Asya_Redis Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вчера вечером мною был подобран котенок, предположительно 3-4 дней от роду (глазки еще не открылись и не отвалилась пуповина). Я сама не кошатница, у меня 4 крупные собаки, но пройти мимо орущего беспомощного комочка шерсти не смогла. "Добрые" владельцы матери заботливо выложили его у моего подъезда на бумажный носовой платок. Зверушка охотно кушает, писает, но со вчерашнего вечера ни разу не сходила по-большому (не смотря на все мои массажи влажным теплым махровым полотенцем). Он не истерит, покушал и спать. Выловила на нем пару блох, хотя в остальном чистенький. Мои собаки очень волнуются по поводу его появления. Одна из них в данный момент беременная и не думаю, что эти волнения пойдут ей на пользу. Люди, помогите пожалуйста выходить зверушку, заберите ее у меня. У меня есть большие подозрения, что требуется кормилица (кормящая кошка) иначе прогнозы не утешительные. Котенок выглядит вот так (черепаховый окрас, пушистик в белых тапочках): Изменено 6 мая, 2010 пользователем Asya_Redis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот в этой теме посмотрите. Там девушка "кротопес" берет на выкорм малявок - можно с ней связаться. Также там вроде присылали ссылки на тему с кормящими кошками... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EA%EE%F8%EA%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya_Redis Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, но на сколько я поняла, там вакантные места уже закончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, но на сколько я поняла, там вакантные места уже закончились Ну Вы по ссылкам тем пройдитесь, спросите у авторов темы... Если есть возможность, то обзвоните всех. Хуже не будет Позвоните Оксане "кротопес", у неё платная передержка вроде и таких крох она берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Котенка забрали,сосет всех по очереди( у нас 3 кормящие мамы))Облизан с ног до головы.От радости прокакался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya_Redis Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Котенка забрали,сосет всех по очереди( у нас 3 кормящие мамы))Облизан с ног до головы.От радости прокакался) Большущее Вам спасибо!!! Очень рада за черепашоночка!!! Низкий Вам и Вашей маме поклон за неравнодушие и участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Котенка забрали,сосет всех по очереди( у нас 3 кормящие мамы))Облизан с ног до головы.От радости прокакался) Как здорово !! Он не верит своему счастью)) Пишите нам тогда как там малышонок, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как здорово !! Он не верит своему счастью)) Пишите нам тогда как там малышонок, ладно? Хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Котенок кушает прекрасно,мы купили еще и молочную смесь для котят, ей тоже подкармливаем.Так что он не голодает.Мамы теперь у него три,молоко на любой вкус,любой жирности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяф Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Котенок кушает прекрасно,мы купили еще и молочную смесь для котят, ей тоже подкармливаем.Так что он не голодает.Мамы теперь у него три,молоко на любой вкус,любой жирности))) Крыня, а вы еще одного такого же не сможете взять? почти близнеца http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143297 что от нас потребуется? мне дали ссылку на эту тему, может быть Вы сможете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Крыня, а вы еще одного такого же не сможете взять? почти близнеца http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143297 что от нас потребуется? мне дали ссылку на эту тему, может быть Вы сможете помочь? Я написала в личку, заберем котенка,наберите мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Какой красивый котенок, наверняка это кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Какой красивый котенок, наверняка это кошечка. Угадали девочка,Черепашонок))Очень активная,уже открыла глазки,вчера)Все хорошо,подрастет скину фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Угадали девочка,Черепашонок))Очень активная,уже открыла глазки,вчера)Все хорошо,подрастет скину фотки) Маленькое чудо Будем с нетерпением ждать фотографий малышки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ох... не поверите... и у нас таже беда Не хватит ли ваших мамок еще на одно несчастье? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...d=4797748 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ох... не поверите... и у нас таже беда Не хватит ли ваших мамок еще на одно несчастье? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...d=4797748 Написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У нас все хорошо,растем.Чувствует себя отлично,аппетит хороший,от кошек не отстает) Фотки через пару дней выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Взяла фотик у подруги.Завтра выложу фотки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Наш Черепашонок Девочка очень активная,ласковая)))Пока питается только молоком.Вот фотки с приемной мамой(одной из трех) и еще одним подкидышем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Госьподииии Какая масенькая, прелесть))) Очень любознательная мадам вырастет, по всей видимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Госьподииии Какая масенькая, прелесть))) Очень любознательная мадам вырастет, по всей видимости Да, она у нас деловая очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Черепашонок растет и крепнет)Скоро будем искать семью,где она будет самая-самая любимая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот наша красавица Чупа Любопытная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыня Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Новые фотки -с другом) Растет,аппетит отменный,скоро пиарить будем лапусю нашу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения