Гость Svetlana* Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все как всегда .... Мы даем объявления по пристройству своих подопечных .... а нам звонят с ультиматумом заберите нашего .... Вот и сегодня. Позвонила женщина. У ее сына астма, приезжала скорая сказала избавиться от кота и увезла ее сына, сегодня он вернулся домой .... кот сидит на балконе. Сама женщина живет отдельно от сына, но за котом ухаживать не собирается и у нее уже от него очень сильно болит голова. Слушать она не чего не желает ... Фотографий у нее нет. Что мы имеем: кот 5 лет, скорее всего голубого окраса (она говорит что он серый), кастрированный. Только ест и спит. Бриткоманда без денег и своих подопечных еще надо вытягивать ... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!! Нужно все. Помогите нам, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все как всегда .... Мы даем объявления по пристройству своих подопечных .... а нам звонят с ультиматумом заберите нашего .... Вот и сегодня. Позвонила женщина. У ее сына астма, приезжала скорая сказала избавиться от кота и увезла ее сына, сегодня он вернулся домой .... кот сидит на балконе. Сама женщина живет отдельно от сына, но за котом ухаживать не собирается и у нее уже от него очень сильно болит голова. Слушать она не чего не желает ... Фотографий у нее нет. Что мы имеем: кот 5 лет, скорее всего голубого окраса (она говорит что он серый), кастрированный. Только ест и спит. Бриткоманда без денег и своих подопечных еще надо вытягивать ... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!! Нужно все. Помогите нам, пожалуйста. пожалуйста! коту очень нужна помощь!!! выкинут же прямо на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пожалуйста! коту очень нужна помощь!!! выкинут же прямо на улицу Какая-то эпидемия ((((( Хоть как-нибудь попытайтесь договориться о фотографиях - где территориально ? Чтобы кто-нить съездил сфоткал... Если завтра - я смогу съездить ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveto4ek_84 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Недавно в Скорой была тема тоже про взрослого британчика - на него нашлось сразу несколько желающих ручек, так что посмотрите, может быть из них кто-то захочет приютить и Вашего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если у кота нет проблем в плане здоровья и лотка, то до 1го мая могу подержать у себя, естественно корм и наполнитель сама куплю. в период с 1го по 6ое - буду в отъезде. Потом могу снова приютить. возить по врачам вряд ли получится - работаю допоздна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если совсем некуда будет, возьму на застекленный теплый балкон на 5 дней считая с сегодняшнего бесплатно, сделаю пиарные фото и макеты. Лотка, наполнителя, корма нет. Территориально г. Видное, могу подъехать и забрать от Царицыно или Кантемировская. Телефон 8 926 99-03-999 Пока писала - уже ответили )) У меня 2 собаки, поэтому только балкон, а свободно по дому только на время их отсутствия - ок. 3-х часов в день. Жаль кота - хороших ему новых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Какая-то эпидемия ((((( Хоть как-нибудь попытайтесь договориться о фотографиях - где территориально ? Чтобы кто-нить съездил сфоткал... Если завтра - я смогу съездить ... Спасибо большое, за предложение. К сожалению, они не готовы ждать нас или сами фотографировать кота .... Я непосредственно сама разговаривала и не смогла убедить ... Там нужно срочно забирать котика. Даже речи о подождать там не идет .. увы! У нас есть только вариант ПЛАТНОЙ передержки, но банально нет на нее денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Светлана, Вам человечек выше предложил бесплатно кота передержать до 1 мая, насколько я понимаю - видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо большое, за предложение. К сожалению, они не готовы ждать нас или сами фотографировать кота .... Я непосредственно сама разговаривала и не смогла убедить ... Там нужно срочно забирать котика. Даже речи о подождать там не идет .. увы! У нас есть только вариант ПЛАТНОЙ передержки, но банально нет на нее денег. хм, ну я предложила бесплатную, к примеру... если решитесь мне кота доверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Светлана, Вам человечек выше предложил бесплатно кота передержать до 1 мая, насколько я понимаю - видели? Спасибо, увидела, после того как ответила!!! хм, ну я предложила бесплатную, к примеру... если решитесь мне кота доверить Спасибо Вам большое Увидела Ваше сообщение, уже после того как написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в общем, телефон мой у команды есть. Если кота ко мне - звоните заранее, чтоб я успела купить корм, наполнитель и лоток. Что там еще кошакам полагается? Когтедерки ? Желательно бы еще рекомендации по корму (чем они обыно кормили кота) и наполнителю (куда он обычно ходит) - чтобы проблем не было на новом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас разговаривала с женщиной. Уговорила их подождать до завтра. Завтра будем забирать котика!!! Ест он Вискас и мокрый и сухой, а наплнитель ему не нужен, ему газетку рвут ..... У меня нет слов .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас разговаривала с женщиной. Уговорила их подождать до завтра. Завтра будем забирать котика!!! Ест он Вискас и мокрый и сухой, а наплнитель ему не нужен, ему газетку рвут ..... У меня нет слов .... ого! британца - и вискасом?!!! почки 100% посажены и желудок тоже - британцы в этом плане квелые. Так куда кота будете девать? сли ко мне - то завтра с утра могу купить все, что нужно. я так понимаю, из корма - рояль канин для кастратов, да? наполнитель - древесные гранулы? или комкующийся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Она его всем кормила и Вискасом и мясом, и морковку варила ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не понимаю людей: зачем надо было покупать кошку , чтобы после кормить вискасом?! Ну, а газетки меня добили...А затем весьма предсказуемый результат: "немедленно заберите, или..." Не нужна она им была, да и не любили ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталИ и Бритни Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалко кота, я столько лет мечтала о британце, теперь это самая любимая моя девочка...да чтобы у меня не было, я ни за что ее не отдам. Девочки ну что тишина? Неужели никому не нужен плюшевый комок...Мы на брит.форуме разместили тему...Но у нас там у многих и так по несколько британцев живет, у меня еще и собака. Спрашиваю по друзьям, знакомым, может кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Плюшка у меня! Уже поел грудку индейки, водички попил - ходит, осваивается. Котик ласковый, мурчалистый. Как такого можно было выкинуть?!! В голове не укладывается. Толстый - никогда таких толстых котов не видела, килограмм 8-9 живого весу. Придется ему на диете посидеть - а то ходит, ходит - а потом дышит с открытой пастью, тяжело ему. с пристройством можно не торопиться - пусть пока у меня живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Фо-о-о-оток!!! Фо-о-о-оток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да, котик очень классный!! и в машине себя хорошо вел, описался только немного но реально толстый, я его еле дотащила до Тани. и жировая складка висит... вот так вот, кормили-кормили, и выбросили (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрикаСочи Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 и жировая складка висит... у всех британцев есть "курдючок" это не жировая складка. с пристройством можно не торопиться - пусть пока у меня живет. может вообще пристройство не искать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 выкладываю фоты коти http://s002.radikal.ru/i198/1004/62/86ef261e30b4.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1004/5c/c004c5d010e5.jpg http://i065.radikal.ru/1004/db/c3425de17e65.jpg у всех британцев есть "курдючок" это не жировая складка. может вообще пристройство не искать? :) я бы конечно сразу себе толстячка оставила - но я не одна живу, муж в командировке. Он любит котов, но все равно без него как то неправильно решение принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Горская Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Он реально толстый и шикарный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karra_2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой, и правда жирик какой ))) надо бы всхуднуть... Для тех, кому котов не хватит, у нас еще отакой есть http://s49.radikal.ru/i124/1004/5e/d0abe46e60d4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Какой шикарный толстяк. На мою толстушка похож. Хороших ему хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения