Анна Николавна Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я открываю новую отдельную тему по "Натальиному" щенку. История такова: мне отдали на передержку щенка из пометов с пустыря. Куратор - наша знаменитая Наталья. Щенок заболел демодекозом (не знаю как правильно пишется). У меня два ребенка - 2.7 и 0.7 лет. Я боюсь за их здоровье - слишком опасно держать больного щенка в непосредственном контакте с малышами. Еще три кота непривитых тоже в опасности. Денег на лечение нет, денег на платную передержку тоже нет - на мне кошка, которая сидит у Сиамы. Я в панике. Помогите передержкой. У себя дома держать собаку больше не могу. А пристройство больного щенка откладывается. Изолировать Гайку я тоже не могу - некуда. Помогите, пожалуйста!!!!!! Я в панике!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Демадекоз не заразен если это демадекоз. Соскобы брали? Какое лечение назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Демадекоз не заразен если это демадекоз. Соскобы брали? Какое лечение назначили? У меня нет денег на врача. Но я знакома с демодекозом - она чешется, появились проплешены. А если это не демодекоз, то еще хуже - лишай заразен!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Люди! Речь идет уже о детях. Мне придется щенка выпускать - у меня он оставаться больше не может!!!!! Возьмите на передержку с карантином и возможностью лечения. Денег на это у меня нет. Я одна с двумя детьми без помощи совсем - муж от меня ушел и денег не дает. Работаю я на дому за копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Надо сдать соскоб и не гадать. Если это демадекоз, то он не заразен! В любом случае надо знать что это. Просите денег на визит к врачу и на лекарства. У нас самих щенок с демадекозом, так что сами в этой кухне плаваем. Народ, помогите малышу, ведь выпустят же реально на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фото можно пробленых мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фото можно пробленых мест. Весь вечер пыталась сфотографировать щенка - не получилось. Вертиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богиня Кали Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ помогите с щенком, передержкой деньгой на врача :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если это демадекоз, то можно лечиться у Кузнецовой бесплатно: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я заняла денег на врача - сейчас пойду в местную клинику ставить диасгноз. Про бесплатное лечение поняла - спасибо большое. В любом случае прошу помощи деньгами или бесплатной передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Аня, как дела, какой диагноз поставили щенку в клинике?! Народ, не проходите мимо, Ане действительно очень тяжело одной с детьми и животными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня нет денег на врача. Но я знакома с демодекозом - она чешется, появились проплешены. А если это не демодекоз, то еще хуже - лишай заразен!!!!!! ...а еще это мб экзема, атопический дерматит и че-нито аутоиммунное.все сие незаразно и чешется. а лишай вряд ли, хотя посветить лампой не мешает. соскоб взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гайку осмотрели и поставили диагноз "ДЕРМАТОМИКОЗЫ". Сделали два укола-прививки: дексафорт и вакдерм. Демадекоз нет. Лишая нет(ттт). Сказали, что у нее все корни волос изменены от грибка (делали соскоб). Правда врач очень туманно отвечала на вопросы, и я толком ничего от нее не добилась. И вообще, у меня нет особого доверия к этой клинике - один раз они уже прозевали у пиковской собаки явный демодекоз. Но выхода не было. Потравтила я 650р. Завела вет.паспорт. Помогите с передержкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyInfinity Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гайку осмотрели и поставили диагноз "ДЕРМАТОМИКОЗЫ". Сделали два укола-прививки: дексафорт и вакдерм. Демадекоз нет. Лишая нет(ттт). Сказали, что у нее все корни волос изменены от грибка (делали соскоб). Правда врач очень туманно отвечала на вопросы, и я толком ничего от нее не добилась. И вообще, у меня нет особого доверия к этой клинике - один раз они уже прозевали у пиковской собаки явный демодекоз. Но выхода не было. Потравтила я 650р. Завела вет.паспорт. Помогите с передержкой!!!!! Ань, а что сказали на счет заразности для людей? Потому как судя по статьям в интернете - эта штука заразная, а лечить ее придется потом как лишай. Народ!!!!!! Помогите пожалуйста Ане с передержкой! У нее дети маленькие! Нельзя ей кого-то заразного в доме держать! На нее эту собаку повесили подлым образом, она ее на платную передержку брала. теперь за свой счет по врачам таскает, а кураторы ее кинули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ань, а что сказали на счет заразности для людей? Потому как судя по статьям в интернете - эта штука заразная, а лечить ее придется потом как лишай. Народ!!!!!! Помогите пожалуйста Ане с передержкой! У нее дети маленькие! Нельзя ей кого-то заразного в доме держать! На нее эту собаку повесили подлым образом, она ее на платную передержку брала. теперь за свой счет по врачам таскает, а кураторы ее кинули! Спасибо за поддержку! Ну мне его не совсем обманом втюхали. Просто меня не предупредили, что куратор в полном неадеквате. Помогите мне, плиз! У меня есть пиарные фотографии щенка. Попиарьте его пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Выставте фото щенка. И я бы обработала Адвокатом(мало ли какое заболевание у щенка).Колите Иммунофан(Риботан) 5 уколов и Гамавит.Хорошо подавать Бифидобактерии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С ее здоровьем мы разбираемся. Но я не могу ее держать не только из-за здоровья - я не справляюсь с большой собакой. У меня нет на нее денег, она в играх царапает и кусает детей - они слишком маленькие для этого. Я никак не могу на нее повлиять - она и так запугана страшно - так что никакими силовыми методами я ее не воспитываю. Мои коты никак к ней не привыкнут - гадят везде от страха - они боятся животных крупнее себя ростом. Если честно - я больше не могу. Я уже не говорю, что гулять с ней нельзя - а она уже такие лужи горы делает, что просто кошмар. Вот Гайка. Она очень милая собачка - просто не для меня. Размер у нее сейчас - чуть выше середины икры высокого человека. В паспорте написали дату рождения 01.01.2010г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Помогите мне, пожалуйста! Хотя бы пиаром. У меня нет возможности плотно заниматься пиаром - грудные дети и работа. И денег нет на передержку Я уже потратила на лечение 1000р., на пиарные фотографии 500р., на еду не знаю сколько, но она крупная и ест довольно много. Это все неподъемные для меня деньги. Я еще кота держу на передержке у Сиамы. Просто караул какой то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В теме никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В теме никого. А Наталья это такая странная женщина, с кучей лекарств, которая неизвестно где живёт... ох вам тяжелоооо, если это та Наталья я вас понимаю, сама несколько раз попадалась на неё... ну в общем это не важно.... пиарить совсем не сложно... можно покидать по бесплатным доскам, я сегодня покидаю ребёнка где смогу... не бросайте щенявку, она не виновата в наших обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Шампунь "Доктор" с дёгтем или низарал, мыть нужно часто уже не помню сколько раз, но часто... что касается неадеквата собы, тут всё просто... бить не нужно, когти постричь, если соба кусает в играх детей, подёргайте за ухо, не сильно , но ощутимо, пугает котов, покажите ей, что коты главнее её... при любом проявлении агрессии по отношению к котам прижмите её слегка за шею к полу...Гулять нельзя почему? Гулять можно, но нужно избегать контакта с другими животными, поедания всякой гадости и фикалий других животных, намокания животного и как следстия простуды. Ну и имуннофан+витамины+есть средство для шерсти в 8в1, очень хорошое... всё получится, не паникуйте Блин, у вас телефона в профиле нет, скиньте мне в личку на чьё имя пиарить, телефон и текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Конечно не виновата. Я это понимаю. Просто она зависла без пиара, без куратора и т.д. Я совершенно не ожидала такого поворота. До этого брала щенков на передержки несколько раз. Ситуации были разные, но во всех случаях у щенков были ответственные кураторы, которые ни на секунду их не бросали. А с Гайкой какой то дур.дом. Я вынуждена была лечь в больницу с младшим дитенком и просила Наталью срочно щенка забрать. Она так ничего и не сделала - просто сказала, что ей некуда. Хорошо, что мы в больнице были всего 5 дней. Моя 74-летняя мама волокла на себе и старшую внучку и щенка. Очень буду Вам признательна за пиар. Могу Вам заплатить, если нужно. Только бы Гайка пристроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Написала Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Написала Вам в личку Ой ну платить это лишнее Попробуйте поискать куратора или хотябы сокуратора, я так понимаю вы её сейчас держите бесплатно... если так хотя бы какая-то помощь будет и фотки мне киньте в личку, что-то у меня эти не сохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Аня, а почему Вы не сказали Олесе,что у собачки такие проблемы и они еще толком не диагностированы и нелечены? У моей сестры тоже маленькие детки,новорожденные щенки и собаки на передержке! А пока еще даже неизвестно какие у нее грибки, и в теме о передержке по которой Вы к нам обратились написано - без кожных заболеваний! Как же так, своим детишкам опасно а чужим нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения