Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 31.05-Рыжих щенков надо до среды забрать с передержки,так как у нас еще 2 больных щенка нет финансов на оплату передержки,нет самой передержки куда можно было бы везти щенков.Остается одно отдать в приют,но ведь не зря же мы вложили в них столько сил.Осталось совсем чуть-чуть сделать прививку,и дождаться ручек.Но как всегда все упирается в деньги .Помогите малышам!!!! Сегодня на ст.Томилино около мусорных контейнеров нашла 4 щенков.Щенков забрала пока сидят в гараже.Детки обезвожены,худые скилетики.Уговорила подержать один день,что с ними делать дальше.Домой взять не могу,выставят сразу вместе со всеми.Подскажите что мне делать?Бросить и пройти мимо не смогла.Помогите!!!! Ну вот как-то так.Да кстати все 4 пацаны. Вот что выяснилось после внимательного осмртра 16.05 вши после 4 кратного вычесывания вот так выглядит шкурка буренького болячка на хвостеу беленького 14.05 Предложенна передержка,щенки пока в гараже. 15.05 23.50 Нас снесли в собаки до года.Один щенок на передержке.1 Отправлен на лечение.2 щенка практически на улице. 16.05 2 щенка на передержке.2 рыжих убежали. 17.05 малыши на передержке,рыжиков нашли. 18.05 2 щенка на передержке,2 рыжих не забрали. 19.05 малыши на передержке лечатся,2 рыжика в Томилино. 20.05все без изменений 21.05 все без изменений 22.05 23.05 24.05без изменений. 25.05 26.05 27.05 28.05 29.05без изменений. 30.05 нужна передержка 31.05 нужна передержка и фин кураторы. 1.06 передержка найдена,щенки еще не перевезены. 2.06щенки перевезены на передержку к Мама Ежевики. 3.06-13.06без изменений Сберкарта 4276 .............7424 Яндекс кошелек 41001426864936 Тема в финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143733 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mankie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня на ст.Томилино около мусорных контейнеров нашла 4 щенков.Щенков забрала пока сидят в гараже.Детки обезвожены,худые скилетики.Уговорила подержать один день,что с ними делать дальше.Домой взять не могу,выставят сразу вместе со всеми.Подскажите что мне делать?Бросить и пройти мимо не смогла.Помогите!!!! Лен, а фотки будут? Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143733 ФОТО ЩЕНКОВ ЕСТЬ ЕЩЁ И НА 6-ОЙ странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лен, а фотки будут? Да,а как их вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да,а как их вставлять? Да я как то объяснять не умею...может кто ещё сможет! ЛЮДИииииии - АУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да,а как их вставлять? www.radikal.ru загружаете в обзор, и копируете 2 или 3 ссылку сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо сейчас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лен, ну вот и ты наконец-то тему открыла, а то всем помогаешь...вот теперь и самой помощь нужна! А в каком гараже детки-то?! В твоём личном или пожалел кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сайт http://www.radikal.ru/ Обзор--->выбираем на компе изображени----->открыть-------> загрузить Далее ссылка №2 копируеться и вставляеться в текст сообщения на форуме и все. Ну вроде понятно. илинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ameli-x Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Через Радикал можно. Наберите в поисковике Радикал фото ру. Откроется главная страница, нажмите кнопку обзор, найдите в своем компьютере нужное изображение и нажмите загрузить. Подождите пока фотография появится на странице. Потом обратите внимание: под загруженное фотографией будет графа: Ссылка на изображение, скопируйте эту ссылку себе (например в обычный ворд или блокнот), затем войдите в стандартное сообщение на ПиКе, выберите "вставить изображение", скопируйте в открывшуюся графу Вашу ссылочку, которую Вы копировали. Всё, отправляйте и смотрите как загрузилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лена,если не получится фотки вставить-присылайте мне на почту,я сделаю.Какой возраст щеночков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет ,не у меня попросила соседку она приютила на ночь.Они такие жалкие сидели там,и смотрели на меня.А рядом еще и дорога машины туда сюда гоняют.(((( Лена,если не получится фотки вставить-присылайте мне на почту,я сделаю.Какой возраст щеночков? Спасибо пытаюсь разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет ,не у меня попросила соседку она приютила на ночь.Они такие жалкие сидели там,и смотрели на меня.А рядом еще и дорога машины туда сюда гоняют.(((( Спасибо пытаюсь разобраться. И сколько они смогут там находиться? Да близпролегающая дорога - это жесть! Ну так передержка ребятам нужна! Да не все щенков берут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Они все разные,2 рыжих побольше слоники,один совсем крохотный белый кудрявенький какой-то где-то как 2 ладошки.4 в пятнышку тоже кудрявый,но он средний из всех.Их как будто собирали со всего Томилино. И сколько они смогут там находиться? Да близпролегающая дорога - это жесть! Ну так передержка ребятам нужна! Да не все щенков берут! Ир до завтра!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Слаба богу, что ты их увидела и отвела беду (ведь проезжая часть рядом)...но вот теперь надо бы помощи просить, ты всегда мне помогала...но я с деньгами не дружу, помогу ПИАРом...могу советом, ну или чего найти, могу помощь пособирать. Ну в общем, могу всё кроме денег! А для малышей сейчас деньги это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня на ст.Томилино около мусорных контейнеров нашла 4 щенков.Щенков забрала пока сидят в гараже.Детки обезвожены,худые скилетики.Уговорила подержать один день,что с ними делать дальше.Домой взять не могу,выставят сразу вместе со всеми.Подскажите что мне делать?Бросить и пройти мимо не смогла.Помогите!!!! Вот беда-беда!!! А беленький-то похож на декарашку вроде! Людиии, ну чтож все куда-то делись????? Дети на улице , хоть советом помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Слаба богу, что ты их увидела и отвела беду (ведь проезжая часть рядом)...но вот теперь надо бы помощи просить, ты всегда мне помогала...но я с деньгами не дружу, помогу ПИАРом...могу советом, ну или чего найти, могу помощь пособирать. Ну в общем, могу всё кроме денег! А для малышей сейчас деньги это главное! Советы сейчас тоже очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Похоже щенки из разных пометов рыжие выглядят получше, а вот беленький и темненький видимо уже давно выброшены на улицу. Этих двух надо обязательно забирать в квартирные условия. Особенно страшно за беленькую Она какая-то дохленькая по сравнению с другими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ходила проверять щенков,беленький слабенький.Цветной носится пристает с игрушками и поцелуями.Рыженькие виляют хвостиками,подходят не боятся.Помогите что делать,они до утра в гараже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Помогите!!!!!! Нужна передержка с карантином за не большую денежку.Я буду куратором.Завтра щенков девать не куда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очень жаль щенов! Помочь практически нечем сейчас.Беленький слабенький и еще у него на шее по моему какой-то след-от веревки что-ли или ошейника? Щены явно из разных пометов-это тем более опасно! Беленького бы в клинику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра планирую с утра свозить в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лена! Вы герой! Спасибо Вам,что взялись за них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уехала сначала,но потом совесть загрызла,я дома а они на помойке(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 После анализов надо бы им что-то проколоть. Хоть гамавит... или сыворотку. А в Томилино щенками не торгуют? Или перекупка, или вывезли с какой-то территории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да вроде не видела чтобы торговали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти