Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) История банальная... но я не смогла пропустить ее мимо ушей.. 2 недели назад моя знакомая опекунша нашла грязный серый несчастный кошачий комок... Принесла домой,отмыла,оказалась красивая молодая белая кошечка,с выразительными желтыми глазами. Она ее проглистогонила и хотела пристраивать. (У опекунши свои 2 животинки,кошка и кот) Но кошечка оказалась с характером и напрочь зашугала хозяйскую кошь... она ее загнала на шкаф и никуда оттуда не выпускает. Опекунше приходится на руках носить свою кошку в туалет. Все это продолжается уже чуть больше 2х недель... Мало того Белый Ангел зашугала кошку,так она еще на нее налетает,шипит и рычит. К хозяйскому коту она более лояльна...не кидается на него,только шипит. Сейчас начался дачный сезон,опекунаша часто выезжает на дачу,взять с собой белую кошку она не может,так же как и оставить ее дома,будет бой... И вот она мне позвонила с просьбой забрать эту кошку..... Мне ее сейчас забирать некуда... клетки заняты,поставить еще одну клетку мне физически негде уже... выпустить в свободный полет я не могу. будет смертоубийство. Я в отчаянье. Не знаю что делать и чем помочь несчастной кошке... А ситуация почти критическая...Если в ближайшие дни ничего не решится,кошка опять отправится на улицу. А на улице ей верная смерть Что нужно: 1. куратор/сокуратор 2. Финансы или бесплатная передержка 3. Стерилизация и прививки. Кто может хоть чем - то помочь,не проходите мимо пожалуйста. Кошка очень красивая и пристраиваемая,только лидер и немного со стервозным характером. наша тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144387 18.05. - кошка все там же. изменений нет 19.05. - изменений нет. 20.05. - нашелся куратор на Белого Ангела. Завтра очень надеюсь все получится. 21.05. - кошка пока все там же. оринтировочно на завтра вечер запланирован переезд к АИА. 22.05. - Белый Ангел приехал к Ирине АИА. Киса оказалось беременной. 23.05. - кошка пока стрессует,отсиживается под диваном. на ближайшие дни будет намечена стерилизация. 24.05. - кошка потихоньку осваивается. сама вышла покушать. нам по прежнему очень актуальна помощь денежками на Белого Ангела. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Мишень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и ни одного ответа... хотя что я ждала. животных сейчас кучи(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если квартира не студия и есть двери - можно развести по разным комнатам или опекуну клетку предложить поставить (хотя это будет воспринято скорее всего отрицательно) и просить активного пиара. Вряд ли кто-то заберет - сейчас кошек вал... Кошка очень красивая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кошку нужно именно забрать от нее. иначе кошка отправится в подвал. у нее рука поднимится,она свою домашнюю кошку как то в подвал отнесла и поменяла на котеночка... так что кошке реально грозит улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте. Кошку взять не могу (своих четыре), а можно попробывать злюку стерилизовать. Читала, что это сильно меняет характер в лучшую сторону. Если Вы знаете где и сколько стоит эта операция, то напишите, а я попробую помочь с оплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Очень красивая девочка. В подвале пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кошка здорова? Вирусняков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кошка здорова. Ну по крайней мере за эти 2 недели что она сидит у опекунши,ничего не вылезло. Чистенькая и аккуратненькая кошечка. Здравствуйте. Кошку взять не могу (своих четыре), а можно попробывать злюку стерилизовать. Читала, что это сильно меняет характер в лучшую сторону. Если Вы знаете где и сколько стоит эта операция, то напишите, а я попробую помочь с оплатой. Спасибо Вам за предложение. Кошек всех я стерилизую у вет врача,который приезжает домой. Но в любом случае Белого Ангела нужно забирать оттуда. На всякий случай добавлю,кошку я в реале не видела. Все только со слов опекунши и вот по фоткам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блинский блин, без анализов хотя - бы боюсь брать. Своих 6 туш. Рисковать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 денег на анализы нет(( куратора у кошки тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блинский блин, без анализов хотя - бы боюсь брать. Своих 6 туш. Рисковать не могу. А с анализами возьмёте? И сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нужен человек,который готов заняться кошкой... когда я могу брать к себе,я не прошу чтоб забрал кто то... но сейчас у меня правда ну никак... и семейные обстоятельства сейчас не оч благоприятные... неужели никто не сжалится...и чистая домашняя кошка опять отправится на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 денег на анализы нет(( куратора у кошки тоже нет... Сколько стоят анализы и передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девушки, а что вы хотите в анализах увидеть? Если за 2 недели ничего не вылезло - то все ОК. Посмотреть, конечно, на кошку своими глазами надо. Мало ли чего опекунша скажет. Таня, это Норма-2 или мне показалось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julika Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девочка очень красивая, а глазищи просто завораживают. Такая красотень должна быстро пристроиться. Помогите кошке, ей срочно нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девушки, а что вы хотите в анализах увидеть? Если за 2 недели ничего не вылезло - то все ОК. Посмотреть, конечно, на кошку своими глазами надо. Мало ли чего опекунша скажет. Таня, это Норма-2 или мне показалось ? Лена,похоже это действительно Норма-2 хотя по словам опекуншы этот Ангел на котов не кидается,а просто шипит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько стоят анализы и передержка? комплексный анализ на Гамалеи стоил 700 руб. сейчас нужно звонить,узнать,может уже и дороже стало. а передержка у Химеры стоит 100 руб. в сутки. Я в ее теме прочитала. кошку нужно стерилизовать,вдруг она беременная... Люди,не проходите мимо. Кто любит кошек с характером? Посмотрите на это чудо! С людьми себя этот Белый Ангел ведет потрясающе. Она ласковая,нежная,умная. Лоток знает,за человеком иногда ходит хвостиком. Эта кошка для тех у кого нет дома кучи кошек. Помогите ее спасти а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Красивую и здоровую кошку в ближайшее время выкинут на улицу! Не проходите мимо! :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 комплексный анализ на Гамалеи стоил 700 руб. сейчас нужно звонить,узнать,может уже и дороже стало. а передержка у Химеры стоит 100 руб. в сутки. Я в ее теме прочитала. кошку нужно стерилизовать,вдруг она беременная... Люди,не проходите мимо. Кто любит кошек с характером? Посмотрите на это чудо! С людьми себя этот Белый Ангел ведет потрясающе. Она ласковая,нежная,умная. Лоток знает,за человеком иногда ходит хвостиком. Эта кошка для тех у кого нет дома кучи кошек. Помогите ее спасти а? Если надо, то анализы я оплачу. Нужно ли сдавать кровь? Мазки я могу подъехать, взять сама и отвезти на звенигородку или Шанс на Рябиновой. Три тысячи на передержку тоже могу выделить, а вот пиарить и курировать не могу. Осталось найти куратора. А все, что обещала остается в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если надо, то анализы я оплачу. Нужно ли сдавать кровь? Мазки я могу подъехать, взять сама и отвезти на звенигородку или Шанс на Рябиновой. Три тысячи на передержку тоже могу выделить, а вот пиарить и курировать не могу. Осталось найти куратора. А все, что обещала остается в силе. В это воскресенье сдавали анализы коше из темы "35 ангорок" в "Шансе". Цены такие: каждый анализ по мазкам - 550 р. и плюс прием у врача, который дает направление на эти анализы. Результаты через два дня. Сегодня результаты пришли - с утра один, а к вечеру и второй из четырех сданных попросили еще раз приехать и уже бесплатно пересдать так как у них что-то там не получилось. Результаты опять через два дня. Как-то мне все это совсем не понравилось. Кисуня замечательная. Пожалуйста, не бросайте ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если надо, то анализы я оплачу. Нужно ли сдавать кровь? Мазки я могу подъехать, взять сама и отвезти на звенигородку или Шанс на Рябиновой. Три тысячи на передержку тоже могу выделить, а вот пиарить и курировать не могу. Осталось найти куратора. А все, что обещала остается в силе. Спасибо Вам большое,что Вы не прошли мимо Белого Ангела! ********************************** Люди,не проходите пжалуйста мимо 3000 руб нам уж пообещали,и оплату анализов. Есть передержка в Люберцах 150 руб. в сутки,карантин. тогда не нужны будут анализы. Стерилизация 1.500 руб. Итого,если Белый Ангел поедит туда,то нужно 4.500 рублей на месяц передержки + 1.500 на стерилизацию. Потихоньку намечаетя вроде что то... помогите Белому Ангелу не попасть на улицу Нужен куратор,или сокуратор. Для меня нереально никуда ездить((( Я могу вести отчеты,потом принимать звонки и отберать ручки. Неужели больше никто не откликнится помочь этой несчастной кошке? у меня сердце разрыается,как представлю,что после 2х недель житья дома,ее опять выкинут на улицу Почему в других темах собираются команды помошников,а в моей теме,как не открою,тшина.... как прокаженная чтоль я? кошку жалко до ужаса....но выше себя я не могу прыгнуть. не могу сейчас ее себе забрать,хотя так было бы проще всего. но не могу. а на улице ей смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а на улице ей смерть. Это правда - белые кошки гораздо более уязвимы на улице. А во что они там превращаются хорошо видно на фото в моей подписи. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня мне опять звонила опекунша... она наверное подумала что стоит мне взмахнуть волшебной палочкой и ситуация изменится. только вот палочки этой волшебной у меня нет... Уговорила опекуншу еще пока подождать... Люди,кошке очень нужна помощь. Помогите Белому Ангелу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Люди,не проходите пжалуйста мимо ....... а на улице ей смерть. Ау, люди! Кошка пока здорова! Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти