Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая котенка мес.3 бросилась ночью на руки

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выгуливала собаку ок. часа ночи - на руки метнулась котенка...симпатичная, пристраиваемая. Агрессоры на кухне, Марфа на балконе спасается от вяжущего Барсика. Котя всю ночь просидел под кроватью в спальне. Котька суперская - ласковая мурлыка, ехала на ручках, обнимая и прижимаясь.

ee18ca62be0c.jpg

f748d767bf31.jpg

Изменено пользователем Alena71

Люди, помогите Оле, пожалуйста! :help::help::help:

Она никогда не проходит мимо, и с форума берет на бесплатную передержку!

По-моему, 99% потеряшка. Объявления может поклеить?

Кошь явно совсем свежая. Вдруг хозы уже сами объявки клеят.

На Клавсе смотрели?

Добавлено. На Клавсе нет.

она выброшенка -подброшенка в подвал соседнего дома. Там еще котяра снежно-белейший ласковый. Я его видела уже, а кошечку эту первый раз...и сразу она в меня вцепилась и на мне домой уехала. там и кот не выживет....

блин. если б мой Барсик был нормально кастрирован, то я бы передержала рыжика на балконе...все ж лучше, чем около подвала обитать.

Вот с ней растелепаюсь - по закону подлости белое кошко пойдет в руки...

Пиарщик из меня плохой, т.е. совсем, но сколько-то досок осилю.

Хотя пристраивать "с колес"... не очень.

Пиарщик из меня плохой, т.е. совсем, но сколько-то досок осилю.

Хотя пристраивать "с колес"... не очень.

спасибо...но до вечера я только могу держать....

Конечно, не очень красиво навешивать проблемы на форум, но можно было бы пройти мимо, открыть тему, а потом найти разорванную собаками котёнку. Зная, что негде держать, пройти не смогла (так уже не стало чудесного кота, мимо которого прошла я и проходили все). Она быстро пристроится - чудесная ласковая девчушка(мне агрессоры не попадаются :blush: ). Возьмитесь за кисюндера.

Конечно, не очень красиво навешивать проблемы на форум, но можно было бы пройти мимо, открыть тему, а потом найти разорванную собаками котёнку. Зная, что негде держать, пройти не смогла (так уже не стало чудесного кота, мимо которого прошла я и проходили все). Она быстро пристроится - чудесная ласковая девчушка(мне агрессоры не попадаются :blush: ). Возьмитесь за кисюндера.

Единственное место, куда я могу запускать кошей, - комната, в которой меньше 2-х месяцев назад была П. А больной котейка был практически в свободном в полете.

.........................

Вот здесь девушка предлагала помощь с передержкой. Но у нее нет в профиле телефона. И через неделю к ней едет другой форумский котейка. :(

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=20161

.............Люди, куда кошкомордочку?

Ангелина Мельникова

Тут ищут рыжую до 2-х мес.Может,3мес.тоже подойдёт? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141522

поискала передержки,

вот что нашла

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04136&st=60

попробуйте туда стукнуться в личку. денежку на первое время я найду (1000 р), дальше соберем, тем более что и правда быстро пристроится..

единственное, руками не могу помочь - до вечера на работе, в субботу рано утром уезжаю на неделю..

Вот здесь девушка предлагала помощь с передержкой. Но у нее нет в профиле телефона. И через неделю к ней едет другой форумский котейка. :(

.............Люди, куда кошкомордочку?

Ну может хоть на недельку?( Вдруг пристроится за это время красота? *мечтательно*

Спасибо всем, кто откликнулся...я тоже невыездная до субботы. Даже с кобелиной гулять в ночи на 10 мин. максимум выбегаю.

Пойду-ка я ее помою...чумазую.

Спасибо всем, кто откликнулся...я тоже невыездная до субботы. Даже с кобелиной гулять в ночи на 10 мин. максимум выбегаю.

Переживаем ведь, что будет с рыжей.

ну конечно я ее на улицу не выставлю. Но еще одной ночи не переживу такой. Со всех сторон мурчат, мявкают, рычат (Барсик, Базилиус, Бобик), утробно подвывают (Марфушка). Если первых не так слышно, то Марфа бурчит и воет на балконе - Настюшка не спала полночи, итог - занемение лица и рук, тошнота и рвота...слабые мы такие, кошмар.

Если найдется передержка, могу помочь ручками - отвезти кису. Если переноска есть...

Все переноски разъехались...последнего белого сибирячка от меня забирали - мне, кроме спортивной сумки, дать уже нечего было.

Все переноски разъехались...последнего белого сибирячка от меня забирали - мне, кроме спортивной сумки, дать уже нечего было.

У меня своей переноски тоже нет...

В общем, если вдруг одолжит кто, то готова предложить помощь в отвозе котейки :)

Народ, ну если проблемы были бы только с переносками, хорошо б жилось.

Могу дать с возвратом.

Есть еще доисторчическая самодельная. Мелкая туда войдет. Эту навсегда.

Вообще-то можно просто дырки в коробке проделать и замотать скотчем.

Да, сначала нужно найти передержку. Но вроде бы там выше предлагали пару вариантов...

В общем, если понадобится, пишите в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...