Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС, кошатники, спасите кошка в стаффячьем питомнике

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"Хорек", подумала Ирен Александровна, подьезжая к воротам Шереметьевского приюта и увидев нечто, лазающее вдоль забора.... при ближайшем осмотре оказалось что это кошка. судя по окрасу сиамская, очень несчастная (впрочем как и всё, что попадает в шереметьево) особь. Охранник рассказал, что котейку подбросили. Наверное кто то решил что для тестирования наших крокодильчиков на предмет агрессии к кошкам нам ну просто никак не обойтись без такого тестера. Вот такие дела. Котейко имеет странный вид, как будто обкромсанные ухи и хвост, видно кто то поиздевался.... Жалко малыша. Огромная просьба, помогите куда то его забрать, у нас собаки кругом,

8-905-543-23-01

на 21.04.10 --- кису отловили и отправили на передержку к Н.В. куратор - тай-команда. проглистогонили, обработали от блох и клещей

на 23.04.10 --- девочку назвали Ханна, зубки не даётся посмотреть, но передних резцов нет почти совсем, клыки присутствуют. отморожены ушки и хвостик.

на 24.04.10 ---- ханну помыли, аппетит зверский, купили гамавит и сыворотку.

на 28.04.10 Ханна успешно простерилизована у Натальи Юрьевны: кошь была беременна на ранних сроках.

a45ea41ae8ef.jpg

3c52ffb875ff.jpg

d0ad3e09e032.jpg

видать у всех завал :( . котейко обитает на улице, внутрь в приют взять не можем, не дай бог подлезет к кому то из собак.

В команду сиамских напишите.Ушки похожи на обмороженные.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4718730

У них завал конечно,но может на форуме удастся денег набрать на обследование и передержку.

Интересно ,вот когда в какой-нибудь теме в дом где кошки, берётся стафф или пит ,

тут же появляются защитники и спасатели хозяйских кошек .

Здесь же кошка ,красавица может быть разорвана одной из этих "опасных"собак и никого это не интересует :blink:

Интересно ,вот когда в какой-нибудь теме в дом где кошки, берётся стафф или пит ,

тут же появляются защитники и спасатели хозяйских кошек .

Здесь же кошка ,красавица может быть разорвана одной из этих "опасных"собак и никого это не интересует :blink:

+1

мы не умеем пристраивать кошек и нам негде её держать, у нас 60 собак, половина из которых точно недружелюбная к котейкам.

С меня 1000 на кота

спасибо вам огромное, надеюсь когда появится желающий заняться котей, девочки с вами свяжутся по поводу как передать днежку :gift:

Кису ТайКоманда забирает. Кошка поймана, посажена в клетку. Таня Фло выезжает за ней. :gift:

Передержка Маша Hagen. :gift:

Кош очень ласковая и очень-очень несчастная....

Пожалуйста, помогите нам, помогите кошке - тайцами накрыло просто за последнее время :help::help::help:

Кису забрали уже?

Киньте телефон в личку, куда можно денежку кинуть? Если телефон мегафоновский будет, то вообще чудестно, придет без процентов.

П.С. Видела я эту котейку неделю назад.

Эта киса копия моей Симы. Ушки, скорее всего, обморожены и сами отвалились. У меня на нее уже и пиарные фотки есть. :rolleyes: Фотографировали профессиональным фотиком Симу. Вообще то приехали фотографировать Лео, но на подиум уселась Сима. Получилось классно. И Лео тогда по этим фоткам пристроился быстро.

А котейка там с зимы. Ей в питомнике ушки и хвостик обмороженные левомеколем обрабатывали.

Просто она то приходила, то уходила... :P

Наконец, ей повезло...

А котейка там с зимы. Ей в питомнике ушки и хвостик обмороженные левомеколем обрабатывали.

Просто она то приходила, то уходила... :P

Наконец, ей повезло...

Ага, жду...

Да, действительно , я ее неделю назад видела, а три дня назад ее не было, но вот пришла....

Юлия, денежку можно на мой телефон. Скинула в личку. Денежка пойдет на лекарства кисе. Завтра поеду к Н.В. смотреть девушку, хотела сегодня, но мне сегодня срочно везут свежевыкинутую тайку с тайского форума. За вечер Н.В. определит, что из лекарств надо красавице. Я их завтра и подвезу.

Юлия, денежку можно на мой телефон. Скинула в личку. Денежка пойдет на лекарства кисе. Завтра поеду к Н.В. смотреть девушку, хотела сегодня, но мне сегодня срочно везут свежевыкинутую тайку с тайского форума. За вечер Н.В. определит, что из лекарств надо красавице. Я их завтра и подвезу.

Получила, завтра положу и пришлю вам смс.

За предложенную помощь спасибо. Лучше денежку передать Надежде Васильевне, (Н.В.) так как она закупает лекарства. Т.к. я куратор кисы, то могу встретиться где-нибудь в метро. К кисе, которую назвали Ханна, поеду завтра. А еще могу поговорить с нашими форумчанами, из тех, с кем мы пересекаемся или близко живем, у которых есть ЯК и кто может снять нам денежку или поискать карточку сбербанка.

Как Вам убобнее на ЯК или карту?

По кисе открыла для удобства новую темку в "Кошках".

Мы здесь : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141832

Заходите к нам! Будем рады.

Из скорой, наверное, можно в архив.

Куда вам с такими ухами и хвостом из Скорой съезжать? Боже мой, какой несчастный кисёныш :(

Киньте в личку голодный тел, рублей 200 хоть подброшу на такую красоту обкромсанную...

Спасибо за помощь. Телефон, наверное, спрошу у Н.В. Примет денежку на свой? Мой сегодня накормила Юлия и Ричи. Получила 1010 р. Вечером отвезу Н.В. У Ханны не все так плохо. Правда вот ест, как лошадь. Предположение, что либо глисты (но первая глистогонка уже была), либо беременна.

Девушка у нас в возрасте. Такую стерилизовать только у Н.Ю. с облегченным наркозом. Пока наблюдаемся.

Другую темку в "кошках" я открыла и туда Н.В. фотки новые поместила. Отписываемся и там. А с "ухами и хвстом " моя Симка живет замечательно. Но вот сопутствующие болячки могут вылезать, это правда. Симку лечила год и сейчас мы "хроники" , живем строго на диете.

Будем надеяться, что со здоровьем всё нормально окажется. У моей кошатинки тоже седые волоски, хотя ей всего 3 годика.

Вот не могу вспомнить: зимой была темка, где выкинули трёх кошек, одна из них -сиамка- убежала, её не смогли найти. И вот думаю теперь- она это или нет?

Жду тел. в личку и удачи солнышке-безушке :gift:

Муся-Дуся, спасибо!!! Со здоровьем вроде пока все ТТТ. Зубки вчера смотрела. Передних верхних резцов нет вообще, нижний резец один. А вот клыки и все остальное есть и даже очень в приличном состоянии. Беленькие, без зубного камня. Мы предполагаем, что киса не старая, годиков 4-5, а то и младше. А седые отметины могут быть на месте заросших ранок . Скорее всего, кису драли собаки или кошки. По возрасту спросим мнение врача , когда будем стерилизовать.

Ханна очень любит сидеть на руках. Мурлыка.

А голодных телефончиков пока нет. Пожалуйста, заныкайте эту денежку нам на пиар. Мы когда совсем будем готовы воспользуемся услугами платных пиварщиков. Вы им тогда денежку и перечислите. Идет? Пока Ханна заявится в каталогах и на форумах с фотками похожей безушки, моей Симы. А вот потом (после карантина и стерилизации) мы сделаем ей нормальные фотографии.

Поделиться
  • Создать...