Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите отправить щенков в Германию! МАЙ!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сег. написала мне Мариам, чтобы я готовила щенков к отправке в Германию. Сразу 3х! НА МАЙ!!!!

Вот тема, которую я веду, щенки от туда (с Южной) сейчас они в приюте, где плохие условия...(((

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137056

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142348

Вот щены

8d033e324cdet.jpgee4e11818553t.jpg878d9cd69292t.jpg2a02eda785e9t.jpg8aabedc5b7f0t.jpg2a5188b83db1t.jpg0ea500965414t.jpgd9e72d4d69ect.jpg6918088a1987t.jpg

Очень нужен проводник! Где его взять? Подскажите, как его найти? Мариам сказала, чтобы я проводника искала на ПИКе!!!

Очень нужны финансы на отправку, сколько пока не знаю.

ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!!! ГОСТИ ФОРУМА, НОВИЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! :help: У щенков реальный шанс!!! Если я подведу Мариам и отправка сорвется она больше не будет со мной сотрудничать, поэтому очень прощу помощи у Вас!!! :help:

24.04.10 - Тему только вчера открыла, пока новостей нет.

25.04.10 - Новостей пока нет, жду пока мне ответят какой город назначения должен быть в Германии.

И очень прошу помочь финансово! Просто молю о помощи!

26.04.10 - Сег.мне написала Мариам, что город приезда щенов должен быть Дюссельдорф, Дортмунд или Ганновер.

28.04.10 - 1000 руб. от Света546 - на карту СБ перевела Beska

Кажется кто нас повезет нашелся, если девушка Марина с форума подтвердит своих 2 собачек на отправку.

29.04.10 - пришла 1000 руб. - от fortunka - на карту СБ.

Девушка Марина не подтвердила своих собачек и возможно они полетят на самолете ,но это не точно. Пока неопределенность с отправкой у нас снова нет компании...(( Водитель Клапы везет не меньше 5 животных.

30.04.10 - вообще не знаю где икать этого сопровождающего... А щенов кровь из носа надо в мае отправить. Может кто летит в мае в Германию? Может поможете нам??? Может у вас друзья или родственники летят, поговорите с ними!!! Очень нужна ваша помощь!!!

02.05.10 - новостей нет. пока с проводником ничего не понятно...

03.05.10 - и снова нет у нас новостей по отправке.

Здравствуйте!

Девушки из приюта на Дубовой отправляют в Германию по несколько собак в месяц. Проконсультируйтесь у них, думаю, что в консультации они Вам не откажут.

Вот тут разговор про Германию шел. Предлагали за компанию еще кого-нибудь прихватить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1901&st=700

И как раз, про май. Свяжитесь с тай-ко.

Надеюсь, ничего не напутал.

Вот тут разговор про Германию шел. Предлагали за компанию еще кого-нибудь прихватить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1901&st=700

И как раз, про май. Свяжитесь с тай-ко.

Надеюсь, ничего не напутал.

Написала в личку Ля.. Если там 1 мая, то нам не подходит, т.к. у меня Норд ещё не привит.

Мне сказала Мариам выбирать любое число в мае. Но мне надо ещё Норда привить! Потом сделать док-ты, собрать деньги!!!

Пожалуйста, помогите мне с этим!!! Очень нужны финансы на отправку!!! :worthy:

Ещё нужен проводник, пока не определенность...

Я думаю, что смогу в мае помочь денежкой щенкам на отправку.... Только вот как найти курьера - не знаю...:((( и тут ни чем не могу быть полезна

Я думаю, что смогу в мае помочь денежкой щенкам на отправку.... Только вот как найти курьера - не знаю...:((( и тут ни чем не могу быть полезна

стучите мне пожалуйста после майских праздников

помогу денежкой, сколько смогу!!

Ольга, я очень рада за ваших детишек!!!

Надо искать проводника, но и надо узнать о возможности отвезти самой.

Т.е. цену билета туду и обратно на разных рейсах, цену провоза собак и условия перевозки.

Ведь всё равно надо везти, может и самой придётся.

Мне сказала Мариам выбирать любое число в мае. Но мне надо ещё Норда привить! Потом сделать док-ты, собрать деньги!!!

После прививки от бешенства должно пройти 30 дней - так что это конец мая

Вы вторую прививку делаете же?

После прививки от бешенства должно пройти 30 дней - так что это конец мая

Вы вторую прививку делаете же?

Да, все у них в норме в этом плане.

Татьяна Васильевна, получить визу очень тяжело в Германию, у меня стоит в з/п только один штамп я ездила в Израиль, а туда сейчас можно без визы... Мне её не дадут... тем более причины нет... если бы я ехала к родственникам, на концерт какой-нибудь группы. Не знаю... можно конечно попробовать, но ТАК обидно будет туда пролететь и сразу вернуться не посмотрев на саму Германию... Я ТАК давно мечтала там побывать... :wub:

Сег. одна девушка смотрела Розу, но она для неё оказалась крупновата...

Знаете сколько я за этих щеночкой-детишек молилась? И молюсь по сей день! Я так хочу чтобы у них было все хорошо! Тут себя поймала на том, что отношусь к ним как к своим деткам. Спешу к ним, хочу дать им самый лучший кусочек, а что остается отдаю другим собикам и щеникам... может это норма, может мой эгоизм, уже отношусь к ним как к собственности.

И конечно хочу для них всего-всего самого наилучшего и если бы я не была уверенна в Мариам, я бы ни за что не отправила деток к ней!

Знаю, что и через Христи очень хорошо пристраиваются животные, но нам выпал шанс через Мариам!

Давайте поможем деткам!

Спасибо всем тем кто уже откликнулся! Спасибо за поддержку!!! Вообще за все спасибо, без ПИКа я бы не справилась! Тут действительно много хороших людей!

Вот например Вася слепой пес уже в немецкой семье.

8292b81bc2dft.jpg4a5a3558b9f0t.jpg0421882b2936t.jpg

Никуша

3e5a3b3e0c21t.jpg471c614bbb55t.jpg9b72eadce4f3t.jpg

Мышечкин инвалид((

c155adaba4a3t.jpg

Рыжий ушастенький мальчик пристроился с помощью Мариам в такую большую и дружную семью!

48a846e0f35b.jpg

Ну, вот несколько фото для примера.

Сейчас жду от Мариам, чтобы она мне ответила в каком городе в Германии она будет ждать или это не имеет значения.

А нельзя 2 пока -1 мая ,а потом уже 3 с прививкой.Раз кто-то 1 мая едет,может воспользоваться.еще 5 дней.

А нельзя 2 пока -1 мая ,а потом уже 3 с прививкой.Раз кто-то 1 мая едет,может воспользоваться.еще 5 дней.

Денег нет, а во вторых мне ничего там не ответили. У них прививки сделаны мес. назад это ревакцинация у них будет.

Ещё есть место, но мне надо знать куда везти, как раз нужно ещё 3 щена, чтобы осуществить перевозку, мы подходим, но мне надо знать город! А Мариам, сейчас нет в одноклассниках.

Вот ждем...

Добрые люди, помогите денежкой!!! :help:

Люди!!! Помогите собрать денежку, я тоже обязуюсь внести сумму!!! Не оставляйте нас!!! У щеников появился реальный шанс!!! :help:

Девочки а где вы их пиарили , что их из германии выбрали, мне тоже надо троих пристроить :(

Я была зарег.в одноклассниках и там узнала о Мариам, потом вот её искала долго, т.к. я удалилась из одноклассников давно... Ну, в общем через неё. Она сама им ищет ручки и пристраивает в очень хорошие семьи, у Христи тоже хорошо животные пристраиваются - это через Клапу надо вставать в очередь.

Выше приведенные фотографии не моих подопечных, я их скопировала из одноклассников, как пример, чтобы не было вопросов, фотоотчеты существуют и животные очень хорошо пристраиваются.

Помогите на щенков пожалуйста финансами!!! :worthy: Проводника потенциального нашли пока ничего не подтверждено, т.к. я не знаю пока город назначения, Мариам на сайте пока нет!

Люди!!! Новички, гости форума!!! У щенков появился реальный шанс хорошо пристроится! У нас сейчас столько щенков сидит в тех же приютах и по ним вообще нет звонков, а они просто прелесть! Сейчас они щенки, а через 4 мес. будут здоровыми собаками и их уже точно будет ох, как тяжело пристроить! Давайте помогать! Германия это действительно спасение для наших собак и кошек! Я раньше была скептиков по этому вопросу, но сейчас уверенна в той стороне и просто реально вижу, что тут собаки не нужны! Кто жалостлив они как правило берут с улиц! И не доходят у них руки до объявлений, интернета и приютов! У нас в одном районе что стоит посмотреть, кто пожалел собак, так взял их со двора таким образом чел.спас их от отлова и у нас таких не мало!

Просто молю Вас за своих трех Тополей на Плющихе!!! Да, они у меня три Тополька! Их так Оксана назвала... говорит, что они у меня такие спокойные, уравновешенные...

Помогите хоть по 100 - 200 руб. если каждый кто видит тему отправит 100 мы соберем эту сумму!!! :help:

Люди помогите, денежкой на отправку малышей в Германию, это разовая помощь.

Оля не просила помощи в теме, все сама, но теперь действительно такая ситуация, что ей одной не потянуть.

Помогите, малышам тут не жизнь, пристраиваются сейчас очень плохо(((

Помогите, кто сколько может, по 200 р мы насобираем ребятам на лучшую жизнь

После 30 апреля(зарплата) - смогу дать 500 рублей - извините, что мало- сама сижу в долгах.

Спасибо, Рита!

Саша, я может вела щенов и веду собак сама, но не без фин.поддержки! Слава Богу мне помогали на форуме и ещё как! Одной все просто нереально потянуть! Если раб.и зарабатывать на жизнь, то уже очень сложно этим заниматься, особенно щенками, которые в любой момент могут заболеть. У меня есть подработка, но там очень мало получается и то я на ней в основном ночами работаю, а днем к собам езжу. Мои все заработанные сейчас уходят на кормежку им.

Люди, это реальный шанс! Пожалуйста!!! Молю о помощи!!! Просто умоляю!!! :worthy:

P.S. Мне ещё на Южной сук стерилизовать (на них уже выделены деньги)!

И Колляху около дома.

Просто уже сложно морально!!! С щенками очень сложно!!! За них как ни за кого болит душа!

А с кошками я вообще не могу... просто умираю, как переживаю за них... за их дальнейшую судьбу...

Люди помогите, денежкой на отправку малышей в Германию, это разовая помощь.

Оля не просила помощи в теме, все сама, но теперь действительно такая ситуация, что ей одной не потянуть.

Помогите, малышам тут не жизнь, пристраиваются сейчас очень плохо(((

Помогите, кто сколько может, по 200 р мы насобираем ребятам на лучшую жизнь

после 10 мая с меня тысяча!!

напомните!!!!!!!!!!!!

после 10 мая с меня тысяча!!

напомните!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Конечно напомню, ведь вся надежда на людей, которые отзываются!

1Мая лечу Аэрофлотом в Берлин. С Марьям знакомы, она со мной переноски передавала. Я еду далее в Йену. Сейчас из за вулкана могут быть сложности с перелетом, но если надумаете, то захватить кого-нибудь смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...