Oliv Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сег. написала мне Мариам, чтобы я готовила щенков к отправке в Германию. Сразу 3х! НА МАЙ!!!! Вот тема, которую я веду, щенки от туда (с Южной) сейчас они в приюте, где плохие условия...((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137056 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142348 Вот щены Очень нужен проводник! Где его взять? Подскажите, как его найти? Мариам сказала, чтобы я проводника искала на ПИКе!!! Очень нужны финансы на отправку, сколько пока не знаю. ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!!! ГОСТИ ФОРУМА, НОВИЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У щенков реальный шанс!!! Если я подведу Мариам и отправка сорвется она больше не будет со мной сотрудничать, поэтому очень прощу помощи у Вас!!! 24.04.10 - Тему только вчера открыла, пока новостей нет. 25.04.10 - Новостей пока нет, жду пока мне ответят какой город назначения должен быть в Германии. И очень прошу помочь финансово! Просто молю о помощи! 26.04.10 - Сег.мне написала Мариам, что город приезда щенов должен быть Дюссельдорф, Дортмунд или Ганновер. 28.04.10 - 1000 руб. от Света546 - на карту СБ перевела Beska Кажется кто нас повезет нашелся, если девушка Марина с форума подтвердит своих 2 собачек на отправку. 29.04.10 - пришла 1000 руб. - от fortunka - на карту СБ. Девушка Марина не подтвердила своих собачек и возможно они полетят на самолете ,но это не точно. Пока неопределенность с отправкой у нас снова нет компании...(( Водитель Клапы везет не меньше 5 животных. 30.04.10 - вообще не знаю где икать этого сопровождающего... А щенов кровь из носа надо в мае отправить. Может кто летит в мае в Германию? Может поможете нам??? Может у вас друзья или родственники летят, поговорите с ними!!! Очень нужна ваша помощь!!! 02.05.10 - новостей нет. пока с проводником ничего не понятно... 03.05.10 - и снова нет у нас новостей по отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Девушки из приюта на Дубовой отправляют в Германию по несколько собак в месяц. Проконсультируйтесь у них, думаю, что в консультации они Вам не откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот тут разговор про Германию шел. Предлагали за компанию еще кого-нибудь прихватить. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1901&st=700 И как раз, про май. Свяжитесь с тай-ко. Надеюсь, ничего не напутал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот тут разговор про Германию шел. Предлагали за компанию еще кого-нибудь прихватить. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1901&st=700 И как раз, про май. Свяжитесь с тай-ко. Надеюсь, ничего не напутал. Написала в личку Ля.. Если там 1 мая, то нам не подходит, т.к. у меня Норд ещё не привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне сказала Мариам выбирать любое число в мае. Но мне надо ещё Норда привить! Потом сделать док-ты, собрать деньги!!! Пожалуйста, помогите мне с этим!!! Очень нужны финансы на отправку!!! Ещё нужен проводник, пока не определенность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю, что смогу в мае помочь денежкой щенкам на отправку.... Только вот как найти курьера - не знаю...(( и тут ни чем не могу быть полезна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я думаю, что смогу в мае помочь денежкой щенкам на отправку.... Только вот как найти курьера - не знаю...(( и тут ни чем не могу быть полезна стучите мне пожалуйста после майских праздников помогу денежкой, сколько смогу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ольга, я очень рада за ваших детишек!!! Надо искать проводника, но и надо узнать о возможности отвезти самой. Т.е. цену билета туду и обратно на разных рейсах, цену провоза собак и условия перевозки. Ведь всё равно надо везти, может и самой придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tegi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой, Оля как хорошо что так быстро выбрали твоих щеночков! Как же набрать столько денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне сказала Мариам выбирать любое число в мае. Но мне надо ещё Норда привить! Потом сделать док-ты, собрать деньги!!! После прививки от бешенства должно пройти 30 дней - так что это конец мая Вы вторую прививку делаете же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 После прививки от бешенства должно пройти 30 дней - так что это конец мая Вы вторую прививку делаете же? Да, все у них в норме в этом плане. Татьяна Васильевна, получить визу очень тяжело в Германию, у меня стоит в з/п только один штамп я ездила в Израиль, а туда сейчас можно без визы... Мне её не дадут... тем более причины нет... если бы я ехала к родственникам, на концерт какой-нибудь группы. Не знаю... можно конечно попробовать, но ТАК обидно будет туда пролететь и сразу вернуться не посмотрев на саму Германию... Я ТАК давно мечтала там побывать... Сег. одна девушка смотрела Розу, но она для неё оказалась крупновата... Знаете сколько я за этих щеночкой-детишек молилась? И молюсь по сей день! Я так хочу чтобы у них было все хорошо! Тут себя поймала на том, что отношусь к ним как к своим деткам. Спешу к ним, хочу дать им самый лучший кусочек, а что остается отдаю другим собикам и щеникам... может это норма, может мой эгоизм, уже отношусь к ним как к собственности. И конечно хочу для них всего-всего самого наилучшего и если бы я не была уверенна в Мариам, я бы ни за что не отправила деток к ней! Знаю, что и через Христи очень хорошо пристраиваются животные, но нам выпал шанс через Мариам! Давайте поможем деткам! Спасибо всем тем кто уже откликнулся! Спасибо за поддержку!!! Вообще за все спасибо, без ПИКа я бы не справилась! Тут действительно много хороших людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот например Вася слепой пес уже в немецкой семье. Никуша Мышечкин инвалид(( Рыжий ушастенький мальчик пристроился с помощью Мариам в такую большую и дружную семью! Ну, вот несколько фото для примера. Сейчас жду от Мариам, чтобы она мне ответила в каком городе в Германии она будет ждать или это не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А нельзя 2 пока -1 мая ,а потом уже 3 с прививкой.Раз кто-то 1 мая едет,может воспользоваться.еще 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А нельзя 2 пока -1 мая ,а потом уже 3 с прививкой.Раз кто-то 1 мая едет,может воспользоваться.еще 5 дней. Денег нет, а во вторых мне ничего там не ответили. У них прививки сделаны мес. назад это ревакцинация у них будет. Ещё есть место, но мне надо знать куда везти, как раз нужно ещё 3 щена, чтобы осуществить перевозку, мы подходим, но мне надо знать город! А Мариам, сейчас нет в одноклассниках. Вот ждем... Добрые люди, помогите денежкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди!!! Помогите собрать денежку, я тоже обязуюсь внести сумму!!! Не оставляйте нас!!! У щеников появился реальный шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки а где вы их пиарили , что их из германии выбрали, мне тоже надо троих пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки а где вы их пиарили , что их из германии выбрали, мне тоже надо троих пристроить Я была зарег.в одноклассниках и там узнала о Мариам, потом вот её искала долго, т.к. я удалилась из одноклассников давно... Ну, в общем через неё. Она сама им ищет ручки и пристраивает в очень хорошие семьи, у Христи тоже хорошо животные пристраиваются - это через Клапу надо вставать в очередь. Выше приведенные фотографии не моих подопечных, я их скопировала из одноклассников, как пример, чтобы не было вопросов, фотоотчеты существуют и животные очень хорошо пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Помогите на щенков пожалуйста финансами!!! Проводника потенциального нашли пока ничего не подтверждено, т.к. я не знаю пока город назначения, Мариам на сайте пока нет! Люди!!! Новички, гости форума!!! У щенков появился реальный шанс хорошо пристроится! У нас сейчас столько щенков сидит в тех же приютах и по ним вообще нет звонков, а они просто прелесть! Сейчас они щенки, а через 4 мес. будут здоровыми собаками и их уже точно будет ох, как тяжело пристроить! Давайте помогать! Германия это действительно спасение для наших собак и кошек! Я раньше была скептиков по этому вопросу, но сейчас уверенна в той стороне и просто реально вижу, что тут собаки не нужны! Кто жалостлив они как правило берут с улиц! И не доходят у них руки до объявлений, интернета и приютов! У нас в одном районе что стоит посмотреть, кто пожалел собак, так взял их со двора таким образом чел.спас их от отлова и у нас таких не мало! Просто молю Вас за своих трех Тополей на Плющихе!!! Да, они у меня три Тополька! Их так Оксана назвала... говорит, что они у меня такие спокойные, уравновешенные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Помогите хоть по 100 - 200 руб. если каждый кто видит тему отправит 100 мы соберем эту сумму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопыч Алекса Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Люди помогите, денежкой на отправку малышей в Германию, это разовая помощь. Оля не просила помощи в теме, все сама, но теперь действительно такая ситуация, что ей одной не потянуть. Помогите, малышам тут не жизнь, пристраиваются сейчас очень плохо((( Помогите, кто сколько может, по 200 р мы насобираем ребятам на лучшую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 После 30 апреля(зарплата) - смогу дать 500 рублей - извините, что мало- сама сижу в долгах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 После 30 апреля(зарплата) - смогу дать 500 рублей - извините, что мало- сама сижу в долгах. Спасибо, Рита! Саша, я может вела щенов и веду собак сама, но не без фин.поддержки! Слава Богу мне помогали на форуме и ещё как! Одной все просто нереально потянуть! Если раб.и зарабатывать на жизнь, то уже очень сложно этим заниматься, особенно щенками, которые в любой момент могут заболеть. У меня есть подработка, но там очень мало получается и то я на ней в основном ночами работаю, а днем к собам езжу. Мои все заработанные сейчас уходят на кормежку им. Люди, это реальный шанс! Пожалуйста!!! Молю о помощи!!! Просто умоляю!!! P.S. Мне ещё на Южной сук стерилизовать (на них уже выделены деньги)! И Колляху около дома. Просто уже сложно морально!!! С щенками очень сложно!!! За них как ни за кого болит душа! А с кошками я вообще не могу... просто умираю, как переживаю за них... за их дальнейшую судьбу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Люди помогите, денежкой на отправку малышей в Германию, это разовая помощь. Оля не просила помощи в теме, все сама, но теперь действительно такая ситуация, что ей одной не потянуть. Помогите, малышам тут не жизнь, пристраиваются сейчас очень плохо((( Помогите, кто сколько может, по 200 р мы насобираем ребятам на лучшую жизнь после 10 мая с меня тысяча!! напомните!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 после 10 мая с меня тысяча!! напомните!!!!!!!!!!!! Спасибо! Конечно напомню, ведь вся надежда на людей, которые отзываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1Мая лечу Аэрофлотом в Берлин. С Марьям знакомы, она со мной переноски передавала. Я еду далее в Йену. Сейчас из за вулкана могут быть сложности с перелетом, но если надумаете, то захватить кого-нибудь смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения