Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята 10 дней от роду... Мамки нет .

lizalisica
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Наша тема в "Финансировании" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142186

02.05.2010. Клычки прорезались и верхние и нижние. Едим сами , пьем еще из бутылочки - так быстрее. Мамка опять в загуле.

01.05.2010. Мамки нет двое суток. Мы растем! Убегаем из коробки , исследуем мир вокруг. Едим хорошо.

30.04.2010. Сегодня на пробу ели детское мясное пюре. Двое крупных мальчишек едят сами. Остальные через шприц.Растем!!!

29.04.2010. У всех прорезались клычки. Мамка приходит только поесть. К детям почти не подходит.

28.04.2010. Мамка моментами приходит. Чтобы поесть. За детьми не ухаживает. А мы растем.!!!

27.04.2010. Мамка пришла , была с нами полдня.Поела , поспала , блох детям принесла. Молока нет. Хоть поумывала их немного. И опять смоталась. Буду завтра караулить , вдруг придет еще??7

26.04.2010. Объявилась мамка - гуляется , молока нет , детей не признает.Опять сбежала и больше не приходила. А мы растем , начинают прорезываться нижние клычки. Кто-то уже без моей помощи ходит в туалет на пеленку. С едой по прежнему - темноносая ест меньше и хуже всех.

25.04.2010. Растем, едим.У нас есть резцы.Мы теперь кусаки.

24.04.2010 .Получила посылку для котят. Спасибо огромное все оказывающим помощь и моральную поддержку.

23.04.2010. Завтра нам 3 недели. И до отпуска 3,5 недели. Растем.

22.04.2010. Котят перепрятала. Мы уже почти человеки. Скоро будем носится. Зубков пока нет. С животиками все не плохо. Ждем посылку.Карта сбербанка 4276 8080 2626 8677

21.04.2010. Растем. Образовались горе-ручки на двух котят. Наверное надо их перепрятывать , и всем говорить , что пропали . куда не знаю....(((((

20.04.2010. Без изменений. Девочка темноносая слабенькая , вялая , ест плохо. Завтра попробую покормить детской смесью NAN.

19.04.2100. Маленькая темноносая девочка ест очень плохо....И вообще слабенькая какая-то... :( Остальные вроде бы ничего. Спим меньше - исследуем коробку.

18.04.2010. У нас все хорошо! Спасибо всем предложившим помощь!!!

17.04.2010. Малыши растут. Получается сегодня в ночь нам 2 недели. С глазками все хорошо уже, но все равно еще раз намазала. Едим , спим , туалет - пока без особых проблем. Два котенка крупных , один средний и двое мелких , слабеньких , но очень трогательных.Есть новое групповое фото на странице № 2.

16.04.2010 Малыши открыли глазки.Кошки нет трое суток. Котят немного слабит от самодельной смеси. У одного котенка были проблемы с загноившимся глазиком , сегодня намного лучше.

15.04.2010 Ну собственно вот.... Владимирская область... Дикая кошка родила 5 котят в воинской части. Два дня назад мамаша пропала. В итоге имеем:

00eafc9f8944t.jpg Это все котодети.... Предположительно 3 мальчика и 2 девочки.

Мальчики:

0c3f163057dft.jpg

8488191b2d13t.jpg

3e726fbdc883t.jpg

Девочки:

ff8aa4d19b6at.jpg]

5cb8f18ac77ft.jpg

Домой их взять не могу по целому ряду причин. Опыт выкармливания новорожденных котят есть. Котята находятся в отапливаемом помещении , у батареи. На ночь дополнительно обкладываю коробку бутылками-грелками. Кормлю каждые 3 часа с перерывом на ночь с 23 до 7 утра. С пописами-покаками сложновато , но более-менее нормально. Пока 2 дня кормлю смесью из сливок-воды-яйца-сахара. Ничего другого в нашей глуши нет . Ни аптеки , ни Агуши , ни смесей. Что я могу - покормить еще с месяц этой же смесью, . т.к.на заменитель молока денег нет. . Куда их потом???Здесь кошек как грязи - своих топят или не знают куда девать. Поселок - 2 пятиэтажки и несколько 2- этажных коттеджей. Котят мне не пристроить. А пристраивать куда-то из Владимирской области - ни ручки не поедут . ни сама не наездишься. Крохи очаровательные , окрас чудный . Помогите нам вырасти здоровыми и самое главное - пристроиться. :worthy::help: :help: :help:

В заголовке темы так бы и написали: Владимирская область. Срочно нужна кормящая кошка! Погибают котята на территории военной части!

В заголовке темы так бы и написали: Владимирская область. Срочно нужна кормящая кошка! Погибают котята на территории военной части!

Кормящую кошку здесь не найти. Воинская часть находится в 100 с лишним километрах и от Москвы и в 100 километрах от Владимира и потом еще 20 км по проселочным дорогам от Нижегородской трассы. Кто ее сюда повезет? Да и часть закрытая - сюда просто так не попадешь. И я никуда поехать не могу- работа , ребенок.Это надо день убить на дорогу, а кто этот день их кормить будет? Котят выкормлю сама - опыт есть. Нужна помощь с пристройством . т.к через месяц , с 28 мая у меня отпуск и я уезжаю. Не откажусь от пеленок , глистогонки и противоблошиных средств. Ну и заменителя молока - может есть у кого. Или от финансовой помощи на покупку всего этого - хотя это проблематично...Про голодные телефоны и ЯК здесь и не слыхивали. А наличкой сюда не передашь. Или кто может к себе детей возьмет....(мечты-мечты).Котята не погибают!!! Но помощь нужна - одна я их не потяну... Я одного выкармливала- заменителем кошачьего молока . агушей и тихорецким мясным пюре ,финансово было сложно , а этих пять.

Глаза открывать начали только трое из пяти, у самого первого один глазик гноится и слипается. Обрабатываю хлоргексидином . чтобы открыть и потом тетрациклиновой глазной мазью. Один котенок слабенький - персиковый мальчик. Сразу после родов - он родился последним , его взяли в руки солдаты из гаража и кошка от него отказалась на 2 суток. Я его кормила сама. Он меньше всех ростом и менее активный. :(

Получается так.

Что есть:

1. котят выкормят, они не пропадут и до 28 мая они в надёжных руках автора темы

Что нужно:

1. небольшая финансовая помощь, помощь кормом

2. в 20 числах мая ( можно и раньше) забрать котят и по-видимому доставить их в Москву или Владимир на передержку до пристройства, т.к. ручки найти в небольшом поселке проблематично.

3. получается, через месяц нужна передержка в Москве или во Владимире.

:help:

В идеале примерно так :

1. Нужны средства от блох и глистов

2. Нужен заменитель кошачьего молока (или детская молочная смесь) и в последующем мясное пюре

3. С 20 мая (котятам на это время будет 1,5 месяца) нужна бесплатная передержка до пристройства или дом родной.

Я могла бы встретить посылочку для детей с кормом-лекарствами на автовокзале в Орехово-Зуево в выходные дни. :worthy: :worthy: :worthy:

Нету(((( У нас и слов таких не знают. :( Воинская часть сидит на корпоративном тарифе , в месяц уходит 150-200 руб. на телефон.

Нету(((( У нас и слов таких не знают. :(

Как нету? Мобильных телефонов ни у кого нету в поселке? :blink:

Как нету? Мобильных телефонов ни у кого нету в поселке? :blink:

Мобильники есть. не практикуют тут "голодные телефоны" В части 14 офицеров с женами-детьми . 120 бойцов и человек 50 гражданских . 99% пенсионеры. Мы сидим на корпоративном тарифе.В сети разговоры безлимитные по времени и бесплатные.В месяц уходит не больше 150 руб. Да и дико это для наших - отдать мне налом , чтобы им в Москве кто-то незнакомый положил. :(

Мобильники есть. не практикуют тут "голодные телефоны" В части 14 офицеров с женами-детьми . 120 бойцов и человек 50 гражданских . 99% пенсионеры. Мы сидим на корпоративном тарифе.В сети разговоры безлимитные по времени и бесплатные.В месяц уходит не больше 150 руб. Да и дико это для наших - отдать мне налом , чтобы им в Москве кто-то незнакомый положил. :(

