TAT Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ездила сейчас кормить щенков, собак, встретила очередную выброщенную жутко тощую собаку, собака в большом стрессе, только на еду и среагировала, а так лежала жутко голодная. Не знаю если надежда ей помочь или нет,т.к. у меня просто уже нет сил, возможности накормить всех, т.к. просто еды уже не хватает (а варю я большую кострюлю, плюс консервы и сухой корм) да и проблему это не решит, собака девочка. Теперь о щенках, которые обитают на рынке, как могла я стараюсь их подкормить, т.к. таджики или узбеки их вообще не кормят, но щенки растут, а как написала, корм уже не стала хватать, да щенульки хорошие можно помочь им обрести семью, но у меня на кураторстве завис котенок инвалид и щенок Витка с декабря, поэтому просто не могу им никак помочь. Открыта тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143877 Тема финансирования для Сони: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159935&hl= ТЕМА ПО РАДЕ ОТКРЫТА ОТДЕЛЬНО, СОБАКА БЕЗ КУРАТОРА ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150590 12.09.10 Раде сделано две операции, Джой на пристройстве. 20.09.10- Вчера видела Бианку, она родила, теперь еще на однку кормящую мамку больше и прибавление щенков. 01.11.10 -Бианка пропала и вместе с ней еще 2 собаки Витек и Дружок.Джоя вернули. 13.11.10 Сонька попала под машину, сейчас находится на передержке. 28.11.10 Были у врача, у Сони порваны связки, хромота на всю жизнь, через месяц будет ясно стоит делать операцию или нет. 07.03.11 Соне нужен хороший пиар и естественно нужны хорошие фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 АУ неужели нас никто не слышит, ведь им без нашей помощи не выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 SOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ весь ещё на даче... Жуткое состояние щенков...раздуты животы и торчащие ребра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Могу купить глистогонки. Сколько нужно? Больше к сожалению нечем помочь... Пишите в личку, темы теряю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.М. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SOS Чем помочь? Могу немного денег дать или корм. Напишите тел. в личку или позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Щенков я проглистогонила, нужна помощь в пристройстве , хотя бы одной девушки, и кормлении. Они растут, хотят есть, а у меня столько подопечных, что просто не хватает кастрюли на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Щенков я проглистогонила, нужна помощь в пристройстве , хотя бы одной девушки, и кормлении. Они растут, хотят есть, а у меня столько подопечных, что просто не хватает кастрюли на всех. Тоже могу помочь только деньгами и то немного Форумчане, помогите с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 рахитозники похоже((( не могу помочь... простите... но так жалко, сил нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Может и рахит, что они в жизни видели, пока ничего хорошего, едят и то не всегда и без разнообразия, собачка все сидит на одном месте, радуется когда я ей приношу покушать(правда только вот теперь сухого корма). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 могу денег перевести на корм. только напишите куда. если на ЯК или телефон-быстрее получится. на СБ только вечером, а то и завтра утром только смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Небольшая фин. помощь в силе, скажите куда перевести. Хоть на корм. Жалко щенков очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожалению собаку сегодня не видела, может куда-то спряталась холодно, хотя и кричала, а щенки растут, лают, бежали меня провожать, пришлось их припугнуть, т.к. дорога там рядом. Денюжку можно мне можно перевести на книжку: СБЕРБАНК РОССИИ ОАО Г.Москва БИК: 044525225 Кор\сч. 30101810400000000225 в оперу МГТУ СБ РФ Получатель: Зеленоградское ОСБ № 7954/01185 Ганьшина Татьяна Николаевна р/сч.№ 42307 810 8 3815 0505742 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 К сожалению собака пропала, но на другой остановке по Пятницкому шоссе(вокруг лес) только в глубине его находятся видно дачные участки, все время сидит собака, то же сука, очень красивая, роется в помойке, в которой ничего нет, стараюсь ее подкормить, но не знаю насколько я выдержу, мне вернули Нели, я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Щенки бегают голодные, очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Люди очень нужна помощь в кормлении щенков, они бегают голодные, я не в состоянии им помочь,т.к. у самой куча собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЛЮДИ АУ! ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне пришлось срочно уехать из Москвы, не успела зайти в сбербанк В пятницу теперь наверное только получится А ЯК у Вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Как перевести деньги на корм? Извините, я новенькая, ещё не разобралась с сайтом. Могу потерять тему. А, вот - выше увидела реквизиты. Завтра попробую немного денег от ИП перевести. Отпишитесь потом, пожалуйста. Всё только осваиваю здесь. Не бросайте и взрослую собачку. Как же жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так, есть несколько кило супового набора кур, можем наварить каш с мясом, самовывоз..., если нун, пиште, илит ел в профиле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Татьяна Николаевна! Я сейчас пыталась перевести небольшую денежку на Ваш р/счёт от юридического лица - но платёжка не проходит, нужен Ваш ИНН. У меня не получается заходить в банк и переводить от частного лица - просто из-за плотного графика, времени не хватает. Вы можете мне каким-то образом сообщить Ваш ИНН? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2268&st=280 - с этой темы сюда пришла, чтобы Вы не подумали, что какая-то провокация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вам в личку напишу свой ИНН, это не секрет, спасибо огромное за помощь , хотя банки не правы, я физ. лицам перечисляю деньги по работе без ИНН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нам должны прислать денюжку на щенульков,как только получу все отпишу. Щенки бегают,растут, корма конечно им мала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня вечером подруга должна быть в Москве, передала ей немножко денег и попросила перевести их как можно скорее... Остается только ждать Люди, помогите, щенки же есть хотят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения