Лена)) Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера нашли рыжую чистопородную персу.Может кто сможет забрать, на улице долго не протянет. Маленьких собак не боится-ластица. Очень голодная,сметает еду подчистую. Могу подвезти к любому метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 опять рыжая перса они сговорились? за последние несколько дней какая по счету тема.. третья точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На улице она вообще не протянет,может сможете девочку подержать у себя до пристройства?Наверно у народа весеннее обострение,третий или четвертый перс в скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarielk Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кинула девочку на клавс, пожалуйста, будьте аккуратны, не отдавайте кому попало, кто может потенциально набежать под видом "старых хозяев". http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=33;...96770;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Офигеть,такие красавцы на улице.Народ совсем одичал,думают потеплело -выживут!?Автор, где кошик сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какие у Вас дела, что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена)) Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кошка в моём подъезде под лестницей обитает,,на улицу выходит в туалет....пока ничего с мёртвой точки не сдвинулось, объявления я во всех зоомагазинах поклеяла и на подъездах...видимо просто выкинули её, она кстати молоденькая, до 3 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может у кого есть возможность забрать кошку с улицы, пока жива-здорова?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если найдете клетку возьму киску , если нет придется сажать на второй этаж, будет жить там одна. Буду куратором, только привезите мне ее , от корма и наполнителя на первое время не откажусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если найдете клетку возьму киску , если нет придется сажать на второй этаж, будет жить там одна. Буду куратором, только привезите мне ее , от корма и наполнителя на первое время не откажусь... Ангелина из ПерсКо вот в этой теме клетку предлагала: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142025 Только вот вряд ли ПерсКо сможет помочь чем-то кроме пиара, они уже и так почти по-миру пошли со всеми своими курносиками. Еще одного точно не сдюжат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Значит киса будет жить на 2 этаже одна , пройдет карантин , спуститься в низ , где все тусуются Если автора такие условия устроят, привозите кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да ради Баст, берите клетку, она сейчас находится у одной форумчанки- там тоже персу хотели отловить и посадить в клетку, но отловили просто так и клетка не понадобилась, я пока обратно забрать не могу- машина сдохла. Форумчанка живет на ул 1905 года в районе Ваганькова, вывоз лучше машиной, бо клетка весит 8 кило. Дайте знать, свяжу Вас с Олей, заберете клетку, посадите персу звоните =7 916 834 88 25 Ангелина ЗЫ: точно, с ума посходили, намедни рыжего кота нашли- заколтуненый, грязный.. ужас. вчера его стригли наголо- ни одной шерстинки свободной- сплошной колтун панцырем http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4748207 берите же скорее клетку и спасайте, пока не поздно, пока не в отчаяном состоянии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор, Вы где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор, Вы где ? у автора в профиле телефоны указаны: 8 905 561 49 32 , 8 916 188 97 90 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор, Вы где ? Может доступа в и-нет нет... У автора в подписи телефон есть, может ей позвонить. Ой, уже написали то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может доступа в и-нет нет... У автора в подписи телефон есть, может ей позвонить. Ой, уже написали то же самое. Кто-нибудь пытался позвонить? Что там с кисой? На счет транспортировки, Баги уточните, куда именно везти потребуется? Завтра вечером, после 18.00 еду на метро Юго-Западное. Если ничего до-завтра не решится, могу кису перехватить и попробовать доставить до Баги. Все буду делать своим ходом, без машины. Из и-нета выхожу. Понадоблюсь-тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кот, скорее всего кастрированный у меня , собак мелкий не боится , с большими не знакомила, пока посидит в большой собачий переноски, есть отказался , надеюсь ночью поест, блохастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кот, скорее всего кастрированный у меня , собак мелкий не боится , с большими не знакомила, пока посидит в большой собачий переноски, есть отказался , надеюсь ночью поест, блохастый Господа, может будет авто оказия с ул 1905 года клетку забрать? машина сдохъла, муж уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 От корма и наполнителя не откажусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuga Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кот, скорее всего кастрированный у меня , собак мелкий не боится , с большими не знакомила, пока посидит в большой собачий переноски, есть отказался , надеюсь ночью поест, блохастый Здорово как! Есть у Вас сберкарта, после 1-го подкину немножко денежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здорово как! Есть у Вас сберкарта, после 1-го подкину немножко денежки. да , есть сберка скину данные в лс, Спасибо! Кот возрастной, один клык сломан, задних зубов нету видимо удалили их... но кот очень красивый, может кто захочет комок рыжего счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И не кому киса не интересна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Красивый котофей! Вы его на передержку взяли,а кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения