Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

десять котофеек приговорены соседями...У них нет ничего

Рекомендуемые сообщения

В районе метро Молодежная присходит очередная трагедия. :( После смерти бабульки в ее квартире осталось десять котов и собака старенькая. Там никто не живет, родных нет... Ее подруга раз в несколько дней приходит кормить всю живность, но по правилам общаги (а это фактически общага) такого там не потерпят. На собаку соседи собрали 3000 р.... НА УСПЫЛЕНИЕ!!! Вот так :angry: Собаку мы сегодня вывезли в приют, но кошками занятся некому, а там есть молодые и очень милые котики. Я просила подожать несколько дней и не травить котов, но сама помочь ничем не могу. Только открыть тему.. Кошатники, помогите кисам, может хоть кого-то спасти можно будет. :help: Вот фотки из той квартиры.

Хозяйку зовут Александра 8-903-189-10-53. Просьба общаться с ней спокойно и корректно. Говорите, что от Наташи по поводу кошек

7f53ed0ba7bf.jpg

fe947f42be43.jpg

8ef38ba353ea.jpg

Мой номер в профиле, звоните...

Наташ, на худой конец-на улицу. не усыплять, что за люди :angry:

кошатники, люди, где вы?? помогите!! собаку отвезли в приют, но кошек туда не возьмем. на Дубовой одни собаки

Наташ, на худой конец-на улицу. не усыплять, что за люди :angry:

домашних кошек на улицу нельзя - там их ждет верная смерть, для кого-то она будет моментальная - собаки, а остальные будут долго и мучительно умирать - они же не приспособлены добывать себе пищу на помойках...

часто такие кошки сидят в шоковом состоянии и никуда не бегут :cry2:

МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФОТО КАЖДОЙ КОШКИ И ВЫЛОЖИТЬ В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ ПОДТЯНЕТСЯ.........

домашних кошек на улицу нельзя - там их ждет верная смерть, для кого-то она будет моментальная - собаки, а остальные будут долго и мучительно умирать - они же не приспособлены добывать себе пищу на помойках...

часто такие кошки сидят в шоковом состоянии и никуда не бегут :cry2:

что вы предлагаете?? там такие "сердобольные" соседи, как я поняла, что им усыпить-денег жалко, просто потравить :angry:

по мне-на улице у них есть хоть какой-то шанс.

есть кто-то из района Молодежной сфотать котеек? может, кто-то подтянется

Бабка пока ждет помощи, соседи требуют все мочить немедля... Кошатники, помогите, кошки на улице не выживут, да там и диких собак полно :(

Думаю, что не стерильны. А возраст у всех разный...

что вы предлагаете?? там такие "сердобольные" соседи, как я поняла, что им усыпить-денег жалко, просто потравить :angry:

по мне-на улице у них есть хоть какой-то шанс.

есть кто-то из района Молодежной сфотать котеек? может, кто-то подтянется

если это чем-то поможет могу подойти сфотать, мне нужен адрес

больше ничем помочь не могу

не помню где то в темах видела кто то подвал закрытый теплый предлагал-хоть как временное пристанище-хоть как то жизнь им сохранить

А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя.

А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя :rolleyes:

А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя.

А анализы им может кто-то сделать, тогда быстрее может решиться вопрос с передержкой, я могу до лета котейку приютить, но еще не привит свой котя, его стерилили и сейчас месяц - никаких прививок делать нельзя :rolleyes:

Финансов пока нет.. но коты точно домашние и вроде здоровые

Финансов пока нет.. но коты точно домашние и вроде здоровые

Главное, чтобы с форума никто заразу не принес...но это отступление. Нужно время, пофоткать, попиарить, 3 дня мало, просто шантаж...

Люди подтянутся, нужно просто время...

Гость Весельчак У

Выделю 5 000 руб - на передержку 1 котейки или или на прокорм в подвале, упоминаемый Ангелиной Мельник.

Если сказать соседям, что процесс по разбору котеек идет, может, дадут хоть 1 неделю? Народ за это время подтянется...

есть возможность брать несколько животных в одну отдельную от всех комнату. 2500 руб за кошь и ваш корм.

наполнитель и блохогонки мои.

при наличии куратора..

содержание не клеточное. только если кто-то лоток не найдет - немного в клетке посидит..

Выделю 5 000 руб - на передержку 1 котейки или или на прокорм в подвале, упоминаемый Ангелиной Мельник.

Если сказать соседям, что процесс по разбору котеек идет, может, дадут хоть 1 неделю? Народ за это время подтянется...

Спасибо. Нужны кураторы... Кто всем этим займется.... :gift:

а где подвал этот находится территориально??

:help: время работает против несчастных кошек. :cry2:

люди, кошатники, хелп :worthy:

Ангелина Мельникова

Это надо списаться с форумчанкой 15-20кошек и всё узнать.Информация оч.старая.Это где-то во Фрязино,кажется

Это надо списаться с форумчанкой 15-20кошек и всё узнать.Информация оч.старая.Это где-то во Фрязино,кажется

Автор, сделайте фоты получше каждой кисы - это сможет привлечь сочуствующих. :help:

Автор, сделайте фоты получше каждой кисы - это сможет привлечь сочуствующих. :help:

Наталья может дать адрес, чтобы те, кто живут рядом, смогли подойти сегодня и сфотать.

не думаю, что живя в Бутово и работая до ночи в Алтуфьево, она сможет еще и на молодежную поехать делать фото тем более сегодня

Девочки, напишите в названии темы что это Молодежная и что надо срочно сфотать, мжет дело быстрее пойдет

Девочки, напишите в названии темы что это Молодежная и что надо срочно сфотать, мжет дело быстрее пойдет

Наталья с работы на ПиК не может заходить. она вечером позвонит женщине-кормилице. если так с передержкой ничего не получается, будем договариваться на среду-их просто забрать на свободу, лишь бы не отравили к этому моменту.

больше я вариантов в данных условиях не вижу :(

Гость Весельчак У

Anyuta вчера вроде предлагала сходить сфотографировать? И предлагали передержку по 2 500 за кису - стану финкуратором хотя бы двоим, может найдется куратор из опытных кошатников?

Поделиться
  • Создать...