Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красавец Лорд уже полгода ждет своего хозяина!Он нашел свой ДОМ!УРА!

Гость Nitka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139767

ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ ЛОРДУ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ: ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ (ЕСТЬ НИЖЕ), ПОДАТЬ ОБЪЯВУ В ГАЗЕТЫ-ЖУРНАЛЫ, ПОКИДАТЬ В ИНЕТЕ ПО ДОСКАМ!!! ЛОРД МОТАЕТСЯ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ УЖЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА. МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТО СРОК... НО У НАС ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО УЧАСТНИКОВ В ТЕМЕ, НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПЛАТНОМ ПИАРЕ!!! НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ СОБАКУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ФОРУМЧАНАМ!!! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! НАШ ЛОРД ПОХОЖ НА МЕТИСА ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ, возраст 7 мес. Характер – переменчивый: спокойный, игривый и ласковый одновременно. Есть охранные качества. Отлично ладит с кошками - собаками и детьми. К выгулу приучен. На поводке ходит отлично. Мальчик привит, есть паспорт. Вырастет в холке максимум до 55 см (по колено). Отдаем в квартиру или частный дом (строго не на цепь).

Контактный телефон: 8-906-032-42-21 – Мария.

Фотографии нашего красавца и макеты в ч/б и цветном вариантах на стр 36

МАКЕТЫ СДЕЛАНЫ В ФОРМАТЕ JPEG! МАКЕТЫ ЛУЧШЕ ПЕЧАТАТЬ (ПЕРЕВОДИТЬ ПРИ ПЕЧАТИ) В ФОРМАТЕ PDF, Т.К. В ФОРМАТЕ JPEG МАКЕТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ОБРЕЗАННЫЕ!!! ПОЧТИ У ВСЕХ СЕЙЧАС УЖЕ СТОЯТ НА ПК ПРОГРАММЫ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ, В КАКОМ ФОРМАТЕ НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ ФАЙЛ! ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКНУТЬ!!!

История Лорда и его пропавшей сестрички Ники: началась еще морозной зимой, когда из проезжавшей машины выкинули 4-х щенков в Строгино. Одного щенка забрали добрые (надеемся) люди, второго щенка по жалобе жильцов отловили - он находится тоже на пристройстве на ПИКе... В начале весны на улице остались Лорд и его сестричка Ника. Потом Нику сбила машина, она отлеживалась где-то, через несколько дней приковыляла со сломанной лапой. Когда Ника пропала (после того как ее сбило машиной), мы забрали с улицы Лорда. Затем кое-как насобирали денег на передержку Нике, поймали ее с ловцом (т.к. по характеру она была опасливая девочка, поскольку ничего хорошего от людей не видела) и отправили на передержку в Сергиев-Посад. На др.передержки у нас не хватило денег, и на тот момент хорошие передержки были заняты. Через 2-ве недели Ника при загадочных обстоятельствах сбежала с передержки в Сергиевом Посаде.

Вот тема этой передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73461. Мы ни в коем случае не хотим сделать передержке антирекламу, НО народ должен знать своих героев в лицо... Мы просили передержку и живущих там форумчан поклеить объявки о пропаже Ники, поискать ее, подавали объявы в газеты, в Инете, но все пока безуспешно! ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАК НА ДАЛЕКИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!

Вот тема о пропаже Ники, открытая на сайте www.claws.ru:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1273868277

Ссылка на Нику в Картотеке на сайте www.claws.ru:

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=5388

Мы все еще надеемся на то, что Ника найдется, хотя прошло уже столько времени....

И КАК ЖЕ НАМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЛОРД НАШЕЛ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ДОБРОГО ХОЗЯИНА, КОТ-Й НИКОГДА НЕ ОБИДИТ И НЕ ПРЕДАСТ ЕГО!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ЖИВУЮ ДУШУ СЧАСТЛИВОЙ!!! САМЫХ ЛУЧШИХ ТЕБЕ РУЧЕК, ЛОРД!!!

Всех, кто может и хочет помочь в оплате ПИАРА и ПЕРЕДЕРЖКИ ЛОРДУ, просим перечислять деньги на счет С/Б 42307810038150014981 Ганина Оксана Павловна. Это сберкнижка. Дополнительной информации, кроме номера и ФИО не надо. Пожалуйста, отписывайтесь в форуме от кого и сколько поступило денег. Спасибо всем кто не бросил и не бросает Лорда!!! ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!!!

Изменено пользователем Nitka
Правила форума 4.9.14
Не говори..... :( попозже открою темку-дубль....авось, народ подтянется. а то будут наши малыши опять на улице не нужные никому, а ты долги не раздашь-фантастика!!!!

Маш, а помнишь, ты говорила про мясокомбинат?там так ничего и не получилось?

Ань, молодец что открыла дубль, надеюсь на этот раз у нас все получится лудше!

На мясокомбинат к сожалению не вышло((( там через пару дней после моей Джульки кто-то еще девочку приволок...набор закрыт сообщил мне свекр(((

с меня на Нитку 1000 руб. если увезете ее на передержку!!!

Спасибо, но нам бы хотя бы Черныша вытянуть... Он с 21 на улице окажется(((

Девочки, не обижайтесь, я же сразу когда открывала тему написала, что помочь им не могу и извинилась за это. Так давайте отправим мальчика в приют? там за ним присмотрят волонтеры с форума, проходимость ручек, на сколько я понимаю, большая

и это даст шанс Нитке на помощь

+ мне еще в личку старожил форума предложил вариант проверенных пристройщиц

Да!Надо сначала Черныша вытаскивать, а параллельно искать передержку, куда Нитку без прививки возьмут......Может, кто из форумчан на недельку возьмет её на карантин??? :help: Летом, поеду на месяц на дачу, могу её к своим трем прихватить,естественно, бесплатно. но, при условии, что она уже будет привита и проглистогонена. А то у меня две щени по 6 мес будут+старуха моя.....

Черныш вполне пристраеваемый мальчик.Я раскидала по своим знакомым фотки, дала задание искать самых лучших хозяев....но пока безрезультатно((((

ПОМОГИТЕ,плиз, с передержкой для НИТКИ и денежкой на Черныша!!!Ему никак нельзя обратно на улицу :help::worthy:

Девочки, не обижайтесь, я же сразу когда открывала тему написала, что помочь им не могу и извинилась за это. Так давайте отправим мальчика в приют? там за ним присмотрят волонтеры с форума, проходимость ручек, на сколько я понимаю, большая

и это даст шанс Нитке на помощь

+ мне еще в личку старожил форума предложил вариант проверенных пристройщиц

Вик, мы не обижаемся :rolleyes: ....просто темка зависла и не редактировалась......вероятности того, что кто-то бы нас там нашел и помог-0. Спасибо, MelaniDze нас не бросала :gift:

по поводу проверенных пристройщиц-мне в личку, помню, тоже старожилы кидали контакты....но это, мне кажется, на крайняк....Нитку, без социализации никто не возьмется пристраивать,а Черныша бы на пиар кинуть....тем более-фотки есть.

Выкладываю фотку кросафффчика, чтоб не ползать и в той темке не искать

12f28ccff0e7.jpg

Да!Надо сначала Черныша вытаскивать, а параллельно искать передержку, куда Нитку без прививки возьмут......Может, кто из форумчан на недельку возьмет её на карантин??? :help: Летом, поеду на месяц на дачу, могу её к своим трем прихватить,естественно, бесплатно. но, при условии, что она уже будет привита и проглистогонена. А то у меня две щени по 6 мес будут+старуха моя.....

Черныш вполне пристраеваемый мальчик.Я раскидала по своим знакомым фотки, дала задание искать самых лучших хозяев....но пока безрезультатно((((

ПОМОГИТЕ,плиз, с передержкой для НИТКИ и денежкой на Черныша!!!Ему никак нельзя обратно на улицу :help::worthy:

а Вы не сможете Нитке глистогонку в еде дать? может я Вам кину денюжку на телефон на глистогонку?

Да, я уже увидела, что в теме просили отредактировать, я закрутилась малец. надо было в личку пнуть. ну да ладно, я думаю новая тема лучше , та была запутана, просьбами сфотографировать и тп, а здесь четко понятно, что малышам очень нужна помощь и какая.

Форумчане, помогите деткам пожалуйста!

Нет, я-ламмер.....никак не получается сделать ссылку на финансирование-рабочей..... :blush:

а Вы не сможете Нитке глистогонку в еде дать? может я Вам кину денюжку на телефон на глистогонку?

я уже один раз давала в еде то же, что и Чернышу.....но,"добрые люди" ту порцию еды выбросили(как и некоторые другие-у меня не всегда есть возможность стоять и ждать, пока Нита поест), как я потом увидела... :angry:

Нитку же еще лечить надо, раз она с переломом!! Такую сразу не пристроишь!! Поэтому надо очень активно пиарить мальчика и как только он уедет в семью- сразу на его место посадить Нитку (надеюсь, что он за неделю пристроится!!!)

У Черныша на пристройство остались считаные дни(((( Далее без денег улица(((

Плюс в пиарном тексте получается у нас вранье , что он привит((( если мы не найдем денег на оплату передержки, то и привить его не будет возможности(((

Звонили Кате... Черныш все погрыз и свою подстилку которую мы ему отдали и игрушку с которой он у меня спал... Из вальера и в вальер только на руках выходит... Его в квартиру бы на передержку он к улице не приучен((( Как бы даже если и возьмут не отказались бы(((((

У Черныша на пристройство остались считаные дни(((( Далее без денег улица(((

Плюс в пиарном тексте получается у нас вранье , что он привит((( если мы не найдем денег на оплату передержки, то и привить его не будет возможности(((

Звонили Кате... Черныш все погрыз и свою подстилку которую мы ему отдали и игрушку с которой он у меня спал... Из вальера и в вальер только на руках выходит... Его в квартиру бы на передержку он к улице не приучен((( Как бы даже если и возьмут не отказались бы(((((

Ох, бедный мальчик!!!!!Столько вынес. То какой-то джип привез их 4х выкинул в самый мороз, то их гоняли таджики по району пытались поймать, потоммы ловили отвозили, потом от тебя, Маш, к Кате.....столько на его бедную голову.... :( Ему бы в дом, в семью....даже с собачкой какой...как он плакал, бедный, когда сестра пропала. Всю ночь голосил....

А вот Нита на улице освоилась. Ей бы карантин в недельку и можно вместо Черныша, с условием, что ему найдем квартиру....НО ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО

Пиарный текст надо менять в плане возраста и рост уменьшить))))мда...и с прививочкой фигово получается...

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НАМ, НОВИЧКАМ, ПРИСТРОИТЬ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКИ И НАЙТИ СЕМЬИ ИМ :worthy: НЕ БРОСАЙТЕ ИХ И НАС :help:

Маш, а что там по пиару?Деньги тоже нужны? :huh:

а почему вы его не можете привить? я не поняла...

Если Вы про Черныша, то ему надо дать второй раз глистогонку, а уж потом прививать. Катя, насколько я поняла, взялась это сделать сама, в т.ч ветпаспорт(в её интересах)....но....Финансы нужны и на это. До 20 она его не успеет привить, а 21-улица. Проплачивать передержку не чем.

тогда моя тысяча на парня! если глистов было мало, то можно глистогонку и 1 раз дать!! Чем глистогонили? И привить надо тогда СРОЧНО!!!

Всех,кто может помочь в оплате передержки Чернышу,просим перечислять деньги на счет С/Б 42307810038150014981 Ганина Оксана Павловна.Пожалуйста,отписывайтесь в форуме от кого и сколько поступило денег.

тогда моя тысяча на парня! если глистов было мало, то можно глистогонку и 1 раз дать!! Чем глистогонили? И привить надо тогда СРОЧНО!!!

:gift:

Маш, глистов было много? Лучше, конечно, не рисковать, а проглистогонить два раза.....я не помню, что покупала......что-то в таблетках.1крупная таблетка на вес 10кг

это КАРТОЧКА СБ или СЧЕТ?? Кстати советую перенести ее в 1 сообщение!!!!!

раз щен на передержке и под наблюдением и после 1 дозы не было глистной инвазии, то можно и привить!!

это КАРТОЧКА СБ или СЧЕТ?? Кстати советую перенести ее в 1 сообщение!!!!!

раз щен на передержке и под наблюдением и после 1 дозы не было глистной инвазии, то можно и привить!!

Это счет в сб(сберкнижка). Спасибо за совет, перенесу.

Маш, может, и правда, Катю поторопить с прививкой. И сколько это будет стоить узнать?

Лично я глистов не видела... Но опять таки муж за ним три дня убирался ( а он внимания не обращал), а когда я вышка из больницы он уже на улице нужду справлять начал и глистов не было.

Счет сбер.книжки.

Катя сказала, что сама его отвезет на прививку, а потом скажет что по чем.

Лично я глистов не видела... Но опять таки муж за ним три дня убирался ( а он внимания не обращал), а когда я вышка из больницы он уже на улице нужду справлять начал и глистов не было.

Счет сбер.книжки.

Катя сказала, что сама его отвезет на прививку, а потом скажет что по чем.

Раз не видела-это хорошо....у моего подобрашки прям все каки белые от них были....брррр

Кстати, как рука?А то все забываю спросить :rolleyes:

если это счет сберкнижки, то нужны полные реквизиты!! так не примут деньги!!

А прививку ведь можно и САМИМ СДЕЛАТЬ!! и обойдется это в 130 руб. -мультикан-8!!!!!

если это счет сберкнижки, то нужны полные реквизиты!! так не примут деньги!!

А прививку ведь можно и САМИМ СДЕЛАТЬ!! и обойдется это в 130 руб. -мультикан-8!!!!!

Так у MelaniDze получилось деньги положить??Маш,они пришли?А кто поедет колоть? Маша живет в Зеленограде, я невыездная, а Черныш сейчас под Одинцово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...