Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Деззи!У нее не было шансов, но Чудо произошло! УРРА!

Lanta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139437

Деззи, очаровательная ушастая метисочка, жила 9 лет в нечеловеческих условиях: она ни разу не была на улице, ее плохо кормили. Но у нее все же был дом и хозяйка - сердобольная старушка, которая, в своем желании помогать животным, устроила дома реальный концлагерь для них А после ее смерти все животные - Деззи и десять котов, жили одни в голоде и грязи, совсем одни, раз в неделю подруга хозяйки закидывает им корм. И вот добрые соседи собрали для Деззи 3000 р., чтобы усыпить ее. :angry: Кто-то случайно нашер мой номер и предложил забрать собаку, мол она умная и добрая. Я не постеснялась забрать эти деньги у "милых" старушек-соседок, они станут приданным Деззи. Только что Деззи привезли в приют "Дубовая роща". Собака в жутком стрессе, дрожит и плачет. Думаю там она долго не протянет... И пристроить ее шансов мало - она не умеет ходить на поводке и справлять нужду на улице... Я не планировала брать кого-то еще на кураторство, но посмотрев в ее страдающие и обреченные глаза, забыть про нее тоже не смогла. Вижу единственный путь - искать передержку на доживание. Вот и вся тема. В приюте Деззи погибнет точно, мы такие случаи знаем.

Помогите Деззи! :help: А вот и она, под тумбочкой. Оцените как она жила... :(

77eddf89e32b.jpg

e1ca9d2d1f84.jpg

01.04.2010 собака вывезена на передержку

Ужасная история! Бедная собачка и кошки. Посмотрела в разделе передержек, вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=42680. Надо искать передержку Деззи, в приюте ей кошмар! Сможем помочь перевести на машине. На счет кошек тоже прочла Вашу тему. Ломаю голову, что делать. Уж лучше, в самом крайнем случае- на улицу, сейчас дело к весне, чем усыплять. Они и так жили в каком-то кошмаре. Конечно, в идеале- раздать, но...

Да они там вроде и не усыплять хотят - то ли топить, то ли травить. Усыпить-то дорого... Во гады...

Да-да, это из одной серии, только котами заниматься вообще некому - я не кошатница. А песе очень хочется помочь :(

Да-да, это из одной серии, только котами заниматься вообще некому - я не кошатница. А песе очень хочется помочь :(

А где это "чудесное место" на Молодежной? Просто я на Филевском парке. Может съездить и хотя бы выпустить кошек? А Деззи будете искать передержку?

К сожалению, просто их выпустить не поможет - они ж от дома не уйдут далеко, соседи потравят..Это улица Кубинка, д.15... А Деззи...Да, ей надо искать передержку или доживание, но от форума помощи пока нет, а сама я не вытяну точно. Только отправила собаку кураторскую в Германию, с помощью форума. Вчера вернулась из командировки, а тут такое :(

Эхх, кто же ими займется-то...

Сколько стоит передержка? Дези отдадут?

Сколько стоит передержка? Дези отдадут?

Деззи в приюте сейчас. забрать ее можно хоть завтра. было бы куда и на что.

Да, забрать можно. Ей нужен теплый уголок- бедняжка хоть и пушистая, но жалась к батарее в комнате, когда ее я забирала. :wub: Страшно представить, как она там сейчас в приюте

:( Добрая девочка такая :wub:

Может у кого есть возможность определить ее на доживание - есть желающие не задорого??? :worthy:

Нам обещали помощь ошейником, кстаьти, очень пригодилась бы попонка :blush:

Бедная крошка Дейзи!!! Не выразить словами, как ее жалко!!!!!

Мы ее не бросим!!! Будем помогать!!! :cry2:

Собаку на Дубовой принимала я.

Это просто кошмар. Я такого не видела никогда.

Сначала о хорошем: Собака очень хорошенькая, красивая. Думаю см 35-40. Худенькая. С очень красивой шерсткой. Я бы не сказала, что ей 9. Скорее лет 7.

Если бы не ее состояние – собака 100% пристраиваемая.

Теперь о плохом: Я думаю надо написать в названии темы, что просим кинологов дать совет. Собака – как бы в анабиозе. Она не реагирует ни на что. Как села на одном месте, так и сидела. На еду не реагировала. Ни агрессии, ни желания сбежать /спрятаться не проявляла. За полчаса, что я провела с нею, она даже с места не сдвинулась – когда я уходила, она так и сидела такая троготельно-маленькая. Она не боится, у нее просто какой-то глубокий шок. Не знаю мне кажется зря ее одну посадили, может с какой-то спокойной подружкой ее было бы полегче…

В общем – если состояние такое и останется, она погибнет :cry2: . Что делать, я лично не знаю.

Господи, кошмар какой, с меня 500р, пока , может все же передержку с социализацией, если она не очень старая? правда это может затянуться, но если будет фин поддержка ежемесячно, то это лучше чем доживание

Господи, кошмар какой, с меня 500р, пока , может все же передержку с социализацией, если она не очень старая? правда это может затянуться, но если будет фин поддержка ежемесячно, то это лучше чем доживание

Девочки, думаю рано девочку списывать со счетов. Да в стрессе, да запуганная. Но не думаю, что совсем безнадежная. Хорошо бы ее на передержку с социализацией. Желательно пока за город, где есть закрытая территория, чтоб собака не могла убежать, да и поспокойнее там для начала. А потом можно и поближе найти. Все, что могу порекомендовать - это либо "текс" либо ПапаСан.

Девушки ей не нужна социализация. Она ручная и нормальная - ее надо вывезти из комы. Как-то заставить хотеть жить. Сейчас ее на все все равно. Она как бы не живет, что ли.

У нее просто большой шок.

А еще она сильно пахнет. Кто был в усыпалке - знает какой там запах. Так от нее он в сто раз сильнее :(

К сожалению, просто их выпустить не поможет - они ж от дома не уйдут далеко, соседи потравят..Это улица Кубинка, д.15... А Деззи...Да, ей надо искать передержку или доживание, но от форума помощи пока нет, а сама я не вытяну точно. Только отправила собаку кураторскую в Германию, с помощью форума. Вчера вернулась из командировки, а тут такое :(

Эхх, кто же ими займется-то...

В разделе "Передержки" нашла: загородный дом, не более 3 собак, 350 руб. в сутки "все включено" (питание, выгул, мелкое лечение). Сейчас есть 2 места. Связаться можно по телефону 89265241909 Елена,89067708518 Евгения.

Я так понимаю, сейчас в наличии 3500 руб., это на 10 дней. Надо искать фин. куратора. Очень хочется вытащить Деззи из приюта. Поведение такое, я считаю, от ее жизни, т.е. условий, в которых она жила. Главное, что она не агрессивная.

По поводу кошек у меня вообще голова раскалывается, куда их девать? Домашних выпустить- тоже не вариант, согласна с Вами. Что же делать???....

В разделе "Передержки" нашла: загородный дом, не более 3 собак, 350 руб. в сутки "все включено" (питание, выгул, мелкое лечение). Сейчас есть 2 места. Связаться можно по телефону 89265241909 Елена,89067708518 Евгения.

Я так понимаю, сейчас в наличии 3500 руб., это на 10 дней. Надо искать фин. куратора. Очень хочется вытащить Деззи из приюта. Поведение такое, я считаю, от ее жизни, т.е. условий, в которых она жила. Главное, что она не агрессивная.

По поводу кошек у меня вообще голова раскалывается, куда их девать? Домашних выпустить- тоже не вариант, согласна с Вами. Что же делать???....

про кошек-в городе в подмосковье у моих родственников кошек не обижают-у каждого подъезда миски с едой, они там спокойно живут, штук 7 я регулярно видела. среди них и бывшедомашние есть. как-то приспособились. кого-то сердобольные люди в квартиру взяли. это лучше, чем быть отравленными.

350р в сутки-дорого. никто не вызвался стать куратором песы.

хотя бы за 250-самое большее

про кошек-в городе в подмосковье у моих родственников кошек не обижают-у каждого подъезда миски с едой, они там спокойно живут, штук 7 я регулярно видела. среди них и бывшедомашние есть. как-то приспособились. кого-то сердобольные люди в квартиру взяли. это лучше, чем быть отравленными.

350р в сутки-дорого. никто не вызвался стать куратором песы.

хотя бы за 250-самое большее

Тогда давайте выпустим бедных кошек, другого варианта нет! К вечеру могу подъехать. 250 руб. на этой передержке- без корма (т.е. со своим). Но нет куратора... Я бы с радостью, но не могу. Свои животные и выделяю деньги на животных из других тем. Может пиарно сфоткать Деззи и попробовать через интернет пристроить? Я думаю: ее отмыть, в нормальный дом и она оживет.

В месяц около 7000-7500 получается что ли, если даже 250 руб. брать передержку? :blink::blink:

Я думаю, у Дези просто защитная реакция на изменения в ее жизни. Жалко собачку, давайте найдем ей передержку!!!

Люди, поможем Дези - она погибнет в приюте :worthy::help:

А еще она сильно пахнет. Кто был в усыпалке - знает какой там запах. Так от нее он в сто раз сильнее :(

Тогда ее обследовать надо, анализ крови общий хотя бы. Запах просто так не бывает. Может не только стресс, оттого и жмется к батарее. В приюте не выживет.

У кого есть возможность, помогите пожалуйста собаке денежкой срочно на передержку. Погибнет же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...