Владка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "Хорек", подумала Ирен Александровна, подьезжая к воротам Шереметьевского приюта и увидев нечто, лазающее вдоль забора.... при ближайшем осмотре оказалось что это кошка. судя по окрасу сиамская, очень несчастная (впрочем как и всё, что попадает в шереметьево) особь. Охранник рассказал, что котейку подбросили. Наверное кто то решил что для тестирования наших крокодильчиков на предмет агрессии к кошкам нам ну просто никак не обойтись без такого тестера. Вот такие дела. Котейко имеет странный вид, как будто обкромсанные ухи и хвост, видно кто то поиздевался.... Жалко малыша. Огромная просьба, помогите куда то его забрать, у нас собаки кругом, 8-905-543-23-01 на 21.04.10 --- кису отловили и отправили на передержку к Н.В. куратор - тай-команда. проглистогонили, обработали от блох и клещей на 23.04.10 --- девочку назвали Ханна, зубки не даётся посмотреть, но передних резцов нет почти совсем, клыки присутствуют. отморожены ушки и хвостик. на 24.04.10 ---- ханну помыли, аппетит зверский, купили гамавит и сыворотку. на 28.04.10 Ханна успешно простерилизована у Натальи Юрьевны: кошь была беременна на ранних сроках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот,бедолага-то!Какой-то сиамопад просто.Помогите коту кто ещё может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видать у всех завал . котейко обитает на улице, внутрь в приют взять не можем, не дай бог подлезет к кому то из собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В команду сиамских напишите.Ушки похожи на обмороженные. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4718730 У них завал конечно,но может на форуме удастся денег набрать на обследование и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно ,вот когда в какой-нибудь теме в дом где кошки, берётся стафф или пит , тут же появляются защитники и спасатели хозяйских кошек . Здесь же кошка ,красавица может быть разорвана одной из этих "опасных"собак и никого это не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С меня 1000 на кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно ,вот когда в какой-нибудь теме в дом где кошки, берётся стафф или пит , тут же появляются защитники и спасатели хозяйских кошек . Здесь же кошка ,красавица может быть разорвана одной из этих "опасных"собак и никого это не интересует +1 мы не умеем пристраивать кошек и нам негде её держать, у нас 60 собак, половина из которых точно недружелюбная к котейкам. С меня 1000 на кота спасибо вам огромное, надеюсь когда появится желающий заняться котей, девочки с вами свяжутся по поводу как передать днежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну если совсем некуда, везите ко мне. Я на Западе. 922-57-14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наташ, вам должна Ирен позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Со стерилизацией помогу, но денег еще на одну кошку у нас нет. Помогайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кису ТайКоманда забирает. Кошка поймана, посажена в клетку. Таня Фло выезжает за ней. Передержка Маша Hagen. Кош очень ласковая и очень-очень несчастная.... Пожалуйста, помогите нам, помогите кошке - тайцами накрыло просто за последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Наташа, спасибище Киса поехала к Н.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кису забрали уже? Киньте телефон в личку, куда можно денежку кинуть? Если телефон мегафоновский будет, то вообще чудестно, придет без процентов. П.С. Видела я эту котейку неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эта киса копия моей Симы. Ушки, скорее всего, обморожены и сами отвалились. У меня на нее уже и пиарные фотки есть. Фотографировали профессиональным фотиком Симу. Вообще то приехали фотографировать Лео, но на подиум уселась Сима. Получилось классно. И Лео тогда по этим фоткам пристроился быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А котейка там с зимы. Ей в питомнике ушки и хвостик обмороженные левомеколем обрабатывали. Просто она то приходила, то уходила... Наконец, ей повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А котейка там с зимы. Ей в питомнике ушки и хвостик обмороженные левомеколем обрабатывали. Просто она то приходила, то уходила... Наконец, ей повезло... Ага, жду... Да, действительно , я ее неделю назад видела, а три дня назад ее не было, но вот пришла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Юлия, денежку можно на мой телефон. Скинула в личку. Денежка пойдет на лекарства кисе. Завтра поеду к Н.В. смотреть девушку, хотела сегодня, но мне сегодня срочно везут свежевыкинутую тайку с тайского форума. За вечер Н.В. определит, что из лекарств надо красавице. Я их завтра и подвезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Юлия, денежку можно на мой телефон. Скинула в личку. Денежка пойдет на лекарства кисе. Завтра поеду к Н.В. смотреть девушку, хотела сегодня, но мне сегодня срочно везут свежевыкинутую тайку с тайского форума. За вечер Н.В. определит, что из лекарств надо красавице. Я их завтра и подвезу. Получила, завтра положу и пришлю вам смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я все еще готова дать 1000 руб на котеныша. Куда и как? Лучше всего на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 За предложенную помощь спасибо. Лучше денежку передать Надежде Васильевне, (Н.В.) так как она закупает лекарства. Т.к. я куратор кисы, то могу встретиться где-нибудь в метро. К кисе, которую назвали Ханна, поеду завтра. А еще могу поговорить с нашими форумчанами, из тех, с кем мы пересекаемся или близко живем, у которых есть ЯК и кто может снять нам денежку или поискать карточку сбербанка. Как Вам убобнее на ЯК или карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По кисе открыла для удобства новую темку в "Кошках". Мы здесь : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141832 Заходите к нам! Будем рады. Из скорой, наверное, можно в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Куда вам с такими ухами и хвостом из Скорой съезжать? Боже мой, какой несчастный кисёныш Киньте в личку голодный тел, рублей 200 хоть подброшу на такую красоту обкромсанную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за помощь. Телефон, наверное, спрошу у Н.В. Примет денежку на свой? Мой сегодня накормила Юлия и Ричи. Получила 1010 р. Вечером отвезу Н.В. У Ханны не все так плохо. Правда вот ест, как лошадь. Предположение, что либо глисты (но первая глистогонка уже была), либо беременна. Девушка у нас в возрасте. Такую стерилизовать только у Н.Ю. с облегченным наркозом. Пока наблюдаемся. Другую темку в "кошках" я открыла и туда Н.В. фотки новые поместила. Отписываемся и там. А с "ухами и хвстом " моя Симка живет замечательно. Но вот сопутствующие болячки могут вылезать, это правда. Симку лечила год и сейчас мы "хроники" , живем строго на диете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Будем надеяться, что со здоровьем всё нормально окажется. У моей кошатинки тоже седые волоски, хотя ей всего 3 годика. Вот не могу вспомнить: зимой была темка, где выкинули трёх кошек, одна из них -сиамка- убежала, её не смогли найти. И вот думаю теперь- она это или нет? Жду тел. в личку и удачи солнышке-безушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Муся-Дуся, спасибо!!! Со здоровьем вроде пока все ТТТ. Зубки вчера смотрела. Передних верхних резцов нет вообще, нижний резец один. А вот клыки и все остальное есть и даже очень в приличном состоянии. Беленькие, без зубного камня. Мы предполагаем, что киса не старая, годиков 4-5, а то и младше. А седые отметины могут быть на месте заросших ранок . Скорее всего, кису драли собаки или кошки. По возрасту спросим мнение врача , когда будем стерилизовать. Ханна очень любит сидеть на руках. Мурлыка. А голодных телефончиков пока нет. Пожалуйста, заныкайте эту денежку нам на пиар. Мы когда совсем будем готовы воспользуемся услугами платных пиварщиков. Вы им тогда денежку и перечислите. Идет? Пока Ханна заявится в каталогах и на форумах с фотками похожей безушки, моей Симы. А вот потом (после карантина и стерилизации) мы сделаем ей нормальные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения