AmuletkA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Первоначальная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142605 Новую тему завожу про причине кураторства кошки и котят - чтобы не дергать автора. На сегодня, 04.05.2010г, Марфа ВасильНа отвезена с детьми на передержку к stasya67, в Измайлово. Условия: 100р за кошкостадо + корм-наполнитель. У кошки жутчайшая заглистованность - вчера собирались гнать. Команда Трехцветок очень просит у Вас помощи: - кормом - наполнителем - финансами Содержание кошек в месяц: около 5 000р (3 000 наличкой + корм-наполнитель на всех) Если хотите помочь финансово: Сбер: Номер карты 67619600 0025592552. Если ФИО - в личку) ЯК:4100 156 9979 835 Просьба отписываться в теме. На вчера оставлено на передержке 1 500р - на уколы имунки и на корм. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142631# Фото вставлю позже. Кошке около 2х лет, котятам - месяца 1,5-2 Хисты: 01.05.10. Найдена Коша 03.05.10. Кошь поехала на передержку к Стаси 67 04.05.10. Глистогонку не дали - не тот препарат. На днях прогонят глистов. Кошь ручная. 05.05.10. Кошь любит ласкаться, котята шугаются. Изменено 5 мая, 2010 пользователем AmuletkA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отличное имя,ей очень подходит! Ночь прошла спокойно,Марфа Васильна с детками отъедается,ведут себя очень спокойно,только девочка и кремовый мальчик робеют и тихонько уходят когда рядом люди.С глистогонкой пока не получилось,у меня оказался другой препарат,достаточно токсичный,кошам давать боюсь. ВСЕ КАКИ И ПИСИ В ЛОТКЕ!!!!!!!!! Дети пока не играют и не подходят,а мама муркает, ласкается,у нее на шерсти много залысин,на спине выстрижено ,похоже ножницами (ровные ступеньки) а в других местах - пока не разобралась,на лишай вроде не похоже - кожа на залысинах нормальная,буду пока смотреть,попробую забрать свою лампу сегодня,посветить,хотя это тоже не всегда объективно.Из за необходимости забрать лампу сегодня маловато времени,так что мои фото ждите позже.Оль пока свои выкладывай, я постараюсь попозже. Завтра привезут заказ из Ветлека с глистогонкой и глобулинами,а пока пусть попривыкают,может и к лучшему,ребята робкие,сразу мучить таблетками и уколами - испугаются,а так привыкнут немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо. Нам очень нужно Ваша помощь Кошку нужно забирать на другую передержку Нужны пиарные фото (в перспективе) Очень нужны финансы Я отдала последние 1 500 на передержку Они уйдут на корм и глобулин. ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо. Нам очень нужно Ваша помощь Кошку нужно забирать на другую передержку Нужны пиарные фото (в перспективе) Очень нужны финансы Я отдала последние 1 500 на передержку Они уйдут на корм и глобулин. ХЕЛП!!! Оль, а зачем ее на другую передержку, я не поняла? Из-за проплешин? Финансы ждем-ждем...уже скорее бы. Люди, помогите денежкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Света выручает нас с котятами - такая была договоренность - Марфу - на первое время к ней. До определения ее дальнейшего переезда. Ну и тяжеловато ей с 5 кошками... И так считай 100р в день за 1 взрослую и 3х мелких...-копейки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фотки вставлю чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Фотки вставлю чуть позже 500 р с меня, можно голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 500 р с меня, можно голодный телефон? Мой телефон как раз очень голодный,он в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мой телефон как раз очень голодный,он в профиле Завтра скину на Ваш голодный телефон руб 300 , пока к сожалению в налички не копейки((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мои 200 с копейками дошли? Вчера на ЯК скидывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мои 200 с копейками дошли? Вчера на ЯК скидывали. Да, я в финотчете отписалась =) А в теме забыла((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лампа свечения не дала, уф-ф-ф вроде не лишай! Пятнышки все похожи на вырезанные ножницами,может краску или тополиные почки кто-то отстриг,проплешинки - просто поредевшая шерсть,что вполне понятно в присутствии детей и глистов.Детишки на меня шипят.но в руки даются,не вырываются и не дерутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Оль, а зачем ее на другую передержку, я не поняла? Из-за проплешин? Финансы ждем-ждем...уже скорее бы. Люди, помогите денежкой! :help: Марфушу от котят убирать надо,она их еще подкармливает,вид у нее очень потрепанный - худая,шерсть матовая, жесткая на спине, поредевшая,рядом с детьми она не скоро в форму придет, будет все на молоко переводить. А у меня еще и нервничать постоянно будет, собаки то есть, она их слышит, чувствует, а бывает и видит на пороге, когда в комнату входишь.Она собак не боится, но детей защищает, Пару раз сегодня моя пёса на пороге комнаты появлялась - Марфа рычала на нее. А один раз дверь сквозняком открылась, когда открыли входную дверь, и Хлоя моя подошла понюхать - летела с визгом на кухню, огребла по носу через сетку вольера. Вот поэтому и сложно ее здесь надолго оставлять и для меня и для коши! Я ее забрала потому,что реально понимаю - без карантина,в праздник ее некуда деть. Я еще обещала собу взять, уже давно жду, там неприятность случилась, неуспели забрать - ушла рожать, сейчас нашли маму, не могут найти где она щенов прячет, я держу для нее место. Не думаю,что ее до выходных привезут, там надо собирать народ на поиски, но если вдруг - придется Марфе покой обеспечивать.Так что оставить ее не могу надолго. Котята в этой ситуации привыкают,лишь бы их не обижали, они пока не знают собак, если держать на расстоянии - привыкают за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 stasya67 Перевела вам со своего мобильного 300 руб. 8ххх 684-24-53 Пока только так( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за помощь, за финансы и просто за слова. После той поездки муж кричал как потерпевший, что его ето последняя благотворительность :rolleyes: Итого на сегодня 1 500+300+500(??) = 1 800 на передержке. Ето всего 18 дней. не считая корма и лекарств А они будут. Мы на нуле. Нужно еще 3 000!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вставила фото и в первый пост и сюда =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 stasya67 Перевела вам со своего мобильного 300 руб. 8ххх 684-24-53 Пока только так( Лузи спасибо, Ваша денежка пришла,для Марфы Васильны сейчас каждая копеечка нужна! Еще стерилизация!!!!! Кто темку смотрит ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПОНЕМНОЖКУ мой телефон (МТС, он в профиле) пока готов принимать небольшие суммы, кому несложно хоть по соточке на телефончик кинуть! только пожалуйста хотя бы смс-те, или в тему напишите. Многие еще на праздниках,впереди 9-е,знаю многие в промежутке тоже отдыхают. МАФУША ЖДЕТ ПОМОЩИ! Заказ привезли, иду гонять паразитов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Глистам дан бой! Для финотчета Фебтал (фебендазол) трехкратно (для Марфы) 3 таблетки - 23 руб. Шустрик(фебендазол+празиквантел суспензия для грызунов) однократно (для детей) 3 мл - 30 руб для интересующихся поясняю мой выбор препаратов: действенно, малотксично,не раздражает кишечник суспензию легче давать котятам бюджетно Оль,если нужно могу сфотать товарный чек для финотчета,когда до фотика доберусь,Сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если нужно будет что-то сфотать - сфотай и чеки А так - пусть просто у тя валяются Я знаю что такое держать кошек и ухаживать-кормить и ето далеко не 1 800 в месяц =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А котяток фоток нету? Их бы и пиарить уже помаленьку можно, они маленькие, хорошенькие... Народ, помогите денежкой на передержку маме с детсками! Понемногу - и наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня вечером кину 200р на телефон stasya67. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мой телефон как раз очень голодный,он в профиле ок, завтра положу, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url на последнем фото мальчик,которого мне привезли из подольска,он почти одинаковые,еле различаю, мой немного помельче и у него пятнышко рыжее на мордочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти