Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаке плохо.нужно обследование.дикие боли при переломе

АРИША-КИСА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Никогда не просила помощи у форума, но ситуация безвыходная!!!!!

Вчера на игре пейнтболистов была найдена собака, кобель 3-4 года, крупный, худой и израненый.. ребята собаку пожалели и отвезли на Юнатов вветклинику...диагноз..перелом тазобедренной кости...привезли её ко мне....у меня нет не средств не возможности её держать у себя..готова быть куратором и помогать всем возможным..но финансово я его не потяну...нужны лекарства..одноразовые пелёнки, памперсы и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

перевезти на чём есть....люди помогите собакину и мне... :help: :help: собака в ближайшие 2-3 недели лежачая...я не справлюсь..у меня работа(временная) и мама болеет раком.... :help: :help:

98a280ffb045.jpg

fcfd2708cfc4.jpg

38f28193b30f.jpg

d112cb9407d8.jpg

cdc26bfb0b3b.jpg

на 16.04.2010

приход от An_na -200р.

:help::help::help::help::help: помогите кто чем может

Жалко собакина.... 1000 рэ куда кинуть или передать как-то?

Пишите мне в личку, нет времени искать темы :( ...

Жалко собакина.... 1000 рэ куда кинуть или передать как-то?

Пишите мне в личку, нет времени искать темы :( ...

:gift: спасибо..написала в личку

Никогда не просила помощи у форума, но ситуация безвыходная!!!!!

Вчера на игре пейнтболистов была найдена собака, кобель 3-4 года, крупный, худой и израненый.. ребята собаку пожалели и отвезли на Юнатов вветклинику...диагноз..перелом тазобедренной кости...привезли её ко мне....у меня нет не средств не возможности её держать у себя..готова быть куратором и помогать всем возможным..но финансово я его не потяну...нужны лекарства..одноразовые пелёнки, памперсы и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

перевезти на чём есть....люди помогите собакину и мне... :help: :help: собака в ближайшие 2-3 недели лежачая...я не справлюсь..у меня работа(временная) и мама болеет раком.... :help: :help:

98a280ffb045.jpg

fcfd2708cfc4.jpg

38f28193b30f.jpg

d112cb9407d8.jpg

cdc26bfb0b3b.jpg

Привет! Это Оля, которая Ричи у тебя передерживала. :))) Помнишь?

Денежколй помочь никак не могу сейчас к сожалению, очень тяжелые животные у самой......Хотела тебе даже звонить на счет передержки.....

Слушай, вообще у себя никак не подержешь псину? Ему что нужно из лекарств? уколы нужно делать ? вообще какие назначения врача?

Привет! Это Оля, которая Ричи у тебя передерживала. :))) Помнишь?

Денежколй помочь никак не могу сейчас к сожалению, очень тяжелые животные у самой......Хотела тебе даже звонить на счет передержки.....

Слушай, вообще у себя никак не подержешь псину? Ему что нужно из лекарств? уколы нужно делать ? вообще какие назначения врача?

Оль привет, у себя никак не могу...просто возможности нет...травматин нужен..из уколов обезболивающее, для костей нужно...передержку то нашла...перевезти могу..нужно только денюжка на лечение..терапию и становление его на ноги :(

могу чуть поделиться сильным обезболивающим налбуфин. его колят сейчас коту с челюстью из моей темки. но т.к. лекарство очень дорогое и что самое главное его трудно купить, то могу дать 2-3 ампулы. Но его нужно мало, поэтому одну ампулу можно делить на несколько раз. думаю на два. уточни у врача подойдет ли оно собаке. если врач скажет , что ок, то тогда давай думать как встречаться. я на карсных воротах. телефон тот же 8903 12 777 24, оля

налбуфин нам купили ребята из команды..спасибо им огромное..хоть лекарства купили

налбуфин нам купили ребята из команды..спасибо им огромное..хоть лекарства купили

Извиняюсь, совсем некогда до сберкассы добраться, завтра постараюсь положить денежку. :blush:

Извиняюсь, совсем некогда до сберкассы добраться, завтра постараюсь положить денежку. :blush:

:gift: :gift: спасибо вам огромное за помощ

Яна, могу пока только поддержать морально. У меня есть очень хороший проверенны врач, клиника находится недалеко от водного стадиона, она государственная, но врач супер профи. Шилин Константин Викторович, если нужно скину тел. в личку. Держись!

Форумчане, не проходите, собакин будет в лежачем состоянии как минимум месяц, очень нужна ваша помощь : :worthy::worthy::worthy:

Лиза спасибо...сейчас пока его дёргать не рекомендуется...пусть неделю хотя бы полежит спокойно....An_na и РИЧИ спасибо за помощ...реквизиты написала вам в личку :gift:

:( боюсь нам ещё понадобится специализированный корм в консервах..т.к. при переломе немного задета кишка и ему тяжело переваривать обычную пищу...звонила врачу посоветовал...

HILLS Диета для собак i/D консервы (лечение заболеваний желудочно-кишечного)

:help::help::help:

Если откладывать операцию могут появиться пролежни, очень ужасная штука.

Что бы легче ухаживать шерсть можно состричь машинкой (заднюю часть туловища), моча подтекает, шерсть прованивает и сырая.

А врачу Вы его собираетесь показывать?

у врача мы были...ренген и осмотр..сейчас ему главное отлежаться, чтобы сильно не двигаться...пёс вполне активный, но ему тяжело двигаться ..т.к. есть боли, врачи посоветовали ограничить ему пространство на первые 1.5-2 недели чтобы не пошло сильное смещение..через 2 недели нам на приём..и там на повторном рентгене будет видно, что и как, т.к. если срастаться будет не правильно придётся дробить ту кость, потому что она возможно будет задивать важные органы..пролежней у него нет...он в памперсах и на пелёнке..у меня в прошлом году была такаяч собака, правда после приступа, но такой же лежачий

очень большая просьба отписаться в темке, кто перевёл денюжку на Фидера...для отчётности :gift:

была у него сейчас..парнишка борется..не здаётся..очень надеюсь что скоро пойдёт на поправку

Яночка, была сегодя в банке, сказали, чтобы вы мне дали номер банка (он должен быть указан на Сбе.книжке)

написала в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...