Victoria86 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на 7 апреля: девочка все еще на улице, на лапку не наступает, запуганная. очень нужна помощь на 6 апреля: на улице осталась одна девочка, ее кто-т избил или сбила машина, у нее сломана лапа. ей срочно нужна передержка!! со сломанной лапой и без брата она долго не протянет.. В строгино на автозаправке живут два щенка, подросших(месяца 4),мальчик и девочка. Было больше, но осталось два.. Начальство дало распоряжение усыпить их как можно быстрее. Мне позвонила женщина, которая там работает, ей дали мой телефон в вет клинике. Ей их жалко, но она не собачница и к себе взять до пристройства не может. Я не могу быть куратором, не могу участвовать финансово, могу дать только 500р. Я сама ненавижу когда открывают тему и помочь не могут, но я реально не могу, У меня 4 собаки на кураторстве, последняя подобрана недавно и по ней висит тема в скорой, и деньги на нее не набираются, еще кого-то я просто не осилю никак. Вообщем, может кто-то сможет дать малышам шанс? или может кто-нибудь посоветует приют, куда есть шанс попасть и где не концлагерь? Эта тема,все чем я могу им помочь. Если моя ситуация с деньгами улучшится- позже смогу помогать деньгами. Е извините меня за то, что открыла тему в которой не могу поучаствовать. Но давайте постараемся дать им шанс им осталась не больше пары дней на этом свете, а они наверное сейчас радуются погоде, играют и ни о чем не подозревают на 4 апреля малыши там же, на улице, времени практически не осталось. Их фото на второй странице. Кто-нибудь, помогите деткам, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вика для фоток нужно точное местонахождение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вика, киньте мне в личку адрес заправки, у меня сокуратор один живет в Строгино, правда, она сребенком сидит дома, но может ей удастся сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне завтра эта женщина в 12 утра перезвонит и продиктует точный адрес а то когда она мне сегодня позвонила, я была не дома и записать было нечем спасибо Вам! завтра сразу напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Адрес узнала, пишу его в лички Моське и Ang, спасибо большое! если будут фото - все таки шанс появится, что кто-то за них возьмется это автостоянка оказалась на 50 машин, и она говорит начальство очень торопит с убором животных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что со щенками? Забрали их?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вика, скинь мне адрес. Лилю Мотли попрошу. Она в Строгино живет и Данка Пу тоже там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что со щенками? Забрали их?! нет, они все еще там, у них есть всего пара дней до усыпления.. Наташ,кидаю в личку адрес (в теме боюсь), спасибо тебе! Люди! у малышей осталось всего пара дней на этом свете.. неужели нет никого, кто по уши не особачен? или давайте отвезем их в хороший приют (знаю, хороших не бывает, но хотя бы приемлемый, это все же хоть какой-то шанс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Опять звонила эта женщина, говорит что ситуация совсем накаляется, требуют срочно убрать их, это частная стоянка и им там не нужны собаки. ни будки, ни чего нет, все против этих собак. Новички, кто-нибудь, помогите им! я чувствую себя ужасно беспомощно. Как только у меня появится хоть немного денег - я помогу, обязательно! и прививками и всем таким помогу! ну как же так, им осталась не больше пары дней на этом свете, а они наверное сейчас радуются погоде, играют и ни о чем не подозревают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вы бы пока хоть передержку поискали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nitka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Киньте в личку адрес.ребенок проснется-пойду фотографировать.их,случаем,не 4 штуки было?я открывала темку по щенятам у помойки,,но было тихо,а вскоре они пропали.Им как раз мес 4-5 должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я Лиле скинула, но ответа пока нет. И может в делах вся... Киньте в личку адрес.ребенок проснется-пойду фотографировать.их,случаем,не 4 штуки было?я открывала темку по щенятам у помойки,,но было тихо,а вскоре они пропали.Им как раз мес 4-5 должно быть скинула адрес вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я Лиле скинула, но ответа пока нет. И может в делах вся... Я только недавно вернулась, сейчас снимать в темноте безполезно. Вчера тоже уже по темноте приехала. Завтра вероятнее к 5 вечера вернусь. набиру этой женщине, подъеду, если кто раньше не сможет. Но если им осталось жить 2 дня, кураторов надо искать, а не фотографов((( Есть желающие помочь щенкам не уйти на тот свет в Светлое Воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это просто кошмар!! Люди, помогите! Ещё чуть-чуть и всё, не будет больше щенков! Нужны деньги, кураторы и помощники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Напишите куда можно направить средства, положу 2000 руб на щенулек, в понедельник, только заберите их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Напишите куда можно направить средства, положу 2000 руб на щенулек, в понедельник, только заберите их! cпасибо Вам большое! если найдется куратор,он скажет куда положить, а пока не надо - т к шанс что ими кто-то займется совсем маленький( в любом случае огромное спасибо! я абсолютно реально больше собак не потяну, я и так на себя взяла уже больше чем могла Форумчане, вот уже и 2 тысячи дают, может возьметесь за малышей??неужели все совсем по уши особачены уже?( времени уже совсем не остается( я буду помогат деньгами, как только полегче с ними станет, покидаю по доскам их, с прививками помогу, но это все, что я могу для них сделать. правда, еще двух собак мне не осилить, ну никак. нужны кураторы, или команда сокураторов! еще немного и будет поздно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavrushka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробую завтра съездить сфоткать щенов, т.к. живу в Строгино. Еще постараюсь открыть тему на Клаусе, если пропустят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Киньте в личку адрес.ребенок проснется-пойду фотографировать.их,случаем,не 4 штуки было?я открывала темку по щенятам у помойки,,но было тихо,а вскоре они пропали.Им как раз мес 4-5 должно быть 2-х малышей забрала я, 1 малышка, самая крупная пока еще не пристроена. Если у кого-то есть желание с ней помочь, буду очень благодарна. Оставшихся двух нужно везти в приют, если кто-то с форума захочет их навещать хоть раз в неделю, я их туда перевезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavrushka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 2-х малышей забрала я, 1 малышка, самая крупная пока еще не пристроена. Если у кого-то есть желание с ней помочь, буду очень благодарна. Оставшихся двух нужно везти в приют, если кто-то с форума захочет их навещать хоть раз в неделю, я их туда перевезу. Т.е. Вы забрали этих 2-х несчастных щенков с Автостоянки? На Клаусе дубль темы не разрешили открыть...сказали, что как только откроют тему и найдут передержку, тут сразу в Архив тему снесут, и помощи соответственно не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavrushka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Щенков НЕ забрали и НЕ фоткали - я звонила только что женщине с автостоянки, кот-я за щенками смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Неужели никто не может сфотографировать щенков. Та девушка забрала 2х других щенков. А эти все на стоянке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Неужели никто не может сфотографировать щенков. Та девушка забрала 2х других щенков. А эти все на стоянке Скиньте адрес в личку. На выходных постараюсь сфо-ть, Только я ни разу не фотограф. Уж не обессудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Щенков НЕ забрали и НЕ фоткали - я звонила только что женщине с автостоянки, кот-я за щенками смотрит... Я говорю про первых двух (их было 4). Вторых я должна забрать на неделе, но их страшно везти в приют непривитыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скиньте кто- нибудь адрес, я с телефона пишу, не могу скопировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скиньте кто- нибудь адрес, я с телефона пишу, не могу скопировать Лика, скидываю на тел. контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения