Lanta Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В районе метро Молодежная присходит очередная трагедия. После смерти бабульки в ее квартире осталось десять котов и собака старенькая. Там никто не живет, родных нет... Ее подруга раз в несколько дней приходит кормить всю живность, но по правилам общаги (а это фактически общага) такого там не потерпят. На собаку соседи собрали 3000 р.... НА УСПЫЛЕНИЕ!!! Вот так Собаку мы сегодня вывезли в приют, но кошками занятся некому, а там есть молодые и очень милые котики. Я просила подожать несколько дней и не травить котов, но сама помочь ничем не могу. Только открыть тему.. Кошатники, помогите кисам, может хоть кого-то спасти можно будет. Вот фотки из той квартиры. Хозяйку зовут Александра 8-903-189-10-53. Просьба общаться с ней спокойно и корректно. Говорите, что от Наташи по поводу кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мой номер в профиле, звоните... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Известно-коты/кошки? Стерелизованы? Возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наташ, на худой конец-на улицу. не усыплять, что за люди кошатники, люди, где вы?? помогите!! собаку отвезли в приют, но кошек туда не возьмем. на Дубовой одни собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Наташ, на худой конец-на улицу. не усыплять, что за люди домашних кошек на улицу нельзя - там их ждет верная смерть, для кого-то она будет моментальная - собаки, а остальные будут долго и мучительно умирать - они же не приспособлены добывать себе пищу на помойках... часто такие кошки сидят в шоковом состоянии и никуда не бегут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФОТО КАЖДОЙ КОШКИ И ВЫЛОЖИТЬ В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ ПОДТЯНЕТСЯ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 домашних кошек на улицу нельзя - там их ждет верная смерть, для кого-то она будет моментальная - собаки, а остальные будут долго и мучительно умирать - они же не приспособлены добывать себе пищу на помойках... часто такие кошки сидят в шоковом состоянии и никуда не бегут что вы предлагаете?? там такие "сердобольные" соседи, как я поняла, что им усыпить-денег жалко, просто потравить по мне-на улице у них есть хоть какой-то шанс. есть кто-то из района Молодежной сфотать котеек? может, кто-то подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бабка пока ждет помощи, соседи требуют все мочить немедля... Кошатники, помогите, кошки на улице не выживут, да там и диких собак полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Думаю, что не стерильны. А возраст у всех разный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 что вы предлагаете?? там такие "сердобольные" соседи, как я поняла, что им усыпить-денег жалко, просто потравить по мне-на улице у них есть хоть какой-то шанс. есть кто-то из района Молодежной сфотать котеек? может, кто-то подтянется если это чем-то поможет могу подойти сфотать, мне нужен адрес больше ничем помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 не помню где то в темах видела кто то подвал закрытый теплый предлагал-хоть как временное пристанище-хоть как то жизнь им сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Предлагала 15-20кошек. Но их там тоже надо кормить,за ними убирать.И денег-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo* Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя. А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя. А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя Финансов пока нет.. но коты точно домашние и вроде здоровые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denn Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Финансов пока нет.. но коты точно домашние и вроде здоровые Главное, чтобы с форума никто заразу не принес...но это отступление. Нужно время, пофоткать, попиарить, 3 дня мало, просто шантаж... Люди подтянутся, нужно просто время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Весельчак У Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Выделю 5 000 руб - на передержку 1 котейки или или на прокорм в подвале, упоминаемый Ангелиной Мельник. Если сказать соседям, что процесс по разбору котеек идет, может, дадут хоть 1 неделю? Народ за это время подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 есть возможность брать несколько животных в одну отдельную от всех комнату. 2500 руб за кошь и ваш корм. наполнитель и блохогонки мои. при наличии куратора.. содержание не клеточное. только если кто-то лоток не найдет - немного в клетке посидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Выделю 5 000 руб - на передержку 1 котейки или или на прокорм в подвале, упоминаемый Ангелиной Мельник. Если сказать соседям, что процесс по разбору котеек идет, может, дадут хоть 1 неделю? Народ за это время подтянется... Спасибо. Нужны кураторы... Кто всем этим займется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Выделю 5 000 руб - на передержку 1 котейки или или на прокорм в подвале, упоминаемый Ангелиной Мельник. Если сказать соседям, что процесс по разбору котеек идет, может, дадут хоть 1 неделю? Народ за это время подтянется... а где подвал этот находится территориально?? время работает против несчастных кошек. люди, кошатники, хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это надо списаться с форумчанкой 15-20кошек и всё узнать.Информация оч.старая.Это где-то во Фрязино,кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это надо списаться с форумчанкой 15-20кошек и всё узнать.Информация оч.старая.Это где-то во Фрязино,кажется Автор, сделайте фоты получше каждой кисы - это сможет привлечь сочуствующих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Автор, сделайте фоты получше каждой кисы - это сможет привлечь сочуствующих. Наталья может дать адрес, чтобы те, кто живут рядом, смогли подойти сегодня и сфотать. не думаю, что живя в Бутово и работая до ночи в Алтуфьево, она сможет еще и на молодежную поехать делать фото тем более сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, напишите в названии темы что это Молодежная и что надо срочно сфотать, мжет дело быстрее пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, напишите в названии темы что это Молодежная и что надо срочно сфотать, мжет дело быстрее пойдет Наталья с работы на ПиК не может заходить. она вечером позвонит женщине-кормилице. если так с передержкой ничего не получается, будем договариваться на среду-их просто забрать на свободу, лишь бы не отравили к этому моменту. больше я вариантов в данных условиях не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Весельчак У Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Anyuta вчера вроде предлагала сходить сфотографировать? И предлагали передержку по 2 500 за кису - стану финкуратором хотя бы двоим, может найдется куратор из опытных кошатников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения