Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Я уже писала тему, но извините за тупость не могу ее найти(((((((( Так что пишу еще раз, у меня в подъезде на 1 этаже в подвале родила кошка сейчас котятам месяца 1,5, кто то кормит, детки тискают, но уборщица все выкидывает и пытается ее выгнать с котятами и у нее это в дальнейшем получиться в любом случае. В прошлой теме я должна была сфоткать, но уезжала, а когда приехала кошки не было, а сегодня иду они сидят все играют. Пытались с соседкой предлогать котят, но все только сюсюкаются, а толку ноль................. Себе взять да и помочь финансово катострофически не получается, у меня три кошки и сейчас отдельно живет котенок, одна из кошек с Микоплазмом и Кальцивирозом ( лечимся с декабря) у двух так же но без симптомно. У соседки которая тоже за ними присматривает пес инвалид с которым тоже проблема на проблеме. По здоровью котят даже незнаю, но носик не чистых, хотя видела из далека, так как они не особо общительные, у мамки шерстка лезит не хило и в ушках видимо клещ. В общем я не надеюсь толком не на что, но вдруг повезет) Очень прошу не осуждать, была бы возможность помогла, но у меня и так проблем выши крыши и все чем я могу помочь, это написать сюда( Кошка находиться в р-не м. Пражская ул. Подольских курсантов р-н Чертаново Южное ( не могу я тему изменить((((((((() Изменено 1 мая, 2010 пользователем Лузи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 любители трехцветок где же Вы((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Укажите, в названии темы, что это Чертаново. Может быть откликнутся те кто рядом Хотя я сама рядом ,но помочь ,увы, нечем Очень много своих подобрышей на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кошечка,очень красивая! Люди,помогите спасти красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 кошечка,очень красивая! Да скоро будет снова беременная. Если не уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Напишите вот этому человеку. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=62745 Она координатор начинающей команды трехцветок, если есть возможность помочь - скажет. Но поскольку мы недавно начали, то помощь не слишком большая. На всякий случай обещать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если бы я знала как изменить темку(((((( В компе не особо шарю Пока они тут живут и мама кошка умничка их прячет, но сколько заразы они насобирают за это время((((((((( По фото видно что носики не чистые, но не факт что вирус так как в подъезде у нас совсем не тепло, а сегодня вообще отопление выключили. Я сама то к ним подойти боюсь или их заражу или своим добавлю(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну, понеслось =) У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕНОСКА? Моя пока совсем в делах. Кошь нужно ловить. Отвезем на передержку до р-тов анализов - есть договореность. Условия - 150р в день. после результатов - если чистая - на нашу передержку. Хотя сча отстучу нашим - может, смогут взять на карантин. Нужны финансы. У нас пока совсем копье - только на анализы и на пару дней передержки есть. Кто готов поделиться? Хоть по 100р. С миру по нитке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В первом сообщении темы, в правом нижнем углу есть кнопка "+ ИЗМЕНИТЬ" => нажимаете туда => появляется меню "Быстрое редактирование" - "Полное редактирование" => Выбираете нужный пункт (они все нужные, не ошибетесь) и правите текст сообщения. Не забывайте про ВВ-коды. И, кстати, как искать свои темы или свои сообщения. Заходите в свой профиль (ссылка на Ваш ник на голубой панели сверху) => там прямо под аватаркой меню "Опции" - "Найти сообщения пользователя", "Найти темы пользователя" => щелкаете на нужное. Ольга, я тебе в личку отписала свои идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Личка пока пуста. Отписала в ЛС насчет без анализов к нам, но думаю не вариант. ушла править финотчет пока не забыла от кого что пришло сегодня на покойную(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕНОСКА? Могу поделиться переноской. Я как раз живу на соседней улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) есть как сообщение изменить, а вот тему не как (((((((( Видимо я совсем чайник в этом деле. Кошку отловить проблем нет, она ласковая, а вот детишек незнаю, хотя соседские детишки их по рукам тоскают((((((((((( Все что у меня есть руб 200-300 кину кому нибудь на телефон на МТС Изменено 1 мая, 2010 пользователем Лузи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 есть как сообщение изменить, а вот тему не как (((((((( Видимо я совсем чайник в этом деле. Кошку отловить проблем нет, она ласковая, а вот детишек незнаю, хотя соседские детишки их по рукам тоскают((((((((((( Это одно и то же - менять название темы - сверху над самим первым сообщением в пункте "Полное редактирование" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Переноска есть. Кто знает как обрабатывать переноски ПОСЛЕ? Завтра ответят насчет передержек. Финансы очень прошу кинуть на сберкарточку. И без процентов,и под рукой. Можно переводом с карты на карту с помощью банкомата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если с переноской проблема могу дать нашу, но с возвратом так как она не моя, и опять же у нас Микоплазма и калиции, думаю не вариант((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лузи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В общем я спать, завтра на работу((((((( ранее 18-00 не вернусь, но тему буду стараться поддерживать хотя бы с телефона, если выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Переноска есть. Кто знает как обрабатывать переноски ПОСЛЕ? я тоже однажды интересовалась тут у старожилов. Мне сказали вот такой способ: вымыть с хлоркой(белизной разведеной, доместосом), потом еще намочить тряпку(старую простынь к примеру) этим составом, обернуть и выдержать пару дней. (Правда это вариант для пластиковой переноски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Переноска есть. Кто знает как обрабатывать переноски ПОСЛЕ? Как мне объясняли, таскать в руках удобнее в мягких переносках, а вот на колесах и обрабатывать после - удобнее жесткие пластиковые. По утру уточню - каким именно кометом/доместосом или и вовсе сайдексом/вирконом, но, как я поняла, просто - ставится на дно ванной, намазывается, выдерживается и смывается горячей водой из душа. Если будет машина, а семейство при этом не совсем дикое, то на худой конец можно перевезти и в большой картонной коробке с дырками для воздуха, а потом просто ее выкинуть. Мама-кошка, конечно, худющая, дети чумазые, но зато какие суперские! И хвосты такими ванистыми кольцами изукрашены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 чудесное средство - Аламинол. развести и замочить в нем переноску) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ответа от передержек еще не было. Как киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кто готов помочь нам финансами? Команда еще не до конца собрана, с финансами совсем траблы((( У нас нет спонсоров.. По 100р. На сберкарточку (перевести с карты на карту можно через бакномат), на ЯК...Если совсем - то на голодный - попробуем найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 готова взять кошачье семейскво, без анализов, на передержку (150р. в сутки за всех+корм для котят), но максимум на 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3 недели = 21 день * 150 = 3 150р. :help: Диан, давай тогда так: мы поедем к тебе ДО результатов анализов - а там будем решать. Лотки-плошки есть? и 150 как я понимаю, с нас корм-наполнитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3 недели = 21 день * 150 = 3 150р. :help: Диан, давай тогда так: мы поедем к тебе ДО результатов анализов - а там будем решать. Лотки-плошки есть? и 150 как я понимаю, с нас корм-наполнитель? конечно ДО! лоток есть (маленький) миски конечно есть,игрушки есть, есть корм (сухой для мамашки) от наполнителя и корма для котят не откажусь.когда мне ждать семейство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения