Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мне и щенку очень нужна помощь

Анна Николавна
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Анна Николавна

Я открываю новую отдельную тему по "Натальиному" щенку.

История такова: мне отдали на передержку щенка из пометов с пустыря. Куратор - наша знаменитая Наталья. Щенок заболел демодекозом (не знаю как правильно пишется). У меня два ребенка - 2.7 и 0.7 лет. Я боюсь за их здоровье - слишком опасно держать больного щенка в непосредственном контакте с малышами. Еще три кота непривитых тоже в опасности. Денег на лечение нет, денег на платную передержку тоже нет - на мне кошка, которая сидит у Сиамы. Я в панике. Помогите передержкой. У себя дома держать собаку больше не могу. А пристройство больного щенка откладывается. Изолировать Гайку я тоже не могу - некуда. Помогите, пожалуйста!!!!!! Я в панике!!!!!!

Анна Николавна
Демадекоз не заразен если это демадекоз. Соскобы брали? Какое лечение назначили?

У меня нет денег на врача. Но я знакома с демодекозом - она чешется, появились проплешены. А если это не демодекоз, то еще хуже - лишай заразен!!!!!!

Анна Николавна

Люди! Речь идет уже о детях. Мне придется щенка выпускать - у меня он оставаться больше не может!!!!! Возьмите на передержку с карантином и возможностью лечения. Денег на это у меня нет. Я одна с двумя детьми без помощи совсем - муж от меня ушел и денег не дает. Работаю я на дому за копейки.

Надо сдать соскоб и не гадать. Если это демадекоз, то он не заразен! В любом случае надо знать что это. Просите денег на визит к врачу и на лекарства. У нас самих щенок с демадекозом, так что сами в этой кухне плаваем.

Народ, помогите малышу, ведь выпустят же реально на улицу :help:

Анна Николавна
Фото можно пробленых мест.

Весь вечер пыталась сфотографировать щенка - не получилось. Вертиться.

Если это демадекоз, то можно лечиться у Кузнецовой бесплатно:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115347

Анна Николавна

Я заняла денег на врача - сейчас пойду в местную клинику ставить диасгноз. Про бесплатное лечение поняла - спасибо большое. В любом случае прошу помощи деньгами или бесплатной передержкой

Аня, как дела, какой диагноз поставили щенку в клинике?!

Народ, не проходите мимо, Ане действительно очень тяжело одной с детьми и животными... :help::help::help:

У меня нет денег на врача. Но я знакома с демодекозом - она чешется, появились проплешены. А если это не демодекоз, то еще хуже - лишай заразен!!!!!!

...а еще это мб экзема, атопический дерматит и че-нито аутоиммунное.все сие незаразно и чешется.

а лишай вряд ли, хотя посветить лампой не мешает.

соскоб взяли?

Анна Николавна

Гайку осмотрели и поставили диагноз "ДЕРМАТОМИКОЗЫ". Сделали два укола-прививки: дексафорт и вакдерм. Демадекоз нет. Лишая нет(ттт). Сказали, что у нее все корни волос изменены от грибка (делали соскоб). Правда врач очень туманно отвечала на вопросы, и я толком ничего от нее не добилась. И вообще, у меня нет особого доверия к этой клинике - один раз они уже прозевали у пиковской собаки явный демодекоз. Но выхода не было.

Потравтила я 650р. Завела вет.паспорт.

Помогите с передержкой!!!!!

Гайку осмотрели и поставили диагноз "ДЕРМАТОМИКОЗЫ". Сделали два укола-прививки: дексафорт и вакдерм. Демадекоз нет. Лишая нет(ттт). Сказали, что у нее все корни волос изменены от грибка (делали соскоб). Правда врач очень туманно отвечала на вопросы, и я толком ничего от нее не добилась. И вообще, у меня нет особого доверия к этой клинике - один раз они уже прозевали у пиковской собаки явный демодекоз. Но выхода не было.

Потравтила я 650р. Завела вет.паспорт.

Помогите с передержкой!!!!!

Ань, а что сказали на счет заразности для людей? Потому как судя по статьям в интернете - эта штука заразная, а лечить ее придется потом как лишай.

Народ!!!!!! Помогите пожалуйста Ане с передержкой! У нее дети маленькие! Нельзя ей кого-то заразного в доме держать!

На нее эту собаку повесили подлым образом, она ее на платную передержку брала. теперь за свой счет по врачам таскает, а кураторы ее кинули!

Анна Николавна
Ань, а что сказали на счет заразности для людей? Потому как судя по статьям в интернете - эта штука заразная, а лечить ее придется потом как лишай.

Народ!!!!!! Помогите пожалуйста Ане с передержкой! У нее дети маленькие! Нельзя ей кого-то заразного в доме держать!

На нее эту собаку повесили подлым образом, она ее на платную передержку брала. теперь за свой счет по врачам таскает, а кураторы ее кинули!

Спасибо за поддержку! Ну мне его не совсем обманом втюхали. Просто меня не предупредили, что куратор в полном неадеквате.

Помогите мне, плиз! У меня есть пиарные фотографии щенка. Попиарьте его пожалуйста!!!!!

Выставте фото щенка.

И я бы обработала Адвокатом(мало ли какое заболевание у щенка).Колите Иммунофан(Риботан) 5 уколов и Гамавит.Хорошо подавать Бифидобактерии.

Анна Николавна

С ее здоровьем мы разбираемся. Но я не могу ее держать не только из-за здоровья - я не справляюсь с большой собакой. У меня нет на нее денег, она в играх царапает и кусает детей - они слишком маленькие для этого. Я никак не могу на нее повлиять - она и так запугана страшно - так что никакими силовыми методами я ее не воспитываю. Мои коты никак к ней не привыкнут - гадят везде от страха - они боятся животных крупнее себя ростом. Если честно - я больше не могу. Я уже не говорю, что гулять с ней нельзя - а она уже такие лужи горы делает, что просто кошмар.

Вот Гайка. Она очень милая собачка - просто не для меня.

d4ff13a3a286.jpg

2bad82b2f7ea.jpg

d0e692ed2cb2.jpg

3da6157190e4.jpg

751b667b08b5.jpg

e201e72775ca.jpg

7e71df978a23.jpg

222452e35306.jpg

Размер у нее сейчас - чуть выше середины икры высокого человека. В паспорте написали дату рождения 01.01.2010г.

Анна Николавна

Помогите мне, пожалуйста! Хотя бы пиаром. У меня нет возможности плотно заниматься пиаром - грудные дети и работа. И денег нет на передержку

Я уже потратила на лечение 1000р., на пиарные фотографии 500р., на еду не знаю сколько, но она крупная и ест довольно много. Это все неподъемные для меня деньги. Я еще кота держу на передержке у Сиамы. Просто караул какой то!

В теме никого.

А Наталья это такая странная женщина, с кучей лекарств, которая неизвестно где живёт... ох вам тяжелоооо, если это та Наталья я вас понимаю, сама несколько раз попадалась на неё... ну в общем это не важно.... пиарить совсем не сложно... можно покидать по бесплатным доскам, я сегодня покидаю ребёнка где смогу... не бросайте щенявку, она не виновата в наших обстоятельствах

Шампунь "Доктор" с дёгтем или низарал, мыть нужно часто уже не помню сколько раз, но часто... что касается неадеквата собы, тут всё просто... бить не нужно, когти постричь, если соба кусает в играх детей, подёргайте за ухо, не сильно , но ощутимо, пугает котов, покажите ей, что коты главнее её... при любом проявлении агрессии по отношению к котам прижмите её слегка за шею к полу...Гулять нельзя почему? Гулять можно, но нужно избегать контакта с другими животными, поедания всякой гадости и фикалий других животных, намокания животного и как следстия простуды. Ну и имуннофан+витамины+есть средство для шерсти в 8в1, очень хорошое... всё получится, не паникуйте:)

Блин, у вас телефона в профиле нет, скиньте мне в личку на чьё имя пиарить, телефон и текст:)

Анна Николавна

Конечно не виновата. Я это понимаю. Просто она зависла без пиара, без куратора и т.д. Я совершенно не ожидала такого поворота. До этого брала щенков на передержки несколько раз. Ситуации были разные, но во всех случаях у щенков были ответственные кураторы, которые ни на секунду их не бросали. А с Гайкой какой то дур.дом. Я вынуждена была лечь в больницу с младшим дитенком и просила Наталью срочно щенка забрать. Она так ничего и не сделала - просто сказала, что ей некуда. Хорошо, что мы в больнице были всего 5 дней. Моя 74-летняя мама волокла на себе и старшую внучку и щенка.

Очень буду Вам признательна за пиар. Могу Вам заплатить, если нужно. Только бы Гайка пристроилась.

Написала Вам в личку

Ой ну платить это лишнее :blink: Попробуйте поискать куратора или хотябы сокуратора, я так понимаю вы её сейчас держите бесплатно... если так хотя бы какая-то помощь будет и фотки мне киньте в личку, что-то у меня эти не сохраняются:(

Аня, а почему Вы не сказали Олесе,что у собачки такие проблемы и они еще толком не диагностированы и нелечены? У моей сестры тоже маленькие детки,новорожденные щенки и собаки на передержке! А пока еще даже неизвестно какие у нее грибки, и в теме о передержке по которой Вы к нам обратились написано - без кожных заболеваний! Как же так, своим детишкам опасно а чужим нет?

Поделиться
  • Создать...