой проблем не будет. Если подходит-пишите. Ира, нам подходит? Т.е Вы сможете забрать? У меня должна быть одна ампула гептрала, вечером смогу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga555 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гептрал могу отдать сегодня вечером - после 19 часов. Территрориально м. Фрунзенская. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Собрала все предложения вроде Для передачи денег Ира, нам подходит? Т.е Вы сможете забрать? Да если будет по пути(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может хватит. Глистов прогнали мельбимаксом. Кормили кормом проплан для истещенных и послеоперационных животных. Кошка чувствовала себя хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Итак, что имеем: Завтра могут получить денежки со сберкарты. Если так подходит- то напишу stuge. Пока больше ничего нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения