Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашняя песка на обочине шоссе. На передержке. Не собака, а мечта.

maha
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Соседка три дня видит песу, тоскливо сидящего на перекрестке у светофора. Явно домашний, в ошейнике. Может, кто терял или что-то слышал о таком потеряшке?

Может, кто рядом живет или ездит мимо, сможет посмотреть поближе или сфотографировать? Место нахождения собаки кину в личку.

22.04.2010

Собака живет у дороги 3 недели, почти не ест, тоскует и ждет

23.04.2010

Есть финансирование в объеме 2500 в месяц... нет кураторов

25.04.2010

Есть финансирование 5500 в месяц. Собака все там же. :( На улице снег...

28.04.2010

Ищем передержку

29.04. 2010

Собака едет на передержку к Лене Белой Гвардии.

05.05.2010

Оказалась не собака, а мечта! Нужен пиар!

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142420&hl=

Изменено пользователем maha
А Южное Измайлово - это м. Измайловская? :blush:

Неа, это от м. Первомайская надо ехать на автобусе еще. Я могу съездить сегодня только поздно вечером.

Песа на месте, лежит свернувшись калачиком... Люди мимо проезжали, видели. :( Никуда не уходит.

На Клавс объявление, в р-не Терлецкого лесопарка пропалака собака "терьерестого типа" с белыми насочками, белой бородкой и белым пятном на груди. Интересно, что имееется в виду под терьерестым типом? Терлецкий лесопарк совсем рядом с Южным Измайлово.

На Клавс объявление, в р-не Терлецкого лесопарка пропалака собака "терьерестого типа" с белыми насочками, белой бородкой и белым пятном на груди. Интересно, что имееется в виду под терьерестым типом? Терлецкий лесопарк совсем рядом с Южным Измайлово.

Я им звонила. Сказали, что собака была в шлейке, а эта в ошейнике.

Я съездила. Песа на месте, его кто-то подкармливает. Хотела посмотреть ошейник на предмет телефонов хозяев, но как-то он подозрительно и недружелюбно на меня посмотрел. Не рискнула подойти (с собаками я общаться не умею)

Такой он несчастный :cry2:

f6ce1f1e430c.jpg

Кто-то постелил ему подстилку.

9fff373abbfa.jpg

татьяна николаевна

Выкинули, возможно,из машины.Рядом шоссе- страшно.На днях слышала по радио,что проезжала машина ( Купавенский проезд ): открыли дверцу,бросили палку - собака помчалась за ней,а они уехали.Вот так жестоко предали... Боже,как жалко пса.

Здравствуйте!!!!!Это собака находится по рассказам собачников уже 3-ю неделю на улице......Сидит постоянно на одном и том же месте и с тоской смотрит на дорогу.Я каждый день прохожу мимо нее когда гуляю с собакой.Вижу ее как неделю.Ношу иногда еду,но она практически не ест....,я бы сказала,что она вообще ни чего не ест.Люди приносят ей мясо,косточки,я лично приносила говядину,но она даже не притронулась...,давала корм,но результат тот же....не ест.Пыталась посмотреть наличие телефона на ошейнике,но она не подпустила меня...,рычит,кидается...Что смогла рассмотреть,так что это не ОН,а ОНА!!!!

Я не знаю как помочь собаке...,она ждет хозяина и не сходит с одного и того же места....может ее выкинули из машины?????Она погибнет либо от голода или же от машины.....Как ей помочь?????? http://video.mail.ru/mail/navishinke/_myvideo/11.html

Во что я нашла недалеко от собаки...

fd30a97d5909.jpg

fd30a97d5909.jpg

bc159a7562fb.jpg

faf184cd3bef.jpg

Люди, как можно помочь собаке? Бедная девочка! :cry2:

Приют для нее - это гибель!

Такая красивая... Как жалко... И чем помочь не знаю, забирать, но если она не дается в руки, надо договариваться с ловцом (здесь на пике, многим помогала ловец, по-моему Алена ), другого варианта нет, ей нужна социализация и вновь надежда поверить людям...

Забирать нужно однозначно, тем более сейчас перед праздниками отловы и отстрелы по Москве и ближ. Подмосковью...

Расскажу случай реальный (мне кажется эта история очень похожа с собачкой из Вашей темы): "У нас зимой пару лет назад выбросили собаку метис черного терьера, девочка, она калачиком спала в 30 град. мороз на улице, естественно, я мимо пройти не смогла. И по своей наивности, подошла к собаке и хотела ее покормить, она зарычала на меня и не подпустила к себе, так было неоднократно. Я приносила ей есть и уходила обратно домой, на пике открыла тему, сделали фото собаки и стали искать ей хозяев. Стали думать, как ей помочь, мы вместе с собачником из нашего района стали опекать ее, стали думать кому пристроить, он нашел ей место на охрану объекта в нашем районе, ее взяли, построили будку, она несколько раз срывалась и возвращалась на прежнее место, а чуть позже когда пришел директор этой охранной фирмы познакомиться с ней и хотел ее погладить, она его укусила, нам сказали забирать ее срочно, потому что она агрессивная. Мой знакомый собачник привел ее обратно, стали продолжать дальше кормить, потом она и его покусала, но люди хотели вызвать отлов, в следствие чего мой знакомый забрал ее к себе. Вы не представляете во что превратилась собака, через какое-то время 1,5-2 мес. она опять стала доверять людям, я ее гладила, она стала абсолютно не агрессивной и обожает своего нового хозяина... Как мы потом узнали ее выбросили из машины и она осталась лежать не далеко от этого места (правда не на дороге), а "на пятачке рядом с институтом", который там недалеко находится... Вот такая история"...

Поэтому, ее однозначно надо забирать, она поверит вновь людям, автор, пожалуйста, адрес уберите из темы, тут очень часто пользуются сайтом антисобачники... :( Потом собаки с пика пропадают... Было уже неоднократно... К огромному сожалению...

Поэтому, ее однозначно надо забирать, она поверит вновь людям, автор, пожалуйста, адрес уберите из темы, тут очень часто пользуются нашим сайтом антисобачники... :( Потом собаки с пика пропадают... Было уже неоднократно... К огромному сожалению...

Убрала... :blush:

Убрала... :blush:

Спасибо за понимание! :gift:

Люди, как можно помочь собаке? Бедная девочка! :cry2:

Приют для нее - это гибель!

Приют - это не вариант для собашней собаки, нужно ее на передержку и искать нового хозяина, по-другому, увы, никак.

Собака красивая и вполне пристраиваемая.

Выкинули, возможно,из машины.Рядом шоссе- страшно.На днях слышала по радио,что проезжала машина ( Купавенский проезд ): открыли дверцу,бросили палку - собака помчалась за ней,а они уехали.Вот так жестоко предали... Боже,как жалко пса.

Может эта история именно про эту песу. В Южке 2 Купавенских - Большой и Малый, в Москве больше Купавенских нет.

Что решили делать?

Надо передержку,сейчас тепло,хоть вольерную.

А увезти с собой можно попробовать накинуть петлю из поводка и сверху одеяло на голову.

Когда собака не видит она не так боится,если не получится тогда ловца.

Если ловить с Аленой,то можно сразу на стерелизацию,это 10 после операции,а потом на передержку.

Ребята, я не смогу заниматься собакой по многим причинам, даже объяснять не буду. Мне очень ее жалко, я буду помогать финансово, если найдется то, кто будет заниматься, в пределах 2500 т. в месяц, хотя, поверьте, дя меня сейчас и эта сумма трудна. Я не имею физической возможности даже съездить на это место, не говоря о перевозе и пр. вещах, которые делает куратор. Есть на примете одна передержка неплохая, если не занята.

Может быть Навишинке может как-то посодействовать контакту с теми, кто там на месте обеспокоен судьбой собаки, кормит ее и оставляет эти записки? Может кто-то из них может ее взять и им нужна помощь с отловом, например?

Может конечно новички возьмутся?

Это не страшно.

А помощь финансовая уже предложена,еще надо не так много собрать,на крайний случай можно в Малые Вяземы,там было по 3т в месяц.

Может конечно новички возьмутся?

Это не страшно.

А помощь финансовая уже предложена,еще надо не так много собрать,на крайний случай можно в Малые Вяземы,там было по 3т в месяц.

Такую собаку лучше бы, конечно, в дом или квартиру, чтобы она от стресса отошла.

Девочки, кто рядом, может как-то можно найти людей, которые оставляют там записки, может там телефон какой был написан?

Я не думаю, что ей нужна социализация, домашняя 100%. :(

Стресс, конечно, есть, но по груди и голове мне кажется, метиска стаффа или пита, моя тоже шваркается, и без всякого стресса. Типа пространство охраняет. Думаю, если заберут, она нормально будет((

Не пугай народ, никто из них даже мимо не пробегал

Большая ухоженная дворняга.

Не пугай народ, никто из них даже мимо не пробегал

"Я так вижу" (с) )))

Ир, ну она ж похожа на мою, блин, тоже "ухоженную дворнягу" :)

И я не пугала, а успокаивала вообще-то :blink:

Ребята, я не смогу заниматься собакой по многим причинам, даже объяснять не буду. Мне очень ее жалко, я буду помогать финансово, если найдется то, кто будет заниматься, в пределах 2500 т. в месяц, хотя, поверьте, дя меня сейчас и эта сумма трудна. Я не имею физической возможности даже съездить на это место, не говоря о перевозе и пр. вещах, которые делает куратор. Есть на примете одна передержка неплохая, если не занята.

Может быть Навишинке может как-то посодействовать контакту с теми, кто там на месте обеспокоен судьбой собаки, кормит ее и оставляет эти записки? Может кто-то из них может ее взять и им нужна помощь с отловом, например?

Я общалась с людьми,которые подкармливают ее...,но к ней близко ни кто не подходил, не подпускает......Видела с далека как собака подпустила к себе одну женщину,она ее постоянно кормит(вернее носит еду)....Я могу только подкармливать собаку,больше ни чем не смогу помочь....

Проблема больше в том,что собака практически ни чего не ест....возле нее лежат кусочки мяса,куринные кости,корм....и она ни к чему не прикасается...это все съедают 2собаки,с которыми гуляет мужчина и позволяет все это съесть,а так же всю ее еду растаскивают вороны......

Сегодня люди проезжали мимо, собаку не видели. :(

Навишинке, посмотрите, пожалуйста, на месте ли она...

Как бы созвониться с той женщиной, которую она подпускает к себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...