какая им разница, ведь они сначала увидят эти деньги у себя на балансе, а уж потом вам налом отдадут

Нет.Родных -знакомых там нет. Если только по делам. Просто Наша часть находится ровно посередине между Орехово-Зуево Московской области и Покровом Владимирской области. От нас в 20 минутах ходьбы есть Ж.д станция Усад. Вот оттуда электричкой можно попасть или в Орехово-Зуево или В Покров. Другого сообщения с Цивилизацией у нас нет.Ни маршруток . ни автобусов. Просто Орехово-Зуево это райцентр , где есть пара зоомагазинов , ветлечебниц, а Покров - по большому счету совсем маленький городок, там ничего нет.

Ушла Кормить котеек.

Поели , животики помассировали , в туалет сходили не все. Глазки обработали. Пошли спать на теплую бутылку. Мамаша не появилась... :(

Слабенький, значит наверное почаще нужно кормить, но меньшими объемами.

Хотя может я и не права.

http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=93584

Я живу в Орехово-Зуево, работаю в Москве 5 дней в неделю.

Если найдутся желающие помочь котомордочкам, я могу взять в Москве все что мне передадут и отдать в Орехово-Зуево автору темы.

Помогу и сама маленькой денежкой.

Если найдутся желающие помочь котомордочкам, я могу взять в Москве все что мне передадут и отдать в Орехово-Зуево автору темы.

Готова передать обещанную денежку, если у вас с автором темы получится согласовать время встречи.

Готова передать обещанную денежку, если у вас с автором темы получится согласовать время встречи.

Спасибо за предложенную помощь. Я нашла один голодный телефон. Номер скину в личку. Прибегала на обед , ушла опять. Буду с 17 до 18 и после 22.30

Может у кого есть желание помочь котятам? :worthy: Буду рада помощи пеленками - лекарствами и главное кормом. Можно передать через SMERSH в Москве . а я подъеду в Орехово-Зуево в субботу воскресенье и заберу. :help:

Глаза открывать начали только трое из пяти, у самого первого один глазик гноится и слипается. Обрабатываю хлоргексидином .

На хлоргексидине написано - не допускать попадания в глаза. Замените альбуцидом. Жжет, зато действует очень быстро.

На хлоргексидине написано - не допускать попадания в глаза. Замените альбуцидом. Жжет, зато действует очень быстро.

Нельзя альбуцид котятам.да и кошкам тоже.

Подходят левомецитиновые капли, гентамициновые, также можно промыть фурациллином.

А затем заложить тетрациклиновую мазь.

Так же раствором борной кислоты ( четверть чайной ложки сухого порошка борной кислоты

на половину стакана теплой воды )или бледно-розовым раствором марганцовки.Затем тетрациклинка.

когду у меня были котята 5 месяцев назад - они не стали есть детское питание, я покупала дорогое = для грудного вскармливания с первых дней. три разных марки, не помню что но дорогое инстранное, тоже здесь на форуме советовали.

могу просто так отдать для выкорма, в москве буду в воскресенье после обеда. могу встретиться юго-восток, юго-запад, теплый стан либо ясенево.

питание так и не пошло, они не стали есть его и все. мы маму держали вдвоем чтобы дети ели, так как она не давалась, играть хотела...вместо воспитания детей.

моя собачка стала им "папой/мамой"... ну неважно.

пишите в личку, далее обговорим что и как.

А мне нравится промывать отваром календулы - не больно, действенно, слизистые не сушит.

Девочки, если кто-то будет пересекаться с автором темы, прихватите в любой ветаптеке капельки "Виттри"! Они стоят копейки, но брошенным котятам будут очень полезны, особенно ослабленным. Я уже двух задохликов с помощью этих капелек вытянула - они нормализуют пищеварение + хороший набор витаминов, в том числе витамин D, очень важный для нормального роста и развития младенцев.

Спасибо за предложенную помощь. Я нашла один голодный телефон. Номер скину в личку. Прибегала на обед , ушла опять. Буду с 17 до 18 и после 22.30

Завтра постараюсь бросить денежку на телефон. Я сегодня не выходила из дома (лечу радикулит).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...