Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Выгуливала собаку ок. часа ночи - на руки метнулась котенка...симпатичная, пристраиваемая. Агрессоры на кухне, Марфа на балконе спасается от вяжущего Барсика. Котя всю ночь просидел под кроватью в спальне. Котька суперская - ласковая мурлыка, ехала на ручках, обнимая и прижимаясь. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Какая красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Люди, помогите Оле, пожалуйста! Она никогда не проходит мимо, и с форума берет на бесплатную передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По-моему, 99% потеряшка. Объявления может поклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По-моему, 99% потеряшка. Объявления может поклеить? Кошь явно совсем свежая. Вдруг хозы уже сами объявки клеят. На Клавсе смотрели? Добавлено. На Клавсе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 она выброшенка -подброшенка в подвал соседнего дома. Там еще котяра снежно-белейший ласковый. Я его видела уже, а кошечку эту первый раз...и сразу она в меня вцепилась и на мне домой уехала. там и кот не выживет.... блин. если б мой Барсик был нормально кастрирован, то я бы передержала рыжика на балконе...все ж лучше, чем около подвала обитать. Вот с ней растелепаюсь - по закону подлости белое кошко пойдет в руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пиарщик из меня плохой, т.е. совсем, но сколько-то досок осилю. Хотя пристраивать "с колес"... не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пиарщик из меня плохой, т.е. совсем, но сколько-то досок осилю. Хотя пристраивать "с колес"... не очень. спасибо...но до вечера я только могу держать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно, не очень красиво навешивать проблемы на форум, но можно было бы пройти мимо, открыть тему, а потом найти разорванную собаками котёнку. Зная, что негде держать, пройти не смогла (так уже не стало чудесного кота, мимо которого прошла я и проходили все). Она быстро пристроится - чудесная ласковая девчушка(мне агрессоры не попадаются ). Возьмитесь за кисюндера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Какиe ваpианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно, не очень красиво навешивать проблемы на форум, но можно было бы пройти мимо, открыть тему, а потом найти разорванную собаками котёнку. Зная, что негде держать, пройти не смогла (так уже не стало чудесного кота, мимо которого прошла я и проходили все). Она быстро пристроится - чудесная ласковая девчушка(мне агрессоры не попадаются ). Возьмитесь за кисюндера. Единственное место, куда я могу запускать кошей, - комната, в которой меньше 2-х месяцев назад была П. А больной котейка был практически в свободном в полете. ......................... Вот здесь девушка предлагала помощь с передержкой. Но у нее нет в профиле телефона. И через неделю к ней едет другой форумский котейка. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=20161 .............Люди, куда кошкомордочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тут ищут рыжую до 2-х мес.Может,3мес.тоже подойдёт? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141522 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поискала передержки, вот что нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04136&st=60 попробуйте туда стукнуться в личку. денежку на первое время я найду (1000 р), дальше соберем, тем более что и правда быстро пристроится.. единственное, руками не могу помочь - до вечера на работе, в субботу рано утром уезжаю на неделю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starguest Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот здесь девушка предлагала помощь с передержкой. Но у нее нет в профиле телефона. И через неделю к ней едет другой форумский котейка. .............Люди, куда кошкомордочку? Ну может хоть на недельку?( Вдруг пристроится за это время красота? *мечтательно* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся...я тоже невыездная до субботы. Даже с кобелиной гулять в ночи на 10 мин. максимум выбегаю. Пойду-ка я ее помою...чумазую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся...я тоже невыездная до субботы. Даже с кобелиной гулять в ночи на 10 мин. максимум выбегаю. Переживаем ведь, что будет с рыжей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Madeleine Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если найдется передержка, могу помочь ручками - отвезти кису. Если переноска есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну конечно я ее на улицу не выставлю. Но еще одной ночи не переживу такой. Со всех сторон мурчат, мявкают, рычат (Барсик, Базилиус, Бобик), утробно подвывают (Марфушка). Если первых не так слышно, то Марфа бурчит и воет на балконе - Настюшка не спала полночи, итог - занемение лица и рук, тошнота и рвота...слабые мы такие, кошмар. Если найдется передержка, могу помочь ручками - отвезти кису. Если переноска есть... Все переноски разъехались...последнего белого сибирячка от меня забирали - мне, кроме спортивной сумки, дать уже нечего было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Madeleine Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все переноски разъехались...последнего белого сибирячка от меня забирали - мне, кроме спортивной сумки, дать уже нечего было. У меня своей переноски тоже нет... В общем, если вдруг одолжит кто, то готова предложить помощь в отвозе котейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, ну если проблемы были бы только с переносками, хорошо б жилось. Могу дать с возвратом. Есть еще доисторчическая самодельная. Мелкая туда войдет. Эту навсегда. Вообще-то можно просто дырки в коробке проделать и замотать скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Madeleine Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, сначала нужно найти передержку. Но вроде бы там выше предлагали пару вариантов... В общем, если понадобится, пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Могу взять кису до пристройства. только я живу в Сокольниках. кто-нибудь довезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кажется, нашлось уже все - переноска, преедержка, деньги на нее. да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Madeleine Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор темы пока молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость veronikee Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 готова ее взять,если сами привезете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти