Дарья Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Люди, у нас очередная засада. Жили была я, жила и не кого не трогала, подходит знакомая бабуля, и просит помочь прокормить кошку, живущую в одиночестве в подвале школе у меня во дворе. Ходила, кормила, но не разу не видела ее в глаза. Просто оставляла еду и уходила. Потом она переехала жить в подвал соседнего дома, в котором я искала выбрашенного мейн-куна. Стала подкармливать ее там. Пока кормила обнаружила там перску (которая сейчас сидит у Нины) Кормила и думала, досидишь до наличия денег в моем кошельке, повезло, нет..ну нет так нет..Денег не появилось, но кошка оказалась беременная. Вчера мы с Басей ее отловили в ночи. Были порваны в лоскуты. Но кош в той же ночи пошагала вместе с нами к Нине. Фотографировать я ее уже просто не смогла. Девка черная, короткошерстная, с белыми лапками, и губами, а нос черный..Смешная. Просьба, как всегда одна. Помогите денежкой Школьнице на стерилизацию и оплату передержки. Я не справлюсь без Вас. Пол - девочка Кличка - Манечка Возраст - 1 год Окрас - черно-белая кастр. /стерил. - да прививки - да Куратор на форуме - Дарья_82 Координаты - 8 916 148 3908 Алена, 8 963 995 6342 Дария территориально - м Отрадное, ул. Декабристов ссылка на тему в форуме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140146 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140734 Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Бася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цап Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть кое какие средства, а как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть кое какие средства, а как передать? Спасибо большое. Есть карта сбербанка. Можно встретиться лично. Вам как удобней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Карточка - самое то. Номерочек бы. Ваша денежка пришла. Огромное спасибо от меня и моих подопечных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тоже могу 100 , жаль, что не больше, все пораздала уже. Дайте телефончик тоже в личку, в банк я не ходок пока. Люди, помогите кошечке на стерилизацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На моего окрасом похожа. 500 рублей на карту могу. № жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну, если по 100 руб., то я могу)) Киньте голодлный тел. в личку. Люди, давайте лучше сейчас на стерилизацию скинемся, чем потом несчастных котят спасать? Спасибо, огромное давайте на 8-963-729-7233 (билайн) Только отпишитесь, как положите. Я тоже могу 100 , жаль, что не больше, все пораздала уже. Дайте телефончик тоже в личку, в банк я не ходок пока. Люди, помогите кошечке на стерилизацию!!! На этот же номер положите, плиз. Спасибо Вам большое. На моего окрасом похожа. 500 рублей на карту могу. № жду. Пишу в личку Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 100 р. ушли, ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 500 отправлены на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Присоединяюсь к просьбе. У нас еще и передержка платная, да простят меня модераторы, но на нее я тоже прошу, аллес капут просто.. Дарья, а сколько стоит день передержки и стерилизация? Может стоит в первом посте указать стоимость, тогда и людям будет легче ориентироваться в суммах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Стерелизация в районе 2 000 руб. Передержка в сутки 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди, да помогите же денежкой кошке!!! :help: Котят и так завал уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Свои смешные 100 руб. положила сёдня на тел. Может, вы её хоть в долг пока простерилизуете, а? Ведь родит же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novaj Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 могу дать 2000 р на стерлизацию скажите куда кинуть...идеальный вариант голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 могу дать 2000 р на стерлизацию скажите куда кинуть...идеальный вариант голодный телефон Написала Вам в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Зайку мою нежную простерилизовали. У девочки было 6 котят. Наркоз поставили легкий. Она быстро пришла в себя. Спасибо всем за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Зайку мою нежную простерилизовали. У девочки было 6 котят. Наркоз поставили легкий. Она быстро пришла в себя. Спасибо всем за помощь Успели... Рада за кисоньку! Пусть у нее поскорее появится хороший хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ура! Самую главную проблему решили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ура! Самую главную проблему решили Я очень боялась, что не успеем..Честно..Уффф, успели. На днях сделаем фотки пиарные и начнем потихоньку дом искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novaj Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Извините пожалуйста, пришла в сбер очередь часа на 2, а надо было ребетенка из сада забирать, завтра в обед постараюсь сходить в сбер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Извините пожалуйста, пришла в сбер очередь часа на 2, а надо было ребетенка из сада забирать, завтра в обед постараюсь сходить в сбер Спасибо! Если удобней фин, дам его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novaj Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Положила в 15-00 сегодня на сбер.карту, 2000р на операцию )))) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Положила в 15-00 сегодня на сбер.карту, 2000р на операцию )))) Удачи! Спасибо, просто огромное человечачье спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера навещала Школьницу. Она меня за все простила, бодала меня мордочкой и ластилась. Общипела почему то мою собаку, хотя за эти месяцы на улице уже привыкла к ней, спокойно ужинала, пока Лизка рядом паслась. Спасибо, ребята, что помогаете мне и Машеньке Школьнице..Она чудный ребенок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера навещала Школьницу. Она меня за все простила, бодала меня мордочкой и ластилась. Общипела почему то мою собаку, хотя за эти месяцы на улице уже привыкла к ней, спокойно ужинала, пока Лизка рядом паслась. Спасибо, ребята, что помогаете мне и Машеньке Школьнице..Она чудный ребенок.. Умничка кисонька! А от собаки поотвыкла, наверное, вот и шипит на нее. Пиариться будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти