Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Строгино! Два щенка на улице, осталась одна девочка, ее кто-то избил!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

на 7 апреля: девочка все еще на улице, на лапку не наступает, запуганная. очень нужна помощь

на 6 апреля: на улице осталась одна девочка, ее кто-т избил или сбила машина, у нее сломана лапа. ей срочно нужна передержка!! со сломанной лапой и без брата она долго не протянет..

В строгино на автозаправке живут два щенка, подросших(месяца 4),мальчик и девочка. Было больше, но осталось два.. Начальство дало распоряжение усыпить их как можно быстрее. Мне позвонила женщина, которая там работает, ей дали мой телефон в вет клинике. Ей их жалко, но она не собачница и к себе взять до пристройства не может. Я не могу быть куратором, не могу участвовать финансово, могу дать только 500р. Я сама ненавижу когда открывают тему и помочь не могут, но я реально не могу, У меня 4 собаки на кураторстве, последняя подобрана недавно и по ней висит тема в скорой, и деньги на нее не набираются, еще кого-то я просто не осилю никак.

Вообщем, может кто-то сможет дать малышам шанс? или может кто-нибудь посоветует приют, куда есть шанс попасть и где не концлагерь?

Эта тема,все чем я могу им помочь. Если моя ситуация с деньгами улучшится- позже смогу помогать деньгами. Е

извините меня за то, что открыла тему в которой не могу поучаствовать. Но давайте постараемся дать им шанс :help:

им осталась не больше пары дней на этом свете, а они наверное сейчас радуются погоде, играют и ни о чем не подозревают :help:

на 4 апреля малыши там же, на улице, времени практически не осталось. Их фото на второй странице. Кто-нибудь, помогите деткам, пожалуйста!

Вика для фоток нужно точное местонахождение!!

Вика, киньте мне в личку адрес заправки, у меня сокуратор один живет в Строгино, правда, она сребенком сидит дома, но может ей удастся сфотографировать

мне завтра эта женщина в 12 утра перезвонит и продиктует точный адрес

а то когда она мне сегодня позвонила, я была не дома и записать было нечем

спасибо Вам! завтра сразу напишу!

Адрес узнала, пишу его в лички Моське и Ang, спасибо большое! если будут фото - все таки шанс появится, что кто-то за них возьмется

это автостоянка оказалась на 50 машин, и она говорит начальство очень торопит с убором животных.. :angry::(

Что со щенками? Забрали их?!

Вика, скинь мне адрес. Лилю Мотли попрошу. Она в Строгино живет и Данка Пу тоже там...

Что со щенками? Забрали их?!

нет, они все еще там, у них есть всего пара дней до усыпления..

Наташ,кидаю в личку адрес (в теме боюсь), спасибо тебе!

Люди! у малышей осталось всего пара дней на этом свете.. неужели нет никого, кто по уши не особачен? или давайте отвезем их в хороший приют (знаю, хороших не бывает, но хотя бы приемлемый, это все же хоть какой-то шанс)

Опять звонила эта женщина, говорит что ситуация совсем накаляется, требуют срочно убрать их, это частная стоянка и им там не нужны собаки. ни будки, ни чего нет, все против этих собак. Новички, кто-нибудь, помогите им! я чувствую себя ужасно беспомощно. Как только у меня появится хоть немного денег - я помогу, обязательно! и прививками и всем таким помогу! ну как же так, им осталась не больше пары дней на этом свете, а они наверное сейчас радуются погоде, играют и ни о чем не подозревают :(

Киньте в личку адрес.ребенок проснется-пойду фотографировать.их,случаем,не 4 штуки было?я открывала темку по щенятам у помойки,,но было тихо,а вскоре они пропали.Им как раз мес 4-5 должно быть

Я Лиле скинула, но ответа пока нет. И может в делах вся... :(

Киньте в личку адрес.ребенок проснется-пойду фотографировать.их,случаем,не 4 штуки было?я открывала темку по щенятам у помойки,,но было тихо,а вскоре они пропали.Им как раз мес 4-5 должно быть

скинула адрес вам в личку :help:

Я Лиле скинула, но ответа пока нет. И может в делах вся... :(

Я только недавно вернулась, сейчас снимать в темноте безполезно. Вчера тоже уже по темноте приехала. Завтра вероятнее к 5 вечера вернусь. набиру этой женщине, подъеду, если кто раньше не сможет.

Но если им осталось жить 2 дня, кураторов надо искать, а не фотографов(((

Есть желающие помочь щенкам не уйти на тот свет в Светлое Воскресенье?

Это просто кошмар!! Люди, помогите! :help:

Ещё чуть-чуть и всё, не будет больше щенков!

Нужны деньги, кураторы и помощники!

Напишите куда можно направить средства,

положу 2000 руб на щенулек, в понедельник,

только заберите их!

cпасибо Вам большое! если найдется куратор,он скажет куда положить, а пока не надо - т к шанс что ими кто-то займется совсем маленький( в любом случае огромное спасибо!

я абсолютно реально больше собак не потяну, я и так на себя взяла уже больше чем могла :(

Форумчане, вот уже и 2 тысячи дают, может возьметесь за малышей??неужели все совсем по уши особачены уже?( времени уже совсем не остается( я буду помогат деньгами, как только полегче с ними станет, покидаю по доскам их, с прививками помогу, но это все, что я могу для них сделать. правда, еще двух собак мне не осилить, ну никак.

нужны кураторы, или команда сокураторов! еще немного и будет поздно(

Попробую завтра съездить сфоткать щенов, т.к. живу в Строгино. Еще постараюсь открыть тему на Клаусе, если пропустят... :rolleyes:

2-х малышей забрала я, 1 малышка, самая крупная пока еще не пристроена. Если у кого-то есть желание с ней помочь, буду очень благодарна.

Оставшихся двух нужно везти в приют, если кто-то с форума захочет их навещать хоть раз в неделю, я их туда перевезу.

2-х малышей забрала я, 1 малышка, самая крупная пока еще не пристроена. Если у кого-то есть желание с ней помочь, буду очень благодарна.

Оставшихся двух нужно везти в приют, если кто-то с форума захочет их навещать хоть раз в неделю, я их туда перевезу.

Т.е. Вы забрали этих 2-х несчастных щенков с Автостоянки? На Клаусе дубль темы не разрешили открыть...сказали, что как только откроют тему и найдут передержку, тут сразу в Архив тему снесут, и помощи соответственно не будет...

Щенков НЕ забрали и НЕ фоткали - я звонила только что женщине с автостоянки, кот-я за щенками смотрит... :help:

Неужели никто не может сфотографировать щенков.

Та девушка забрала 2х других щенков. А эти все на стоянке

Неужели никто не может сфотографировать щенков.

Та девушка забрала 2х других щенков. А эти все на стоянке

Скиньте адрес в личку. На выходных постараюсь сфо-ть, Только я ни разу не фотограф. Уж не обессудьте.

Щенков НЕ забрали и НЕ фоткали - я звонила только что женщине с автостоянки, кот-я за щенками смотрит... :help:

Я говорю про первых двух (их было 4). Вторых я должна забрать на неделе, но их страшно везти в приют непривитыми.

Скиньте кто- нибудь адрес, я с телефона пишу, не могу скопировать

Скиньте кто- нибудь адрес, я с телефона пишу, не могу скопировать

Лика, скидываю на тел. контакты

Поделиться
  • Создать...