DogBig Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Стася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradoperis Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень довольна передержкой! Сейчас там сидит на доживании моя подобрашка Пуля. Спасибо за заботу о собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 15 ноября я привезла на передержку 2-х моих опекунских собак. (тем на ПИКе нет). К сожалению, одну из них вскоре пришлось забрать, она серьезно больна. Вторая же до сих пор там. Теперь каждую субботу я приезжаю навестить ее. Передержка находится за городом, 15 минут ходьбы от ст. Голицино. Большой участок, много пространства. Крепкие качественные вольеры. Хорошая еда, чистые миски. Но главное, хозяин любит и понимает животных, по-доброму относится к ним. Он практически все время дома, всегда отвечает на звонки. С теми собаками, которые приучены к поводку, он гуляет в ближайшем лесу. На мой взгляд, это - передержка-гостиница. Можно спокойно оставлять и хозяйских собак тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Неделю назад забрала свою собаку. Хочу поблагодарить хозяина передержки за доброе отношение, заботу и уход! :gift: Все 5 недель, которые провела моя собака на передержке, я была за нее совершенно спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogBig Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Марина, большое спасибо за отзыв! Всегда рад Вас видеть у себя на передержке! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю вам и вашим подопечным крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradoperis Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Моя Пуля превратилась в щенка! Благодаря правильной диете, прогулкам и занятиям! Спасибо за хорошее содержание и правильный уход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterX Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С 19.03.2011 по 25.04.2011 на передержке у DogBig сидел курируемый пес Чак. Хочу сказать большое спасибо за уход и воспитание моего подопечного, за то что отвезли песу на прививку в клинику и сделали фото для пиара. И особое огромнейшее спасибо DogBig, что с его помощью Чак переехал в новую семью по соседству Всем рекомендую эту передержку, можно спокойно оставить там собаку и приехав через некоторое время найти ее упитанной и жизнерадостной. Мне все очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мавр!МАВР!Мавр! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада нашему знакомству! Спасибо Вам за моих собанек! Теперь я знаю,что кроме меня есть еще один человек,которому я могу их доверить! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! Передержка просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Собаки все ухожены и нагуляны! Отношение к постояльцам как к родным!Всегда нс связи и всегда полная готовность поговорить о питомцах!Мавр знает про своих все!Все привычки и все черты характера очень тонко подмечаются и все идет в соотношении "собака-человек" Пожелание только одно! Желаю Вам,Мавр счастья! Теперь перед Новым Годом ждите нас в гости!И еще миллионраз спасибо Вам! (передавайте привет Эльфу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С сегодняшнего дня у Мавра живет мой большой, красивый, пока очень несчастный Билли. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170458 Очень надеюсь, что у нас что-то хорошее получится. Натерпелся мальчик достаточно. Это первая вольерная передержка, которая мне понравилась. Хозяин тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вот и мне пришло время познакомиться с передержками!! Хочу написать мнение, основанное на собственном опыте! 27.11.11 мы нашли на улице бедного старичка с обрезанными ушками, который уже просто не верил в людей и просто не хотел жить.По совету форумчанки (спасибо ей огромное), побывав в Беланте, мы уже в НОЧИ приехали на передержку BigDog! Нас приняли,несмотря на 1-00 ночи!! Такое отношение к животным (и в частности к собакам) может иметь только человек БЕЗУМНО ЛЮБЯЩИЙ их!! Хорошие корма, выгул, общение с каждым из них меня просто поразили!! 3.12.11,когда мы забирали Мишутку, собаку было просто не узнать.. Такое мнение как-буд-то там САНАТОРИЙ!!! Мавр сам купил глистогонку, сам отзванивался о состоянии собаки.. следил за состоянием наших обрезанных ушей!Когда я ему звонила, а это иногда было не один раз на дню, всегда брал трубку и спокойно отвечал мне на все мои (иногда даже дурацкие) вопросы!Когда наш Полкашка-Мишка первый день не ел, Мавр сам принял решение размачивать ему корм, постоянно следил за состоянием Мишки :попил, поел, пописал!! полный отчет... Я была в шоке!! Когда мы забирали Мишку от Мавра, он не только упирался.. когда сел в машину Мишутка заплакал (реально заскулил) и все время потом смотрел в окно, пока Мавр не скрылся из вида. Судите сами... собака обманывать не будет!! Я очень рада, что мы попали к Мавру.. Мавр-замечательный человек и если Ваше животное на передержке у Мавра -будьте спокойны, я уверенна что все будет хорошо... Убедилась на личном опыте с моим Полкашкой-Мишкой!! Еще раз СПАСИБО, надеюсь как-нибудь заедем к ВАм в гости с Мишуткой (Полкашкой)! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Людмилка81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogBig Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Людмила, большое спасибо за отзыв, всегда рад вашим подопечным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 К Мавру приехал Борька из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7094971 Пока одна сплошная проблема. Если кто-то с ней справится, сумеет как-то реабилитировать собаку, находящуюся в тяжелейшем стрессе, ослабленную после отравления ядом, с травмой лапы, - то это, на мой взгляд, только Мавр. Очень в него верю. В его позитивный разум, активную доброту. Хотя пока, конечно, все переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мавр!Спасибо за моих ребят!Вы лучший!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pradoperis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мавр! Поздравляю с праздником!!! Светлый, добрый человек. Спасибо за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chummy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте, возьму, привозите. таким он был и таким он стал Большое спасибо Мавру самая лучшая передержка) Балу жирненький)даже неверится..питается натуралкой...пока все хорошо,держим кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю, где еще и кому еще мне писать прошения о том, чтобы тему моей передержки вывели из заблокированных на основании моего обновления о живущих там 5 форумских собак \ 2 - мои, их темы пустынны, но информация всегда свежая\. Поскольку это тема отзывов, напишу отзыв. Передержка однозначно лучшая из вольерных, для моих собак, отравленных, с серьезными проблемами, - единственно возможная. Ну, нет сейчас у Мавра интернета. И не скачет он по знакомым, чтобы поговорить за жизнь и поторчать у компа. В отличие от многих других передержек. Он все время занимается собаками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не знаю, где еще и кому еще мне писать прошения о том, чтобы тему моей передержки вывели из заблокированных на основании моего обновления о живущих там 5 форумских собак \ 2 - мои, их темы пустынны, но информация всегда свежая\. Поскольку это тема отзывов, напишу отзыв. Передержка однозначно лучшая из вольерных, для моих собак, отравленных, с серьезными проблемами, - единственно возможная. Ну, нет сейчас у Мавра интернета. И не скачет он по знакомым, чтобы поговорить за жизнь и поторчать у компа. В отличие от многих других передержек. Он все время занимается собаками! Совершенно согласна с мнением выше!Мавр замечательный человек и всегда рядом с подопечными!Наверное из всего ПиКа,я своих собак могу доверить только ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Совершенно согласна с мнением выше!Мавр замечательный человек и всегда рядом с подопечными!Наверное из всего ПиКа,я своих собак могу доверить только ему! Тем не менее я вторые сутки не могу допроситься ответа на свои обращения. Но время провела не без пользы: прочитала сейчас, какие передержки из ЧС выведены в "нерекомендованные". Очень "нужная" реформа. Летите, голуби, летите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Большое спасибо модератору Маше osip за то, что вывела тему Мавра из заблокированных. Он все еще сражается с интернетом. У него по-прежнему пять собак, кроме двух своих. Из пяти - два мои: Боня и Витек, третий вечно живущий там Джой, еще рыженький, красивый Салли и овчаристый Бублик \ кураторы Арина и Диана\. Кураторы Салли и Бублика, ваши темы есть на Пике? Я не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения