Белая Гвардия Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мне только что позвонила Ирина баскервиль.Она подобрала на платформе Красногорская возрастного кобеля драта.Говорят,бегает несколько дней.Собаке срочно нужна передержка,т.к. Ирина может подержать его в коридоре только несколько часов.Оплату человек гарантирует. У Ирины сейчас нет инета,её телефон:8-916-929-41-31. Человек ждёт помощи. Мне помочь нечем.Я не беру на передержку кобелей.Более того,через 20 минут выхожу из инета,еду в аэропорт отправлять собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЛЮДИ! СОС! помогите найти ТЕЛЕФОН команды легавых (курцов, дтаров)!!!! ИРИНА ждет помощи! У нее нет инета, температура, голос сел!!! Срочно нужна помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нашла только телефон Сеттер-хэлп, там вроде заинтересовались, но поговорить об этом смогут только вечером. Телефон Ирине послала. Нужна передержка и транспорт! Кто-нибудь, возьмите мальчика на передержку, а? Хотя бы дня на 3-4, пока не решатся организационные вопросы. Если передержка отыщется сегодня, то транспортом возможно смогу быть я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если бы я была уверена, что он кошек не ест, детей не обижает и с кобелями не воюет...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть вольер, если устроит звоните, могу взять как на короткий, так и на продолжительный срок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть вольер, если устроит звоните, могу взять как на короткий, так и на продолжительный срок! Я думала о вас...Но вы очень далеко((( А Ирина с температурой и гриппом..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Думайте, с транспортом возможно помогут! Но я не настаиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если бы я была уверена, что он кошек не ест, детей не обижает и с кобелями не воюет...эх... Вот и я.. особенно насчет кобелей.. До Александрова не смогу отвезти, не успею(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Думайте, с транспортом возможно помогут! Но я не настаиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ПапаСАН, вам сейчас Ирина звонить будет =) Я ей передала =) СПАСИБИЩЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЛЮДИ! СОС! помогите найти ТЕЛЕФОН команды легавых (курцов, дтаров)!!!! ИРИНА ждет помощи! У нее нет инета, температура, голос сел!!! Срочно нужна помощь!!!! К сожалению команды легавых у нас нет, только сеттеристы, дратов и курцев одна пыталась тянуть, но один в поле не воин, а с породных форумов вообще нет помощи по ним Помочь не знаю чем, отвезти его не успею сегодня, надо успеть обеспечить бабушку продуктами и навестить курируемого собака прежде чем с завтрашнего дня останусь на неск. дней без машины. Эх, была бы девка, можно было бы на передержку к моему подшефному, есть место, но мой жручий до кобелей Сейчас попробую одной дратхаристке позвонить, вдруг сможет хотя бы с перевозкой к ПапаСан помочь. Ну и раскидаю ближе к ночи объявки на тематических форумах - вдруг он все же не брошеный, а потерях, но это как я понимаю вторично по сравнению с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дратхаристке не могу дозвониться Разместила объяву на сеттерином форуме в "срочно нужна помошь", там не только сеттеристы общаются. Если дратхаристке таки дозвонюсь, то дам ей тел Ирины. С инета ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 МАРТА, спасибо вам большое за помощь! Дратик едет к ПапаСАН, Ирина окончательно охрипла на переговорах((( С машиной помогают, вечером отправка, если ничего не сорвется, ттт У кого есть возможность покидать еще по потеряхам-найденкам - будем очень признательны. Я сейчас тож из инета убегу - пойдем гулять. Основательно заняться этим смогу ближе к ночи, когда ребенка уложу спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Есть вольер, если устроит звоните, могу взять как на короткий, так и на продолжительный срок! чуку -то не нашли, я вот и думала, может папаСАН согласится и возьмет дратхара вместо чуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 обалдеть! сначала в Красногорске бегала сука драта со щеном,с ними вроде разобрались буквально на этой неделе.. теперь старичок.. что ж это такое то? может,какой-то питомник разбежался? или с кем-то из охотноков беда? какие-то странные совпадения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да уж, чего то много на один городок.... Видела пож.мужчину с дратхаром в районе мед.училища-переходил дорогу, более дратхаров у нас не видела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 МАРТА, спасибо вам большое за помощь! Дратик едет к ПапаСАН, Ирина окончательно охрипла на переговорах((( С машиной помогают, вечером отправка, если ничего не сорвется, ттт У кого есть возможность покидать еще по потеряхам-найденкам - будем очень признательны. Я сейчас тож из инета убегу - пойдем гулять. Основательно заняться этим смогу ближе к ночи, когда ребенка уложу спать. Да не за что, все равно оказалось, что Света сидит возле своей болеющей дратхарши, с машиной помочь не может, даже на работу не пошла... Очень рада, что собака едет к человеку, который о ней позаботится! На англ. сеттерах разместила, вечером на Хантер.ру размещу. надо еще в картотеку разместить - но там строгие правила, что разместить (хотя бы по тел.) может только тот, кто непосредственно занимается собакой. Клейма нет? обалдеть! сначала в Красногорске бегала сука драта со щеном,с ними вроде разобрались буквально на этой неделе.. теперь старичок.. что ж это такое то? может,какой-то питомник разбежался? или с кем-то из охотноков беда? какие-то странные совпадения.. А не начало ли это охотсезона, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ирина, у кого пока собака, болеет, а драт большой, сказала, что перевернуть сама-одна не сможет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kuzyok Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ура! Собака уже в пути. Пожелаем ей хорошей дороги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость просто Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Звиняюсь...у меня курцхаар....но они ж похожи, хочу спросить - какие вольеры у ПАПАСан? еще не очень-то тепло.....моя когда гуляет больше получаса замерзает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ох, огроменное спасибо всем тем, кто помог так оперативно!!! Ждем, когда приедет и новостей от папыСАН. ______________ Не знаю, какие у него вольеры...Но уже наслышана о его передержки как о великолепной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо! Хочу сразу успокоить: в вольере стоит обогреватель, будка, фото можно посмотреть в моей теме о передержке! В этом вольере в 30-ный мороз корсо сидел и не мерз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Доехали? Как расположились? как дорогу перенесли? клеймо смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Все в порядке, мальчик доехал! О-о-о-очень крикливый, пробовали перевести из вольера в дом, результат тот же! Очень худенький, будем отъедаться! Видно что в возрасте мальчишка! Ирин, какие дальше планы в отношении мальчишки? И как назовем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения