Agusha Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) НАШЕ ВИДЕО! СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ! Люди!!!!!! Люююююдииииииии! Я кошатник!!!!!! :worthy Знаю, время позднее, но ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Шла с работы, на Пушкинской, считай, в центре Москвы, обнаружила свернувшуюся на газоне калачиком щенку, дрожащую, но тщательно пытавшуюся уснуть. Пройти мимо не смогла...три часа прождала мужа на машине, чтобы он нас забрал и слезно обещала, что собака у нас на сутки, потом я найду передержку. Потом - в смысле после сдачи анализов, так как проконсультировавшись у знающих людей, мне сказали, что без анализов ни одна передержка не возьмет. Мне пришлось даже спрашивать, на что нужны анализы, так как я даже этого не знаю. Ну, не собачник я, ни капельки Дите я постирала...эмммм...кошачьим шампунем, другого увы не было. Накормила как посоветовали гречкой с мясом, поела с удовольствием, хотя предварительно я не уследила и она сожрала кошачий мокрый корм чуток. Щас типа спит. Глистов сказали пока не гнать, но Каниквантел купила. Купила ошейник, но промахнулась - велик, поводок тоже длиннючий - аж на 5 м - брезентовый. После этих покупок я поняла, что совсем не знаю, с чем едят собак. Понимаю, все когда-нить бывает в первый раз. Но Я НЕ МОГУ держать дома собаку. У меня кошка и злой муж. Я буду ее курировать в полном смысле этого слова, но мне жизненно важно найти для нее ПЕРЕДЕРЖКУ! Почему прошу бесплатную или за корм, или за минимальную оплату, потому что тупо нет денег. По сусекам поскребу, залезу в то, что у меня припасено для кошек, но....блин, да что я рассказываю, здесь у всех такая же точно ситуация... в общем, не умею я просить, но от финпомощи не откажусь... Дефка красивая, хотя, конечно, самая обычная. Месяца 4-5, наверное, нижние клыки помойму сменились, верхние еще молочные. Дама уже попыталась погрызть тапки, я убрала, потом ручку от пластикового тазичка, в который я ей еды насыпала тоже пыталась пожевать...Честно, я боюсь за КАЗЕНУЮ кухню, кв-ра съемная! Я ей даже имя не придумала, потому что не придумывается. Мне кажется, будет небольшой, точнее чуть ниже среднего или как там у барбосов меряется В общем, буду надеяться, что дамочка выдаст мне за ночь каку и я смогу отвезти ее на гамалеи. А если нет, то я не знаю, как быть... Выселят меня вместе с ней... А, может, кто-нить сможет деффку взять на пару-тройку дней, пока не сделаем анализы. На вид она вполне себе здоровая псяка. Или, может, есть карантинные передержки? Блин...как быть? че делать? куда бежать? куда собаку девать?! :help: Короче, вот она! Такой она была... А такой стала! Пожалуйста, заберите у меня собаку... Пошла мыть душевую кабинку после псяки... Самое то время... UPDATE 01.04.2010 - Груня перевезена на 1-2 дня к Алексею (Boroda41), пока не сдадим анализы 01.04.2010 - так и не дождались покака от Груни, материала на анализы нет. Уповаем на завтра. 02.04.2010 - в планах - отвезти каку до обеда на анализ (ну, должна же выдать уже. Если не выдаст, повезем на Звенигородку на машине сдавать мазок), ближе к вечеру получить рез-т анализов и если все ок (а так и будет!), то вечером же поедем на передержку к Олесе. 02.04.2010 - анализы успешно сданы - найдены единичные титры аденовируса и энтерита. но на передержку вечером едем! НУЖНЫ ФИНАСНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ОСТАЛОСЬ КАПЕЛЬКУ НАСОБИРАТЬ! ПОМОГИТЕ! 03.04.2010 Груня на передержке. Жизненно важно найти финансы на передержку! оплачено только 2 недели! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140006 Изменено 13 октября, 2010 пользователем Agusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на Клавсе, объявление №5147 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 псяка супер!!!Вы молодец!!!помочь к сожалению могу только морально...надеюсь народ подтянется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на Клавсе, объявление №5147 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=2 Спасибо большое. Типа похоже по описанию, а там фиг его знает, все-таки Химки и Пушка далековато друг от друга. Но, безусловно, я позвоню Светлане, уточню. Жалко фотки к объявке не прилагается псяка супер!!!Вы молодец!!!помочь к сожалению могу только морально...надеюсь народ подтянется!!!! Моральная поддержка тоже для меня очень важна, так как я не устану повторять, я не собачник и становиться им в мои планы не входило. Может, я жестковато говорю, но это правда. Мне всех жалко, но всем и не поможешь. А тут вот че-то екнуло блин на мою голову. Я щас этой даме кость дала погрызть, в надежде, что это поможет выжить кухне. Честно, не знаю, можно ли кости такого типа давать, но она с лопатки. Довольно тонкая, но разгрызанию, мне кажется, не подлежит. Мумлит ее с удовольствием, тока грохот на кухне стоит. Вот не догадалась я ей погрызушек купить каких-нить, все галопом же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXAOH Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотрите на Клавсе, объявление №5147 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=2 Только той собаке 5 месяцев было в прошлом году. А так похожа. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Еппппперный театр...а я че-то и не глянула... Хех, псяка обглодала все мясо с кости и повяливает ффффостиком на меня. Но сыкуха та еще... Домой еле затащила, точнее на руках )))))))) И щас от взмахов руки шугается. Нормально так... зато посреди газона на пушке спала и ни че, что народ кругом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Только той собаке 5 месяцев было в прошлом году. А так похожа. =) Мне кажется там ошибочка произошла с годом. Может всё таки она, надо попытаться позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне кажется там ошибочка произошла с годом. Может всё таки она, надо попытаться позвонить. А, может, и ошибка Вокруг то один 2010 год идет... Попробую позвонить завтре. Девочки, спасибо, огромное, что не бросаете. Собанька как-то тяжело дышит...Часто-часто. Правда у нас дома жарко - типа полы с подогревом, а я созданиме теплолюбивое, поэтому предпочитаю, чтоб было жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limonika Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собака очень красивая))) :wub: Мой любимый тип собакоф))).. Если б за Алтуфьевской пёской сейчас не гонялась - взяла бы к себе... ((( А так могу оказать вам моральную поддержку и держать кулачки за красавицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо большое! Это, наверное, как у меня любимый тип кшек - "зелененькие" полосатки )))))))))))) Девочки-девочки, этот хрюндель рыжий не погадила! А где ж я материал то возьму для анализов? До вечера надо песу куда-нить определить, иначе реально окажусь на улице вместе с ней. Хотя бы на пару дней, пока анализы сдадим, а потом, глядишь, если никто не сжалится, поедем на передержку куда-нибудь не знаю куда... Псяку привезем до пункта назначения, но после 9 вечера. Дамы, я очень прошу, помогите, а? Я ее не брошу, думаю, и пристрою быстро, но мне оч нужна помощь с временным домом для пески!!!!! Кстати, этот кандибобер посикала на пеленку и залила дополнительно мне полкухни ))))) благо он кафельный.... Поела с утра не оч хорошо, пытается выедать мясо. Но на мне где сядешь, там и слезешь...не хочешь есть - будешь ходить голодная. Такой же политики придерживаюсь и относительно котов Надо блин еще ошейник поменять....Мне предлагали железную удавку, но я побоялась для щенка, в рез-те купила какой-то тряпочный, но он оказался большим. На какой поменять-то? Дамы, ПЛИИИИИИИИЗ, заберите у меня собаку, а я стану ей хорошим куратором, обещаю...Опыт в пристройстве есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо большое! Это, наверное, как у меня любимый тип кшек - "зелененькие" полосатки )))))))))))) Девочки-девочки, этот хрюндель рыжий не погадила! А где ж я материал то возьму для анализов? До вечера надо песу куда-нить определить, иначе реально окажусь на улице вместе с ней. Хотя бы на пару дней, пока анализы сдадим, а потом, глядишь, если никто не сжалится, поедем на передержку куда-нибудь не знаю куда... Псяку привезем до пункта назначения, но после 9 вечера. Дамы, я очень прошу, помогите, а? Я ее не брошу, думаю, и пристрою быстро, но мне оч нужна помощь с временным домом для пески!!!!! Кстати, этот кандибобер посикала на пеленку и залила дополнительно мне полкухни ))))) благо он кафельный.... Поела с утра не оч хорошо, пытается выедать мясо. Но на мне где сядешь, там и слезешь...не хочешь есть - будешь ходить голодная. Такой же политики придерживаюсь и относительно котов Надо блин еще ошейник поменять....Мне предлагали железную удавку, но я побоялась для щенка, в рез-те купила какой-то тряпочный, но он оказался большим. На какой поменять-то? Дамы, ПЛИИИИИИИИЗ, заберите у меня собаку, а я стану ей хорошим куратором, обещаю...Опыт в пристройстве есть... Лариса ты герой - Помогите с передержкой - человек кошатник с собаками не имел опыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Марина, я дурной герой...щас смарю на нее и не знаю, че с ней делать.... Где искать карантинную передержку? ЧЕ ВАЩЕ ДЕЛАТЬ? МАМАААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ларис, щенок очень симпатичный. Тяжелое дыхание прошло? А ты каку на анализы его сегодня не сможешь отвезти в Гамалеи на м. Щукинская? С анализами легче искать передержку. На Гамалеи обычно если до 14 привозишь делают в тот же день. Но я один раз в 16 привезла и мне сделали в тот же день. Они там на все вирусы за 700 руб. делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, будучи объективным человеком, я понимаю, что щенка самая обычная, тока гольфики в рыжую крапинку у нее смешные... Катюш, а где я у нее каку возьму? за ночь она не погадила, а щас вот мне на работу тащиться надо, итак опаздую вдребезги. Кать, а Матреха где сидела на Щуке, там не возьмут? никак? Пы.Сы. Да, тяжелое дыхание прошло - я полы на кухне выключила и окно открыла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Людиииииииии, я понимаю, дело труба, ни одна передержка не возьмет без анализов! НО! Я не могу ее оставить у себя! Может, на пару дней, до первого покака и сдачи анализов возьмите кто-нить ее себе. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ошейник - можно дырку поближе провинтить и все, передержки бесплатные не знаю(( не все щенков берут и платно, разве малявок, а она так крупненькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дак в том то и дело, что ошейник тряпочный и регулируется эээээ....как это сказать, ну в общем, нету в нем дырочек, тока пластиковый карабинчик. я понимаю, чо изначально понятие "бесплатная передержк" абсурдное, но может, кто сжалится надо мной и захочет помочь, у кого опыта побольше с собаками, времени больше. Ведь дело даже не в том, что я кошатник, я мужу пообещала, что собака у нас на сутки, что передержку я найду, что у нас песы дома НЕ БУДЕТ этим вечером. Мы оба предпочитаем кошек, когда притаскиваю домой кошь, он уже обреченно вздыхает. Но собака - это уже перебор. Нас целый день дома нет. Щас вот ухожу на работу и надеюсь, что по приходу кухня будет цела. Люди, а, может, кто кошечку на собачку обменяет? Кошку обязуюсь пристроить в самые лучшие лапки. И собаку, конечно не брошу. Ну, я уж не знаю, че предложить, может, кому-то че-то надо? тока заберите у меня псинку, ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Глухо как в танке. Собсно, оно и понятно, все окошачены и особачены по самые ноздри. Хех...пошла Светлане на клавс позвоню, одной передержке позвоню и если не прокатит, то буду перелопачивать темку передержек... А че ж делать то... Иначе вечером буду тусить на улице вместе с собакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не отчаивайтесь! Может стоит кошачьи передержки обзвонить? Может возьмут на пару дней без анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ирина, спасибо за наводку! Буду иметь ввиду. Хотя будучи кошатником, я понимаю, это маловероятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите девочке не оказаться снова на улице! Приютите на пару дней без анализов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да уж... если я не найду передержку собаньке, то и мне придется искать передержку ))))))))))так как на улице окажусь вместе с псякой... Мож, имя хоть деффке придумать? Мне на ум пришло Груня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 анализы делают быстро!! Умолите мужа дождаться результатв, а уже с ними сразу и на передержку- чего ее перетаскивать с места на место??? ВЫ УМНИЧКА, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дык, я понимаю, что анализы быстро делают, но их же надо с чего-то делать... Ну, вот не захотела деффка гадить мне на кафель, на пеленку, хоть куда-нить, не захотела...блин... Знаю, на Звенигородке берут мазок, но опять же, это собаку туда надо тащить, а как, если она на поводке ходить не умеет, не на руках же такую тушку тащить... Не могу я мужа уговорить, увы...я ему обещала...И именно поэтому мне так нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 передержки, все загородные, нужны анализы или нет, не знаю: текс, ПапаСан, maximus05, Rocco - пишу сразу, что к каждой передержке у кого-то есть какие-то притенении(на случай, если будите читать отзывы). Но на этих передержках абсолютно точно собаке не свяжут ноги и морду, не будут держать на воде и сухарях, вовремя привьют и проглистогонят. Я пользовалась тремя из четырех, осталась ооочень довольна. Про ПапаСан слышала от людей, которым доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти