Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка, 3 недели

Гость Keishi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад у возле соседнего дома собаки загрызли кошку, которая недавно окотилась. Никто ничего не успел сделать. Несколько дней назад искали по подвалам ее котят. Сегодня утром нашли. Котятам около трех недель, глаза открылись, голодные, грязные, самостоятельно есть не могут. Мама и еще несколько женщин накормили на улице из шприцов, но никто не может взять к себе даже на время. Мы натыкаемся на очень сильное сопротивление моей не совсем адекватной бабушки.

Если оставить котят на улице на ночь, ночь они не переживут. Пожалуйста, откликнитесь, кто может передержать сирот! Поможем финансами и всем необходимым!

Изменено пользователем Keishi
Несколько дней назад у возле соседнего дома собаки загрызли кошку, которая недавно окотилась. Никто ничего не успел сделать. Несколько дней назад искали по подвалам ее котят. Сегодня утром нашли. Котятам около трех недель, глаза открылись, голодные, грязные, самостоятельно есть не могут. Мама и еще несколько женщин накормили на улице из шприцов, но никто не может взять к себе даже на время. Мы натыкаемся на очень сильное сопротивление моей не совсем адекватной бабушки.

Если оставить котят на улице на ночь, ночь они не переживут. Пожалуйста, откликнитесь, кто может передержать сирот! Поможем финансами и всем необходимым!

На форуме есть кошки кормящие. Поищите по темкам. Сейчас народу мало ,праздники.

Пожалуйста, откликнитесь, кто может передержать сирот! Поможем финансами и всем необходимым!

Посмотрите вот в этой темке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143047 Там такому же сиротинушке нашли аж три кормящих коши.

Посмотрите вот в этой темке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143047 Там такому же сиротинушке нашли аж три кормящих коши.

нашли кошку ??

Могу принять временно тел в профиле

Спасибо всем за советы, котят свозили в ветеринарку на осмотр, сейчас увезли на передержку. По поводу пристройства будем думать сами.

Спасибо всем за советы, котят свозили в ветеринарку на осмотр, сейчас увезли на передержку. По поводу пристройства будем думать сами.

Дети в тепле и сыты.Надеюсь теперь все пойдет на лад.Малыши крепкие,но такой срок без еды и питья - как они выжили непонятно.В общем надеюсь четыре заборчика с глазками превратятся в котят.Истощены очень, только бы не было последствий этого истощения. Маму искать для них скорее всего не нужно,в таком возрасте уже можно питаться самостоятельно,Что они и делают с большм удовольствием :rolleyes::wub:

Дети в тепле и сыты.Надеюсь теперь все пойдет на лад.Малыши крепкие,но такой срок без еды и питья - как они выжили непонятно.В общем надеюсь четыре заборчика с глазками превратятся в котят.Истощены очень, только бы не было последствий этого истощения. Маму искать для них скорее всего не нужно,в таком возрасте уже можно питаться самостоятельно,Что они и делают с большм удовольствием :rolleyes::wub:

котята у Вас? а фото можно?

котята у Вас? а фото можно?

Подождите немножко,котят накормила, сейчас детей накормлю и фото сделаю :)

78cd891a7027.jpg

ВСЯ КОМПАНИЯ

f4cb7745a7eb.jpg

КОТ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ

URL=http://www.radikal.ru]6740de8a5524.jpg[/url]

05d34057ef81.jpg

КОШКА,КАК ПРЕДЫДУЩИЙ КОТ

3c1d9a2bd01b.jpg

КОТ НУ ООЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ

28eaae06abcd.jpg

97d6111dd726.jpg

КОШКА ОБЫЧНАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ,САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ И ХУДЕНЬКАЯ И САМАЯ ПОДВИЖНАЯ И ГОРЛАСТАЯ

78cd891a7027.jpg

красивыеееееее...... особенно полосатики. :gift: .

stasya67, огромное спасибо за то что обеспечили приют малышам! Очень интересно, как они пережили ночь, как себя чувствуют? Сегодня приедем проведать.

Изменено пользователем Keishi
stasya67, огромное спасибо за то что обеспечили приют малышам! Очень интересно, как они пережили ночь, как себя чувствуют? Сегодня приедем проведать.

У нас все в порядке,кушаем, пищим,какаем более менее нормально,всем от нас привет.Спасли малышей вовремя,молодцы :gift:

• 4 недели спустя...

Перед переездом ко мне ознакомьтесь пожалуйста с этой темой - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145718&hl=

Котята приехали ко мне в четверг вечером с передержки (с хорошими отзывами) отсидев 1.5 мес карантин, передержка сообщала , что котята всегда были здоровы.

На следующий день выяснилось , что это не так , они чихают и у них понос , предполагаем микоплазмоз.

Пишу потому что хочу предупредить , что была инфекция (точно еще ничего не известно , но предупредить я должна)

Квартира будет обработана дезинфектором и кварцем , котята содержались изолированно в клетке в отдельном помещении.

Котята покинут мою передержку сегодня или максимум завтра днем.

Поделиться
  • Создать...