Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена рыжая перса девочка

Лена))
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера нашли рыжую чистопородную персу.Может кто сможет забрать, на улице долго не протянет.

Маленьких собак не боится-ластица.

Очень голодная,сметает еду подчистую.

Могу подвезти к любому метро.

x_e3dde56d.jpg

x_10730fea.jpg

x_4390a5f2.jpg

опять рыжая перса :blink: они сговорились? за последние несколько дней какая по счету тема.. третья точно.

На улице она вообще не протянет,может сможете девочку подержать у себя до пристройства?Наверно у народа весеннее обострение,третий или четвертый перс в скорой.

Кинула девочку на клавс, пожалуйста, будьте аккуратны, не отдавайте кому попало, кто может потенциально набежать под видом "старых хозяев".

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=33;...96770;start=0#0

Офигеть,такие красавцы на улице.Народ совсем одичал,думают потеплело -выживут!?Автор, где кошик сейчас?

Кошка в моём подъезде под лестницей обитает,,на улицу выходит в туалет....пока ничего с мёртвой точки не сдвинулось, объявления я во всех зоомагазинах поклеяла и на подъездах...видимо просто выкинули её, она кстати молоденькая, до 3 лет.

Если найдете клетку возьму киску , если нет придется сажать на второй этаж, будет жить там одна. Буду куратором, только привезите мне ее , от корма и наполнителя на первое время не откажусь... :blush:

Если найдете клетку возьму киску , если нет придется сажать на второй этаж, будет жить там одна. Буду куратором, только привезите мне ее , от корма и наполнителя на первое время не откажусь... :blush:

Ангелина из ПерсКо вот в этой теме клетку предлагала:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142025

Только вот вряд ли ПерсКо сможет помочь чем-то кроме пиара, они уже и так почти по-миру пошли со всеми своими курносиками. Еще одного точно не сдюжат.

Значит киса будет жить на 2 этаже одна , пройдет карантин , спуститься в низ , где все тусуются :) Если автора такие условия устроят, привозите кису.

Да ради Баст, берите клетку, она сейчас находится у одной форумчанки- там тоже персу хотели отловить и посадить в клетку, но отловили просто так и клетка не понадобилась, я пока обратно забрать не могу- машина сдохла.

Форумчанка живет на ул 1905 года в районе Ваганькова, вывоз лучше машиной, бо клетка весит 8 кило.

Дайте знать, свяжу Вас с Олей, заберете клетку, посадите персу

звоните =7 916 834 88 25 Ангелина

ЗЫ: точно, с ума посходили, намедни рыжего кота нашли- заколтуненый, грязный.. ужас.

вчера его стригли наголо- ни одной шерстинки свободной- сплошной колтун панцырем

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4748207

берите же скорее клетку и спасайте, пока не поздно, пока не в отчаяном состоянии..

Автор, Вы где ?

Может доступа в и-нет нет... У автора в подписи телефон есть, может ей позвонить.

Ой, уже написали то же самое.

Может доступа в и-нет нет... У автора в подписи телефон есть, может ей позвонить.

Ой, уже написали то же самое.

Кто-нибудь пытался позвонить? Что там с кисой? На счет транспортировки, Баги уточните, куда именно везти потребуется?

Завтра вечером, после 18.00 еду на метро Юго-Западное. Если ничего до-завтра не решится, могу кису перехватить и попробовать доставить до Баги. Все буду делать своим ходом, без машины. Из и-нета выхожу. Понадоблюсь-тел. в профиле.

Кот, скорее всего кастрированный :) у меня , собак мелкий не боится , с большими не знакомила, пока посидит в большой собачий переноски, есть отказался , надеюсь ночью поест, блохастый :blush:

Кот, скорее всего кастрированный :) у меня , собак мелкий не боится , с большими не знакомила, пока посидит в большой собачий переноски, есть отказался , надеюсь ночью поест, блохастый :blush:

Господа, может будет авто оказия с ул 1905 года клетку забрать?

машина сдохъла, муж уехал...

Здорово как! Есть у Вас сберкарта, после 1-го подкину немножко денежки.

Здорово как! Есть у Вас сберкарта, после 1-го подкину немножко денежки.

да , есть сберка скину данные в лс, Спасибо! :gift:

Кот возрастной, один клык сломан, задних зубов нету :blink: видимо удалили их... :blush: но кот очень красивый, может кто захочет комок рыжего счастья!

Поделиться
  • Создать...