Agusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Основная тема про Пеппи здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139675 Абсолюнто здоровая, нормальная девчонка месяцев пяти. Умная не по годам, любит детей, послушная. Пока не приучена к выгулу, но уже старается сикать на место. Кушает сухой корм и вообще золотая деффка. С помощью неравнодушных людей Алексея Boroda41 (он смог подержать ее у себя, пока Пеппи сдавали анализы) и Олесе, где сейчас Пеппи находится на передержке, псяка в тепле, накормлена, напоена и ей ничего не грозит. Однако, что бы я делала без тех людей, которые мне помогли финансово. В другие времена, не исключено, что я бы вытянула Пеппи сама. Но щас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...увы Поэтому вот финотчет на сегодняшний день. Благодаря отзывчивости этих дам оплачено 2 недели Пеппиной передержки. ПРИХОД: 1000 руб - Татьяна Tanis 500 руб - Наташа Aksil 500 руб - я 508.86 руб. - Наташа Aksil (9.04.2010) 533,5 руб - NadineK (12.04.2010) 1007,46 руб. - Ольга КотЗефир (13.04.2010) 954.55 руб.(454,55+500 руб.) - Зоя (З@я) (23.04.2010) 1045,45 руб. - Ольга КотЗефир (24.04.2010) 500 руб. - Ирина Sodagifo (26.04.2010) 1000 руб - Татьяна Tanis (29.04.2010) 1000 руб - Надежда NadineK (13.05.2010) 200 руб - я 500 - Ирина Sodagifo 1000 руб. - Зоя З@я 20/05/2010 1020 руб. - Ольга КотЗефир 05.06.2010 980 руб. - Татьяна Tanis 04.06.2010 1000 - я 2000 руб. - Зоя З@я 11.06.2010 (пойдет на оплату объявки в Телепрограмме) 200 - я (доплата за Телепрограмму) 1000 руб - Надежда NadineK 1000 руб. - я 03.07.2010 500 руб. - Ирина Sodagifo 05.06.2010 1000 руб. - Татьяна Tanis 1000 руб. - Надежда NadineK 16.07.2010 500 руб. - я 18.07 --------------- ИТОГО: 20449,5 руб. РАСХОД: 4000 руб. - оплата передержки с 3 апреля по 3 мая 2000 руб. - оплата передержки с 3 мая по 17 мая (24.04.2010) 2000 руб. - оплата передержки с 17 мая по 3 июня 700 руб - оплата 7, 5 кг корма Брит 2000 руб. - оплата передержки с 3 июня по 17 июня 1000 руб. - оплата 10 кг корма Брит (05.06.2010) 2200 руб. - оплата Объявления в Телепрограмме (18.06.2010) 2000 руб - оплата передержки с 17 июня по 3 июля 1500 руб. - оплата передержки с 4 июля. 1500 руб. - оплата передержки с 4 июля (14.07) 1500 руб. - оплата передержки с 4 июля по 2 августа ----------------- ИТОГО: 20400 руб. ИТОГО: 50 руб. (хотя 50 руб. уже где-то потерялись...то есть в реале их нет... Простите, может, на вкусняхи спустила или что-то типа того... ) Мои потраченные средства на Пеппи. Что-то могла не учесть или немного ошибиться в цене, так как половины чеков нет ))))))) 795 руб - консервы (140 р), нога баранья (85 р), погрызуха ролл Боня (130 р), ошейник Мохаве (210 р), поводок капрон 2 м (130 р.), каниквантел 2 таб (100 р) 626 руб - 1 кг проплана на развес, миска (100 р.), шампунь, фоспренил (2 шт), шприцы 1046 руб - проплан 3 кг (851 руб), биолизин артро - для укрепления костей (195 руб) ~850 руб - консервы (5 шт, 415 г), проплан сушка 1 кг, игрушка-погрызушка ~250 руб - говядина, гречка 40 руб - 10 шприцов 2 мл 90 руб - Beophar (капли на холку от блох и клещей) - на будущее, когда гулять начнет 88.60 - Доместос (чтоб полы с ним мыть) 66.90 - сыр Сваля (для дрессировки) 80 руб - намордник 15 руб - ветпаспорт 868 руб - Проплан 3 кг + вкусняшка (88 руб.) (13.04.2010) 240 руб. - Персен (18.04.2010) 143 руб. - вкусняшки (куплены Олесей) 496 руб. - вкусняшки (88*2), ср-во от блох/клещей (130 р.), Кальцид 8 в 1 (190 р.) 400 руб. - комплексная прививка (200 р. + 200 р.) 300 руб. - прививка от бешенства ИТОГО:6354,5 руб. Да, в истори с Пеппи нет ничего страшного. Просто щенок. Здоровая, жизнерадостная. И денег я на нее много не прошу. Помощь нужна лишь в оплате передержки - это всего (!!!) 4000 руб в месяц. Хотя, что греха таить, от корма тоже не откажемся, если у кого-то есть возможность добыть его дешевле, чем в магазах... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Agusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadineK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 После 10-го апреля я тоже поучаствую денежкой, 500 руб. с меня железно. А куда слать? Телефон или карта? В личку плиз сообщите. Продержитесь еще немножко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 После 10-го апреля я тоже поучаствую денежкой, 500 руб. с меня железно. А куда слать? Телефон или карта? В личку плиз сообщите. Продержитесь еще немножко! Спасибо огромное! С помощью Ваших 500 рэ мы закроем оплату передержки за этот месяц По-поводу того, куда кинуть их, уточню, обязательно напишу Вам! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У Пеппи все хорошо. Сикает и какает на место, стала хорошо есть, учится командам. И месяц передержки скоро проплатим. НО! Пеппику все равно нужна финансовая помощь. Ведь пока глистогонка, потом прививка, потом закрепление прививки, а это все занимает время! Помогите, Пеппи, пожалуйста. Я только на передержку прошу, это всего 4000 в месяц, все остальное - сама, честно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Обновила финотчет. В частности, пункт моих расходов... См. в 1-м посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На данный момент осталось купить намордник и ветпаспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А Наташа Aksil на Пеппика денюжку перевела - 500 рублей!!! СПАСИБО, Наташа, ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ольга КотЗефир на оплату Пеппиной передержки передала 2050 рублей - 1000 от себя, и 508,86 и 533,5 от Наташи Aksil и Надежды NadineK, соответственно. И в качестве приятного довесочка - полотенце на подстилочку для Пеппи Дамы, я Вам ооооооочень благодарна!!!!! Конечно, щас передержка пока оплачена! Но скоро платить за май, а денег нет... Пожалуйста, помогите Пеппи! нужна денюжка только на передержку! это 4000 в месяц!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите Пеппи на передержку за май! Да, она нормальный, здоровый щенок, не ранена, не побита, не сбита машиной, но ей тоже нужна помощь! Ей нужно пройти путь от передержки к новому дому, а это время! И в это время мне нужно оплачивать ее передержку! Это всего 4000 в мес, но я не потяну все целиком сама! Я оплачиваю ее корм, медикаменты, в общем все, что не касается передержки. А это приличная сумма в месяц выходит. Поэтому и прошу помощи в оплате передержки. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите Пеппи на передержку за май! Мы уже и пиарных фоток понаделали. С завтра пиар начинаю. Но где гарантия, что Пеппи завтра поедет в новый дом? нет такой гарантии,.. нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З@я Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Невозможно отвести глаз от щенка. Такая лапа!!! Я готова помочь, вы мне только сообщите куда денежку слать. Вы делаете поистине благородное дело. Спасибо Вам за Вашу светлую душу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! Невозможно отвести глаз от щенка. Такая лапа!!! Я готова помочь, вы мне только сообщите куда денежку слать. Вы делаете поистине благородное дело. Спасибо Вам за Вашу светлую душу!!! З@я, спасибо Вам огромное!!! За то, что решились помочь той, которая здорова, но в силу ряда обстоятельств пока находится на передержке. Да и обычная она, че ж скромничать то. Просто жутко обаятельная и детская непосредственность в глазах... З@я, я Вам в личку напишу, куда можно скинуть... ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Приходите к нам в главную темку, мы там рады видеть всех!!!! Кстати, завтра у нас первая прививка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Почему нам никто не хочет помогать? Май не за горами, а денюжков на оплату передержки НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нам осталось насобирать всего 500 рублей - за полмесяца передержки за май!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! А ЕЩЕ НАМ ООООООООЧЕНЬ НУЖНЫ ГОЛОДНЫЕ ТЕЛЕПОНЧИКИ на суммы от 500 до 1000! В общей сложности пока на 1500 рублев. может, есть у кого-нить? Вы нас очень выручите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Зоя (З@я) перечислила на оплату Пеппиной передержки 454,55 и 467,29 руб. Зоя, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирина sodagifo перечислила на Пеппика 500 руб. Денежка пойдет в счет уплаты второй половины мая. Ирина, огроменное СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ПЕППИ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА. :help: Ведь она все еще на передержке, все еще у нее нет постоянного дома! Всем жертвующим для Пеппи она передает пламенный "лиз" и обалденнейшую улыбку до ушей!!! Ой-ой, забыла тут написать, что на Пеппика еще Татьяна Tanis в конце апреля 1000 рублев переслала! Татьяна!!!! :gift: СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чек за оплату корма. Делим сумму пополам, получается 700. Я потратила 500 рублей общественных + 200 своих Остальные чеки приложила просто так...в отчет их не включаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у Пеппиты все очень даже хорошо. Лапки зажили, вчерась Олеся ее помыла, так что она терь благоухает чуть ли не ландышами. Пока сидела с бинтами в вольерчике, поправилась чуток, но ее это ни коим образом не портит. Ну, а куда было деваться...с перебинтованными лапами особливо-то не побегаешь и в песке не повозишься... Одно расстраивает, звонков на Пеппика совсем нет.... А деваха то растет... Из щенка превращается во взрослую собаку... Дамы...может, попробовать в газету ее засунуть? Тока где ж денег то стока взять? sad.gif Щас надо платить за - передержку за полИюня - 2000 руб - корм у Пеппи кончился - 1500 руб. - тырнет - пиар не действует, надо думать о газете - 2000 руб. А у меня на руках щас реально 1500 руб. на Пеппи. И своих денег в кармане с гулькин нос... Мамаааааааааааааааа..... cry2.gif Может, попросить у кого-нить помощи в пиаре? Я сама щас плохо справляюсь блин, работы навалили... cry2.gif ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?! У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ТИХАЯ ИСТЕРИКА.... ГОСТИ, ЧИТАЮЩИЕ ТЕМКУ, ПОМОГИТЕ ОБНАЛИЧИТЬ 1000! ИЛИ МОЖЕТ С ЯКа КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ...ОЧЕНЬ НАДО!!!! И напоследок немного безумного позитива, который Олеся видит каждый день, а я приходя в выходной каждый раз офигеваю...Час возни, час отдыха и так почти круглосуточно. Кстати, обратите внимание на Пеппины ножки...щас уже обе ножки свободны от бинтиков. Теперь Пеппи не дворик, а самая настоящая типа породистая псяка. И нету у нее никакх прибылых пальчиков. Да и не было никогда Люди, пожалуйста, не прохожите мимо! Пеппи на финишной прямой, пиаримся, но тем не менее сколько займет пиар времени неизвестно...может, она завтра поедет домой, а может через месяц, а может, не дай бог, конечно, через год... Но я прилагаю все силы, чтобы скорее найти Пеппи дом.... ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот чек за покупку корма Брит для Пеппи. Покупали в складчину с еще одной форумчанкой, знаю только имя - Катя. Но ее щенка тоже сидит у Олеси. Для Пеппи, т.к. она ест прилично взяли 10 кг, Катиной девочке - 5 кг. Расчет такой: 1400 руб. (15 кг мешок) / 15 кг * 10 кг = 933 рубля. Я округлила до 1000, с Вашего позволения, 70 рублей ушло моей подопечной Шанельке Люди!!! ПОМОГИТЕ ДОТЯНУТЬ СОБАЧКУ! осталось немного, активно пиаримся, но щас начался мертвый сезон...сколько Пеппи еще просидит на передержке - неизвестно... Поэтому финпомощь очень актуальна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нам нужна помощь на оплату передержки, которая должна быть произведена до 17.06. ПОМОГИТЕ!!!!! Нужно добрать еще 500 рублей!!!! Пожалуйста, не смотрите, что у Пеппи щас баланс в плюсе. Вот 2000 рублей пойдет на оплату объявки в Телепрограмме, остается 1500 рублей. Поэтому и прошу еще 500, чтобы было ровно 2000, чтобы оплатить еще полмесяца... Но, честно, если будет больше, то мы не откажемся... Ведь неизвестно, скока нам еще сидеть на передержке без хозяина :help: Вот какими мы умеем быть разными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ПЕППИ В ПРОШЛОЕ ВС. УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ, А СЕГОДНЯ ЕЕ ВЕРНУЛИ (((( Пеппи не приняла сына хозяйки, потому что он изначально очень негативно к ней отнесся. Он очень любит всяких там змей, ящериц и тп. Собак тоже любит, но считает, что дворне в их доме не место, а вот курцхаара можно было бы завести. И вот он пилил-пилил мать, пилил, ну Пеппи и почуяла отношение к ней. Постоянно лаяла на него. В результате этот сын, чтоб его, пришел к выводу, что у собаки поломана психика и что если я ее не заберу, то он ее усыпит. Как говорится, не суди и не судим будешь, но честно, дамы, если бы я встретилась с этим товарищем лично, я бы все его мужские причиндалы на фиг бы поотрывала. Как у него язык вообще повернулся сказать "усыплю"?! Усыпить собаку, в которую вложено столько сил, денег... в общем кАзел он, че уж там. Ладно...бог ему судья и аукнется ему еще все, ох, как аукнется... Теперь по существу. Пеппи я вернула к Олесе, благо, что Олеся оставила за нами местечко. Видать, чуяла она тем самым местом...Олесик, спасибо тебе! Честно, я не знаю, что делать. Я не знаю, куда еще податься с Пеппи, чтобы она-таки обрела свой единственынй дом и любящих хозяев. По ТП было всего три звонка - во двор в вольер, из Воронежа звонил какой-то неадекват и вот те ручки, от которых Пеппи седня уехала. Не хочу показаться слабовольной, но руки опускаются. Конечно, я не брошу Пеппи, но КАК? КАК ее прстроить...уже все что можно и не можно перепробовали.... Отдала за передержку 1500. 500 из оставшихся + 1000 моя. Олеся чуток повысила плату за передержку до 4500 руб в месяц + корм, ессно. Денег нет, сил нет, ни че нет....а Пеппи нужен дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Людииииииии!!!! Помогите оплатить передержку Пеппи! Не хватает 1500 рублей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения