lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наша тема в "Финансировании" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142186 02.05.2010. Клычки прорезались и верхние и нижние. Едим сами , пьем еще из бутылочки - так быстрее. Мамка опять в загуле. 01.05.2010. Мамки нет двое суток. Мы растем! Убегаем из коробки , исследуем мир вокруг. Едим хорошо. 30.04.2010. Сегодня на пробу ели детское мясное пюре. Двое крупных мальчишек едят сами. Остальные через шприц.Растем!!! 29.04.2010. У всех прорезались клычки. Мамка приходит только поесть. К детям почти не подходит. 28.04.2010. Мамка моментами приходит. Чтобы поесть. За детьми не ухаживает. А мы растем.!!! 27.04.2010. Мамка пришла , была с нами полдня.Поела , поспала , блох детям принесла. Молока нет. Хоть поумывала их немного. И опять смоталась. Буду завтра караулить , вдруг придет еще??7 26.04.2010. Объявилась мамка - гуляется , молока нет , детей не признает.Опять сбежала и больше не приходила. А мы растем , начинают прорезываться нижние клычки. Кто-то уже без моей помощи ходит в туалет на пеленку. С едой по прежнему - темноносая ест меньше и хуже всех. 25.04.2010. Растем, едим.У нас есть резцы.Мы теперь кусаки. 24.04.2010 .Получила посылку для котят. Спасибо огромное все оказывающим помощь и моральную поддержку. 23.04.2010. Завтра нам 3 недели. И до отпуска 3,5 недели. Растем. 22.04.2010. Котят перепрятала. Мы уже почти человеки. Скоро будем носится. Зубков пока нет. С животиками все не плохо. Ждем посылку.Карта сбербанка 4276 8080 2626 8677 21.04.2010. Растем. Образовались горе-ручки на двух котят. Наверное надо их перепрятывать , и всем говорить , что пропали . куда не знаю....((((( 20.04.2010. Без изменений. Девочка темноносая слабенькая , вялая , ест плохо. Завтра попробую покормить детской смесью NAN. 19.04.2100. Маленькая темноносая девочка ест очень плохо....И вообще слабенькая какая-то... Остальные вроде бы ничего. Спим меньше - исследуем коробку. 18.04.2010. У нас все хорошо! Спасибо всем предложившим помощь!!! 17.04.2010. Малыши растут. Получается сегодня в ночь нам 2 недели. С глазками все хорошо уже, но все равно еще раз намазала. Едим , спим , туалет - пока без особых проблем. Два котенка крупных , один средний и двое мелких , слабеньких , но очень трогательных.Есть новое групповое фото на странице № 2. 16.04.2010 Малыши открыли глазки.Кошки нет трое суток. Котят немного слабит от самодельной смеси. У одного котенка были проблемы с загноившимся глазиком , сегодня намного лучше. 15.04.2010 Ну собственно вот.... Владимирская область... Дикая кошка родила 5 котят в воинской части. Два дня назад мамаша пропала. В итоге имеем: Это все котодети.... Предположительно 3 мальчика и 2 девочки. Мальчики: Девочки: ] Домой их взять не могу по целому ряду причин. Опыт выкармливания новорожденных котят есть. Котята находятся в отапливаемом помещении , у батареи. На ночь дополнительно обкладываю коробку бутылками-грелками. Кормлю каждые 3 часа с перерывом на ночь с 23 до 7 утра. С пописами-покаками сложновато , но более-менее нормально. Пока 2 дня кормлю смесью из сливок-воды-яйца-сахара. Ничего другого в нашей глуши нет . Ни аптеки , ни Агуши , ни смесей. Что я могу - покормить еще с месяц этой же смесью, . т.к.на заменитель молока денег нет. . Куда их потом???Здесь кошек как грязи - своих топят или не знают куда девать. Поселок - 2 пятиэтажки и несколько 2- этажных коттеджей. Котят мне не пристроить. А пристраивать куда-то из Владимирской области - ни ручки не поедут . ни сама не наездишься. Крохи очаровательные , окрас чудный . Помогите нам вырасти здоровыми и самое главное - пристроиться. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В заголовке темы так бы и написали: Владимирская область. Срочно нужна кормящая кошка! Погибают котята на территории военной части! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В заголовке темы так бы и написали: Владимирская область. Срочно нужна кормящая кошка! Погибают котята на территории военной части! Кормящую кошку здесь не найти. Воинская часть находится в 100 с лишним километрах и от Москвы и в 100 километрах от Владимира и потом еще 20 км по проселочным дорогам от Нижегородской трассы. Кто ее сюда повезет? Да и часть закрытая - сюда просто так не попадешь. И я никуда поехать не могу- работа , ребенок.Это надо день убить на дорогу, а кто этот день их кормить будет? Котят выкормлю сама - опыт есть. Нужна помощь с пристройством . т.к через месяц , с 28 мая у меня отпуск и я уезжаю. Не откажусь от пеленок , глистогонки и противоблошиных средств. Ну и заменителя молока - может есть у кого. Или от финансовой помощи на покупку всего этого - хотя это проблематично...Про голодные телефоны и ЯК здесь и не слыхивали. А наличкой сюда не передашь. Или кто может к себе детей возьмет....(мечты-мечты).Котята не погибают!!! Но помощь нужна - одна я их не потяну... Я одного выкармливала- заменителем кошачьего молока . агушей и тихорецким мясным пюре ,финансово было сложно , а этих пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Глаза открывать начали только трое из пяти, у самого первого один глазик гноится и слипается. Обрабатываю хлоргексидином . чтобы открыть и потом тетрациклиновой глазной мазью. Один котенок слабенький - персиковый мальчик. Сразу после родов - он родился последним , его взяли в руки солдаты из гаража и кошка от него отказалась на 2 суток. Я его кормила сама. Он меньше всех ростом и менее активный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Получается так. Что есть: 1. котят выкормят, они не пропадут и до 28 мая они в надёжных руках автора темы Что нужно: 1. небольшая финансовая помощь, помощь кормом 2. в 20 числах мая ( можно и раньше) забрать котят и по-видимому доставить их в Москву или Владимир на передержку до пристройства, т.к. ручки найти в небольшом поселке проблематично. 3. получается, через месяц нужна передержка в Москве или во Владимире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В идеале примерно так : 1. Нужны средства от блох и глистов 2. Нужен заменитель кошачьего молока (или детская молочная смесь) и в последующем мясное пюре 3. С 20 мая (котятам на это время будет 1,5 месяца) нужна бесплатная передержка до пристройства или дом родной. Я могла бы встретить посылочку для детей с кормом-лекарствами на автовокзале в Орехово-Зуево в выходные дни. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Голодный телефон есть? Могу бросить 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нету(((( У нас и слов таких не знают. Воинская часть сидит на корпоративном тарифе , в месяц уходит 150-200 руб. на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нету(((( У нас и слов таких не знают. Как нету? Мобильных телефонов ни у кого нету в поселке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Как нету? Мобильных телефонов ни у кого нету в поселке? Мобильники есть. не практикуют тут "голодные телефоны" В части 14 офицеров с женами-детьми . 120 бойцов и человек 50 гражданских . 99% пенсионеры. Мы сидим на корпоративном тарифе.В сети разговоры безлимитные по времени и бесплатные.В месяц уходит не больше 150 руб. Да и дико это для наших - отдать мне налом , чтобы им в Москве кто-то незнакомый положил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мобильники есть. не практикуют тут "голодные телефоны" В части 14 офицеров с женами-детьми . 120 бойцов и человек 50 гражданских . 99% пенсионеры. Мы сидим на корпоративном тарифе.В сети разговоры безлимитные по времени и бесплатные.В месяц уходит не больше 150 руб. Да и дико это для наших - отдать мне налом , чтобы им в Москве кто-то незнакомый положил. какая им разница, ведь они сначала увидят эти деньги у себя на балансе, а уж потом вам налом отдадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ладно... в Орехово-Зуево к родне, знакомым едите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет.Родных -знакомых там нет. Если только по делам. Просто Наша часть находится ровно посередине между Орехово-Зуево Московской области и Покровом Владимирской области. От нас в 20 минутах ходьбы есть Ж.д станция Усад. Вот оттуда электричкой можно попасть или в Орехово-Зуево или В Покров. Другого сообщения с Цивилизацией у нас нет.Ни маршруток . ни автобусов. Просто Орехово-Зуево это райцентр , где есть пара зоомагазинов , ветлечебниц, а Покров - по большому счету совсем маленький городок, там ничего нет. Ушла Кормить котеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поели , животики помассировали , в туалет сходили не все. Глазки обработали. Пошли спать на теплую бутылку. Мамаша не появилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поели....Кошки так и нет...Один котенок слабенький... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Слабенький, значит наверное почаще нужно кормить, но меньшими объемами. Хотя может я и не права. http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=93584 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMERSH Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я живу в Орехово-Зуево, работаю в Москве 5 дней в неделю. Если найдутся желающие помочь котомордочкам, я могу взять в Москве все что мне передадут и отдать в Орехово-Зуево автору темы. Помогу и сама маленькой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я живу в Орехово-Зуево, работаю в Москве 5 дней в неделю. Если найдутся желающие помочь котомордочкам, я могу взять в Москве все что мне передадут и отдать в Орехово-Зуево автору темы. Помогу и сама маленькой денежкой. Готова передать обещанную денежку, если у вас с автором темы получится согласовать время встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Готова передать обещанную денежку, если у вас с автором темы получится согласовать время встречи. Спасибо за предложенную помощь. Я нашла один голодный телефон. Номер скину в личку. Прибегала на обед , ушла опять. Буду с 17 до 18 и после 22.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я живу в Орехово-Зуево, работаю в Москве 5 дней в неделю. Если найдутся желающие помочь котомордочкам, я могу взять в Москве все что мне передадут и отдать в Орехово-Зуево автору темы. Помогу и сама маленькой денежкой. Может у кого есть желание помочь котятам? Буду рада помощи пеленками - лекарствами и главное кормом. Можно передать через SMERSH в Москве . а я подъеду в Орехово-Зуево в субботу воскресенье и заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Глаза открывать начали только трое из пяти, у самого первого один глазик гноится и слипается. Обрабатываю хлоргексидином . На хлоргексидине написано - не допускать попадания в глаза. Замените альбуцидом. Жжет, зато действует очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На хлоргексидине написано - не допускать попадания в глаза. Замените альбуцидом. Жжет, зато действует очень быстро. Нельзя альбуцид котятам.да и кошкам тоже. Подходят левомецитиновые капли, гентамициновые, также можно промыть фурациллином. А затем заложить тетрациклиновую мазь. Так же раствором борной кислоты ( четверть чайной ложки сухого порошка борной кислоты на половину стакана теплой воды )или бледно-розовым раствором марганцовки.Затем тетрациклинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summer Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 когду у меня были котята 5 месяцев назад - они не стали есть детское питание, я покупала дорогое = для грудного вскармливания с первых дней. три разных марки, не помню что но дорогое инстранное, тоже здесь на форуме советовали. могу просто так отдать для выкорма, в москве буду в воскресенье после обеда. могу встретиться юго-восток, юго-запад, теплый стан либо ясенево. питание так и не пошло, они не стали есть его и все. мы маму держали вдвоем чтобы дети ели, так как она не давалась, играть хотела...вместо воспитания детей. моя собачка стала им "папой/мамой"... ну неважно. пишите в личку, далее обговорим что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне нравится промывать отваром календулы - не больно, действенно, слизистые не сушит. Девочки, если кто-то будет пересекаться с автором темы, прихватите в любой ветаптеке капельки "Виттри"! Они стоят копейки, но брошенным котятам будут очень полезны, особенно ослабленным. Я уже двух задохликов с помощью этих капелек вытянула - они нормализуют пищеварение + хороший набор витаминов, в том числе витамин D, очень важный для нормального роста и развития младенцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо за предложенную помощь. Я нашла один голодный телефон. Номер скину в личку. Прибегала на обед , ушла опять. Буду с 17 до 18 и после 22.30 Завтра постараюсь бросить денежку на телефон. Я сегодня не выходила из дома (лечу радикулит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения